Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, а зачем вам девочка? Если автомат по производству пельменей мощностью 11 кг час стоит 100 тыщ. рублей.

Посмотрел как готовят пельмени 40 мясо и 60 тесто

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос, а зачем вам девочка? Если автомат по производству пельменей мощностью 11 кг час стоит 100 тыщ. рублей.

Посмотрел как готовят пельмени 40 мясо и 60 тесто

Пельменный аппарат действительно необходим, но не Китайский за сто.тыс.. На видео действительно все выглядит очень красиво и быстро. В действительности его очень сложно настроить, тесто крутое, фарш должен быть определенного жидкого состояния, так как подается не под давлением, из-за температурного режима (забыл как это называется в терминологии) яичный белок и желток иного сварачивается. Все эти факторы сказываются на качестве производства. Еще пельмешки получаются полумесяцем, и требуют долепки. Ребята недавно писали про очественного производителя оборудования (на мой взгляд это оптимальный вариант) -это дорогая вещь, но она стоит того!!!!!!! Буду брать этот аппарат себе к лету! Расчет такой - на потребность одного магазина пф требуется 5 лепщиков. Зарплата каждого (это для Краснодарского края) минимум выходит 20,000 р в месяц, итого 100,000 р. Станок стоит (узнавал осенью, там разные модели, под мои объемы прроизводства) 1,000,000 р.. Если брать на "автоматах", то обслуживание станка 1 чел.. Станок окупится минимум за год. Единственное, что для такого станка неужна линия шоковой заморозки, но не все сразу.

2,5 кг фарша+ максимум 0,5 кг лука - и что с готовой смеси  в 3 кг ты получишь 10 кг пельмешек????????????? Это что в одном кг пельменей  300 грамм фаршевой смеси и 700 грамм теста? Чо ты гонишь? На твоем пелемене тесто в сантиметр?????? Да тебя любая домохозяйка засмеет!

КАК ТЫ МНЕ НАДОЕЛ..ЕСЛИ ЧЕСТНО.СЕГОДНЯ БЛАГОДАРЯ ТВОЕЙ ПИСАНИНЕ СТАЛ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕМЕРЯТЬ,ТО ЧТО ВЫДАНО НА ПЕЛЬМЕНИ..

3400 ФАРША ПО ЦЕНЕ 285 РУЛЕЙ.МУКА,ЛУК,ЯЙЦА ОСТАЛИСЬ ОТ ВЧЕРАШНЕЙ ЗАКУПКЕ.ПРАВД МУКУ ДЕШЕВО БЕРЕМ ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ,ИЗ СОСЕДНЕГО ОТДЕЛА...

285Х3.4= 970 ДАЛЕЕ ДЛЯ ТЕСТА ИНГРЕДИЕНТЫ 350 РУБЛЕЙ,ЗАРПЛАТА 1200 ИТОГ 2520 ЭТА ЦЕНА 12 КИЛОГРАММ ПЕЛЬМЕНИЙ....

СТОИМОСТЬ 1 КГ 210 РУБЛЕЙ ПРОДАЮ ПО 350 РУБ.

.

ЧТО НЕ ТАК?

.

СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛИ ИЗ НОВОЙ ПАРТИИ.(ТАК КАК НЕ МОГ ПРОДАТЬ НЕ ЗАМЕРЗЛИ)-4КГ НА ЗАВТРА.

Всем привет!! Скоро я запускаю п/ф ..... Ну по крайней мере очень хочется. Вот там и посчитаем что сколько стоит. Но по теоритическим расчетам, могу сказать что заработок чистый с кг. У меня не превышает 70 рублей. Сегодня заказал коптилку на 1.5 куба и пароварку на 1.5 куба. Буду налаживать копчение на широкую ногу)) план 70-100 кг. В день копчения

Кстати есть идей, как зарабатывать с кг. Пельменя высшего качества 300-400 руб.))))

сегодня на очереди изготовленные моей восточной красавицей манты из баранины и говядины,слепила она их 14кг,ночь в ларе -сегодня поступят в продажу... 

Сергей вопрос по заморозке. Как я понимаю, чтобы пельмени, манты, чебуреки...  правильно (качественно) выглядели, без просвечивания мяса с темным оттенком их нужно морозить шоковой заморозкой. Ларь помогает в этом или есть свои какие то нюансы или народ и так берет не обращая внимания?

Сергей вопрос по заморозке. Как я понимаю, чтобы пельмени, манты, чебуреки...  правильно (качественно) выглядели, без просвечивания мяса с темным оттенком их нужно морозить шоковой заморозкой. Ларь помогает в этом или есть свои какие то нюансы или народ и так берет не обращая внимания?

Нормально заморозились, укладывали на большой поднос из нержавейки.накрывали пленкой.по углам типа шайб из разрезанных пластиковых бутылок,потом еще поднос получается типа этажерки,на поднос ложится 2 кг.

Эта этажерка стоит в ларе.за ночь половина замерзает.перекладываем с утра в пакеты,к обеду все замерзает...

Всем привет!! Скоро я запускаю п/ф ..... Ну по крайней мере очень хочется. Вот там и посчитаем что сколько стоит. Но по теоритическим расчетам, могу сказать что заработок чистый с кг. У меня не превышает 70 рублей. Сегодня заказал коптилку на 1.5 куба и пароварку на 1.5 куба. Буду налаживать копчение на широкую ногу)) план 70-100 кг. В день копчения

Кстати есть идей, как зарабатывать с кг. Пельменя высшего качества 300-400 руб.))))

НАДО МОИ ПО 600РУБ.ПРОДАВАТЬ.... :ac26: :ac26: :ac26:

Публикую фотоотчет по производству отбивных в панировке...

Предыстория-всеми нами уважаемый Т64 доказывал мне что нельзя кляром увеличить весь отбивной на 70%..

Надеюсь что все понимают,что я не мальчик и разыгрывать вас при помощи фотошопа и прочих фокусов не собираюсь,все заснятое здесь истина.

Отбиваем,взвешиваем ,на весах четко видно 960 грамм,далее кляр,панировка,вес подноса 350 грамм,выкладываем, опять контрольный завес и..мы видим вес 1974 грамма-то есть минус 350 (вес подноса) 1674 грамма.

То есть весь увеличился 70%..

Я этот фокус проделывал неоднократно,замерял,взвешивал,обваливал в сухарях и опять взвешивал результат одинаков.. +70% , продаем панировочные сухари по цене мяса

post-272147-0-31831400-1420922185_thumb.jpg

post-272147-0-62568800-1420922346_thumb.jpg

post-272147-0-20350900-1420922393_thumb.jpg

post-272147-0-61131400-1420922422_thumb.jpg

post-272147-0-41730300-1420922461_thumb.jpg

post-272147-0-56547100-1420922489_thumb.jpg

post-272147-0-25149400-1420922525_thumb.jpg

post-272147-0-91296900-1420922562_thumb.jpg

Всем привет!! Скоро я запускаю п/ф ..... Ну по крайней мере очень хочется. Вот там и посчитаем что сколько стоит. Но по теоритическим расчетам, могу сказать что заработок чистый с кг. У меня не превышает 70 рублей. 

смотря с каких пф доход. у меня доход от 40 р. до 200 р. с кг

Пельменный аппарат действительно необходим, но не Китайский за сто.тыс.. На видео действительно все выглядит очень красиво и быстро. В действительности его очень сложно настроить, тесто крутое, фарш должен быть определенного жидкого состояния, так как подается не под давлением, из-за температурного режима (забыл как это называется в терминологии) яичный белок и желток иного сварачивается. Все эти факторы сказываются на качестве производства. Еще пельмешки получаются полумесяцем, и требуют долепки. Ребята недавно писали про очественного производителя оборудования (на мой взгляд это оптимальный вариант) -это дорогая вещь, но она стоит того!!!!!!! Буду брать этот аппарат себе к лету! Расчет такой - на потребность одного магазина пф требуется 5 лепщиков. Зарплата каждого (это для Краснодарского края) минимум выходит 20,000 р в месяц, итого 100,000 р. Станок стоит (узнавал осенью, там разные модели, под мои объемы прроизводства) 1,000,000 р.. Если брать на "автоматах", то обслуживание станка 1 чел.. Станок окупится минимум за год. Единственное, что для такого станка неужна линия шоковой заморозки, но не все сразу.

Производительность китайского аппарата порядка 800 кг в смену примерно 100 кг час. Тут вопросы сразу наваливаются: если с шоковой подождать где морозить? Ларь не подойдет. Один человек не справится, нужно и тесто месить и фарш и грузить-разгружать. И основной вопрос сбыт. Или вбухать полтора-два ляма ради процесса производства.

Я лично не представляю куда девать такое количество пельмений,через магазин просто не реально,организовать реализацию через чужие торговые точки нужны документы.

Если оформлять документы то на фига магазин?Надо сразу цех ставить..вообще больше вопросов чем ответов.

Предыстория-всеми нами уважаемый Т64 доказывал мне что нельзя кляром увеличить весь отбивной на 70%..

Уважаемый Вы о чем???? Ваш дословный текст: 

"Ты не поняла я тоже продаю отбивные в панировке по 350,просто специи,яйцо,масло и панировка делает кусок мяса тяжелее в 100%,по этому и получается ,то что из кусок окорока в три килограмма ты продаешь с витрины за 350 рублей...и получаешь 1000 рублей выручки.а после переработки в этакого же куска в отбивные ты получаешь.после продажи оных,2000 рублей."

Будьте любезны, не наговаривайте за меня лишний текст! Смотрю я на эти фото, и что-то мне последняя не нравиться - как-то закрыт задний план тары с отбивными. Я наверное сейчас сделаю по Вашему рецепту (сухари, яйца, масло, соль, специи), также буду отбивные просто обсыпать и вдавливать в кляр и посмотрим что получится. Фото то же выложу. А вдруг Вы правы, черт побери!  :16:

А че за прикол "Ваше сообщение не будет доставлено так как вы слишком часто отвечаете в этой теме" ?

Просто часто пишешь. Отвечай хотя бы с интервалом в минуту.

Что бы мясо не просвечивалось, не добавляй лёд в фарш :) как писал кто-то.

Морозить хорошо в морозильном шкафу с вентиляторным охлаждением.

У меня шкаф есть 1400 литров POLAIR. Морозит хорошо.

post-144692-0-09691600-1420970172_thumb.jpg

Уважаемый Вы о чем???? Ваш дословный текст:

"Ты не поняла я тоже продаю отбивные в панировке по 350,просто специи,яйцо,масло и панировка делает кусок мяса тяжелее в 100%,по этому и получается ,то что из кусок окорока в три килограмма ты продаешь с витрины за 350 рублей...и получаешь 1000 рублей выручки.а после переработки в этакого же куска в отбивные ты получаешь.после продажи оных,2000 рублей."

Будьте любезны, не наговаривайте за меня лишний текст! Смотрю я на эти фото, и что-то мне последняя не нравиться - как-то закрыт задний план тары с отбивными. Я наверное сейчас сделаю по Вашему рецепту (сухари, яйца, масло, соль, специи), также буду отбивные просто обсыпать и вдавливать в кляр и посмотрим что получится. Фото то же выложу. А вдруг Вы правы, черт побери! :16:

По поводу 100% я писал что был не прав,не раз писал..70%....неоднократно упоминал эти цифры....

Теперь по поводу фото,мы не в детском саду и я написал что фото надо верить,захотел бы обмануть (не понятно зачем мне это надо),сделал бы такой репортаж ,что вопросов бы не возникало..

....Смотрю я на эти фото, и что-то мне последняя не нравиться - как-то закрыт задний план тары с отбивными. ....

а он там ногой наступил, для веса.....

У вас спор - ни о чём. Если делать шницеля потоньше и в таком порядке: мука, льезон, мука, льезон, панировка, то вообще можно в три раза вес увеличить..., а то и в пять....

У вас что там на Кубани народ с голоду пухнет , откуда такие объемы 70-100 кг в день копченной продукции??? их берут то кусочками по 300-500 грамм для перекуса ибо вкусно , но  вредно...

Кстати о пельменях- я везде писал что считаю себестоимость по цене 285..но если тупо купить мороженую лопатку говядины и окорок в  вакууме-фарш обойдется 260 рублей..и это будет фарш экстра.

А если уж я кладу обрезь то себестоимость фарша  падает до 240-245 рублей..то есть даже положить обрези 4 кг на 10 кг пельмений,то себестоимость конечного продукта не превысит 230 рублей.

Продавая по 350 можно четко получать 120 с кило,а не 85 как написал Т64.

У вас что там на Кубани народ с голоду пухнет , откуда такие объемы 70-100 кг в день копченной продукции??? их берут то кусочками по 300-500 грамм для перекуса ибо вкусно , но вредно...

А пельменный аппарат..с такой бешеной производительностью? Я уже писал -куды девать?

Вот как-то так получилось у меня. При этом сам можешь посчитать - увеличивает вес на 50 %!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, ну конечно, если делать несколько слоев кляра, то можно дойти и до 100%!

:ac7:

post-318637-0-21598400-1420971931_thumb.jpg

post-318637-0-29948500-1420971933_thumb.jpg

post-318637-0-30583700-1420971935_thumb.jpg

post-318637-0-87588400-1420971938_thumb.jpg

Лепщики в рубке - это большая помеха, то посуды наставят на разделочные столы, то столы в муке, то еще бог знает что... Поэтому отдельной помещение квадратов под 40 для пф это выход из положения!

Да если б оно было)) а если и было, то наверно это был бы второй магазин...

Вот как-то так получилось у меня. При этом сам можешь посчитать - увеличивает вес на 50 %!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотри на мои отбивные за льезоном и сухарями мяса ни видно,а у тебя как "тельняшка на груди пьяного матроса" все в дырках..мало ,очень мало панировки,рукой вдавливать надо в сухари мясо и льезону ,когда вынимаешь мясо,только слегка даешь стечь.а не отжимаешь...

Кстати о пельменях- я везде писал что считаю себестоимость по цене 285..но если тупо купить мороженую лопатку говядины и окорок в  вакууме-фарш обойдется 260 рублей..и это будет фарш экстра.

А если добавить 20% куриных желудков и 10% кожи куриной, то получиться "Экстра-класс"

Ты чё налепил? Тебе сухарей жалко или сил нет помять в сухарях?

• Создать...