Banderosss Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Всем привет!! По чем нынче свининка у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 185 сегодня привезли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 4-й год. Проходимость - в кустах!!! Наверное средним днём имелось ввиду. У меня аренда - 66000, электричество - 20000 (средняя зима-лето) рубщика нет, продавцов нет. Работаем семьёй, а бизнес ради бизнеса, увы не по нам. Возврат денег наступит не скоро, если ты вкладываешься в свой магазин. Мы до сих пор все деньги вкладываем в оборот, в магазин (кондиционер, окна поменять, плитку переложить...). Новые проекты зачастую приносят убытки. А в конце первого года были на столько разочарованы и все в долгах, что даже выставляли на продажу бизнес. Слава Богу, что никто не купил. Сейчас работаем потихоньку, и учимся всему до сих пор. Вот только одна беда - до полуфабрикатов руки не доходят, времени нет. Рецепты проработали, оборудование для пельмешей купили, а времени нет. По поводу вложения денег в оборот - чем больше у тебя ассортимента, тем выше средний чек. Но не завози ассортимент по конкретным позициям, например 5 видов (производителей) одного и того же кетчупа... Спрашивают у тебя майонез, спроси у покупателей - какой и завези его, спрашивают горошек для салата, завези только лучшего производителя..... Вот только хлеб не завози, с ним мороки много, место занимает, а выхлоп - 2 рубля с батона. В общем как-то так.... открывайте полуфабрикаты (охлажденка, заморозка), тогда будет прибыль намного заметнее. а на счет бакалеи завозите все, что необходимо для приготовления мяса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Скажите,все делают кулинарию,получить официально разрешение не реально,сильно Надзор "мозги полоскает"? все реально и даже оказалось не так страшно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 всем зрасте. у нас сегодня мясо по 172 в шкуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сергей где обещанное фото ребер с выкладкой :) Сегодня вспомнил - публикую обещанное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 все реально и даже оказалось не так страшно!!! А можно немного по подробней,ну если не подробно то хотя бы опишите как и что получали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Для "молодого бойца" неплохо! Я год,как открылась.Поначалу выручка была 5-8 т.По рекламе.Была бегущая строка на местном тв,радио и газета.Но самая действенная реклама-сарафанное радио-основа -качество,чистота и профессионализм продавцов.Я давно в этом бизнесе варюсь.И т.к. на рынке торговала ,клиентов и так много,готовила их заранее,где буду находится.Точку на рынке не бросила.Продавца готовила два года к самостоятельной работе.Сейчас ,когда принимаю 5-6 свинок.приглашаю рубщика с рынка.Нам уже тяжковато справляться.Мы же в магазине три "тётеньки"))))) Я и два продавца.все трое умеем всё))) как Вы посмеивались насчёт лобзика-а ведь мы им распускаем свинью лучше.чем рубщик топором.У нас.многие,кто открылся в жилых домах,используют лобзик,потому что топор такую отдачу даёт народ сверху подпрыгивает,а лобзик их не беспокоит.И шашлычникам больше нравится роспуск лобзиком-нет осколков от костей,всё ровненько,песня)))))с такими выручками закрываться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сегодня вспомнил - публикую обещанное.... Супер, да вот что значит - ОПЫТ! Респект!!! с такими выручками закрываться надо Простите, а кому Вы советуете закрываться? С какими выручками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А можно немного по подробней,ну если не подробно то хотя бы опишите как и что получали... изначально у меня был просто магазин мяса. здание свое. реконструировал из гаража в двухэтажное здание. по 44 кв. м. этаж. начинал с двух ветрин - говядина и свинина. постепенно расширял ассортимент. стала оставаться некондиция. решил производить полуфабрикаты - не одно архитектурное агенство толком не объяснили каккие требования к цеху по производству полуфабрикатов. решил поставить вопрос ребром. за магазином реконструировал здание небольшое здание в рубку (свой участок). Перед реконструкцией приехал в СЭС. По душам поговорил с сотрудниками, заплатил трохи денег за выезд ко мне на стройку и конкретный чертеж планировку цеха производства. основные требования: вода (горячая, холожная), конализация и душ, комната-бытовка для персонала, планировка помещений так, чтоб сырье (полутуши) не пересекались с готовой продукцией - полуфабрикатами. То есть условно в 1 комнате обвалка, во второй лепка пелеменей, 3-я склад хранения, из которого отдельный выход для "отгрузки пф". Заключил договора с экологами на обработку помещения от грызунов и насекомых, контроль вредных выбросов и т.д.. Внутри все помещение необходимо отделать материалами с моющимися поверхностями. Вся мебель (стелажи, столы, раковины (обязательно двойная) из нержавейки). построил. узаконил. сново пригласил ветеринаров - посмотрели - выдали справку о постановке на учет в ветеринарию - разрешающую промышленную выработку, производство и реализацию полуфабрикатов из мяса (выдается теперь пожизненно на объект). Провели экпертизу моей продукци в испытательной лаборатории "Управления ветеринарии" (на каждую категорию полуфабрикатов своя экспертиза). оформил декларации о соответствии таможенного союза (честно бредятина, и еще это на каждый вид полуфабрикатов). Косяк был с категорией зем. участка - на подходит под цех (пром.производство). В итоге оформил как кулинарию (один из видов общепита). Оформил доп. вид деятельности в налоговой. Пришли ветеринары (сэс)- сново проверили, пожили плечами сказали что все норм. Планирую расширятся буду все проходить сново по кругу! Супер, да вот что значит - ОПЫТ! Респект!!! Простите, а кому Вы советуете закрываться? С какими выручками? да вто читаю форум. дошел до мая 2014 года. все пишут дневная выручка 20-22 т.р.. с нашими наценками это просто "алярм". это в лучшем случае в ноль!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да еще зыбыл что необходимы технические спецификации на каждый вид полуфабрикатов. Вообще если захотят доколебаться все равно найдут до чего. но теперь как-то спиться спокойней. Проблема с ценой на мясо за последний месяц цена скаканула с 140 р. до 172 р. !!!!!!!!!!! Все в шоке!!!! и обещают еще подъем цен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 с такими выручками закрываться надо С какими такими!!!!! ???? Я начинал с 5 тысяч...сейчас 30.000 средняя,надеюсь что будет выше.ибо работаю полгода. изначально у меня был просто магазин мяса. здание свое. реконструировал из гаража в двухэтажное здание. по 44 кв. м. этаж. начинал с двух ветрин - говядина и свинина. постепенно расширял ассортимент. стала оставаться некондиция. решил производить полуфабрикаты - не одно архитектурное агенство толком не объяснили каккие требования к цеху по производству полуфабрикатов. решил поставить вопрос ребром. за магазином реконструировал здание небольшое здание в рубку (свой участок). Перед реконструкцией приехал в СЭС. По душам поговорил с сотрудниками, заплатил трохи денег за выезд ко мне на стройку и конкретный чертеж планировку цеха производства. основные требования: вода (горячая, холожная), конализация и душ, комната-бытовка для персонала, планировка помещений так, чтоб сырье (полутуши) не пересекались с готовой продукцией - полуфабрикатами. То есть условно в 1 комнате обвалка, во второй лепка пелеменей, 3-я склад хранения, из которого отдельный выход для "отгрузки пф". Заключил договора с экологами на обработку помещения от грызунов и насекомых, контроль вредных выбросов и т.д.. Внутри все помещение необходимо отделать материалами с моющимися поверхностями. Вся мебель (стелажи, столы, раковины (обязательно двойная) из нержавейки). построил. узаконил. сново пригласил ветеринаров - посмотрели - выдали справку о постановке на учет в ветеринарию - разрешающую промышленную выработку, производство и реализацию полуфабрикатов из мяса (выдается теперь пожизненно на объект). Провели экпертизу моей продукци в испытательной лаборатории "Управления ветеринарии" (на каждую категорию полуфабрикатов своя экспертиза). оформил декларации о соответствии таможенного союза (честно бредятина, и еще это на каждый вид полуфабрикатов). Косяк был с категорией зем. участка - на подходит под цех (пром.производство). В итоге оформил как кулинарию (один из видов общепита). Оформил доп. вид деятельности в налоговой. Пришли ветеринары (сэс)- сново проверили, пожили плечами сказали что все норм. Планирую расширятся буду все проходить сново по кругу! И это вы пишите "НИ ЧЕГО СТРАШНОГО" ,да пошли все проверяющие в жопу,делал и буду делать..... да вто читаю форум. дошел до мая 2014 года. все пишут дневная выручка 20-22 т.р.. с нашими наценками это просто "алярм". это в лучшем случае в ноль!!!!!! Смотря какие расходы....,и потом "не сразу Москва строилась", Да еще зыбыл что необходимы технические спецификации на каждый вид полуфабрикатов. Вообще если захотят доколебаться все равно найдут до чего. но теперь как-то спиться спокойней. Проблема с ценой на мясо за последний месяц цена скаканула с 140 р. до 172 р. !!!!!!!!!!! Все в шоке!!!! и обещают еще подъем цен! Чего в шоке? Все лето вверх цена лезла дошла до 210 и не чего выжили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 если на мясо можно подымать наценку пропорционально закупочной, то полуфабрикаты - нет. это скаывается на покупаемости. уже проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 С какими такими!!!!! ???? Я начинал с 5 тысяч...сейчас 30.000 средняя,надеюсь что будет выше.ибо работаю полгода. И это вы пишите "НИ ЧЕГО СТРАШНОГО" ,да пошли все проверяющие в жопу,делал и буду делать..... Смотря какие расходы....,и потом "не сразу Москва строилась", Чего в шоке? Все лето вверх цена лезла дошла до 210 и не чего выжили... А сколько в день продаете тушек свинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 С какими такими!!!!! ???? Я начинал с 5 тысяч...сейчас 30.000 средняя,надеюсь что будет выше.ибо работаю полгода. И это вы пишите "НИ ЧЕГО СТРАШНОГО" ,да пошли все проверяющие в жопу,делал и буду делать..... Смотря какие расходы....,и потом "не сразу Москва строилась", Чего в шоке? Все лето вверх цена лезла дошла до 210 и не чего выжили... честно затрат на документацию вышло около 150000 р. (это все разннобразие затрат). можно дешевле но дольше. и это еще не весь перечень полуфабрикатов которые хотелось бы "узаконить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 185 сегодня привезли.... ну вот а вы говорите про самовывоз)))))) самовывозом 168 ! сегодня взял 150 кг. вот и считайте!!! бензина на 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 С какими такими!!!!! ???? Я начинал с 5 тысяч...сейчас 30.000 средняя,надеюсь что будет выше.ибо работаю полгода. И это вы пишите "НИ ЧЕГО СТРАШНОГО" ,да пошли все проверяющие в жопу,делал и буду делать..... Смотря какие расходы....,и потом "не сразу Москва строилась", Чего в шоке? Все лето вверх цена лезла дошла до 210 и не чего выжили... летом было много отдыхающих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 кто сколько продает тушек свинины в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 летом было много отдыхающих!!!Где отдыхающих в Москве? :1_3_2: :1_7_2: :1_3_2: :1_7_2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 если на мясо можно подымать наценку пропорционально закупочной, то полуфабрикаты - нет. это скаывается на покупаемости. уже проверено! Да ладно мне гнать,в полуфабрикатах наценко "мама не горюй" я рассчитывал себестоимость перцев фаршированных,рассчитывал летом цена на свинину и говядину за 200 рублей переваливала,перцы продавал по 270 и нормально было ,два конца как с куста. А отбивные в панировке-кусок свинины свешал,кусок отрезанный на отбивную,100 гр.,яйцо,специи,сухари-отбивная готова-вещаем 130гр.! Чахохбили вообще уйдет из килограмма окорочков по получается 1400 полуфабриката-а чего кладем-томатную пасту.специи.воду да лук. честно затрат на документацию вышло около 150000 р. (это все разннобразие затрат). можно дешевле но дольше. и это еще не весь перечень полуфабрикатов которые хотелось бы "узаконить". Нормальный ход...человек пишет что полдома переделал ,что бы требования под цех полу фабрикатов удовлетворяли.а потом про 15 тыс уточняет. ну вот а вы говорите про самовывоз)))))) самовывозом 168 ! сегодня взял 150 кг. вот и считайте!!! бензина на 200 руб. Вы в Москве работаете? Просто на базе где мой поставщик берет цена не 168...т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сегодня вспомнил - публикую обещанное.... Класс!! Я тоже так ребра выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Супер, да вот что значит - ОПЫТ! Респект!!! Простите, а кому Вы советуете закрываться? С какими выручками? )))))Закрыться надо мне.. Это я писала про начало открытия.Этим летом,через год выручки были от 40 до 70. Сейчас от 20 до 30. Я тут на копчение стала мясо отдавать. Купила вертикальную витрину для охлаждённых полуфабрикатов.Выложила весь свой криминал-красиво)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Класс!! Я тоже так ребра выкладываю. А кто мне писал.что ребра не продаются? Вопрос не к тебе .а форуму...при такой выкладке ребра просто улетают. )))))Закрыться надо мне.. Это я писала про начало открытия.Этим летом,через год выручки были от 40 до 70. Сейчас от 20 до 30. Я тут на копчение стала мясо отдавать. Купила вертикальную витрину для охлаждённых полуфабрикатов.Выложила весь свой криминал-красиво)))))) Как я хочу что бы мясо в Москве была бы возможность отдавать на копчение...золотое дно,тока нет у нас в Москве такой услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur12 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сегодня вспомнил - публикую обещанное... Сергей, спасибо за фото просто класс, только столько мяса на ребрах не оставлю, правда цена у меня 280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сергей, спасибо за фото просто класс, только столько мяса на ребрах не оставлю, правда цена у меня 280 Не понял.а зачем мясо с ребер срезать? Там дальше грудинка идет,я её кусочками и между ребер вкладываю,...305 это при 175 на свинью при цене 210 продавал по 340. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения