Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Да ладно мне гнать,в полуфабрикатах наценко "мама не горюй" я рассчитывал себестоимость перцев фаршированных,рассчитывал летом цена на свинину и говядину за 200 рублей переваливала,перцы продавал по 270 и нормально было ,два конца как с куста.

А отбивные в панировке-кусок свинины свешал,кусок отрезанный на отбивную,100 гр.,яйцо,специи,сухари-отбивная готова-вещаем 130гр.!

Чахохбили вообще уйдет из килограмма окорочков по получается 1400 полуфабриката-а чего кладем-томатную пасту.специи.воду да лук.

Нормальный ход...человек пишет что полдома переделал ,что бы требования под цех полу фабрикатов удовлетворяли.а потом про 15 тыс уточняет.

Вы в Москве работаете? Просто на базе где мой поставщик берет цена не 168...т

Нет в Краснодарском крае. А уточняю про 15 тыс. чтобы было понятно - 15 т. за п.ф. в тесте, 15 за котлеты, 15 за суп.наборы, 15 за разные виды шашлыка, отбивные, 15 за вареники (печень, картофан и т.д.). Вот и складывай. Если бы сразу знал что делать и к кому обращаться то все вышло бы дешевле!!!

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не понял.а зачем мясо с ребер срезать?

Там дальше грудинка идет,я её кусочками и между ребер вкладываю,...305 это при 175 на свинью при цене 210 продавал по 340.

Нет просто хотел сказать, что грудинка тогда сосем без мяса останется)))

Да ладно мне гнать,в полуфабрикатах наценко "мама не горюй" я рассчитывал себестоимость перцев фаршированных,рассчитывал летом цена на свинину и говядину за 200 рублей переваливала,перцы продавал по 270 и нормально было ,два конца как с куста.

А отбивные в панировке-кусок свинины свешал,кусок отрезанный на отбивную,100 гр.,яйцо,специи,сухари-отбивная готова-вещаем 130гр.!

Чахохбили вообще уйдет из килограмма окорочков по получается 1400 полуфабриката-а чего кладем-томатную пасту.специи.воду да лук.

Нормальный ход...человек пишет что полдома переделал ,что бы требования под цех полу фабрикатов удовлетворяли.а потом про 15 тыс уточняет.

Вы в Москве работаете? Просто на базе где мой поставщик берет цена не 168...т

Перец фарширов. - примерное соотношение фарш 0.4 кг перец 0.6 кг. Затраты на 1 кг -  80 р. фарш, 54 р. перец. + 50 р. работа сотрудника. 280 р. у меня в продаже. Итого 280 - 184 = 96 моя прибыль. При скачках цены на мясо даже на 30 р. доход от всех п.ф. по кругу заметно снижается!!!

Нет просто хотел сказать, что грудинка тогда сосем без мяса останется)))

Грудинка очень плохо продается медленно и дешево...так что у меня вся грудинка это ребра.

Перец фарширов. - примерное соотношение фарш 0.4 кг перец 0.6 кг. Затраты на 1 кг -  80 р. фарш, 54 р. перец. + 50 р. работа сотрудника. 280 р. у меня в продаже. Итого 280 - 184 = 96 моя прибыль. При скачках цены на мясо даже на 30 р. доход от всех п.ф. по кругу заметно снижается!!!

Не понял а рис..там на мясной фарш треть-риса ,лука и моркови...?

)))))Закрыться надо мне.. Это я писала про начало открытия.Этим летом,через год выручки были от 40 до 70. Сейчас от 20 до 30.

Я тут на копчение стала мясо отдавать.  Купила вертикальную витрину для охлаждённых полуфабрикатов.Выложила весь свой криминал-красиво))))))

То же пробывал копчения. Очень даже выгодно - у меня 350 р. за 1 кг пузанины (корейки). Планирую получить разрешение на копчение. Еще поставил рульки гриль - 250 р.за кг. - тоже разбирают.

То же пробывал копчения. Очень даже выгодно - у меня 350 р. за 1 кг пузанины (корейки). Планирую получить разрешение на копчение. Еще поставил рульки гриль - 250 р.за кг. - тоже разбирают.

Если я получил бы разрешение на копчение и полуфабрикаты.я бы торговал бы этой продукцией по магазинам.....

Грудинка очень плохо продается медленно и дешево...так что у меня вся грудинка это ребра.

Не понял а рис..там на мясной фарш треть-риса ,лука и моркови...?у

ну не треть. где-то 1/5. у меня не только перец - ассортимент около 25 пф. но ассортимент меняется, что-то плохо идет - что-то новое придумывает шеф-повар!

Если я получил бы разрешение на копчение и полуфабрикаты.я бы торговал бы этой продукцией по магазинам.....

Ага. Все упирается в оборудование. У меня ручная лепка. Хотел купить пелм. аппарат китайский - но на форумах отсоветовали сложность в наладке производства (тесто, жидкий фарш - не то будет качество и т.д.). Русский аппарат стоит от 1000000 р. (китай 100000) - но это вещь. Пока будем копить или искать что-то дешевле!!! Но торговля по магазинам это логическое завершение в направлении полуфабрикатов!!!

еще до всех этих заморочек много чего "перелопатил" о разрешении на производства полуфабрикатов. Есть другой вариант (дороже) - это мобильные цеха производства п.ф.. Вот такой цех на производство пф (заморозка, копчения) объемом 200 кг в смену стоит в среднем 1,200,000 р. (в зависимости от производителя цена играет +- 150,000). Цех снабжен всем необходимым оборудованием и производитель цеха дает все бумаги и сертификаты связанные с производством пф.. Так что все упирается в финвозможности!!!

уточню что получил разрешение пока только на замороженные и охложденные пф, а не на готовые (копчения и т.п.). Это конечно смешно и тупо но нужен отдельный цех для производства готовых п.ф.. Еще осталось 10 соток огорода - будем строить - в далеком-далеком будующем!!!! Но еще хуже это пожарные требования и сдача в эксплуатацию объекта строительства - все для малого бизнеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Сегодня вспомнил - публикую обещанное....

Еще бы видео как твой рубщик их разделывает, я думаю всем бы пригодилось, хотя грудина сейчас тоже хорошо идет, но инфа лишней не будет, назвать типа королевское рагу и ценник под 280

Еще бы видео как твой рубщик их разделывает, я думаю всем бы пригодилось, хотя грудина сейчас тоже хорошо идет, но инфа лишней не будет, назвать типа королевское рагу и ценник под 280

Да какое там видео!!!!

Все знают как делать из ребер ленты..,все делаю рёбра лентой,это та же лента только порезанная....

Режешь ленту на прямоугольники и укладываешь их боком.....

Ума и сноровки много не надо это одно из немногих действий мясника,которое я то же делать могу---научился.

post-272147-0-72271100-1416775508_thumb.jpg

да вто читаю форум. дошел до мая 2014 года. все пишут дневная выручка 20-22 т.р.. с нашими наценками это просто "алярм". это в лучшем случае в ноль!!!!!! 

А что плохого в выручках 20-22 в среднем!? Месячная выручка 600 с лишним, при средней наценке 35% можно смело делить на 4, получается 150 грязными минус 50 продавцы, коммуналка, налоги, 100 тыс. типа твои (правда их никогда не видно) при средней з/п у нас во Пскове около 20тыс. (в прокуратуре я 35 получал, зато пахал как раб на галерах без выходных и до 10-11 вечера) это даже очень не плохо, естесственно надо двигаться вперед, но наступивший кризис пока тормозит все планы

А что плохого в выручках 20-22 в среднем!? Месячная выручка 600 с лишним, при средней наценке 35% можно смело делить на 4, получается 150 грязными минус 50 продавцы, коммуналка, налоги, 100 тыс. типа твои (правда их никогда не видно) при средней з/п у нас во Пскове около 20тыс. (в прокуратуре я 35 получал, зато пахал как раб на галерах без выходных и до 10-11 вечера) это даже очень не плохо, естесственно надо двигаться вперед, но наступивший кризис пока тормозит все планы

Ну ни знаю при наценке 30% от выручки надо отнимать 25%-600.000-450.000.-остается 150.000 тут все верно

Только в зарплата,аренда,коммуналка не как в 50.000. не лягут,в лучшем случае лягут в 100.000.,но для Москвы это хороший вариант..а обычно это так 60.000.з\п,5000 налоги,10.000 коммуналка, 70.0000 аренда.и того 190.000-200.000 средние затраты так что 25.000 это "НОЛЬ"....а вот 35.000 это 100.000 прибыли на которые можно и покушать.

Да какое там видео!!!!

Все знают как делать из ребер ленты..,все делаю рёбра лентой,это та же лента только порезанная....

Режешь ленту на прямоугольники и укладываешь их боком.....

Ума и сноровки много не надо это одно из немногих действий мясника,которое я то же делать могу---научился.

Я  когда начинал даже не знал как ленты делать, точнее даже не думал что так нужно рубить, рубил вдоль ребер и думал нормально, пока не позвал профмясника , который все показал и рассказал, а еще научил с пт шеи не 2,5-3 кг делать, а все 5, захватывая часть лопаточной мякоти при этом кусок остается цельным, этот прием мне летом очень пригодился, поэтому век живи век учись, это тебе просто когда рядом всегда профи присутствует, а тут все методом проб и ошибок приходится делать

Ну ни знаю при наценке 30% от выручки надо отнимать 25%-600.000-450.000.-остается 150.000 тут все верно

Только в зарплата,аренда,коммуналка не как в 50.000. не лягут,в лучшем случае лягут в 100.000.,но для Москвы это хороший вариант..а обычно это так 60.000.з\п,5000 налоги,10.000 коммуналка, 70.0000 аренда.и того 190.000-200.000 средние затраты так что 25.000 это "НОЛЬ"....а вот 35.000 это 100.000 прибыли на которые можно и покушать.

Ну я уже ни раз писал, что я без аренды продавцы около 36 тыс. на двоих, коммуналка 7, налоги с пенсионным 7 в принципе все текущие расходы, не считая конечно инвестиционных типа видеонаблюдения, новой мясорубки и тд

Ну я уже не раз писал, что я без аренды продавцы около 36 тыс. на двоих, коммуналка 7, налоги с пенсионным 7 в принципе все расходы

Мой друг. я прекрасно помню ,что ты без аренды,как и я ,но мы же пишем в вообще о расходах...не забывай что 99% работают с арендой

А многие  полным комплектом с продавцами и мясниками.

Кстати ты как я понимаю купил помещение (может ошибаюсь) значит аренду заплатил все одно и заплатил вперёд....ибо деньги истратил..

Хотя конечно это относительно,ибо помещение в собственности,

А я не то что не копейки не отдал аренды еще три месяца имел с помещения 30.000 прибыли-аренда разливного пива бы на лето повышенная.

Как я хочу что бы мясо  в Москве была бы возможность отдавать на копчение...золотое дно,тока нет у нас в Москве такой услуги.

А насчет копчения с твоими то квадратами я уже давно бы электрокоптильню (есть такие) поставил и вытяжку сделал, вообще сказка никуда везти не надо платить тоже, да и пельменный бы аппарат тоже поставил, плиту электрическую да много б чего я поставил вот только  на 30 кв. все это не влезет, а на твоих 80 вполне

А насчет копчения с твоими то квадратами я уже давно бы электрокоптильню (есть такие) поставил и вытяжку сделал, вообще сказка никуда везти не надо платить тоже, да и пельменный бы аппарат тоже поставил, плиту электрическую да много б чего я поставил вот только  на 30 кв. все это не влезет, а на твоих 80 вполне

1.Все сдано у меня в пользовании 33 квадрата.

2.Напруги не хватит разрешенных 15 килловат.

3.В жилом доме отдельную вытяжку?

Мой друг. я прекрасно помню ,что ты без аренды,как и я ,но мы же пишем в вообще о расходах...не забывай что 99% работают с арендой

А многие  полным комплектом с продавцами и мясниками.

Кстати ты как я понимаю купил помещение (может ошибаюсь) значит аренду заплатил все одно и заплатил вперёд....ибо деньги истратил..

Хотя конечно это относительно,ибо помещение в собственности,

А я не то что не копейки не отдал аренды еще три месяца имел с помещения 30.000 прибыли-аренда разливного пива бы на лето повышенная.

Все относительно, у нас к примеру весь город в пустых помещениях, по городу едешь везде аренда аренда, бизнес в нашем захолустье уже не тянет аренду, чем бы ты ни занимался, я и свое еще когда в прокуратуре работал даже за 15тыс. не мог сдать никому, так временщики приходили уходили, поэтому и решил сам его освоить, о чем не жалею

1.Все сдано у меня в пользовании 33 квадрата.

2.Напруги не хватит разрешенных 15 килловат.

3.В жилом доме отдельную вытяжку?

Когда то ты говорил одна треть от 240 кв. твоя если я верно все понял

Все относительно, у нас к примеру весь город в пустых помещениях, по городу едешь везде аренда аренда, бизнес в нашем захолустье уже не тянет аренду, чем бы ты ни занимался, я и свое еще когда в прокуратуре работал даже за 15тыс. не мог сдать никому, так временщики приходили уходили, поэтому и решил сам его освоить, о чем не жалею

Когда то ты говорил одна треть от 240 кв. твоя если я верно все понял

Не не правильно..вот...мои 33 кв.это помещение 4 и 5

post-272147-0-60741400-1416777657_thumb.jpg

у меня при закупке мяса 172 р. В шкуре продажа - лопатка 210, ребра 220, зад.ч и антрекот 230, шея 240, пузанина 200, вырезка и карбонат 280, мякоть 270

у меня при закупке мяса 172 р. В шкуре продажа - лопатка 210, ребра 220, зад.ч и антрекот 230, шея 240, пузанина 200, вырезка и карбонат 280, мякоть 270

Не понял.....что за бред?

Просто сказка какая-то!!!! Вы откуда????Где мясной рай????

• Создать...