Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Для сравнения, мы в своем рыбном, за тот же период, что и у Вас, продали около 400 кг

Маленькое "но" у мясной магазин,только мясной,селедка одиноко лежала в лотке в углу витрины ....рекламы "0",вернее только сарафанное радио..так из уст в уста...

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати кто что посоветует, хочу избавиться от колбасной витрины (несколько позиций оставлю в молочке), поскольку цены неадекватные, качество ни о чем и рядом 3 сильных конкурента по ним магнит, велком, вольный купец... Имею 1 свиную витрину, 1 куриную пополам с телятиной, 1 колбасы, 1 молочка, несчитая пивных холодильников и ларей под пф... Думаю либо куриную отдельно телячью отдельно, соответственно весь ливер куриный вместится, либо вместо колбас охлажденные пф и кое-какой ливер, либо свои копчения, варения, сало, колбасы научиться делать все туда... либо еще какие предложения???

В списке предполагаемых товаров и продаваемой продукции не увидел баранину..

Маленькое "но" у мясной магазин,только мясной,селедка одиноко лежала в лотке в углу витрины ....рекламы "0",вернее только сарафанное радио..так из уст в уста...

это самая лучшая реклама...ну не просто ж так Вы ее завезли)))

мы так понемногу перепелов продаем

А мы перед НГ положили икру красную в банках по 0,5 кг в угол (для себя)

в итоге продали около 10 кг. (700 рупей с кг заработали)

За неделю до Н.Г. и новогодние каникулы  продал сельди.....120 кг. не знаю много это или мало,,,,

Тоже около 100 кг сельди за это время продал, выгодная вещь70 закуп, 140 продажа,с нг подорожала правда до 90

В списке предполагаемых товаров и продаваемой продукции не увидел баранину..

Да ее сейчас и не найти у нас, тем более по адекватной цене! так периодически проскакивает, звонят предлагают, беру, но как правило частники на зиму только маток с ягнятами оставляют, а баранов всех осенью режут, поскольку зимой они в весе очень теряют  и затраты на корм, смысла нет держать их до весны (не касается южных регионов)... а так раньше с Калмыкии один заказывал для кафешек рынков, я у него брал периодически, но спрос у него не пошел прикрыл лавочку. Да и не тот это товар, под который целую витрину выделять, на любителя и не каждый готов 450-500 руб платить за мясо с косточкой..

Да ее сейчас и не найти у нас, тем более по адекватной цене! так периодически проскакивает, звонят предлагают, беру, но как правило частники на зиму только маток с ягнятами оставляют, а баранов всех осенью режут, поскольку зимой они в весе очень теряют  и затраты на корм, смысла нет держать их до весны (не касается южных регионов)... а так раньше с Калмыкии один заказывал для кафешек рынков, я у него брал периодически, но спрос у него не пошел прикрыл лавочку. Да и не тот это товар, под который целую витрину выделять, на любителя и не каждый готов 450-500 руб платить за мясо с косточкой..

Конечно витрины,много я просто поинтересовался...вроде торгую нормально продается.

покупайте баранину здесь (юг РФ)

не дороже 250р любая

мне калмыкская через 2-х посредников питерского и псковского по 290 приходила представляю сколько она там стоит, наши же вообще 350 хотят

Конечно витрины,много я просто поинтересовался...вроде торгую нормально продается.

Всем привет. А баранина в Москве у кого как стоит...я по 280 еле нашел...

Селёдка не только по праздникам хорошо продается. А нынче по 105 в закупке.

раз пошла речь про рыбу, то еще очень хорошо идет скумбрия (маринованная в ведрах и х/к), хамса и прочее

ну и всякие разносолы в ведрах туда же (капуста, морковь, свекла и тд)

раз пошла речь про рыбу, то еще очень хорошо идет скумбрия (маринованная в ведрах и х/к), хамса и прочее

ну и всякие разносолы в ведрах туда же (капуста, морковь, свекла и тд)

х/к просто улетает, скумбрию сами засаливаем и сельдь тоже, так же красное мясо  и пузики сами засаливаем.... выгоднее выходит 

Всем привет. А баранина в Москве у кого как стоит...я по 280 еле нашел...

300-три дня назад браллл

Без кости - 420/560

На кости (тушку брал 3 дня назад) 300/400

Добрый вечер Дамы и Господа! Принимайте новичка в свой коллектив. Молодцы что не бросайте форум.  Магазин открыли 20 декабря, работаем потихоньку. Вот с ценами запара. Вот и решил обратиться к опытным людям за советом, на Ваш взгляд что нужно отредактировать у нас в ценниках?

Свинина закуп 185 рублей, полутуша кг 35-40.

Азу-345,

Бекон(Брюшина)-258

Вырезка-390

Грудинка-294

Гуляш-341

Корейка без кости-373

Кость пищевая-45

Лопатка без кости-324

Лопатка на кости-284

Мясо на шашлык-315

мясо на плов-275

нога на холодец-120

обрезь-40

окорок без кости-320

поджарка-310

рагу-200

ребра-279

ребра мясные-307

рулька-211

сало для сасолки-125

сало саленное-230

суповой набор-150

окорок на кости-308

фарш свиной-230

филе-323

шашлык в маринаде-330

шея без кости-379

шкура-20

эскалоп-369

Телятина закуп 230, полутуша 100 кг.

Антрикот-439

Вырезка-455

Грудинка351

Гуляш-427

Жаркое-409

Жир-123

Кость пищевая-56

Лангет-434

Лопатка без кости-396

Лопатка на кости-339

Лытка на холодец-140

Обрезь-49,50

Окорок без кости424

Окорок на кости-368

Рулька 240

Суповой-169

Фарш-280

филе-430

Шея-439

Фарш домашний(Свинина телятина 250)

Еще вопросик надо ли мыть мясо перед тем как накрутить фарш?

и как вы храните мясо на витринах под пленкой или без нее?

Лично у меня к новичкам всегда одна просьба,прежде чем что либо спрашивать указывайте регион в котором вы работаете..тут какая "разножопица" по России с ценами особо между Москвой.и другими областями

Добрый вечер Дамы и Господа! Принимайте новичка в свой коллектив. Молодцы что не бросайте форум.  Магазин открыли 20 декабря, работаем потихоньку. Вот с ценами запара. Вот и решил обратиться к опытным людям за советом, на Ваш взгляд что нужно отредактировать у нас в ценниках?

Молодец, хороший ассортимент.

Цены в зависимости от региона, спроса и конкуренции.

Если с туши, то для фарша лучше помыть.

Про плёнку писали уже. Лучше под плёнкой, а что бы не потело мясо должно быть холодным.

х/к просто улетает, скумбрию сами засаливаем и сельдь тоже, так же красное мясо  и пузики сами засаливаем.... выгоднее выходит 

Респект! Я тоже в теме!

Лично у меня к новичкам всегда одна просьба,прежде чем что либо спрашивать указывайте регион в котором вы работаете..тут какая "разножопица" по России с ценами особо между Москвой.и другими областями

1000% !!! Откуда Вы, таинственный незнакомец?.....

ребра-279

ребра мясные-307

-------------------------------

Кто нибудь что нибудь понял? Я нет!

Добрый вечер Дамы и Господа! Принимайте новичка в свой коллектив. Молодцы что не бросайте форум. Магазин открыли 20 декабря, работаем потихоньку. Вот с ценами запара. Вот и решил обратиться к опытным людям за советом, на Ваш взгляд что нужно отредактировать у нас в ценниках?

Азу-345,

Бекон(Брюшина)-258

Вырезка-390

Грудинка-294

Гуляш-341

Корейка без кости-373

Кость пищевая-45

Лопатка без кости-324

Лопатка на кости-284

Мясо на шашлык-315

мясо на плов-275

нога на холодец-120

обрезь-40

окорок без кости-320

поджарка-310

рагу-200

ребра-279

ребра мясные-307

рулька-211

сало для сасолки-125

сало саленное-230

суповой набор-150

окорок на кости-308

фарш свиной-230

филе-323

шашлык в маринаде-330

шея без кости-379

шкура-20

эскалоп-369

Телятина закуп 230, полутуша 100 кг.

Антрикот-439

Вырезка-455

Грудинка351

Гуляш-427

Жаркое-409

Жир-123

Кость пищевая-56

Лангет-434

Лопатка без кости-396

Лопатка на кости-339

Лытка на холодец-140

Обрезь-49,50

Окорок без кости424

Окорок на кости-368

Рулька 240

Суповой-169

Фарш-280

филе-430

Шея-439

Фарш домашний(Свинина телятина 250)

Цены у тебя вполне нормальные для закупа 185, только не понятно зачем эти копейки в ценниках почему все до нулей или хотя-бы до пятерок не округлить попроще будет, мясо не тот товар где люди будут за копейки торговаться, и почему между фактически однотипными кусками какая-то непонятная ценовая разница чем грудина лучше брюшины, или лопатка б/к окорока б/к не проще уравнять, также как шейку с карбонадом (летом смотреть в зависимости от спроса шейки), кому надо рулет сделать для него брюшина будет лучше грудины, а кому шашлык или отбивная тому шейка или карбонад соответственно, также фарш больно уж подозрительно дешевый, там мясо хоть есть?!)) а так все относительно ту же лопатку на кости можно далеко разной сделать, также как и смотря что для тебя ситается мясо для плова, гуляш, поджарка и чем они друг от друга отличаются...

ребра-279

ребра мясные-307

-------------------------------

Кто нибудь что нибудь понял? Я нет!

Да в принципе понятно, что непонятного,можно ребро с грудинки срезать , грудину засолить к примеру, а можно с грудины шкурку срезать , оставив мясные ребрышки

Да в принципе понятно, что непонятного,можно ребро с грудинки срезать , грудину засолить к примеру, а можно с грудины шкурку срезать , оставив мясные ребрышки

...

Как то у меня все проще-то что под ребрами,без косточки и хрешей это грудинка,а все остальное ребра.

Друзья, не кидайте костями!...))

О себе. На форуме давно, в торговле давно, вашу ветку читаю как The Times ежедневно, в торговле продуктов вроде тоже разбираюсь.

Хочу обсудить вот что. Есть несколько локаций, где можно разместить витрины под торговлю мясом и производными из него. Видится, что переработку втыкать в каждый магазин не логично.

Вот, какой вопрос у меня к вам: Какие минусы(кроме логистики) удаленной рубки, обвалки и производства п/ф. Если, предположим, удаленный цех поставляет на каждый объект продукцию согласно потребностям, остальную перерабатывает сразу. Возвращает из объектов и далее перерабатывает.

А непонимание мое именно в процессе. Т.е. может скажете, ага, разберут все шейки сразу, а вырезку с рогами вместе на фарш пустишь. Т.е. хочу понять, возможно ли соблюсти баланс мясных запчастей с полуфабрикатами при торговле в нескольких магазинах, при условии удаленного цеха.

Ps хотелось бы взрослых ответов, я их пойму.

pps для админов. Выделил бы тему, как отдельную, ибо вопрос не раскрыт на форуме, перспективен, надеюсь, для большинства коллег из этой темы. Сам не выделил, побоявшись отсутствия интереса к ней в данном случае..))

Самое банальное ,это то,что фарш необходимо подкручивать несколько раз в день. 2.Покупатель не редко просит порубить некоторые куски на более мелкие.Мясо разделываем по необходимости ,по мере продаж. Не гонять же машину или мужчину восточной внешности из соседнего района ради комплекта рёбер или парочки подчеревков. Как то так. Моё мнение, невозможно работать с удаленным цехом.

Друзья, не кидайте костями!...))

О себе. На форуме давно, в торговле давно, вашу ветку читаю как The Times ежедневно, в торговле продуктов вроде тоже разбираюсь.

Хочу обсудить вот что. Есть несколько локаций, где можно разместить витрины под торговлю мясом и производными из него. Видится, что переработку втыкать в каждый магазин не логично.

Вот, какой вопрос у меня к вам: Какие минусы(кроме логистики) удаленной рубки, обвалки и производства п/ф. Если, предположим, удаленный цех поставляет на каждый объект продукцию согласно потребностям, остальную перерабатывает сразу. Возвращает из объектов и далее перерабатывает.

А непонимание мое именно в процессе. Т.е. может скажете, ага, разберут все шейки сразу, а вырезку с рогами вместе на фарш пустишь. Т.е. хочу понять, возможно ли соблюсти баланс мясных запчастей с полуфабрикатами при торговле в нескольких магазинах, при условии удаленного цеха.

Ps хотелось бы взрослых ответов, я их пойму.

pps для админов. Выделил бы тему, как отдельную, ибо вопрос не раскрыт на форуме, перспективен, надеюсь, для большинства коллег из этой темы. Сам не выделил, побоявшись отсутствия интереса к ней в данном случае..))

А я как баран,все твержу одно-РЕГИОН? В каком городе работаете...?

Я понимаю почему такой важный момент люди так тщательно скрывают.

• Создать...