Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Как сказал один мой знакомый: Не бойся больших расходов, бойся маленьких доходов. Посчитайте проходимость вашего места процентов 10 15 мимо проходящих ваши (при условии конкурентных цен и качества)., в подмосковье средний чек возьмите рублей 300. вот вам и плановая выручка, считайте! 

Я не пойму вы серьезно..она про аренду в 170.00 писал..пусть даже средний чек 500,,,

Это сколько же таких "средних чеков" надо продавать в день......что бы аренду в 6000 дневную отбить ?

Плюс коммуналка,плюс мясник,плюс накладные расходы...

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не пойму вы серьезно..она про аренду в 170.00 писал..пусть даже средний чек 500,,,

Это сколько же таких "средних чеков" надо продавать в день......что бы аренду в 6000 дневную отбить ?

Плюс коммуналка,плюс мясник,плюс накладные расходы...

у меня знакомые колбасой торгуют в тц 5 витрин, аренда 300 000 плюс по 2 продавца в смену, так они расширяются, и еще один знакомый хлебная палатка 3 на 3 так там аренда 80 000 и 5 лет работают...

у меня знакомые колбасой торгуют в тц 5 витрин, аренда 300 000 плюс по 2 продавца в смену, так они расширяются, и еще один знакомый хлебная палатка 3 на 3 так там аренда 80 000 и 5 лет работают...

Письмо почитай..там человек "ноль" а ты своих знакомых профи в пример приводишь... это раз..второе колбаса не мясо....навару там в разы больше....

ну посчитайте, ели у нее проходняк дневной 5000 - 7000 человек, пусть 10% попадают в магазин, возьмем 600 чел, пусть из них делают покупку половина 300 чел по 300 руб., касса 90 000 маржа при 1,3 - примерно 21 000, продавцы 2 смену 4000 мясники 2 в смену 4000, грузчик 1000 (при таких объемах необходим) аренда 6000, киловаты 1000 - остаток = 5000 в день.... по нынешним временам неплохо.

Письмо почитай..там человек "ноль" а ты своих знакомых профи в пример приводишь... это раз..второе колбаса не мясо....навару там в разы больше....

ни фига я десятый день как колбасный отдел запустил... наценка там 35 и нет ни каких заоблачных доходов... а списания больше чем у меня по мясу... переработка та нема... вот придумываем пф с колбасой)))))))))))))) так я был 1,5 года назад еще хуже ноль, даже форум этот не читал)))) врюхался в аренду 55 000 и ничего все вроде получается, до профи еще как до китайской пасхи, но ....

ну посчитайте, ели у нее проходняк дневной 5000 - 7000 человек, пусть 10% попадают в магазин, возьмем 600 чел, пусть из них делают покупку половина 300 чел по 300 руб., касса 90 000 маржа при 1,3 - примерно 21 000, продавцы 2 смену 4000 мясники 2 в смену 4000, грузчик 1000 (при таких объемах необходим) аренда 6000, киловаты 1000 - остаток = 5000 в день.... по нынешним временам неплохо.

Касса 90000 всё....... :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: 

Дальше читать не будем.....

Касса 90000 всё....... :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Дальше читать не будем.....

ничего смешного... есть примеры по 150 000 в день... место место и еще раз место....

если у нас бываю дни по 50 000 и 60 000 то нет ничего не возможного  

ни фига я десятый день как колбасный отдел запустил... наценка там 35 и нет ни каких заоблачных доходов... а списания больше чем у меня по мясу... переработка та нема... вот придумываем пф с колбасой)))))))))))))) так я был 1,5 года назад еще хуже ноль, даже форум этот не читал)))) врюхался в аренду 55 000 и ничего все вроде получается, до профи еще как до китайской пасхи, но ....

Да нормально всё...читай пост выше..там человек рассписывает как аренду 170.000 отбивать..все четко ..главное выручка-90.000 :ac7: :ac7: :ac7:

Докладывает разведка:

Магазины "МясноВъ" делятся на три категории:

1-я - хорошие - выручки до 5 лямов в месяц

2-я - средние - выручки до 3 лямов в месяц,

3-я - так себе - до 1 ляма.

Вот и посчитайте - встанете у метро или в проходном месте, там лопата побольше нужна,

или как мы все, с небольшими выручками.

Конечно на 60 метрах 5 лямов не сделать, но крутануться можно попробовать.

Проанализируйте получше проходимость, да и открываться надо с большим ассортиментом.

Вам выручку надо будет от 50000 в день делать, соответственно товара у вас должно быть в остатке тысяч на 100-150  

Попробуй колбасу в зразы с сыром нормально идут, назови с ветчиной)) пиццу делал не пошла

Докладывает разведка:

Магазины "МясноВъ" делятся на три категории:

1-я - хорошие - выручки до 5 лямов в месяц

2-я - средние - выручки до 3 лямов в месяц,

3-я - так себе - до 1 ляма.

Вот и посчитайте - встанете у метро или в проходном месте, там лопата побольше нужна,

или как мы все, с небольшими выручками.

Конечно на 60 метрах 5 лямов не сделать, но крутануться можно попробовать.

Проанализируйте получше проходимость, да и открываться надо с большим ассортиментом.

Вам выручку надо будет от 50000 в день делать, соответственно товара у вас должно быть в остатке тысяч на 100-150  

Мой друг,женщина написал,что они "ноль" не только в мясе,а вообще в бизнеса.хоть малом,хоть в большом...а каких лямах ты говоришь.

Мой друг,женщина написал,что они "ноль" не только в мясе,а вообще в бизнеса.хоть малом,хоть в большом...а каких лямах ты говоришь.

Я просто узнал выручки "Мяснова", и говорю - на сколько можно выйти в проходном месте. 

сегодя буду пробывать коптить антрекоты, вырезки, карбонат, ребра, окорок, купаты свиные и куриные. посмотрим что получится

пристально слежу за этим процессом))) сам или отдашь на копчение? Если отдаешь, узнали тех. Процесс секретом))) маринад и т,д. Буду ООО очень признателен

пристально слежу за этим процессом))) сам или отдашь на копчение? Если отдаешь, узнали тех. Процесс секретом))) маринад и т,д. Буду ООО очень признателен

А с той партией, что по-моему рецепту? запорол)))

Хм, странно, а почему 170тр аренды не отбить?

Вы приводите свои цифры аренды и доходности, а пробовали подсчитать проходимость места в час пик вечером к примеру? А лучше за день?

А процент посетителей и покупателей из проходящего трафика? Аналитику или воронку продаж кто-то пытался построить? Если нет, то тогда бессмысленно использовать свой опыт для оценки другого места, т.к. тут нужны цифры, а не гадание на кофейной гуще. Конечно с опытом приходит интуиция, но цифры куда точнее.

В Москве в 50-100 метрах от метро видел несколько бел.колбас которые арендуют помещения по 200тр и живут...

А вон франшиза царь-продукт, в мск арендует в 70 метрах от метро помещение за 300тр. Х/з как у них фин дела, но в магазине 2 продавца ежедневно и работает он уже 6 мес. А там одна колбаса, которая как вы написали тухнет и девать некуда.

П.С. Опыта в мясе ноль, но профессия связанная с аналитикой обязывает верить только цифрам, а не просто словам. Если у вас есть статистика вашего места, опубликуйте и тогда можно будет сказать по факту отобьется место за 170тр

А с той партией, что по-моему рецепту? запорол)))

твой рецепт просто отличный! Спасибо! Пузанина получилась как сырокопченый бекон что в сетях продаеться, я его на слайсере тольнько порезал пластинками. Вкус лучше чем в магазине.

Вы приводите свои цифры аренды и доходности, а пробовали подсчитать проходимость места в час пик вечером к примеру? А лучше за день?

А процент посетителей и покупателей из проходящего трафика? Аналитику или воронку продаж кто-то пытался построить? Если нет, то тогда бессмысленно использовать свой опыт для оценки другого места, т.к. тут нужны цифры, а не гадание на кофейной гуще. Конечно с опытом приходит интуиция, но цифры куда точнее.

В Москве в 50-100 метрах от метро видел несколько бел.колбас которые арендуют помещения по 200тр и живут...

А вон франшиза царь-продукт, в мск арендует в 70 метрах от метро помещение за 300тр. Х/з как у них фин дела, но в магазине 2 продавца ежедневно и работает он уже 6 мес. А там одна колбаса, которая как вы написали тухнет и девать некуда.

П.С. Опыта в мясе ноль, но профессия связанная с аналитикой обязывает верить только цифрам, а не просто словам. Если у вас есть статистика вашего места, опубликуйте и тогда можно будет сказать по факту отобьется место за 170тр

я думаю что нужно будет очень много исходных данных, для того что бы теоритически что то вычеслить. Есть очень много переменных которые выяснить просто оччччень сложно.

Какая на фиг воронка продаж......

170.000+15.000 (ком)+70.000 (З\П) это минимальный расход...примерно 255.000 -260.000 это в день-это примерно 9.000.

40.000 выручки ежедневной выручки в магазине это "ноль" прибыли...только покрытие расходов...что бы получить минимальную прибыль тысяч 100 надо собирать 50.000 каждый день...

50.000 это по вашим подсчетам 160 человек..так как средний чек 300 рублей...

Конечно чек выше,но это не суть важно...

В среднем 16 человек в час....каждые пять минут  по 1.5кг мяса.

Ну,ну.....

Еще вопрос-женщина с нулевым опытом в торговле и вообще в бизнесе,со стартовым капиталом 500.000,и тут кто то что ей советует про анализ конкурентов.

Два месяца аренды это 350.000..всё деньги кончились...!!!

...Два месяца аренды это 350.000..всё деньги кончились...!!!

Правильно считаешь. Я именно также все и прикидываю.

Кто у меня совета просит про открытие бизнеса, в первую очередь я советую иметь денег на открытие + на полгода дотации бизнеса, ну и ещё хорошо бы квартиру иметь в собственности (на всякий случай, такой, как например у нас произошёл).... 

У меня, ребята, проблема, походу придется уходить с форума, вчера собственник сдал все здание одному коммерсанту, нас попросил освободить помещение до конца января, короче решил завязывать с этой ком.деятельностью, просто устал, как представлю переезд в другое место, так волосы на голове шевелятся. Прям чуял, что скоро будет опа и всю прибыль вкладывал в строительство, еще бы чуть чуть и моя мечта бы осуществилась :-) Короче грустно.

Кто у меня совета просит про открытие бизнеса, в первую очередь я советую иметь денег на открытие + на полгода дотации бизнеса, ну и ещё хорошо бы квартиру иметь в собственности (на всякий случай, такой, как например у нас произошёл).... 

Еще бы не правильно..с нуля свой мясной подымал..я практик..читаю и офигиваю....человек про какие то "воронки продаж" пишет....вот так люди наслушаются от аналитиков бизнеса и с головой в бизнес,а потом из бизнеса с голой жопой...

У меня, ребята, проблема, походу придется уходить с форума, вчера собственник сдал все здание одному коммерсанту, нас попросил освободить помещение до конца января, короче решил завязывать с этой ком.деятельностью, просто устал, как представлю переезд в другое место, так волосы на голове шевелятся. Прям чуял, что скоро будет опа и всю прибыль вкладывал в строительство, еще бы чуть чуть и моя мечта бы осуществилась :-) Короче грустно.

Сочувствую..усталость иногда тоже настигает,но как жить без этого не представляю.

В каком регионе работаешь?

Всем, добрый вечер! Читаю ваш форум, признаюсь, весь еще не осилила. Тоже хочу влиться в ваши ряды. Получилось так, что проработав 25 лет в одном госучреждении осталась без работы...Мне 48, и оказывается - все - старость....устроится не могу...Помыкавшись решила занятся своим делом т.е. хочу продавать мясо. Сразу оговорюсь опыта полный НОЛЬ. Есть начальный небольшой капитал 500 т.р. На первых порах задействую в помощь мужа и сына, когда сами поймем всю эту работу, тогда подумаем о сотрудниках. Вопрос у меня к ВАМ вот такой, у нас в центре сдаетя помещение под магазин 60 квадратов, проходимость на мой взгляд самая лучшая, рядом банк, кинотеатр, площадь, магазины, дикси и т.д. ближайший магазин "Куринный и мясной дворик" метров 400-500 от этого места. Все хорошо, но аренда этого помещения 170т.р. месяц.....с хозяином я еще не общалась, думаю если и скинет то не много. Я прошу у Вас совета, потому что сама в этом не особо еще понимаю, это дорого для подмосковья???? смогу ли я отбить аренду и не остаться с пустым карманом????

По данному вопросу скажу своё мнение. Я бы на Вашем месте не рассматривал аренду в центре города, ибо на мой взгляд это просто не выгодно. Доводы: так как основной % выручки это вечернее время, можно предположить что люди покупают мясо чаще всего по дороге домой. Так и нужно искать магазин и аренду именно на такой дороге домой. Это центральная дорога ведущая из центра к какому нибудь жилому массиву. Дорога к микрорайону с многоэтажками, на вьезде в эти районы и массивы. Потому что чисто психологически, человек на подсознании хочет быстрее уехать с того места где работает. И куда приятнее человеку делать покупки в районе в котором ему уютнее. Далее: мясной магазин это довольно таки узко специализированный магазин. В такое место люди будут ехать и из центра и с остальных районов. Но при условии что у Вас будет своя изюминка, отменное качество, грамотный разруб, и очень красивая выкладка. Это уже отчасти залог успеха. Но и не забываем о том, что аренда будет уже далеко не 170000 . что уменьшает ваши риски, и позволяет инвестировать средства со стартового капитала в рекламу. Что тоже очччень важно на старте вашего магазина. Далее: про расходы. Оборудовать магазин для начала можно только необходимым. Не тратя деньги на сверх естественные примочки. Мясник он же рубщик: у меня ни когда небыло не кого из выше перечисленных рабочих. ( сейчас есть, но сейчас у меня спицифика чуть изменилась) Я когда открыл свой магазин, о мясе знал только одно : оно вкусное))) позвал своего товарища, который умеет рубить мясо товарным способом. Он один раз рассказал, нарисовал на листочке что и где рубиться, один раз ударил топором по рульке. И ушел.)))) мы с женой посмотрели на этот листочек и на следующий день заказали тушу..... Первая тушка после моей рубки вышла почти фаршем))))) но на третей уже можно было сложить на ветрину не только мякоть и фарш. Через 2 недели я рубил не хуже чем тот парень что мне рассказывал. И при этом уже знал где какая кость находиться и где их соединяет хрящик или сустав. Посему считаю что это лишняя статья расходов. Далее продавец .... Как я понял у Вас в семье хватает народу что бы не платить кому то лишние деньги, пока Вы не поцмете что да как тут вообще. Коротко так. Если есть ещё вопросы, пишите списком. На что могу отвечу основываясь на своём опыте.

сучувствую!! Месяца 3 назад прошёлтакую же точно ситуацию. Но дело не бросил. И как оказалось весьма не зря!

Сочувствую..усталость иногда тоже настигает,но как жить без этого не представляю.

В каком регионе работаешь?

Башкирия, Не так все страшно, просто мясо такой продукт, который все время требует движения, что угнетает, не оставишь магазин больше чем на двое суток, так что решил сменить сферу деятельности.

• Создать...