Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Это как заставить? Палкой?

Заставить легко. И не палкой.

Конкуренция - двигатель прогресса.

Мне многие в магазин звонят с регионов (Саратов, Брянск...) предлагают свинину в тушах, я говорю, что на разделке работаю,

Так они разделывают и присылают прайсы и фото того, что навояли.

Цены хорошие, да и качество нормальное, но вакуум - проблема.

Мне свои производители нравятся, и менять что-то ради 2 копеек не хочу.

Поговори со своими поставщиками.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда не хватает мяса с полутуш я брал следующее: гуляш из говядины - 160 р/кг, гуляш из свинины 210 р., фарш мясной говяжий 200 р (гуляш хоть и дешевле но по качеству больше понравился), фарш мясной домашний - 210 р.. 

Фарш говяжий (телячий) 350р, фарш свиной 290 , фарш домашний 320... можно адресок фирмы , где гуляш говяжий 160 я бы тонну заказал?

Фарш говяжий (телячий) 350р, фарш свиной 290 , фарш домашний 320... можно адресок фирмы , где гуляш говяжий 160 я бы тонну заказал?

Да нету там мяса.

Хочешь я тебе куриных желудков тонну прокручу и назову "Фарш телячий"?

Да нету там мяса.

Хочешь я тебе куриных желудков тонну прокручу и назову "Фарш телячий"?

гуляш без мяса это что-то новое)))

ИП Гребенюк СВ, 8-86164-68-6-22, Краснодарский край, ст. Стародеревянкенская. Прайс от 01.12.2014 г. Сейчас думаю будет дешевле. Это у тебя в продаже такие цены или закуп?

продажа

гуляш без мяса это что-то новое)))

Сорри. Не правильно прочитал.

Этот гуляш наверное из Зебу.

Когда мясо дешевле мяса - это загадка.

Заставить легко. И не палкой.

Конкуренция - двигатель прогресса.

Мне многие в магазин звонят с регионов (Саратов, Брянск...) предлагают свинину в тушах, я говорю, что на разделке работаю,

Так они разделывают и присылают прайсы и фото того, что навояли.

Цены хорошие, да и качество нормальное, но вакуум - проблема.

Мне свои производители нравятся, и менять что-то ради 2 копеек не хочу.

Поговори со своими поставщиками.

Спрошу. Есть только типа такого - спино-поясничный  из свинины (на кости и без кости, в том числе другие "мясные запчасти") цена 240/250 р соответственно. Это примерно как у меня в продаже антрекот только с вырубленым хребтом. У меня такое только кафешки берут, так как обычный антрекот на кости у меня уже в продаже 250.

Сорри. Не правильно прочитал.

Этот гуляш наверное из Зебу.

Когда мясо дешевле мяса - это загадка.

Да нет. У них то же свое производство, есть остатки так они и распродают. У них в декабре мясо говядины в п/т (корова) стоила 175. Так что не вижу особенного фокуса с ценой при наличии остатков от производства.

Писал сто раз уже. Свинина лучше наша - охлаждёнка в вакууме, а говядины в России НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!

Говядо только заморозка - Бразилия, Аргентина, Парагвай......

Фарш куриный ммо - механической обвалки - это значит берут курицу и прокручивают её целиком, только без перьев в мощной мясорубке в жижу.

Я таким торгую, только вот покормил свою кошку в течении недели, ели спас, она покрылась вся болячками.

Так что сам не ем и вам не советую. Даже не рискуй!

Садюга!!!!!! У тебя что в магазине мяса для кошки не нашлось...жмот!!!! :16: :16: :16:

Я оставил в магазине только два вида фарша - свиной и говяжий - 300 р за кг

спино-поясничный  из свинины (на кости и без кости, 

Это и называется карботаД и корейка, соответственно. Серж устал писать об этом. 

Садюга!!!!!! У тебя что в магазине мяса для кошки не нашлось...жмот!!!! :16: :16: :16:

Неа, мясо сейчас есть. Но во первых эксперимент был, а потом мы в те времена "сами желудками куриными питались" и искали выход как из долгов вылезти. А потом у нас кошка мясо неохотно ест, привыкла в вискасу

Пипец сегодня народ прёт, прям как перед новым годом. Повозвращались мои голодные.....! Тьфу-тьфу-тьфу...

Легко 44500. Мы поехали домой!

Наверно не свиной,а домашний свинина +говядина?

Нет, только свинина.

Нет, только свинина.

Многим нравится, что самим можно смешать в необходимой пропорции.

всем привет! у меня павильон находится на рынке, соответственно все строго- вет врачи, ветеринарки, постоянные анализы... за последние 9 месяцев торговли отдал за их услуги только 60 тысяч. вот Вам и законная торговля.

всем привет! у меня павильон находится на рынке, соответственно все строго- вет врачи, ветеринарки, постоянные анализы... за последние 9 месяцев торговли отдал за их услуги только 60 тысяч. вот Вам и законная торговля.

Это за что? У меня ветеринары не более 3000 р. в месяц обходятся! Какие анализы?

а кто это такие и за что 3000 в месяц?!)))

Это такая тетка, которая по идеи должна вместе с тобой принимать мясо от поставщика в 5 утра, отбирать пробы, проводить анализы на предмет наличие вирусов и паразитов. С каждой партии (поставки), ты платишь денежку. Возможно других регионов это не касается, но у нас из-за раньше возникавших очагов свиной чумки - это обязательство.

вот и я о том столько денег выкинул на ветер. у нас так:

1 закупаешь мясо с ветеринаркой она стоит 200 р.

2 врачи на рынке на анализ берут свиную ВЫРЕЗКУ с каждой полутуши свинины

3 оформляют(типа) все и берут за каждую позицию по 76 р. + ветеринарка 60+ 40 р. фарш.

в общем весело официально работать

вот и я о том столько денег выкинул на ветер. у нас так:

1 закупаешь мясо с ветеринаркой она стоит 200 р. - у нас есди берешь с бойни, так как собситвенник бойни сам не зочет за нее платить.

2 врачи на рынке на анализ берут свиную ВЫРЕЗКУ с каждой полутуши свинины - у нас это если честно формальность.

3 оформляют(типа) все и берут за каждую позицию по 76 р. + ветеринарка 60+ 40 р. фарш. - у меня берут за свинину и говядину отдельно.

в общем весело официально работать

У вас почему так дорого????? Из чего сложилась сумма 60000р?

И сколько Вы платите с кг мяса за хранение на рынке в холодильнике?

Хотя так оно и выйдет 60000р.. Вы наверное каждый день заказываете мясо. Как-то оно так и будет выходить. Зато за свет не платить от 15,000 до 45000 р в месяц.

Это такая тетка, которая по идеи должна вместе с тобой принимать мясо от поставщика в 5 утра, отбирать пробы, проводить анализы на предмет наличие вирусов и паразитов. С каждой партии (поставки), ты платишь денежку. Возможно других регионов это не касается, но у нас из-за раньше возникавших очагов свиной чумки - это обязательство.

а смысл двойных анализов??? пока оно с бойни едет может вирус подхватить, с диким кабанчиком по дороге перепихнуться)))

за свет 5000 среднее. заказываю в неделю 4 раза. Рад за тех кому удается это обходить, не малая экономия получается за год

а смысл двойных анализов??? пока оно с бойни едет может вирус подхватить, с диким кабанчиком по дороге перепихнуться)))

видимо может) с врачами бадаться себе во вред. хотя...

у меня свои холодильники, я за хранение не плачу, если я Вас правильно понял

Вам разрешают вывозить и ввозить самостоятельно на рынок мясо? У меня просто рубщик с рынка - у них там так: привезли мясо на рынок - оформили ветврачи, продал-непродал - твои проблемы. Если не продал должен сдать на хранение в холодильную камеру на рынке - в декабре было 10 р с 1 кг.. Если увез мясо  и смог его на следующий день провести незаметно - то нормуль, но если поймали (или конкуренты настучали - а это процветает до смешного), плати заново за ветпроверку. Проверяют бонально - сегодня у тебя заказ 1 тушка, а лопаток на столе 3. И другие приколы на рынке, к счастью меня не касающиеся. Но спрос на рынке с ИП гораздо строже чем с магазинов - это факт!

Бред. Но люди тоже кушать хотят (халявно).

• Создать...