T64 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сергей ты не жил в регионах. Все так и есть. Все вопросы решаются в Москве и все бабки, что второстепенно, там же, заправляет всем Москва. Надеюсь ничего нового для тебя не открыл. Теперь сам посуди размышления местных жителей регионов о действиях жителей безразмерной. Ажиотаж на все и вся во всех экономических, политических и социальных сферах жизни регионов диктуется и делается связями и деньгами москвичей. В том числе и ситуация с мясом. Все так и есть и Тимофеев прав. Неравенство граждан одной страны на лицо. И почему я в лице Тимофеева не должен возмущаться тому, что в Москве мясо 300р, а в Калининграде 600р. Возможно вы и не виноваты, но факт есть факт. Ничего личного. ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ. ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ ВЕРХОВЕНСТВА. И ГДЕ БЫ ЭТА ВЕРХУШКА ВЛАСТИ НЕ НАХОДИЛАСЬ В МОСКВЕ, В МАРИУПЛЕ, ТЬМУТАРАКАНЕ - ОНИ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ ВЛИЯЮЩИЕ НА ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ, А НЕ КАКОЙ-ТО ГОРОД, ИЛИ СУБЪЕКТ ФЕДЕРАЦИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот смотрю 1 канал Ц.Т программу Время.аудиторию представляете? Так вот в этой передаче показывают прокуроров которые ходят по магазинам и проверяют эти магазины,со слов диктора проверяют на необоснованные завышение цен,потом то же диктор вещает,что виновные за сиё действо будут оштрафованы,так как цены на продукты разрешено продавать только с 30% накруткой. Первое вранье-прокуроры не имеют право проверять на цены на предмет обоснования их завышения-как хотим так и продаем. Второе вранье-у нас не штрафуют за необоснованное завышение цен,нет такого закона-как хотим,так и продаем. Третье враньё-ни каких ограничений на моржу нет-как хотим так и продаем. Че то я такой ахинеи (30% и тп) даже по первому не видел.. знаю везде показывают что ходют прокуроры так и я ходил в свое время с фас-ом когда греча в 2010 поднималась, тока брал в придачу роспотреб для палочек по сэс, потом эти нарушения суммировались якобы в рамках мониторинга цен на продукты выявлены.. вообщем тупее проверки не припомню хотя бывали разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Т64, а по чем примерно на тебя садиться мякоть разных частей быка? Грубо говоря по каким именно частям ты продаешь быка, что мякотью? И какова себестоимость этой мякоти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 картошку беру по 25 айайай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я ВОТ ЧИТАЮ И НЕ ПОЙМУ - У КОГО-ТО В РЕГИОНАХ ИЗ-ЗА ПОЛИТИКИ МЯСО КУШАТЬ ПЕРЕСТАЛИ???? УЕНЫ ВЫРОСЛИ НА ГОВЯДИНУ. НА СВИНИНУ ПЛАНОВОЕ ЕЖЕГОДНОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН ПО СРАВНЕНИЮ С АППГ. А ВОТ НА БАКАЛЕЮ РОСТ ОЧЕНЬ ЗАМЕТЕН, И ЭТО НАС С ВАМИ МЯСНИКОВ НЕ ОЧЕНЬ КОСАЕТСЯ В ПЛАНЕ ДОХОДОВ. НЕ НАКАЛЯЙТЕ ОБСТАНОВКУ! В ПСИХОЛОГИИ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРИНЦИП СТАДНОСТИ - ОДИН НАЧАЛ ПАНИКУ - ВСЕХ ПОДЦЕПИЛО. ХОТЯ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО СЕЙЧАС ГЛУХОЙ СЕЗОН!!!!!! И НЕ ПУТИН, НЕ абама (ПУСТЬ РАЗМЕР БУКВ БУДЕТ АКТОМ ПРОТЕСТА), НЕ ОТБИРУТ КУСОЧЕК НАШЕГО ХЛЕБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! картошку беру по 25 айайай :) 29,5 Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Т64, а по чем примерно на тебя садиться мякоть разных частей быка? Грубо говоря по каким именно частям ты продаешь быка, что мякотью? И какова себестоимость этой мякоти? Беру раз в три дня пол туши бычка по 240. Мякоть с задней части. Тушка разделывается на: ребра, лопатку, мякоть, рулька, грудинка, шея, вырезка (карбонат). Честно говядина для меня в виде мяса не заработок, а приработок. На барашке больше зарабатываю. Причина - ошибки при разделке, устранить не получается, так как сложно пока объяснить местному населению что есть другие части тушки как в ГОСТЕ! (Так разделывают везде кроме "Магнита"). Но будем приучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 инстинкт самосохранения 170 свинка, 240 бычок. к выходным ожидаю снижение по свинине и говядине на 5-10 рублей мякоть говядины 390. даже не возмущаются. ВОТ ПОДНЯЛ НА КАРТОШКУ И ЛУК ЦЕНУ - ЦЕНА ОДНА 41 Р/КГ. ПОКУПАЮТ И ЦЕНА НЕ ВОЛНУЕТ ЛЮДЕЙ. Вот я не могу понять даже если ваши бычки по 240,а мои 265 как вы "пролезаете" в 30% при цене на мякоть 390,если я "не пролезаю в эти 30%" при цене на мякоть 500 руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Та вот тоже, хочется правильно - максимально выгодно разделку проводить. Серег, мы не закладываем в себестоимость свою зарплату в 60 к))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Беру раз в три дня пол туши бычка по 240. Мякоть с задней части. Тушка разделывается на: ребра, лопатку, мякоть, рулька, грудинка, шея, вырезка (карбонат). Честно говядина для меня в виде мяса не заработок, а приработок. На барашке больше зарабатываю. Причина - ошибки при разделке, устранить не получается, так как сложно пока объяснить местному населению что есть другие части тушки как в ГОСТЕ! (Так разделывают везде кроме "Магнита"). Но будем приучивать. Баран вообще в 40% ложится. Та вот тоже, хочется правильно - максимально выгодно разделку проводить. Серег, мы не закладываем в себестоимость свою зарплату в 60 к))) Не фига я не закладываю,контрольный разруб полотуши бычка не раз делал..нет там 30%.....хотя цены у меня выше ваших, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот я не могу понять даже если ваши бычки по 240,а мои 265 как вы "пролезаете" в 30% при цене на мякоть 390,если я "не пролезаю в эти 30%" при цене на мякоть 500 руб.? Сергей, ну не подходит твоя таблица под всех в России!!!! Ну рубиться свинка (говядина) по разному. То что у тебя в таблице - ЭТО ТВОЙ РАЗРУБ (КАК И У МНОГИХ И БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ПОД ГОСТ). У меня нет в продаже таких позиций (смотри фото где-то там далеко назад). Я подредактировал ее под свой разруб - выход 19 %. Да я в хорошем плюсе если имею не меньше 30 р с 1 кг.. И ставь ты хоть сколько накрутку, я считаю что на обороте сделаю больше и это факт!!! Бизнес на торговле малым объемом - я бы уже закрылся!!!!! Но у каждого свои особенности! Моржа-маржа и т.д. - с полтуши не будет большого потока постоянных клиентов - если полтуши не будут разбирать по 200 гр.. и НЕ НАДО МНЕ 30 % ПЛАНКИ - ДРУГИ ПРИОРИТЕТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если бы,да кабы....просто убрали конкуренцию,убрало наше великое ,"умное" правительство и наказали этим всю Россию,не знаю как там наказали Европу или еще кого,но....народу от санкций России против Е.С. досталось по полной. Согласен. Поживем увидим, может со временем будем лапшу снимать с ушей мясо кушать по 110р и картоху по 6р. теперь терять уже нечего надо и Донбасс брать Прекращай эти мысли думать! Я не потяну мясо по 2 500р за кг. Я за правду.я горд НашКрым,мне противно вранье наших властей.которое льется рекой из телевизора в мозг обывателя...вранья полно,включая то что в завышение цен виноваты магазины и их хозяев.. С самого начала украинского кипиша это заметил, практически перестал новости смотреть особенно по первому, причем вранье дешевое, исключительно направлено на массовое зомбирование простых людей-работяг да пенсионеров, прям противно становится наблюдать как народ за быдло считают. Здесь И Путину и мудакам с ящика есть над чем задуматься. Вот смотрю 1 канал Ц.Т программу Время.аудиторию представляете? Так вот в этой передаче показывают прокуроров которые ходят по магазинам и проверяют эти магазины,со слов диктора проверяют на необоснованные завышение цен,потом то же диктор вещает,что виновные за сиё действо будут оштрафованы,так как цены на продукты разрешено продавать только с 30% накруткой. Первое вранье-прокуроры не имеют право проверять на цены на предмет обоснования их завышения-как хотим так и продаем. Второе вранье-у нас не штрафуют за необоснованное завышение цен,нет такого закона-как хотим,так и продаем. Третье враньё-ни каких ограничений на моржу нет-как хотим так и продаем. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сергей, ну не подходит твоя таблица под всех в России!!!! Ну рубиться свинка (говядина) по разному. То что у тебя в таблице - ЭТО ТВОЙ РАЗРУБ (КАК И У МНОГИХ И БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ПОД ГОСТ). У меня нет в продаже таких позиций (смотри фото где-то там далеко назад). Я подредактировал ее под свой разруб - выход 19 %. Да я в хорошем плюсе если имею не меньше 30 р с 1 кг.. И ставь ты хоть сколько накрутку, я считаю что на обороте сделаю больше и это факт!!! Бизнес на торговле малым объемом - я бы уже закрылся!!!!! Но у каждого свои особенности! Моржа-маржа и т.д. - с полтуши не будет большого потока постоянных клиентов - если полтуши не будут разбирать по 200 гр.. и НЕ НАДО МНЕ 30 % ПЛАНКИ - ДРУГИ ПРИОРИТЕТЫ. 100% согласен! На свинине сейчас сижу на 15-25 рублях с кг. На говядина так же и мне хватает! Объём рулит!!Ладно, всем спокойной ночи! В 4 подъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ. ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ ВЕРХОВЕНСТВА. И ГДЕ БЫ ЭТА ВЕРХУШКА ВЛАСТИ НЕ НАХОДИЛАСЬ В МОСКВЕ, В МАРИУПЛЕ, ТЬМУТАРАКАНЕ - ОНИ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ ВЛИЯЮЩИЕ НА ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ, А НЕ КАКОЙ-ТО ГОРОД, ИЛИ СУБЪЕКТ ФЕДЕРАЦИИ. О чем речь!? О Москве? Верхушка сегодня там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сергей, ну не подходит твоя таблица под всех в России!!!! Ну рубиться свинка (говядина) по разному. То что у тебя в таблице - ЭТО ТВОЙ РАЗРУБ (КАК И У МНОГИХ И БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ПОД ГОСТ). У меня нет в продаже таких позиций (смотри фото где-то там далеко назад). Я подредактировал ее под свой разруб - выход 19 %. Да я в хорошем плюсе если имею не меньше 30 р с 1 кг.. И ставь ты хоть сколько накрутку, я считаю что на обороте сделаю больше и это факт!!! Бизнес на торговле малым объемом - я бы уже закрылся!!!!! Но у каждого свои особенности! Моржа-маржа и т.д. - с полтуши не будет большого потока постоянных клиентов - если полтуши не будут разбирать по 200 гр.. и НЕ НАДО МНЕ 30 % ПЛАНКИ - ДРУГИ ПРИОРИТЕТЫ. Так вставь свой разруб в таблицу.и делов вставил свой закуп и свои продажи. Вообще я так делал -полутуша пришла знаю во сколько встала,потом все что на витрину идет записываю вес и умножаю на цену продажную,типа купил за 25.000 после разруба вышла 32.000 по продаже.... Я конечно может не прав,но не могу понять о каком ты пишешь обороте если покупаешь полутушу говядины раз в три дня...я и то через день покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И ставь ты хоть сколько накрутку, я считаю что на обороте сделаю больше и это факт!!! Бизнес на торговле малым объемом - я бы уже закрылся!!!!! Но у каждого свои особенности! Моржа-маржа и т.д. - с полтуши не будет большого потока постоянных клиентов - если полтуши не будут разбирать по 200 гр.. и НЕ НАДО МНЕ 30 % ПЛАНКИ - ДРУГИ ПРИОРИТЕТЫ. В центральной России такая формула уже давно не катит, слишком много крупных производителей мяса со своими сетками, в которых розница будет равна твоему закупу, вот они берут объемами , а частникам (если он не производитель конечно) сложно с ними конкурировать количеством остается качеством 30-35% норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В центральной России такая формула уже давно не катит, слишком много крупных производителей мяса со своими сетками, в которых розница будет равна твоему закупу, вот они берут объемами , а частникам (если он не производитель конечно) сложно с ними конкурировать количеством остается качеством 30-35% норм через дорогу магнит. мясо частично соответствует моим ценам, но в большей степени на порядок выше!!!!! (птицу не берем - у них розница дешевле чем мой закуп!!!!). Мои плюсы - качество разруба и постоянный свежак, так как вчерашнее мясо запускается в пф. А в магните много заветренного и бог знает какого времени разруба! Что не говорите, но от внешнего качества мяса на ветрине (укладка, разруб и т.д.) напрямую зависит рентабельность магазина!!!!!!! Вопрос ко всем уважаемым форумчанам - подскажите, кто-нибудь пользуется тестораскаточным аппаратом при производстве пф? Если да, то каким и как его охарактеризуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 через дорогу магнит. мясо частично соответствует моим ценам, но в большей степени на порядок выше!!!!! (птицу не берем - у них розница дешевле чем мой закуп!!!!). Мои плюсы - качество разруба и постоянный свежак, так как вчерашнее мясо запускается в пф. А в магните много заветренного и бог знает какого времени разруба! Что не говорите, но от внешнего качества мяса на ветрине (укладка, разруб и т.д.) напрямую зависит рентабельность магазина!!!!!!! Вопрос ко всем уважаемым форумчанам - подскажите, кто-нибудь пользуется тестораскаточным аппаратом при производстве пф? Если да, то каким и как его охарактеризуете? Магнит что у нас свиней разводит, не слышал!? Про магнит я писал это не конкурент , а антиконкурент, он также покупает мясо как и все здесь, только издержек больше. Говоря про крупных производителей мяса я имел ввиду тех кто непосредственно выращивает мясо и имеет специализированную сеть мясных магазинов, такие как Мираторг (1 место по свинине, сеть супермаркетов мираторг пока не развита), Черкизово (2 место, сеть магазинов Мяснов и Останкино), Великолукский мясокомбинат (сеть магазинов Великолукский мясокомбинат мега развита на Северо-Западе , около 1000 магазинов) и другие, вот с ними реально сложно конкурировать, поскольку их основная продукция собственное охлажденное мясо , которое приходит им по себестоимости чуть ли не 100 руб за кг в пт, и все их основные мощности и магазины расположены и работают на центр России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 картошку беру по 25 айайай :) 29,5 Р 20 рупей Вопрос ко всем уважаемым форумчанам - подскажите, кто-нибудь пользуется тестораскаточным аппаратом при производстве пф? Если да, то каким и как его охарактеризуете? Охарактеризовываю: Да, у нас всё нормально. Несколько кризисов пережили и этот переживём, а ameрикоcы в руинax останутся. Крым же наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 разница розничной цены с твой сколько? Про магнит ничего не скажу - не знаю где они берут мясо. Кто-нибудь из Краснодарского края приобретает индейку? Если да, то по чем? Охарактеризовываю: Тестораскатка.jpg ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!! УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВЫ НАШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в Ростовской области своя индейка закупку не скажу, продажа (сам ем) филе бедра без кости - 300 р. например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в Ростовской области своя индейка закупку не скажу, продажа (сам ем) филе бедра без кости - 300 р. например ФАРШ ИНДЕЙКИ ОХЛАЖДЕННЫЙ 240 В ЗАКУПКЕ НА БАЗЕ. ПРИ ЭТОМ В СПЦИАЛИЗИРОВАННОМ МАГАЗИНЕ ИНДЕЙКИ (ПРОДУКЦИЯ СТАВРОПОЛЬ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ) УЖЕ В РОЗНИЦЕ 240 Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в Ростовской области своя индейка закупку не скажу, продажа (сам ем) филе бедра без кости - 300 р. например В Ростовской области самая лучшая индейка в России! Остальные производители - "рядом не стояли" - медузы. "Eврoдoн" - не зря туда бабла влили. Беру грудку и бедро б/к по 273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marisabel2005 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В Ростовской области самая лучшая индейка в России! Остальные производители - "рядом не стояли" - медузы. "Eврoдoн" - не зря туда бабла влили. Беру грудку и бедро б/к по 273 Не буду спорить "Евродон"-это качество!Очень хорошая индейка Белгородская область "Герцевский продукт" филе бедра-274р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Просмотрела ленту,отвечу по нескольким моментам сраза(т,е, не каждому) По говядине. Как я считаю тушу. )))))Написала и думаю-чёта не в тему.Меня ,скорее поймёт Тимофеев и Бандеросс(как же вас звать -то)))Так вот.Принимаю на рынке тушу,обсчитываем только её вес(голова,ливер,вымя,желудок-бонусом).Молодняк-230,корова 165-180. Торгуем 2-3 дня.Расход,что упал на тушу-з/п продавцу,рубщику,за торг. место,не берём во внимание,только чистая прибыль Корова-цена на мясо вкруг по цене грудины и рёбер.(приёмка 170-на выходе 190, 20 р. с 1 кг чистая прибыль).Молодняк порядка 10-20р, выше,т,к, упитанее. С говядиной даже у нас наступила....опа))))Комбинаты предлагают молодняк 250 (и безо всякого ливера)),А у частников-глухо.Сегодня объяснили-коровы телятся март-апрель.Станичники их сейчас не сдают.А у меня договор с одной опт. базой на дешёвую говядину(это ж мои коровки).Вот и сдаю им мясо молодняка по цене коров.Жду-когда ж они разродятся))))))))))))))) По свинине-закуп 160 У нашего одного мясника была внеплановая проверка(ещё с предупреждением).Тема-св. чума в Воронежской обл.В стац. холодильнике лежали кости. Итог-товар обезличенный))))- утилизировать!!!!А это вообще цирк))))Фото через два месяца предоставить-снять как проходил процесс))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В Ростовской области самая лучшая индейка в России! Остальные производители - "рядом не стояли" - медузы. "Eврoдoн" - не зря туда бабла влили. Беру грудку и бедро б/к по 273 Согласна! Хоть я и в Краснодарском крае живу,а заморозку всю берём Ростовскую.Филе индейки закуп 300.А если бы сама на базы моталась-было б дешевле. А утки Миллерово и Шахты-просто песня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения