Timofeeff Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня свинина закуп по 175, мясо садиться по 205-210 после снятия сала. Расскажи как зельц делаешь, тоже попробую замутить. Да тоже интересно, а то головы раздаю собачникам направо налево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 та не, друг в моей коптилке человеческое вмешательство трубуеться раз в 12 часов. Всё время она работает автономно. Дык ты уже писал что по моему рецепту дня 2-3 назад замариновал и где результат!?) по мне 1 раз в 12 часов только электро коптилка потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дык ты уже писал что по моему рецепту дня 2-3 назад замариновал и где результат!?) по мне 1 раз в 12 часов только электро коптилка потянет стоит маринуеться) завтра в 13.00 буду закладывать в каптилку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дык ты уже писал что по моему рецепту дня 2-3 назад замариновал и где результат!?) по мне 1 раз в 12 часов только электро коптилка потянет у меня отдельно дымогенератор на естнтвенном тлении. Электрическое только компрессор воздушный от аквариума. Для проталкивания дыма. Всё остальное натуральное))) дым и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 стоит маринуеться) завтра в 13.00 буду закладывать в каптилку)) С моим то маринадом,думаю будет супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 сегодня бульен отставшийся после приготовления зельца запустил на холодец (решил не выкидывать). Пробные порции по 0,5 кг в одноразовых тарелочках разобрали на ура. цена по 50 р. за тарелочку. затрат ни каких, раньше просто выливал. Респект! У меня неделю сальтисонов и зельцев нет, люди стучат по прилавку кулаками! А варить в Московском дворе не удобно, как-то. Брось в тарелочку ещё кусочек мяса отварного и морковки с петрушечкой, поставь по 60 руб. у меня отдельно дымогенератор на естнтвенном тлении. Электрическое только компрессор воздушный от аквариума. Для проталкивания дыма. Всё остальное натуральное))) дым и т.д. Ньютон - отдыхает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ростов-на-Дону. Сегодня. Цены на оптово-розничном рынке на свинину (розница): Корейка на кости - 245 без кости - 260 Шея/карбонад - 275 Ноги - 55 Рулька - 125 Вчера свинина пришла по 190 ,конечно немного накручивает поставщик,но... Достал летние ценники когда полутуши были за 205 рубликов и выставил мясо по этим ценам... То ли конкуренты поставили выше,то ли.....счастливая звезда осветила мой магазин,смели всё.... Окорок-345 Лопатка-350 Ребра-340 Корейка-340 Шея-440 Карбонат -430. Вопрос-кто чем освещает витрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вчера свинина пришла по 190 ,конечно немного накручивает поставщик,но... Достал летние ценники когда полутуши были за 205 рубликов и выставил мясо по этим ценам... То ли конкуренты поставили выше,то ли.....счастливая звезда осветила мой магазин,смели всё.... Окорок-345 Лопатка-350 Ребра-340 Корейка-340 Шея-440 Карбонат -430. Вопрос-кто чем освещает витрины? Пипец)) с такими ценами я б давно на ferrari ездил))) У меня цены : шея, окорок, лопатка, хребет, ребра, по 220-230 рублей))) рульки по 100, копыта по 50. Сало 2+ по 150. Остальное колбасникам по 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пипец)) с такими ценами я б давно на ferrari ездил))) А если бы я продавал по 11 туш,я бы имел личный лайнер.... Рулька-летом 75 руб. не брали,потом 95 руб сметали,потом 130 к 12.00 дня заканчивались,поставил 150 рублей иногда одна штука добиралась до вечера, плюнул поставил по 190 и продаю спокойно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А если бы я продавал по 11 туш,я бы имел личный лайнер.... Рулька-летом 75 руб. не брали,потом 95 руб сметали,потом 130 к 12.00 дня заканчивались,поставил 150 рублей иногда одна штука добиралась до вечера, плюнул поставил по 190 и продаю спокойно.... Справедливо. Ты продаешь к примеру тушу, зарабатываешь 2000 руб. Мне что бы заработать эти 2000 нужно продать 3-4 туши ( всё чисто образно, к примеру) так на мой взгляд, строиться нужно к тому, что бы работать меньше, а зарабатывать больше))) пока я двигаюсь не в том направлении.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Справедливо. Ты продаешь к примеру тушу, зарабатываешь 2000 руб. Мне что бы заработать эти 2000 нужно продать 3-4 туши ( всё чисто образно, к примеру) так на мой взгляд, строиться нужно к тому, что бы работать меньше, а зарабатывать больше))) пока я двигаюсь не в том направлении.))) В нужном..ибо работы при любом варианте "выше крыши",просто опт ,мелкий или крупный это всегда следующий шаг после розницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вопрос-кто чем освещает витрины? Лампы OSRAM NATURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Лампы OSRAM NATURA Есть для мяса,есть для гастрономии -для мяса 300 руб,для гастрономии-600 рублей.мне сказали что для гастрономии лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Есть для мяса,есть для гастрономии -для мяса 300 руб,для гастрономии-600 рублей.мне сказали что для гастрономии лучше. У нас стоят OSRAM L 18W/76 NATURA, четвёртый год, и даже не задумываемся об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У нас стоят OSRAM L 18W/76 NATURA, четвёртый год, и даже не задумываемся об этом. Понимаешь я когда открывался-ни чего толком не понимал...в привезли лампы вроде мясные..поставили получилось говно...потом мясник посоветовал ленты светодиодные красно белые поставить поставили вроде нормально,работаем,но я стал замечать что что то не то...отнес поднос с мясом в соседний отдел-колбасный,у них новые витрины...сунул туда мясо явно красивей..вот и задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем добрый день. Вопрос к Сержу. Я,может,упустила.Вы по таким ценам продаёте свинину на кости или делаете обвалку и торгуете мякоть? И,кто-нибудь,научите-как отвечать не на весь пост,а на цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем добрый день. Вопрос к Сержу. Я,может,упустила.Вы по таким ценам продаёте свинину на кости или делаете обвалку и торгуете мякоть? И,кто-нибудь,научите-как отвечать не на весь пост,а на цитату. 1.Конечно обвалку..на косточки только корейка.... 2.Я нажимаю "ответить и просто стираю с отвечаемого поста все фразы которые мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Окорок-345 Лопатка-350 Ребра-340 Корейка-340 Шея-440 Карбонат -430. У нас лопатка 218/300 - 38%, окорок 220/310 - 41%, корейка 255/340 - 33% шейка 260/390 - 42%, вырезка 278/420 - 51%, карбонад 280/370 - 32%, рёбра (дорогие) 290/350 - 21% совесть - бесценна. Если я такие цены поставлю, то мне нужно будет совесть дома оставлять. Я же говорил, что сейчас мясо как курс доллара будет - в свободном плавании. Покупатели запутаются бегая по магазинам, в которых каждый день ценники менять будут. Мне говорят, что у нас дёшево, но очереди нет. Вчера удар по рыбе был - Пост начинается. ...отнес поднос с мясом в соседний отдел-колбасный,у них новые витрины ...сунул туда мясо явно красивей..вот и задумался. А у них, что за лампы стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А у них, что за лампы стоят? В том то и проблема...что вопрос отложился,я когда вспомнил про него..колбасники съехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В том то и проблема...что вопрос отложился,я когда вспомнил про него..колбасники съехали.... Осрам Натура ставь и не парься, лучше еще не придумано, хочу во всем магазине такие поставить, у нас в сети Мой мясной такие стоят заходишь как в сказку, даже продавцы красивше кажутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем добрый день. Вопрос к Сержу. Я,может,упустила.Вы по таким ценам продаёте свинину на кости или делаете обвалку и торгуете мякоть? И,кто-нибудь,научите-как отвечать не на весь пост,а на цитату. привет Лиля как у тебя дела? Как объём? Как цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 привет Лиля как у тебя дела? Как объём? Как цена? Да по-всякому.Вчера-как вымерло всё....Сегодня получше.У нас работа только летом,На пляжах и в парках сразу много кафешек начинают работать,да и отдыхающие приезжают. Цена у меня Старая деревня-190 .Кущёвка -180. А продажа-окорок,лопатка,рёбра - 250 антрекот на кости - 260,вырубленный - 300. Я спокойно отношусь к такому периоду затишья.Летом наверстаем)))))Выкручиваюсь переработкой,копчением. Да и точка на рынке стабильно работает.Короче,жизнь продолжается))))))))))))))) :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Дык ты уже писал что по моему рецепту дня 2-3 назад замариновал и где результат!?) по мне 1 раз в 12 часов только электро коптилка потянет уже коптиться по твоему рецепту часа 3, но по внешнему виду, думаю что будет самое вкусное.Температура в камере около 50 градусов. Единственное что меня смущает, это цвет! Как заставить мясо приобрести цвет копчености??? Может кто что слышал? И ещё вопрос, как при варке сохранить цвет мяса? Что бы оно осталось розового красного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А разве возможно, чтобы мясо после варки сохранило розовый цвет? Я такого раньше не встречал. По-моему, если мясо розового цвета - значит оно просто сырое или недоваренное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Осрам Натура ставь и не парься, лучше еще не придумано, хочу во всем магазине такие поставить, у нас в сети Мой мясной такие стоят заходишь как в сказку, даже продавцы красивше кажутся)) Там мощность разная максимальная 36в. И по индексу разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения