T64 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я думаю, что просто под документы от поставщика запускается левая продукция-Это что значит...? Это что за левая продукция.за которую платить не надо,ибо такие цены годятся только при торговле мясом со входом "ноль". Левая продукция - как-то мониторил цены по инету, часто находил свинину (заморозка) по цене на 50-70 р. разница с охложденкой. Может это и есть доходная часть его бизнеса. Разморозил, нарубил в перемешку с охложденнкой - по такой цене не каждый покупатель в случае чего пойдет жаловаться. При большом обороте это даже очень выгодно. Весь покупатель будет на этой точке. Просто у нас есть бойня (иногда там цена выгодней чем у других поставщиков), при которой открыт магазин. У него мясо в магазине дороже чем у выше описанного деятеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вот такие цены на сегодня IMG_20141126_124400.jpg Мда, даже в бедном Пскове таких цен нет, что говорить о столицах, не пойму что мешает увеличить наценку, конкуренция большая на Кубани? хотя по словам Бандероса не скажешь если он по 9-11 туш в день толкает, это скорей всего полное ее отсутствие или как я чего то не понимаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur12 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хорошо,при закупе-156 разница 30 рублей,но цены у тебя ниже,моих, чуть ли не на 100 рублей. Аренда и коомуналка у меня то же 15000+мясник 45000 Сергей, разница еще в том, что я и рубщик,я грузчик, и развозчик. а где такая цена в 156?????????????????? Зню что тащут мясо точно с Урала, но думаю скоро и до нас ваш ценник докатистся, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ....... Разморозил, нарубил в перемешку с охложденнкой - .......... Не прокатит. По свинине качество ОЧЕНЬ отличается. Только шея хороша размороженная, остальное вата-ватой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 так мы уже давно тут обсуждаем, что выгодно иметь мясной магазин только в мегаполисах похоже, на Кубани люди избалованы продуктами и ценами на них, поэтому вот такие дела. Бросать все и переезжать в Москву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вы писаличто продаете пол туши свинины и четверть говядины - за что рубщику 45000??????????? А что разрубить и разделать полутушу свинины и четверть говядины + 2 коробки кур разделать+кулинария,е стоит 1500 в день...? Человек работает 8 часов без обеда.... Сергей, разница еще в том, что я и рубщик,я грузчик, и развозчик. Продает с кто и какая зарплата? Я вообще продаю....,ты рубишь не велика разница... так мы уже давно тут обсуждаем, что выгодно иметь мясной магазин только в мегаполисах похоже, на Кубани люди избалованы продуктами и ценами на них, поэтому вот такие дела. Бросать все и переезжать в Москву :D Да не надо,во Бандересс и Лилия рубят бабло на Кубани,не меньше чем рубят мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur12 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А что разрубить и разделать полутушу свинины и четверть говядины + 2 коробки кур разделать+кулинария,е стоит 1500 в день...? Человек работает 8 часов без обеда.... Продает с кто и какая зарплата? Я вообще продаю....,ты рубишь не велика разница... Да не надо,во Бандересс и Лилия рубят бабло на Кубани,не меньше чем рубят мясо. В общем расклад такой торгует продавец 600р в день, По ценам погорчился в некоторых озициях и так:шея 340р, балык также, задок на сале 280р, без сала 300р ребро 280р, рагу 140р, грудинка 250р, вырезка "мякоть лопатки" 300р ну и.т.д вот как то так. П.С где то была фотка витрины найду выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Где бы мне в Сибири, дистрибьютеров по Белоруской колбасе найти Друг, до Сибири Белорусская колбаса вряд ли доедет. Попробуй Омских производителей. Могу скинуть контакты одной Омской предпринимательницы, правда у неё не колбаса, а заморозка, но качество - супер. Знаком лично. Торговал её продукцией, пока рыбу не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Привет. Серьёзно задумался над копчением, и ассортиментом именно копченостей. Есть 50 кг свиной корейки ( пузанинка с беконки) сегодня замочу по твоему рецепту, но добавлю немного куркумы и сахара в рассол. Далее, начинаю делать свою каптилку, с генератором дыма, регилируемым нагревом, термометром и т.д. ( начитался всяких наших и зарубежных форумов ))) . Так сказать начинаю эксперимент. Всё буду фиксировать и документировать. Постараюсь обо всём отчитаться. Вопросы. Сколько твой каптильшик примерно копит по времени? как-нибудь планируешь "легализовывать" копчение. Считаю это очень выгодный ассортимент в мясной лавке. Раньше когда копчениями под черным флагом занимался у меня уходило примерно по 200-300 кг пузанины в месяц (причем продажи от сезона не зависили) - 350 р/кг. Но расценивал это скорее как избавление от лежалого товара - пузанина раньше плохо шла. Также продавал копченное сало с "холки" (2-3 см толщиной) по цене 100 р./кг. Вырезка копченная - просто класс - 450 р/кг - но не каждый ее покупает. Почему решили делать сами коптильню? Можно купить даже очень неплохой аппорат около 100 000? Какой ассортимент планируется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur12 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Друг, до Сибири Белорусская колбаса вряд ли доедет. Попробуй Омских производителей. Могу скинуть контакты одной Омской предпринимательницы, правда у неё не колбаса, а заморозка, но качество - супер. Знаком лично. Торговал её продукцией, пока рыбу не поставил. Да омская колбаса стоит на одной и торгточек, а заморозка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мда, даже в бедном Пскове таких цен нет, что говорить о столицах, не пойму что мешает увеличить наценку, конкуренция большая на Кубани? хотя по словам Бандероса не скажешь если он по 9-11 туш в день толкает, это скорей всего полное ее отсутствие или как я чего то не понимаю?! Это конкуренция. У меня вот ближайщий конкурент в 50 метрах черех дорогу. Всего на город порядка 5 конкурентноспособных точек (включая рынок), кроме того пошла фишка в продуктовых магазинах открывать ветрину с мясом - долго не выдерживают (мониторил недалеко один магазин - понедельник - ветрина криво нарубленного мяса, вторник,среда, все то же мясо в заветренном виде, четверг и пятница большая чашка с фаршем и чашка с костями, на выходных у них появились домашние пелемени). В настоящий момент такой торговли 9-10 тушек лично у нас нет. Но в сезон рекорд 23 туши за день (в 2013 г.) до сих пор не побит. Особенность маленьких городов - "я лучше уеду на край города за кусочком мяса, что бы на трохи дешевле" - кубанойды. Но сейчас появляется клиентура которым все больше интерессно качество - способ нарубки, обслуживание, ассортимент, упаковка. В принципе если бы в близи никто не торговал мясом - я наверно поднял цены рублей на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да омская колбаса стоит на одной и торгточек, а заморозка какая? А что разрубить и разделать полутушу свинины и четверть говядины + 2 коробки кур разделать+кулинария,е стоит 1500 в день...? Человек работает 8 часов без обеда.... Продает с кто и какая зарплата? Я вообще продаю....,ты рубишь не велика разница... Да не надо,во Бандересс и Лилия рубят бабло на Кубани,не меньше чем рубят мяс производите сами - домашняя, ливерная, кровянка, куринная (разных видов), литовские и т.д. - окупаемость 100 процентов. главное набить клиентуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не прокатит. По свинине качество ОЧЕНЬ отличается. Только шея хороша размороженная, остальное вата-ватой. Жадность покупателя слепа! Други аргументов выше описанных цен я не вижу!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да омская колбаса стоит на одной и торгточек, а заморозка какая? Пельмени, вареники, блинчики (ручная работа), чебуреки всякие, перцы, голубцы, котлет валом. Это для меня удобнее, у нас времени нет самим воять шедевры, да и отходов у нас немного, только от говядины. Если есть время и желание, то, конечно, лучше самим крутить - выгоднее, вкуснее, да и от тримминга избавляться. Жадность покупателя слепа! Други аргументов выше описанных цен я не вижу!!!!!!!!!!! Так ты поставь, как у нас "Мясной дворик" делает - охлаждёнка, а рядом заморозка красиво напиленная и увидишь, что лучше пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 как-нибудь планируешь "легализовывать" копчение. Считаю это очень выгодный ассортимент в мясной лавке. Раньше когда копчениями под черным флагом занимался у меня уходило примерно по 200-300 кг пузанины в месяц (причем продажи от сезона не зависили) - 350 р/кг. Но расценивал это скорее как избавление от лежалого товара - пузанина раньше плохо шла. Также продавал копченное сало с "холки" (2-3 см толщиной) по цене 100 р./кг. Вырезка копченная - просто класс - 450 р/кг - но не каждый ее покупает. Почему решили делать сами коптильню? Можно купить даже очень неплохой аппорат около 100 000? Какой ассортимент планируется??? Всем привет! Конечно думаю о легализации, но это в будущем. Коптить я только тренируюсь. Сам решил сделать коптилку потому что.... Ну интересно просто что то сделать самому, поковыряться, посмотреть как работает, техническая жилка))) слушай, помоги с рецептими и тех. Процессом, если конечно не секрет. Ассортимент будет: всё что вообще можно закоптить)) если удобнее, можно по телефону. Напиши в кличку свой номер, я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем привет! Конечно думаю о легализации, но это в будущем. Коптить я только тренируюсь. Сам решил сделать коптилку потому что.... Ну интересно просто что то сделать самому, поковыряться, посмотреть как работает, техническая жилка))) слушай, помоги с рецептими и тех. Процессом, если конечно не секрет. Ассортимент будет: всё что вообще можно закоптить)) если удобнее, можно по телефону. Напиши в кличку свой номер, я позвоню. сам не копчу. у нас частник коптит на дому по 50 за 1 кг. знаю только что он вымачивает долго продукцию в рассоле. Я думаю что "масштабное" копчение без хорошего технолога - это дохлый номер. Хотя если у вас есть какие-то обширный познания в этом направление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 сам не копчу. у нас частник коптит на дому по 50 за 1 кг. знаю только что он вымачивает долго продукцию в рассоле. Я думаю что "масштабное" копчение без хорошего технолога - это дохлый номер. Хотя если у вас есть какие-то обширный познания в этом направление... понял спасибо! Познании нет. Но их изначально не у кого небыло. Все приходит с опытом. Посмотрим. Старания и труд всё перетрут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Извиняюсь великодушно, завтра Пост начинается Рождественский. Мясо кушать не буду сорок дней. Простите великодушно, что не приму участия в ваших выручках в течении этого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ростов-на-Дону. Сегодня. Цены на оптово-розничном рынке на свинину (розница): Корейка на кости - 245 без кости - 260 Шея/карбонад - 275 Ноги - 55 Рулька - 125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 сам не копчу. у нас частник коптит на дому по 50 за 1 кг. знаю только что он вымачивает долго продукцию в рассоле. Я думаю что "масштабное" копчение без хорошего технолога - это дохлый номер. Хотя если у вас есть какие-то обширный познания в этом направление... У меня за 50 +- 10 кг 1000 берет, правда я сам вымачиваю как писал выше, вопрос сколько у тебя теряется % веса при копчении? у меня где-то 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 понял спасибо! Познании нет. Но их изначально не у кого небыло. Все приходит с опытом. Посмотрим. Старания и труд всё перетрут.)) А может проще чтоб этим делом частник занимался, я лично не представляю себя зимой 10 часов на улице подкладывать дровишки за экономию каких-то тысячи рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня за 50 +- 10 кг 1000 берет, правда я сам вымачиваю как писал выше, вопрос сколько у тебя теряется % веса при копчении? у меня где-то 20-25 от 15до 30 % в зависимости от конкретной части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А может проще чтоб этим делом частник занимался, я лично не представляю себя зимой 10 часов на улице подкладывать дровишки за экономию каких-то тысячи рублей)) та не, друг в моей коптилке человеческое вмешательство трубуеться раз в 12 часов. Всё время она работает автономно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 сегодня бульен отставшийся после приготовления зельца запустил на холодец (решил не выкидывать). Пробные порции по 0,5 кг в одноразовых тарелочках разобрали на ура. цена по 50 р. за тарелочку. затрат ни каких, раньше просто выливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня свинина закуп по 175, мясо садиться по 205-210 после снятия сала. сегодня бульен отставшийся после приготовления зельца запустил на холодец (решил не выкидывать). Пробные порции по 0,5 кг в одноразовых тарелочках разобрали на ура. цена по 50 р. за тарелочку. затрат ни каких, раньше просто выливал. Расскажи как зельц делаешь, тоже попробую замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения