Timofeeff Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кстати по яндекс мап (панорама) можно виртуально друг к другу в гости ходить, какой там адрес у Сереги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кстати по яндекс мап (панорама) можно виртуально друг к другу в гости ходить, какой там адрес у Сереги? Кулакова 19...панорама снята еще до открытия магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 коллеги кто нибудь снижал цены? на свинину? и у кого сколько получается на говядине в п/т наценка? Понизил на 20-30 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кулакова 19...панорама снята еще до открытия магазина. Такая же хрень, лет 7 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 твое домище, район неплохой очень даже Кулакова 19...панорама снята еще до открытия магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет из Калининграда. Коллеги, как Вы считаете, могу ли я выкладывать полуфабрикаты ( без маринада и специй) в витрину с режимом -6-12. Например стейк или отбивная в гастроемкости под пленкой. Будет мерзнуть или нет? Кто нибудь использует витрины под охлажденку режим ниже -5+5 Спасибо Привет. У вас, в Калининграде хорошие производители деликатески и тушёнки. Про витрины обсуждали уже. Ставь "-6 + 6", выставляй её на - 8 и будет тебе счастье. дык я москвич всю жизнь :) просто живу не там Хоть один нормальный человек, сбежал от суеты. Мы тоже убежали, только недалеко, в Новую Москву. Купили земли у реки и будем дом строить и жить в тишине. Так все есть,но время работает на меня....ибо клуб постоянных клиентов "У Сергея" постоянно растет. Интересно откуда такая информация о моем магазине..вроде в гостях не были? Сарафанное радио, Друг. У нас такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сегодня привезли, заказывал лопатку привезли оковалок б/к (вот такие у нас дилеры) по 450 в твоем прайсе 415 он, немного но дороже поставил по 600 мяса еще не видел без меня уже принимали, буду делать акцент на мраморности типа местный фермер эксперементирует, там посмотрим Офигеть. Мне по 415 привозят. Тебе, наверное через Хабаровск везли. Неа, про эксперементы не говори, а говори: "Наконец-то в России мраморных Ангусов выращивать начали. Их четыре года растили и вот в декабре резать начали...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Безымянный.jpg твое домище, район неплохой очень даже яндекс отстой смотрите только на гугле - там лучше видно и больший охват по карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 яндекс отстой смотрите только на гугле - там лучше видно и больший охват по карте У меня с другой стороны дома магазин,дом "Г-образный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет из Калининграда. Коллеги, как Вы считаете, могу ли я выкладывать полуфабрикаты ( без маринада и специй) в витрину с режимом -6-12. Например стейк или отбивная в гастроемкости под пленкой. Будет мерзнуть или нет? Кто нибудь использует витрины под охлажденку режим ниже -5+5 Спасибо Здорова, здорова земляк! Я хоть мясом и не торгую, но здесь тебе скажу однозначно , что не стоит так делать, замерзнет все к чертям, а стейк и отбивная это не тот продукт который нужно покупать в замороженном виде. Я никогда не куплю замороженную отбивную, да и на то он и полуфабрикат, чтобы придти и быстро приготовить ужин, а не ждать пока разморозится продукт. Где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Здорова, здорова земляк! Я хоть мясом и не торгую, но здесь тебе скажу однозначно , что не стоит так делать, замерзнет все к чертям, а стейк и отбивная это не тот продукт который нужно покупать в замороженном виде. Я никогда не куплю замороженную отбивную, да и на то он и полуфабрикат, чтобы придти и быстро приготовить ужин, а не ждать пока разморозится продукт. Где работаешь? Он не покупает замороженный, он спрашивает если в витрину положить минусовую...... Если народу будет в магазине 2,5 коллеки, то всё замёрзнет, и продавец тоже, а если "горячо" торговля пойдёт, то мясо лучше себя чувствовать будет. Впрочем, экспериментируйте, я своё мнение сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кстати по яндекс мап (панорама) можно виртуально друг к другу в гости ходить, какой там адрес у Сереги? Отстает года на два от реалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хоть один нормальный человек, сбежал от суеты. Мы тоже убежали, только недалеко, в Новую Москву. Купили земли у реки и будем дом строить и жить в тишине. Во написал! :) сейчас только дошло.... Щас, наверное все посчитали: "...за 4 года работы заработал на кусок земли в Новой Москве и дом...., наверное лямов 10...." и побегут открывать магазин мясной.... Разочарую - это бабушка из Новой Гвинеи в наследство мешок золота оставила.... С мясного магазина столько не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Во написал! :) сейчас только дошло.... Щас, наверное все посчитали: "...за 4 года работы заработал на кусок земли в Новой Москве и дом...., наверное лямов 10...." и побегут открывать магазин мясной.... Разочарую - это бабушка из Новой Гвинеи в наследство мешок золота оставила.... С мясного магазина столько не заработаешь. вот не надо прибедняться))) всяко больше офисной средней з/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вот не надо прибедняться))) всяко больше офисной средней з/п в 13-м было да , мог еще поиздеваться над бывшими коллегами с прокуратуры, сейчас они надо мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вот не надо прибедняться))) всяко больше офисной средней з/п Неа, если бы я остался бы работать на дядю 5 через 2, я бы сегодня получал бы раза в два, а то и в три больше, чем сейчас горбачусь без выходных, но гордый - на себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вот не надо прибедняться))) всяко больше офисной средней з/п С какой посмотреть стороны -з\п 50.000 за 24 рабочих дня по 8 часов это 325 руб. в час ,работаем вдвоем с женой 30 дней по 12 часов-итог 30х12Х325х2=234.000. Все правильно- примерно одинаково,что зарплата .что магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Неа, если бы я остался бы работать на дядю 5 через 2, я бы сегодня получал бы раза в два, а то и в три больше, чем сейчас горбачусь без выходных, но гордый - на себя!!! хорошая зарплата даже по меркам Москвы тогда вырисовывается :) от 200 тыс С какой посмотреть стороны -з\п 50.000 за 24 рабочих дня по 8 часов это 325 руб. в час ,работаем вдвоем с женой 30 дней по 12 часов-итог 30х12Х325х2=234.000. Все правильно- примерно одинаково,что зарплата .что магазин. только заработать 234 000 даже на двоих даже в Москве не так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 только заработать 234 000 даже на двоих даже в Москве не так просто 34.000 опустим-200.000 на двоих на семью..не гигантские деньги,а деньги на которые можно жить,и жить скажем не шикарно..и не забудь это при работе 12 часов-30 дней.в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 С какой посмотреть стороны -з\п 50.000 за 24 рабочих дня по 8 часов это 325 руб. в час ,работаем вдвоем с женой 30 дней по 12 часов-итог 30х12Х325х2=234.000. Все правильно- примерно одинаково,что зарплата .что магазин. А ты видишь эти 234.000? Или ты точку правильно поставил? 234. 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 34.000 опустим-200.000 на двоих на семью..не гигантские деньги,а деньги на которые можно жить,и жить скажем не шикарно..и не забудь это при работе 12 часов-30 дней.в месяц. на 200 000 даже в Москве имея собственное жилье можно жить очень неплохо а вот если взять 2х продавцов, придется тыс 60 отдать точно, но зато заниматься чем-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 на 200 000 даже в Москве имея собственное жилье можно жить очень неплохо а вот если взять 2х продавцов, придется тыс 60 отдать точно, но зато заниматься чем-то еще Если поставлю двух продавцов пипец моим деньгам и бизнесу.... А ты видишь эти 234.000? Или ты точку правильно поставил? 234. 00 Конечно не очень вижу..но выдернуть кое что можно,при нужде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Если поставлю двух продавцов пипец моим деньгам и бизнесу.... Конечно не очень вижу..но выдернуть кое что можно,при нужде. ну вот не правда доверять тоже придется рано или поздно в отпуск поехать и тд новую точку открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Если поставлю двух продавцов пипец моим деньгам и бизнесу.... Конечно не очень вижу..но выдернуть кое что можно,при нужде. А мы дали объявление в газету: "Мясному магазину требуется Финансовый директор с двумя обязанностями: 1. Поиск денег, 2. Выплата нам зарплаты" Пока кандидатов нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я вот о чем хотел написать..только прошу учесть что это лично мое мнение и на истину я не претендую... Имея три точки,отдельно рубучную,систему учета,штат из человек восьми,аренду,транспорт наверняка зарабатываешь меньше чем саму полностью обслуживать один личный магазин..ибо потери от работы продавцов просто не возможно учесть, Я про следующие потери-кого послали .кому нагрубили из покупателей,кого обсчитали,сколько то своровали.все одно все не учесть. Потом идут потери от не своевременно доставки мяса.будем говорить не оперативной.. В общем развитие бизнеса в ширь,гораздо менее эффективней,чем развитие бизнеса вглубь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения