Timofeeff Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Указанным сотрудникам выгодней на рынок например выехать,нежели 1-2 китайцев по подсобкам гонять. Моржа выше)))Да я все понимаю, здесь Серж просто упоминал что к нему эти гости периодически заходят, а на рынок видимо боятся могут оказаться под ножом мясника, случайно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Начиная с середины декабря к нам такие" дружинники" 4 раза приходили. И все разы были посланы ох как далеко.....А последний раз вообще пришли с корочкой ИТАРР-ПРЕССА , как в программе Ревизорро.Последнии кроме смеха ничего не вызвали.На что надеялись непонятно. Указанным сотрудникам выгодней на рынок например выехать,нежели 1-2 китайцев по подсобкам гонять. Моржа выше))) Послать-то можно......да, вот, не пожалеть бы потом - врагов наживать легко.....Не забывайте - в России живем, и слова ВВП о всякого рода смягчениях и каникулах и т.д., и т.п., - не более чем "просто красивые слова". Деньги в бюджет государству карательные органы, УФМС в том числе, добывать будут с удвоенной силой...особенно если им в лицо "закон" пихать.....Я сторонник договариваться с всякими рода "дружинниками, правда меня никто сильно и не беспокоил до сих пор - пожарный инспектор зашел, да наш участковый пару раз...Я им на ужин собрала пакетики и все...."Обращайтесь, если кто побеспокоит" - слова участкового, а пожарный визиточку оставил и раздовольный пошел.....В мире людей живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта25 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ужин отдай врагу))) Бывают ситуации когда и мы как вы ) Всех не накормишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ужин отдай врагу))) Бывают ситуации когда и мы как вы ) Всех не накормишь Ужин врагу не отдам, но "умничать " с представителями власти не буду, на то и мозги даны - вопросы решать....Цена вопроса 3-х посещений ведомственных людей - 3000р., и всего делов....а если точку кто-то прессует настойчиво, как у Вас - за месяц 4 раза - тут, я полагаю, задуматься надо - откуда у этих интересующихся "ноги растут", если государевы люди - одно дело, а если гопота - полиционеры Вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да здесь речь идет не о государевах людях, а так называемых "дружинниках"- общественных организациях, якобы борящихся "со злом" в лице недобросовестных предпринимателей и готовых за некоторые пожертвования в помощь этой борьбе прощать "грешников" и не сообщать об их "грешках" в соответствующие инстанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да здесь речь идет не о государевах людях, а так называемых "дружинниках"- общественных организациях, якобы борящихся "со злом" в лице недобросовестных предпринимателей и готовых за некоторые пожертвования в помощь этой борьбе прощать "грешников" и не сообщать об их "грешках" в соответствующие инстанции с такими дел не имела....Бог миловал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта25 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да здесь речь идет не о государевах людях, а так называемых "дружинниках"- общественных организациях, якобы борящихся "со злом" в лице недобросовестных предпринимателей и готовых за некоторые пожертвования в помощь этой борьбе прощать "грешников" и не сообщать об их "грешках" в соответствующие инстанции Тимофеев все правильно понял. А то что так часто, так то просто стечение обстоятельств, а не прессинг. Тьфу-Тьфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Тимофеев все правильно понял. А то что так часто, так то просто стечение обстоятельств, а не прессинг. Тьфу-Тьфу.. Тимофеев не просто понял, он варился в этой каше 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вчера завалил за день 15 кг.пельмений,которые повариха сделала позавчера(ночь морозились) сегодня на очереди изготовленные моей восточной красавицей манты из баранины и говядины,слепила она их 14кг,ночь в ларе -сегодня поступят в продажу... :ac7: :ac7: :ac7: Вообще меня такой спрос и продажи радует.... :13: :13: :13: А огорчает, :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: то что девица не успевает удовлетворить весь спрос,ведь на сегодня в магазине нет ни одной пельмешки, но "лиха беда начало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ты только вошел в эту тему , а я уже 2 года там сижу, проблема 30кв м это 30 кв м , и как меня бесят девочки в моей рубке, готов их ..... послать когда пт разрубаю, но они же девочки...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А мне нравятся девочки в рубочной ибо они мне жить не мешают,а красота девичья подымает настроение... :ac26: :ac26: :ac26: Ну насчет "только" ты погорячился..-9 месяцев с утра до вечера в этом магазине и еще 6 месяцев подмастерьем (пока место искал) у знакомого...не сильно от твоих двух лет отличается,хотя конечно опыта у тебя побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 да я про пельменную тему))) а девочки в рубке бесят, ну куда деваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 да я про пельменную тему))) а девочки в рубке бесят, ну куда деваться... В "пельменную" тока вошел..и нравится мне эта за два дня 20 кг. пельмений это навара 3000.а продать полутушу 2000 навара..так мудохаться надо с полутушой.а пельмени достаешь и продаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 На днях в пивнушку пришли дружиники и стали напрягать продавшицу,типа она продала пиво несовершенолетниму,а пивники у меня круты,самая большая сеть в Москве, Продавщица позвонила в службу безопасности фирмы.там ввели послать "дружинников" "на х-й",что продавца и сделала,те помычали помычали и ушли.... Если бы действительно продала пиво несовершенолетнемук - штраф былбы гарантирован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тупые разводы они и в Африке разводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вчера завалил за день 15 кг.пельмений,которые повариха сделала позавчера(ночь морозились) сегодня на очереди изготовленные моей восточной красавицей манты из баранины и говядины,слепила она их 14кг,ночь в ларе -сегодня поступят в продажу... :ac7: :ac7: :ac7: Вообще меня такой спрос и продажи радует.... :13: :13: :13: А огорчает, :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: то что девица не успевает удовлетворить весь спрос,ведь на сегодня в магазине нет ни одной пельмешки, но "лиха беда начало" С одним лепщиком у тебя будут пелемени и манты по графику в продаже - сутки через сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 да я про пельменную тему))) а девочки в рубке бесят, ну куда деваться... Лепщики в рубке - это большая помеха, то посуды наставят на разделочные столы, то столы в муке, то еще бог знает что... Поэтому отдельной помещение квадратов под 40 для пф это выход из положения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В "пельменную" тока вошел..и нравится мне эта за два дня 20 кг. пельмений это навара 3000.а продать полутушу 2000 навара..так мудохаться надо с полутушой.а пельмени достаешь и продаешь... То у тебя отбивные в кляре в соотношении 1кг мяса на кг кляра, то у тебя выхлоп с 1 кг пельмешек 150 р ! Не позорься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что урезал лепщице зп? НЕ ГОНИ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А Москве пельмени просто дорогие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Если бы действительно продала пиво несовершенолетнемук - штраф былбы гарантирован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тупые разводы они и в Африке разводы.Объясняю "дружинники" это такие же люди как ты и я,без всяких прав на проверку чего либо.кроме того ,что может проверить покупатель.Данное положение.четко прописано в законе "О торговли",в главе проверки общественными организациями... мне просто интересно.я приду в твой магазин и попрусь в рубочную..ты меня куда пошлешь? Вот правильно..пошлешь на х-й.туда я пошлю дружинников... Он могут написать бумагу Росспотребнадзор? Могут! Самое интересное что бумагу они могут написать даже не заходя в магазин,как может её написать любая бабка. Цена их протоколам ни какая.точно такая же как если я напишу протокол,а сосед его подпишет. Такая же ситуация со штрафом за продажу,пива несовершенно летним,они не могут ШТРАФОВАТЬ,а довести факт продажи до полиции,а та уже пускай разбирается...то есть факт продажи.что бы был выписан штраф должен быть зафиксирван полицией..все остальное посылается на х-й.... Другое дело.если они зафиксируют нарушение .которое имеют право фиксировать.тут надо уже действительно разбираться,а прав они имеют очень мало.... . И при проверке у них должен быть следующий набор документов.... 1.Направление (поручение) на проверку.с адресом магазина.... 2.В направление название организации,адрес и телефон. 3.Основание для проверки. 4.Ф.И.О.проверяющих. 5.сроки проверки. 6.Подпись печать ..организации. 7.Доверенность на проведение проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 То у тебя отбивные в кляре в соотношении 1кг мяса на кг кляра, то у тебя выхлоп с 1 кг пельмешек 150 р ! Не позорься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что урезал лепщице зп? НЕ ГОНИ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!! 350 продаю.200 себестоимость килограмма. Расчет -фарш смешаный-2,5 килло по 285 рублей=700 рублей+мука.яйца ,лук,специи= 300 рублей+работа1000 руб.=2000 рублей из этого получилось 10 кг... Что не так? Про кляр не надо,я писал 1;7....честное слов телефон накрылся,хожу со старым без фотика..но я злопамятный обязательно сфоткую и представлю...дай время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А Москве пельмени просто дорогие :) СООТНОШЕНИЕ ФАРША К ТЕСТУ В ПЕЛЬМЕШКАХ 0,55 (ФАРШ) / 0,45 (ТЕСТО). ВАЛЬИРУЕТСЯ ПЛЮС-МИНУС 50 ГР. (ЗАВИСИТ ОТ ЛЕПЩИКА). ВОЗЬМЕМ ЗА ОСНОВУ ФАРШ И ТЕСТО 1 К 1 - ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ. СЧИТАЕМ 0,5 КГ ФАРША 142,5 + МУКВ 0,5 КГ + 15 Р + 1 ЯЙЦО 6 Р + ЛУК, СПЕЦИИ И Т.Д. 3 Р. + РАБОТА ТВОЕЙ СОТРУДНИЦЫ 100 Р = 266,5 СЕБИСТОИМОСТЬ ТВОИХ ПЕЛЬМЕШЕК. 350-266,5=83,5 Р. 83,5 Р. ТВОЙ ДОХОД С 1 КГ ПЕЛЬМЕШЕК. А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ - ХИМИЧЬ С СОСТАВОМ (САЛО, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И Т.Д.). НО ЭТО УЖЕ БУДУТ НЕ ДОМАШНИЕ. ДРУГОЙ ВАРИАНТ ПОДНИМАЙ ЦЕНУ, ДЛЯ МОСКВЫ 350 - ЭТО ДЕШЕВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А на счет проверок - дружинники, покупатели и другие если к тебе прийдут - пошлешь их - напишут жалобу хотя бы даже в роспотреб - ты не по одному параметру требований к мясному магазину не соответствуешь!!! Либо тебя штрафонут, либо будешь решать вопрос на месте - лишние затраты. С людьми надо "беседовать" а не хамить, и тогда люди к тебе потянутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ДРУГОЙ ВАРИАНТ ПОДНИМАЙ ЦЕНУ, ДЛЯ МОСКВЫ 350 - ЭТО ДЕШЕВО. Я офигиваю..,что ты мне высчитываешь?Дал .2,5 кг фарша из обрези,я его продаю 285 рублей.купили в магазине яйца.лук,муку на 300 рублей и получили 10 кг пельмений которые Я продал по 350 рублей....получив 3500 затратил 2 х285+300+1000=2000,продал я 20 кг.за 2 дня.. Что не так? Я пельмени готовые лично фасовал,лично перевешивал,я фарш лично взвешивал когда лепщику выдавал, из магазина лично чек оплачивал за муку и яйца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А на счет проверок - дружинники, покупатели и другие если к тебе прийдут - пошлешь их - напишут жалобу хотя бы даже в роспотреб - ты не по одному параметру требований к мясному магазину не соответствуешь!!! Либо тебя штрафонут, либо будешь решать вопрос на месте - лишние затраты. С людьми надо "беседовать" а не хамить, и тогда люди к тебе потянутся! Кто потянется дружинники? На фига они мне нужны...? А народ ко мне и так тянется.все нормально у меня с народом ибо народ в отличии от дружинников я ни куда ни когда не посылал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я офигиваю..,что ты мне высчитываешь? Дал .2,5 кг фарша из обрези,я его продаю 285 рублей.купили в магазине яйца.лук,муку на 300 рублей и получили 10 кг пельмений которые Я продал по 350 рублей....получив 3500 затратил 2 х285+300+1000=2000,продал я 20 кг.за 2 дня.. Что не так? Я пельмени готовые лично фасовал,лично перевешивал,я фарш лично взвешивал когда лепщику выдавал, из магазина лично чек оплачивал за муку и яйца..... 2,5 кг фарша+ максимум 0,5 кг лука - и что с готовой смеси в 3 кг ты получишь 10 кг пельмешек????????????? Это что в одном кг пельменей 300 грамм фаршевой смеси и 700 грамм теста? Чо ты гонишь? На твоем пелемене тесто в сантиметр?????? Да тебя любая домохозяйка засмеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения