Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Кстати о пельменях- я везде писал что считаю себестоимость по цене 285..но если тупо купить мороженую лопатку говядины и окорок в  вакууме-фарш обойдется 260 рублей..и это будет фарш экстра.

А если уж я кладу обрезь то себестоимость фарша  падает до 240-245 рублей..то есть даже положить обрези 4 кг на 10 кг пельмений,то себестоимость конечного продукта не превысит 230 рублей.

Продавая по 350 можно четко получать 120 с кило,а не 85 как написал Т64.

У некоторых поставщиков есть "фаршевые" наборы и т.д. и т.п. Все это существенно уменьшает себистоимость пф. Но я думаю что у большинства кто производит пф в малом количестве, хватает своих обрезок на пф.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты чё налепил? Тебе сухарей жалко или сил нет помять в сухарях?

Мой друг..он сейчас ответит,что над нами..смеяться буду все домохозяйки мира....

У некоторых поставщиков есть "фаршевые" наборы и т.д. и т.п. Все это существенно уменьшает себистоимость пф. Но я думаю что у большинства кто производит пф в малом количестве, хватает своих обрезок на пф.

А в этих "фаршИвых" наборах мясо то есть?

Я знаю, что некоторые производители пельменей вообще из одних желудков с соей делают.

Совет: на кг мяса в фарш для пельменей или котлет положите вместо соли 20 гр вегеты и перец свежемолотый. Вкуснее будет.

Производительность китайского аппарата порядка 800 кг в смену примерно 100 кг час. Тут вопросы сразу наваливаются: если с шоковой подождать где морозить? Ларь не подойдет. Один человек не справится, нужно и тесто месить и фарш и грузить-разгружать. И основной вопрос сбыт. Или вбухать полтора-два ляма ради процесса производства.

Один-два человека справятся. Просто не надо производить в таких количествах. С заморозкой конечно проблема, но пара морозилок по 700 л. на первое время хватит. А вручную месить тесто и фарш не получится, надо покупать тестомес и фаршемешалку. Если производить только пельмешки одного-двух видов, то смысла вбухивать 1,5-2 ляма нет. Но если пф 16-20 позиций, то поверьте очень даже будет выгодно, так как на такой объем нужно большое колличество человек с хорошим зарплатным фондом (не меньше 100,000 р в месяц). При этом (с этим я уже сталкнулся) каждый лепщик лепит немного разные пельмешки (форма, толщина теста, состав фарша - за этим сложно уследить). Станок даст Вам однородную по качеству продукцию. В несезон (у меня пф тоже от сезона зависит сбыт) минимум по 5 кг каждой позиции в день продашь (не берем в расчет пельмени домашние - они подаются 15-20 кг в день). 5х16 - 80 кг х минимум на 50 р. дохода с 1 кг (у каждого наценка своя) - итого 4000 р в день чистыми. В месяц 120,000 р.. При этом в летний сезон объем продаж растет (как правило за счет летних кафе)  А вот если еще рассмотреть еще вариант упаковки и сбыта через другие магазины, то это уже совсем другой и более выгодный момент!

Ты чё налепил? Тебе сухарей жалко или сил нет помять в сухарях?

Сколько не вдавливай, а как у Сережки не получится. Это может проверить каждый на своем опыте. Да и клиент привыкнув к нормальным отбивным, к кляру обмазанным мясом не прикоснется!!!!!!!!! 

Сколько не вдавливай, а как у Сережки не получится. Это может проверить каждый на своем опыте. Да и клиент привыкнув к нормальным отбивным, к кляру обмазанным мясом не прикоснется!!!!!!!!! 

Понятно,все как всегда,пельмени у меня "на смех домохозяйкам",отбивные "клиент не прикоснется"-я дурак ты умный....

Сколько,если не секрет,ты всего пельмений продаешь в день....В среднем,всех видов?

Не секрет: из свинины летом в среднем было 50 кг в день (много мерут кафе), зимой 15-20 кг. Из говядины и китайские 5-10 кг в день (летом их не продавал), из баранины - до 5 кг в день (летом так же не продавал).

Понятно,все как всегда,пельмени у меня "на смех домохозяйкам",отбивные "клиент не прикоснется"-я дурак ты умный....

ой не наговаривай на себя, накаркаешь...

Получиться. Я бы у Сержа купил бы за 350, чем твои даже за 250.

Ты как в анекдоте про умирающего еврея, только тот советовал заварки не жалеть, а ты кляра не жалей. 

Ты как в анекдоте про умирающего еврея, только тот советовал заварки не жалеть, а ты кляра не жалей. 

Ну вот и покупайте друг у друга  :ac39: !

Вообще не понятен смысл кляра (льезона) в дырках..

Кляр должен создавать сплошную оболочку в которой мясо тушится в собственном соку и специях,а если кляр в дырках накой вообще панировка нужна..

Кляр должен создавать сплошную оболочку в которой мясо тушится в собственном соку и специях,а если кляр в дырках накой вообще панировка нужна..

Возможно. Можно спроить хоть до усеру, но сколько не вдавливай не надавливай с кляром отбивнушки выгодней. Кто больше смог  насыпать кляра, тот больше заработал, кто перебарщивает, тот теряет клиента!

А можно одни дырки продавать! Некоторые же в булочных продают дырки от бубликов....

Пипец сегодня народ прёт, прям как перед новым годом. Повозвращались мои голодные.....! Тьфу-тьфу-тьфу...

А можно одни дырки продавать! Некоторые же в булочных продают дырки от бубликов....

Пипец сегодня народ прёт, прям как перед новым годом. Повозвращались мои голодные.....! Тьфу-тьфу-тьфу...

Я выходной,жена даже трубу не берет...а мясо сегодня не купил вчера народу не было.......вечером ругать будет это у неё называется "торговать на ошмётках"

А в этих "фаршИвых" наборах мясо то есть?

Есть. Но не у каждого поставщика. У большинства сало, хрящики и остальные отходы. Есть много вариантов удешевить, сами все поймете. Главное, чтобы качество не страдало. 

Есть. Но не у каждого поставщика. У большинства сало, хрящики и остальные отходы. Есть много вариантов удешевить, сами все поймете. Главное, чтобы качество не страдало. 

Я как то брал"котлетное мясо" это то? Если то,то говно,говном.

Мне понимать в чужих отходах ничего не надо,

у меня суперский фарш с наценкой в (около) 50%.

Я как то брал"котлетное мясо" это то? Если то,то говно,говном.

Когда не хватает мяса с полутуш я брал следующее: гуляш из говядины - 160 р/кг, гуляш из свинины 210 р., фарш мясной говяжий 200 р (гуляш хоть и дешевле но по качеству больше понравился), фарш мясной домашний - 210 р.. 

это как?

Что как?

С душой и по фирменному рецепту, без свиной кожи и костей.

Когда не хватает мяса с полутуш я брал следующее: гуляш из говядины - 160 р/кг, гуляш из свинины 210 р., фарш мясной говяжий 200 р (гуляш хоть и дешевле но по качеству больше понравился), фарш мясной домашний - 210 р.. 

Что, у соседа в соседнем магазине гуляши и фарши брали и из этого крутите свои?

У нас, когда не хватает мяса хоть с тушь, хоть без тушь, то берут мясо или на тушах или кусками,

Лично я беру только кусками (коробками) и всего всегда хватает.

Что как?

С душой и по фирменному рецепту, без кожи и костей.

это  про наценку в 50 % 

Что, у соседа в соседнем магазине гуляши и фарши брали и из этого крутите свои?

У нас, когда не хватает мяса хоть с тушь, хоть без тушь, то берут мясо или на тушах или кусками,

Лично я беру только кусками (коробками) и всего всегда хватает.

Да нет любезный, у постовщика брал. Если пельмешки с шеи и антрекотов лепить, то много не заработаешь. А не ходовых частей туши нехватает! Вот и беру то, что выгодно для производства пф. 

это  про наценку в 50 % 

Да нет любезный, у постовщика брал. Если пельмешки с шеи и антрекотов лепить, то много не заработаешь. А не ходовых частей туши нехватает! Вот и беру то, что выгодно для производства пф. 

Наценка из-за фирменного рецепта. Серж писал, что пробовал по этому рецепту и хороший фарш получался.

А у вас кусками в вакууме не торгуют?

Щас многих поставщиков можно даже заставить разделывать мясо и продавать кусками без кости,

вот только вакууматоров не у всех найдёшь.

Ваш поставщик из говна фарш делает, а вы его перепродаёте. Я бы не стал рисковать своими покупателями и своим желудком.

Наценка из-за фирменного рецепта. Серж писал, что пробовал по этому рецепту и хороший фарш получался.

А у вас кусками в вакууме не торгуют?

Щас многих поставщиков можно даже заставить разделывать мясо и продавать кусками без кости,

Ваш поставщик из говна фарш делает, а вы его перепродаёте. Я бы не стал рисковать своими покупателями и своим желудком.

в прайсах не видел. Это импорт? 

Зря ты про качество - вполне приличное. За исключением фарша куриного, сегодня привезли на котлеты. Состав: мясо говядины, мясо, свинины, ммо кур. Выглядит жесть как красиво. Даже не рискнул делать котлеты. 

Это как заставить? Палкой?

в прайсах не видел. Это импорт? 

Зря ты про качество - вполне приличное. За исключением фарша куриного, сегодня привезли на котлеты. Состав: мясо говядины, мясо, свинины, ммо кур. Выглядит жесть как красиво. Даже не рискнул делать котлеты. 

Писал сто раз уже. Свинина лучше наша - охлаждёнка в вакууме, а говядины в России НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!

Говядо только заморозка - Бразилия, Аргентина, Парагвай......

Фарш куриный ммо - механической обвалки - это значит берут курицу и прокручивают её целиком, только без перьев в мощной мясорубке в жижу.

Я таким торгую, только вот покормил свою кошку в течении недели, ели спас, она покрылась вся болячками.

Так что сам не ем и вам не советую. Даже не рискуй!

• Создать...