Pravdaomyase Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это как заставить? Палкой? Заставить легко. И не палкой. Конкуренция - двигатель прогресса. Мне многие в магазин звонят с регионов (Саратов, Брянск...) предлагают свинину в тушах, я говорю, что на разделке работаю, Так они разделывают и присылают прайсы и фото того, что навояли. Цены хорошие, да и качество нормальное, но вакуум - проблема. Мне свои производители нравятся, и менять что-то ради 2 копеек не хочу. Поговори со своими поставщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Когда не хватает мяса с полутуш я брал следующее: гуляш из говядины - 160 р/кг, гуляш из свинины 210 р., фарш мясной говяжий 200 р (гуляш хоть и дешевле но по качеству больше понравился), фарш мясной домашний - 210 р.. Фарш говяжий (телячий) 350р, фарш свиной 290 , фарш домашний 320... можно адресок фирмы , где гуляш говяжий 160 я бы тонну заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Фарш говяжий (телячий) 350р, фарш свиной 290 , фарш домашний 320... можно адресок фирмы , где гуляш говяжий 160 я бы тонну заказал? Да нету там мяса. Хочешь я тебе куриных желудков тонну прокручу и назову "Фарш телячий"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да нету там мяса. Хочешь я тебе куриных желудков тонну прокручу и назову "Фарш телячий"? гуляш без мяса это что-то новое))) ИП Гребенюк СВ, 8-86164-68-6-22, Краснодарский край, ст. Стародеревянкенская. Прайс от 01.12.2014 г. Сейчас думаю будет дешевле. Это у тебя в продаже такие цены или закуп? продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 гуляш без мяса это что-то новое))) Сорри. Не правильно прочитал. Этот гуляш наверное из Зебу. Когда мясо дешевле мяса - это загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Заставить легко. И не палкой. Конкуренция - двигатель прогресса. Мне многие в магазин звонят с регионов (Саратов, Брянск...) предлагают свинину в тушах, я говорю, что на разделке работаю, Так они разделывают и присылают прайсы и фото того, что навояли. Цены хорошие, да и качество нормальное, но вакуум - проблема. Мне свои производители нравятся, и менять что-то ради 2 копеек не хочу. Поговори со своими поставщиками. Спрошу. Есть только типа такого - спино-поясничный из свинины (на кости и без кости, в том числе другие "мясные запчасти") цена 240/250 р соответственно. Это примерно как у меня в продаже антрекот только с вырубленым хребтом. У меня такое только кафешки берут, так как обычный антрекот на кости у меня уже в продаже 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сорри. Не правильно прочитал. Этот гуляш наверное из Зебу. Когда мясо дешевле мяса - это загадка. Да нет. У них то же свое производство, есть остатки так они и распродают. У них в декабре мясо говядины в п/т (корова) стоила 175. Так что не вижу особенного фокуса с ценой при наличии остатков от производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Писал сто раз уже. Свинина лучше наша - охлаждёнка в вакууме, а говядины в России НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!! Говядо только заморозка - Бразилия, Аргентина, Парагвай...... Фарш куриный ммо - механической обвалки - это значит берут курицу и прокручивают её целиком, только без перьев в мощной мясорубке в жижу. Я таким торгую, только вот покормил свою кошку в течении недели, ели спас, она покрылась вся болячками. Так что сам не ем и вам не советую. Даже не рискуй! Садюга!!!!!! У тебя что в магазине мяса для кошки не нашлось...жмот!!!! :16: :16: :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Фарш говяжий (телячий) 350р, фарш свиной 290 , фарш домашний 320... можно адресок фирмы , где гуляш говяжий 160 я бы тонну заказал? Я оставил в магазине только два вида фарша - свиной и говяжий - 300 р за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я оставил в магазине только два вида фарша - свиной и говяжий - 300 р за кг Наверно не свиной,а домашний свинина +говядина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 спино-поясничный из свинины (на кости и без кости, Это и называется карботаД и корейка, соответственно. Серж устал писать об этом. Садюга!!!!!! У тебя что в магазине мяса для кошки не нашлось...жмот!!!! :16: :16: :16: Неа, мясо сейчас есть. Но во первых эксперимент был, а потом мы в те времена "сами желудками куриными питались" и искали выход как из долгов вылезти. А потом у нас кошка мясо неохотно ест, привыкла в вискасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Пипец сегодня народ прёт, прям как перед новым годом. Повозвращались мои голодные.....! Тьфу-тьфу-тьфу... Легко 44500. Мы поехали домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Наверно не свиной,а домашний свинина +говядина? Нет, только свинина. Нет, только свинина. Многим нравится, что самим можно смешать в необходимой пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neffalim Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 всем привет! у меня павильон находится на рынке, соответственно все строго- вет врачи, ветеринарки, постоянные анализы... за последние 9 месяцев торговли отдал за их услуги только 60 тысяч. вот Вам и законная торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 всем привет! у меня павильон находится на рынке, соответственно все строго- вет врачи, ветеринарки, постоянные анализы... за последние 9 месяцев торговли отдал за их услуги только 60 тысяч. вот Вам и законная торговля. Это за что? У меня ветеринары не более 3000 р. в месяц обходятся! Какие анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это за что? У меня ветеринары не более 3000 р. в месяц обходятся! Какие анализы? :ac7: Я даже таких слов не знаю ВЕ-ТЕ=РИ=НА=РЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это за что? У меня ветеринары не более 3000 р. в месяц обходятся! Какие анализы? а кто это такие и за что 3000 в месяц?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а кто это такие и за что 3000 в месяц?!))) Это такая тетка, которая по идеи должна вместе с тобой принимать мясо от поставщика в 5 утра, отбирать пробы, проводить анализы на предмет наличие вирусов и паразитов. С каждой партии (поставки), ты платишь денежку. Возможно других регионов это не касается, но у нас из-за раньше возникавших очагов свиной чумки - это обязательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neffalim Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вот и я о том столько денег выкинул на ветер. у нас так: 1 закупаешь мясо с ветеринаркой она стоит 200 р. 2 врачи на рынке на анализ берут свиную ВЫРЕЗКУ с каждой полутуши свинины 3 оформляют(типа) все и берут за каждую позицию по 76 р. + ветеринарка 60+ 40 р. фарш. в общем весело официально работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вот и я о том столько денег выкинул на ветер. у нас так: 1 закупаешь мясо с ветеринаркой она стоит 200 р. - у нас есди берешь с бойни, так как собситвенник бойни сам не зочет за нее платить. 2 врачи на рынке на анализ берут свиную ВЫРЕЗКУ с каждой полутуши свинины - у нас это если честно формальность. 3 оформляют(типа) все и берут за каждую позицию по 76 р. + ветеринарка 60+ 40 р. фарш. - у меня берут за свинину и говядину отдельно. в общем весело официально работать У вас почему так дорого????? Из чего сложилась сумма 60000р? И сколько Вы платите с кг мяса за хранение на рынке в холодильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neffalim Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 у меня свои холодильники, я за хранение не плачу, если я Вас правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 всем привет! у меня павильон находится на рынке, соответственно все строго- вет врачи, ветеринарки, постоянные анализы... за последние 9 месяцев торговли отдал за их услуги только 60 тысяч. вот Вам и законная торговля. Хотя так оно и выйдет 60000р.. Вы наверное каждый день заказываете мясо. Как-то оно так и будет выходить. Зато за свет не платить от 15,000 до 45000 р в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это такая тетка, которая по идеи должна вместе с тобой принимать мясо от поставщика в 5 утра, отбирать пробы, проводить анализы на предмет наличие вирусов и паразитов. С каждой партии (поставки), ты платишь денежку. Возможно других регионов это не касается, но у нас из-за раньше возникавших очагов свиной чумки - это обязательство. а смысл двойных анализов??? пока оно с бойни едет может вирус подхватить, с диким кабанчиком по дороге перепихнуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neffalim Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 за свет 5000 среднее. заказываю в неделю 4 раза. Рад за тех кому удается это обходить, не малая экономия получается за год а смысл двойных анализов??? пока оно с бойни едет может вирус подхватить, с диким кабанчиком по дороге перепихнуться))) видимо может) с врачами бадаться себе во вред. хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 у меня свои холодильники, я за хранение не плачу, если я Вас правильно понял Вам разрешают вывозить и ввозить самостоятельно на рынок мясо? У меня просто рубщик с рынка - у них там так: привезли мясо на рынок - оформили ветврачи, продал-непродал - твои проблемы. Если не продал должен сдать на хранение в холодильную камеру на рынке - в декабре было 10 р с 1 кг.. Если увез мясо и смог его на следующий день провести незаметно - то нормуль, но если поймали (или конкуренты настучали - а это процветает до смешного), плати заново за ветпроверку. Проверяют бонально - сегодня у тебя заказ 1 тушка, а лопаток на столе 3. И другие приколы на рынке, к счастью меня не касающиеся. Но спрос на рынке с ИП гораздо строже чем с магазинов - это факт! а смысл двойных анализов??? пока оно с бойни едет может вирус подхватить, с диким кабанчиком по дороге перепихнуться))) Бред. Но люди тоже кушать хотят (халявно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения