Timofeeff Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ясно!!! упал по свинине на 30!!!! касса 22 000 (((( как с колбасами? я свою заменил полностью на ливер , добавив много куриных позиций, пусть дешево зато наценка 50-100%, покупка 4 ноги куриных на 4 рубля аут))) а так норм разбирают.. на 30 упал это по сравнению с АППГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 как с колбасами? я свою заменил полностью на ливер , добавив много куриных позиций, пусть дешево зато наценка 50-100%, покупка 4 ноги куриных на 4 рубля аут))) а так норм разбирают.. на 30 упал это по сравнению с АППГ? колбасные витрины 15 000 в день при 40% наценки!!! вот ровно без всплесков и провалов. хуже декабря конечно. на 30 руб за кг на свинину на все позиции!!! на сегодня средняя выручка по мясу 29 000/день. за счет всплеска 15 16 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 колбасные витрины 15 000 в день при 40% наценки!!! вот ровно без всплесков и провалов. хуже декабря конечно. на 30 руб за кг на свинину на все позиции!!! на сегодня средняя выручка по мясу 29 000/день. за счет всплеска 15 16 17 Да ты обалдел на 30 рублей..чего там останется после продажи,я имею ввиду моржу? 15,16,17 действительно было весело,торговля хорошая...а так всё тосклива к среднему тридцатнику пока только приближаюсь,но что то как то не уверенно,провалы бывают жуткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да ты обалдел на 30 рублей..чего там останется после продажи,я имею ввиду моржу? ни хера!!!! конъюнктура заставляет!!! разбавляю вакуумом агробелогорье... сейчас окорок 247 брал, шея 300. розница окорок 339. без зачистки тупо из пакета на витрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ни хера!!!! конъюнктура заставляет!!! разбавляю вакуумом агробелогорье... сейчас окорок 247 брал, шея 300. розница окорок 339. без зачистки тупо из пакета на витрину. Как то не ложится....я продаю окорок 325,по моей таблице....30-32% прибыли получается,полутуши беру по 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я тушу беру 178 окорок продавал до вчерашнего дня 369!!!! теперь 339. после старых цен это ни хера!!! Серег по чем говядина у тебя? край, мякоть первак, голяшка б/к? и вход по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я тушу беру 178 окорок продавал до вчерашнего дня 369!!!! теперь 339. после старых цен это ни хера!!! Серег по чем говядина у тебя? край, мякоть первак, голяшка б/к? и вход по чем? 265 беру бычков....грудинка 320,столовый край 370, шея 390,филейный край 380,,голяшка б\к 415,мякоть 500,лопатка б\к 480 как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 265 беру бычков....грудинка 320,столовый край 370, шея 390,филейный край 380,,голяшка б\к 415,мякоть 500,лопатка б\к 480 как то так. плюс минус 10 руб то же самое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 плюс минус 10 руб то же самое!! Так вроде рядом торгуем.как по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur12 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мужики, кто свиные головы берет и что вы сними делаете, язык и уши уже пристроил. И еще по Белорусским колбасам может кто подсказать самые ходовые позиции очень надо, хочу рискнуть в Сибирь притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вы цены то не спешите снижать, сами себе яму роете сейчас везде такое, у людей просто нет денег, зачем паниковать? подождите до середины февраля и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вы цены то не спешите снижать, сами себе яму роете сейчас везде такое, у людей просто нет денег, зачем паниковать? подождите до середины февраля и все будет ок Не получится не снижать,не в пустыне торгуем....суки в Перекрестке окорок по акции вывали по 229 ....вакуум конечно,но людям не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ну если ставить свой товар на один уровень с перекрестком..... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ну если ставить свой товар на один уровень с перекрестком..... :| Умные все как погляжу..а по магазинам дураки ходят..свиной окорок из вакуума на вид,ни чем не отличается от холоженного,или кто это оспорит.? Только у меня охлажденный по 350 рублей,а у них вакуумный по 229..вот хоть сравнивай,хоть не сравнивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 по магазинам действительно ходят дураки, как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 по магазинам действительно ходят дураки, как ни странно Так и я о том же...они с этими цены как бараны..толпами бродят ценники изучают,сейчас правда меньше,а буквально пару месяцев пипец какой то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не получится не снижать,не в пустыне торгуем....суки в Перекрестке окорок по акции вывали по 229 ....вакуум конечно,но людям не объяснишь. Не объяснишь что?! почему твое агробелогорье лучше ихнего:-) а забыл ты ж упаковку снимаешь, а они нет... шутки шутками, а тенденция хреновая, в период когда производители были на пике сверхдоходов они вместо увеличения поголовья делали акцент на переработке, закупа новых технологий по вакуумизации и запуске новых магазинов, согласитесь глупо будет конкурировать одной и той же продукцией, когда у одних цена рознице будет ниже цены закупа, поэтому было интересно в том же мираторге в их фирмачах какие цены, такие же по которым отдаю т!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Читаю новость.Россия отменит эмбарго на поставки мяса для шести стран ЕС. Что скажете господа-предприниматели? Окажет ли отмена санкций благоприятное воздействие на мясной розничный бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Писала, страниц 15 назад, когда только вся эта заваруха начиналась, что сетевые магаз. будут представлять существенную угрозу нам, малым предприятиям, но....никто не верил, все писали, что мясо из наших магаз. - это мясо!!!!! А вот сетевики со своим, простите - г....м, не конкуренты, и люди пойдут к нам - за дорогим и хорошим мясом.....И что???? У меня шея - 370, напротив "сельпо", "великолукский и " УЖЕ!! к дню влюбленных - шея по 300!!!!!!!! Спасибо п/ф!!, а то бы бросила бы все на фиг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Читаю новость.Россия отменит эмбарго на поставки мяса для шести стран ЕС. Что скажете господа-предприниматели? Окажет ли отмена санкций благоприятное воздействие на мясной розничный бизнес? Свинка подешевеет и всё вернётся на круги своя... Писала, страниц 15 назад, когда только вся эта заваруха начиналась, что сетевые магаз. будут представлять существенную угрозу нам, малым предприятиям, но....никто не верил, все писали, что мясо из наших магаз. - это мясо!!!!! А вот сетевики со своим, простите - г....м, не конкуренты, и люди пойдут к нам - за дорогим и хорошим мясом.....И что???? У меня шея - 370, напротив "сельпо", "великолукский и " УЖЕ!! к дню влюбленных - шея по 300!!!!!!!! Спасибо п/ф!!, а то бы бросила бы все на фиг..... Не знаю, у нас всё хорошо. Беру шею по 266, продаю по 395. Могу и по 300 поставить ко дню Всех Влюблённых, но я стою не у дороги и поэтому мне не резон так торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Читаю новость.Россия отменит эмбарго на поставки мяса для шести стран ЕС. Что скажете господа-предприниматели? Окажет ли отмена санкций благоприятное воздействие на мясной розничный бизнес? Надеемся станет лучше, малость уймет пыл наших производителей, только во-первых не забываем про обесцененный рубль, во-вторых там нет Польши... поэтому надежда надеждой , а факты говорят сами за себя к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Надеемся станет лучше, малость уймет пыл наших производителей, только во-первых не забываем про обесцененный рубль, во-вторых там нет Польши... поэтому надежда надеждой , а факты говорят сами за себя к сожалению... "Польшу" транзитом прогонят...а рубль дешевый это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 "Польшу" транзитом прогонят...а рубль дешевый это проблема. Тоже думаю в евразоне ту же польшу сделать германией не проблема, посоедников тока прибавится малость это да, а рубль да проблема, 110 пт уже не будет, хотя на форумах переработчиков говорят европа сможет, там дотации и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Писала, страниц 15 назад, когда только вся эта заваруха начиналась, что сетевые магаз. будут представлять существенную угрозу нам, малым предприятиям, но....никто не верил, все писали, что мясо из наших магаз. - это мясо!!!!! А вот сетевики со своим, простите - г....м, не конкуренты, и люди пойдут к нам - за дорогим и хорошим мясом.....И что???? У меня шея - 370, напротив "сельпо", "великолукский и " УЖЕ!! к дню влюбленных - шея по 300!!!!!!!! Спасибо п/ф!!, а то бы бросила бы все на фиг..... Зашел вчера в ''Викторию'', попутно пошел мясной отдел ''проведать''. От увиденного был в шоке. Цена на мясо как поднялась на пике действия эмбарго, так и осталась. Все мясо если не сказать гуавно, то не сказать ничего. Резаная ленточной пилой заморозка цвета дохлятины. Вид ужасный, вода прям сочится, кто его покупает не знаю. Шея свиная вообще не алло- 445р/кг? все остальное от 300р/кг. Бггг короче. Как потребитель не имеющий отношения к мясному бизнесу, пока молюсь на частные мясные лавки с охлажденкой, думаю здравомыслящие потребители меня бы поддержали. Так что пока живут ''Виктории'' вам ничего не угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Писала, страниц 15 назад, когда только вся эта заваруха начиналась, что сетевые магаз. будут представлять существенную угрозу нам, малым предприятиям, но....никто не верил, все писали, что мясо из наших магаз. - это мясо!!!!! А вот сетевики со своим, простите - г....м, не конкуренты, и люди пойдут к нам - за дорогим и хорошим мясом.....И что???? У меня шея - 370, напротив "сельпо", "великолукский и " УЖЕ!! к дню влюбленных - шея по 300!!!!!!!! Спасибо п/ф!!, а то бы бросила бы все на фиг.....Сетевик сетевику рознь, вы не сравнивайте Великолукский мясокомбинат , который на 3-м месте в России по производству свинины, не считая собственные колбаски, с какой то пятерой или магнитом, у которых пока (в плане производства свиней) ничего нет... Вот с ним да, реально сложно конкурировать!!! П.с. : почему великолукского нет в Москве?! поделили! Велком питер северо-запад (около 500 магазинов), в Москве черкизон рулит (2-е место по производству свинок) сеть мяснов и останкино (около 100 магазинов), скоро мираторг подтянется все-таки 1-е место по производству свинины в рф, теперь уже и переработка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения