Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Вам разрешают вывозить и ввозить самостоятельно на рынок мясо? У меня просто рубщик с рынка - у них там так: привезли мясо на рынок - оформили ветврачи, продал-непродал - твои проблемы. Если не продал должен сдать на хранение в холодильную камеру на рынке - в декабре было 10 р с 1 кг.. Если увез мясо  и смог его на следующий день провести незаметно - то нормуль, но если поймали (или конкуренты настучали - а это процветает до смешного), плати заново за ветпроверку. Проверяют бонально - сегодня у тебя заказ 1 тушка, а лопаток на столе 3. И другие приколы на рынке, к счастью меня не касающиеся. Но спрос на рынке с ИП гораздо строже чем с магазинов - это факт!

Бред. Но люди тоже кушать хотят (халявно).

слава Богу с этим проще. холодильники свои получается через раз привозить не официально. врачи хоть и устраивают поборы, но такой строгости как у Вас нет.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

слава Богу с этим проще. холодильники свои получается через раз привозить не официально. врачи хоть и устраивают поборы, но такой строгости как у Вас нет.

За фарш гоняют? У нас на рынке из всех только одна женщина оформила изготовление фарша. Все остальные из-под полы торгуют. И не дай боже она это заметит - визг на весь рынок!!!!!!!

вот и я о том столько денег выкинул на ветер. у нас так:

1 закупаешь мясо с ветеринаркой она стоит 200 р.

2 врачи на рынке на анализ берут свиную ВЫРЕЗКУ с каждой полутуши свинины

3 оформляют(типа) все и берут за каждую позицию по 76 р. + ветеринарка 60+ 40 р. фарш.

в общем весело официально работать

Некому у вас там разворотить эту комарилью!

:ac7: Я даже таких слов не знаю ВЕ-ТЕ=РИ=НА=РЫ

Пип*ц, почитаешь ребят с глубинки и диву даёшься, какой в Нашей Стране бардак!

Это в Москве и, наверное, крупных городах чиновники и прочая нечисть бояться в лапу брать,

а на периферии рэкет узаконенный.

В Москве, конечно, тоже на рынках своё государство (слышал), но лучше всего - это открываться в помещении и работать на совесть.

Сочувствую, Вам, коллегам, выживать тяжело приходиться,

и посоветовал бы почитать законы, работать по ним и вплотную работать с Национальным Антикоррупционным Советом Российской Федерации, (korupcii.net), как бы это смешно и печально не было.

Удачи.

То есть, если в полутуши всего одна вырезка, которая самая дорогая, то вы остаётесь без неё, то есть без самого прибыльного куска мяса?

Весело..... 

3 оформляют(типа) все и берут за каждую позицию по 76 р. + ветеринарка 60+ 40 р. фарш.

Да.........вот Вам и поддержка малого бизнеса.....шальные 90-е, только окультуренные!

Я не могу понять.если мясо с вет.справкой..то какие еще вопросы...?

То есть если мясо едет на рынок со справкой,оно может по дороге заразиться,и по этому нужен вет врач.а тогда зачем вет.справка?

А если едет в магазин со справкой,оно не может заразится и магазине врача,по этой причине, нет.

Сегодня первый день после праздников конкретно занялся магазином, до этого пару раз забегал что-то подрубить, ситуация не впечатлила, белорусские молочка, колбасы выросли в закупе на 25-30%, белорусское пиво обещают 100%, говядины практически в области не найти , а если и найти ценник для Пскова нереальный 270 руб (была 200), еще и постпраздничный синдром вообще все как-то угнетающе выглядит)))

за фарш каждый день платим по 40 р. а так  на говядину, свинину, баранину, кур, субпродукты. на все нужны ветеринарки.

В профиле указан город Москва, ничего не пойму. В московском регионе вроде нет такого щипачества.  Или у вас другой регион? Ой сдается мне юг какой то, там всегда самодержавие процветало.

День заканчивается..выручка такая,что писать стыдно..пошел вешаться.

Не расстраивайся, всё будет хорошо.

У нас то обычный день, за трицаточку с лишком будет...

Кстати кто что посоветует, хочу избавиться от колбасной витрины (несколько позиций оставлю в молочке), поскольку цены неадекватные, качество ни о чем и рядом 3 сильных конкурента по ним магнит, велком, вольный купец... Имею 1 свиную витрину, 1 куриную пополам с телятиной, 1 колбасы, 1 молочка, несчитая пивных холодильников и ларей под пф... Думаю либо куриную отдельно телячью отдельно, соответственно весь ливер куриный вместится, либо вместо колбас охлажденные пф и кое-какой ливер, либо свои копчения, варения, сало, колбасы научиться делать все туда... либо еще какие предложения???

Да с пельмешами у вас смотрю дела очень хорошо идут! Но как на них привлечь постоянного покупателя. 

Сколько в среднем у вас т.т уже существует? Вопрос ко всем.

Просто в нашем регионе с мясом как бы это по мягче сказать, тяжко.

Есть два достаточно крупных игрока для нашего города по 15-20 т.т у каждого и ассортимент мягко говоря так себе, но держуться как-то!

Ещё есть игроки которые имеют в собственности площади (бывшие квартиры) и делают что то типа мясных бутиков, за счёт моментального привлечения покупателя имеют мяса в более мение в хорошем объёме, а значит скидки.

Так же долбанные федеральные сети.

Как вообще открыться в такой ситуации, вломить денег и открыть серъёзный магазин, каков может быть доход не понятно!!!

Рыбу, рыбу и ещё раз рыбу!!! Рекомендую.

Как бы рыбный морозильничек имеется, там рыбные фарши, котлетки свои, филешки , стейки всякие, икра, тушки разделанные... Охлажденку не знаю!!! как она с мясом на 30 кв. сочетаться будет, запах еще этот, грязь, слизь... если и открывать рыбный, то , мое мнение, там должен обязательно быть, как в старые добрые времена, аквариум с живой рыбой карпы, угри, форель и тд, но это уже отдельный бизнес.

Донская рыба хорошо идет, вяленый лещ, селедка и тд :)

За неделю до Н.Г. и новогодние каникулы  продал сельди.....120 кг. не знаю много это или мало,,,,

За неделю до Н.Г. и новогодние каникулы  продал сельди.....120 кг. не знаю много это или мало,,,,

Для сравнения, мы в своем рыбном, за тот же период, что и у Вас, продали около 400 кг

Кстати кто что посоветует, хочу избавиться от колбасной витрины (несколько позиций оставлю в молочке), поскольку цены неадекватные, качество ни о чем и рядом 3 сильных конкурента по ним магнит, велком, вольный купец... Имею 1 свиную витрину, 1 куриную пополам с телятиной, 1 колбасы, 1 молочка, несчитая пивных холодильников и ларей под пф... Думаю либо куриную отдельно телячью отдельно, соответственно весь ливер куриный вместится, либо вместо колбас охлажденные пф и кое-какой ливер, либо свои копчения, варения, сало, колбасы научиться делать все туда... либо еще какие предложения???

Рыбу мороженую или салаты корейские.

если не специализированно - почему нет, любая продажа хорошо, которая приносит прибыль

Для сравнения, мы в своем рыбном, за тот же период, что и у Вас, продали около 400 кг

а мяса сколько продали в рыбном? :)

если не специализированно - почему нет, любая продажа хорошо, которая приносит прибыль

а мяса сколько продали в рыбном? :)

Сравнение привела для того, чтоб было видно, что для неспециализированного магазина - это очень даже хорошо 120 кг сельди .

У нас нет цели продавать мясо.... не плохо и на рыбе зарабатываем)

Заставить легко. И не палкой.

Конкуренция - двигатель прогресса.

Мне многие в магазин звонят с регионов (Саратов, Брянск...) предлагают свинину в тушах, я говорю, что на разделке работаю,

Так они разделывают и присылают прайсы и фото того, что навояли.

Цены хорошие, да и качество нормальное, но вакуум - проблема.

Мне свои производители нравятся, и менять что-то ради 2 копеек не хочу.

Поговори со своими поставщиками.

Приветсвую.Из Брянской области я,магазин продуктовый,но последнее время стал по пол тушки в неделю подвоэить,Условия не нравятся,сам привожу,192р.-разделанное.Подскажи если не секрет, что поставщеки тебе звонят.Ну или в личку.

Приветсвую.Из Брянской области я,магазин продуктовый,но последнее время стал по пол тушки в неделю подвоэить,Условия не нравятся,сам привожу,192р.-разделанное.Подскажи если не секрет, что поставщеки тебе звонят.Ну или в личку.

И Брянска сейчас не вспомню, а вот из Саратова прислали вчера:

post-144692-0-91424600-1421135189_thumb.jpgpost-144692-0-86482000-1421135204_thumb.jpgpost-144692-0-52513700-1421135212_thumb.jpgpost-144692-0-19895900-1421135256_thumb.jpgpost-144692-0-94107200-1421135314_thumb.jpg

Рёбра наверное руками ломали.

Цены хорошие:

шея 240

лопатка 230

окорок 235

вырезка 290

рёбра "ленточные" 205

Правда в вакуум не закатывают, морозят шоком и отправляют в регионы.

• Создать...