Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Сергей ты не жил в регионах. Все так и есть. Все вопросы решаются в Москве и все бабки, что второстепенно, там же, заправляет всем Москва. Надеюсь ничего нового для тебя не открыл. Теперь сам посуди размышления местных жителей регионов о действиях жителей безразмерной. Ажиотаж на все и вся во всех экономических, политических и социальных сферах жизни регионов диктуется и делается связями и деньгами москвичей. В том числе и ситуация  с мясом. Все так и есть и Тимофеев прав. Неравенство граждан одной страны на лицо. И почему я в лице Тимофеева не должен возмущаться тому, что в Москве мясо 300р, а в Калининграде 600р. Возможно вы и не виноваты, но факт есть факт. Ничего личного.   

ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ. ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ ВЕРХОВЕНСТВА. И ГДЕ БЫ ЭТА ВЕРХУШКА ВЛАСТИ НЕ НАХОДИЛАСЬ  В МОСКВЕ, В МАРИУПЛЕ, ТЬМУТАРАКАНЕ - ОНИ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ ВЛИЯЮЩИЕ НА ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ, А НЕ КАКОЙ-ТО ГОРОД, ИЛИ СУБЪЕКТ ФЕДЕРАЦИИ.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот смотрю 1 канал Ц.Т программу Время.аудиторию представляете?

Так вот в этой передаче показывают прокуроров которые ходят по магазинам и проверяют эти магазины,со слов диктора проверяют на необоснованные завышение цен,потом то же диктор вещает,что виновные за сиё действо будут оштрафованы,так как цены на продукты разрешено продавать только с 30% накруткой.

Первое вранье-прокуроры не имеют право проверять на цены на предмет обоснования их завышения-как хотим так и продаем.

Второе вранье-у нас не штрафуют за необоснованное завышение цен,нет такого закона-как хотим,так и продаем.

Третье враньё-ни каких ограничений на моржу нет-как хотим так и продаем.

Че то я такой ахинеи (30% и тп) даже по первому не видел.. знаю везде показывают что ходют прокуроры так и я ходил в свое время с фас-ом когда греча в 2010 поднималась, тока брал в придачу роспотреб для палочек по сэс, потом эти нарушения суммировались якобы в рамках мониторинга цен на продукты выявлены.. вообщем тупее проверки не припомню хотя бывали разные...

Т64, а по чем примерно на тебя садиться мякоть разных частей быка? Грубо говоря по каким именно частям ты продаешь быка, что мякотью? И какова себестоимость этой мякоти?

Я ВОТ ЧИТАЮ И НЕ ПОЙМУ - У КОГО-ТО В РЕГИОНАХ ИЗ-ЗА ПОЛИТИКИ МЯСО КУШАТЬ ПЕРЕСТАЛИ???? УЕНЫ ВЫРОСЛИ НА ГОВЯДИНУ. НА СВИНИНУ ПЛАНОВОЕ ЕЖЕГОДНОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН ПО СРАВНЕНИЮ С АППГ. А ВОТ НА БАКАЛЕЮ РОСТ ОЧЕНЬ ЗАМЕТЕН, И ЭТО НАС С ВАМИ МЯСНИКОВ НЕ ОЧЕНЬ КОСАЕТСЯ В ПЛАНЕ ДОХОДОВ. НЕ НАКАЛЯЙТЕ ОБСТАНОВКУ! В ПСИХОЛОГИИ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРИНЦИП СТАДНОСТИ - ОДИН НАЧАЛ ПАНИКУ - ВСЕХ ПОДЦЕПИЛО. ХОТЯ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО СЕЙЧАС ГЛУХОЙ СЕЗОН!!!!!! И НЕ ПУТИН, НЕ абама (ПУСТЬ РАЗМЕР БУКВ БУДЕТ АКТОМ ПРОТЕСТА), НЕ ОТБИРУТ КУСОЧЕК НАШЕГО ХЛЕБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

картошку беру по 25 айайай :)

29,5 Р

Т64, а по чем примерно на тебя садиться мякоть разных частей быка? Грубо говоря по каким именно частям ты продаешь быка, что мякотью? И какова себестоимость этой мякоти?

Беру раз в три дня пол туши бычка по 240. Мякоть с задней части. Тушка разделывается на: ребра, лопатку, мякоть, рулька, грудинка, шея, вырезка (карбонат). Честно говядина для меня в виде мяса не заработок, а приработок. На барашке больше зарабатываю. Причина - ошибки при разделке, устранить не получается, так как сложно пока объяснить местному населению что есть другие части тушки как в ГОСТЕ! (Так разделывают везде кроме "Магнита"). Но будем приучивать. 

инстинкт самосохранения

170 свинка, 240 бычок. к выходным ожидаю снижение по свинине и говядине на 5-10 рублей

мякоть говядины 390. даже не возмущаются. ВОТ ПОДНЯЛ НА КАРТОШКУ И ЛУК ЦЕНУ - ЦЕНА ОДНА 41 Р/КГ. ПОКУПАЮТ И ЦЕНА НЕ ВОЛНУЕТ ЛЮДЕЙ.

Вот я не могу понять даже если ваши бычки по 240,а мои 265 как вы "пролезаете" в 30% при цене на мякоть 390,если я "не пролезаю в эти 30%" при цене на мякоть 500 руб.?

Та вот тоже, хочется правильно - максимально выгодно разделку проводить.

Серег, мы не закладываем в себестоимость свою зарплату в 60 к)))

Беру раз в три дня пол туши бычка по 240. Мякоть с задней части. Тушка разделывается на: ребра, лопатку, мякоть, рулька, грудинка, шея, вырезка (карбонат). Честно говядина для меня в виде мяса не заработок, а приработок. На барашке больше зарабатываю. Причина - ошибки при разделке, устранить не получается, так как сложно пока объяснить местному населению что есть другие части тушки как в ГОСТЕ! (Так разделывают везде кроме "Магнита"). Но будем приучивать. 

Баран вообще в 40% ложится.

Та вот тоже, хочется правильно - максимально выгодно разделку проводить.

Серег, мы не закладываем в себестоимость свою зарплату в 60 к)))

Не фига я не закладываю,контрольный разруб полотуши бычка не раз делал..нет там 30%.....хотя цены у меня выше ваших,

Вот я не могу понять даже если ваши бычки по 240,а мои 265 как вы "пролезаете" в 30% при цене на мякоть 390,если я "не пролезаю в эти 30%" при цене на мякоть 500 руб.?

Сергей, ну не подходит твоя таблица под всех в России!!!! Ну рубиться свинка (говядина) по разному. То что у тебя в таблице - ЭТО ТВОЙ РАЗРУБ (КАК И У МНОГИХ И БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ПОД ГОСТ). У меня нет в продаже таких позиций (смотри фото где-то там далеко назад). Я подредактировал ее под свой разруб - выход 19 %. Да я в хорошем плюсе если имею не меньше 30 р с 1 кг.. И ставь ты хоть сколько накрутку, я считаю что на обороте сделаю больше и  это факт!!! Бизнес на торговле малым объемом - я бы уже закрылся!!!!! Но у каждого свои особенности! Моржа-маржа и т.д. - с полтуши не будет большого потока постоянных клиентов - если полтуши не будут разбирать по 200 гр.. и НЕ НАДО МНЕ 30 % ПЛАНКИ - ДРУГИ ПРИОРИТЕТЫ.

Если бы,да кабы....просто убрали конкуренцию,убрало наше великое ,"умное" правительство и наказали этим всю Россию,не знаю как там наказали Европу или еще кого,но....народу от санкций России против Е.С. досталось по полной.

Согласен. Поживем увидим, может со временем будем лапшу снимать с ушей мясо кушать по 110р и картоху по 6р.

теперь терять уже нечего надо и Донбасс брать

Прекращай эти мысли думать! Я не потяну мясо по 2 500р за кг.

Я за правду.я горд НашКрым,мне противно вранье наших властей.которое льется рекой из телевизора в мозг обывателя...вранья полно,включая то что в завышение цен виноваты магазины и их хозяев..

С самого начала украинского кипиша это заметил, практически перестал новости смотреть особенно по первому, причем вранье дешевое, исключительно направлено на массовое зомбирование простых людей-работяг да пенсионеров,  прям противно становится наблюдать как народ за быдло считают. Здесь И Путину и мудакам с ящика есть над чем задуматься.

Вот смотрю 1 канал Ц.Т программу Время.аудиторию представляете?

Так вот в этой передаче показывают прокуроров которые ходят по магазинам и проверяют эти магазины,со слов диктора проверяют на необоснованные завышение цен,потом то же диктор вещает,что виновные за сиё действо будут оштрафованы,так как цены на продукты разрешено продавать только с 30% накруткой.

Первое вранье-прокуроры не имеют право проверять на цены на предмет обоснования их завышения-как хотим так и продаем.

Второе вранье-у нас не штрафуют за необоснованное завышение цен,нет такого закона-как хотим,так и продаем.

Третье враньё-ни каких ограничений на моржу нет-как хотим так и продаем.

+

Сергей, ну не подходит твоя таблица под всех в России!!!! Ну рубиться свинка (говядина) по разному. То что у тебя в таблице - ЭТО ТВОЙ РАЗРУБ (КАК И У МНОГИХ И БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ПОД ГОСТ). У меня нет в продаже таких позиций (смотри фото где-то там далеко назад). Я подредактировал ее под свой разруб - выход 19 %. Да я в хорошем плюсе если имею не меньше 30 р с 1 кг.. И ставь ты хоть сколько накрутку, я считаю что на обороте сделаю больше и это факт!!! Бизнес на торговле малым объемом - я бы уже закрылся!!!!! Но у каждого свои особенности! Моржа-маржа и т.д. - с полтуши не будет большого потока постоянных клиентов - если полтуши не будут разбирать по 200 гр.. и НЕ НАДО МНЕ 30 % ПЛАНКИ - ДРУГИ ПРИОРИТЕТЫ.

100% согласен! На свинине сейчас сижу на 15-25 рублях с кг. На говядина так же и мне хватает! Объём рулит!!

Ладно, всем спокойной ночи! В 4 подъём

ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ. ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ ВЕРХОВЕНСТВА. И ГДЕ БЫ ЭТА ВЕРХУШКА ВЛАСТИ НЕ НАХОДИЛАСЬ  В МОСКВЕ, В МАРИУПЛЕ, ТЬМУТАРАКАНЕ - ОНИ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ ВЛИЯЮЩИЕ НА ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ, А НЕ КАКОЙ-ТО ГОРОД, ИЛИ СУБЪЕКТ ФЕДЕРАЦИИ.

О чем речь!? О Москве? Верхушка сегодня там. 

Сергей, ну не подходит твоя таблица под всех в России!!!! Ну рубиться свинка (говядина) по разному. То что у тебя в таблице - ЭТО ТВОЙ РАЗРУБ (КАК И У МНОГИХ И БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ПОД ГОСТ). У меня нет в продаже таких позиций (смотри фото где-то там далеко назад). Я подредактировал ее под свой разруб - выход 19 %. Да я в хорошем плюсе если имею не меньше 30 р с 1 кг.. И ставь ты хоть сколько накрутку, я считаю что на обороте сделаю больше и  это факт!!! Бизнес на торговле малым объемом - я бы уже закрылся!!!!! Но у каждого свои особенности! Моржа-маржа и т.д. - с полтуши не будет большого потока постоянных клиентов - если полтуши не будут разбирать по 200 гр.. и НЕ НАДО МНЕ 30 % ПЛАНКИ - ДРУГИ ПРИОРИТЕТЫ.

Так вставь свой разруб в таблицу.и делов вставил свой закуп и свои продажи.

Вообще я так делал -полутуша пришла знаю во сколько встала,потом все что на витрину идет записываю вес и умножаю на цену продажную,типа купил за 25.000 после разруба вышла 32.000 по продаже....

Я конечно может не прав,но не могу понять о каком ты пишешь обороте если покупаешь полутушу говядины раз в три дня...я и то через день покупаю

И ставь ты хоть сколько накрутку, я считаю что на обороте сделаю больше и  это факт!!! Бизнес на торговле малым объемом - я бы уже закрылся!!!!! Но у каждого свои особенности! Моржа-маржа и т.д. - с полтуши не будет большого потока постоянных клиентов - если полтуши не будут разбирать по 200 гр.. и НЕ НАДО МНЕ 30 % ПЛАНКИ - ДРУГИ ПРИОРИТЕТЫ.

В центральной России такая формула  уже давно не катит, слишком много крупных производителей мяса со своими сетками, в которых розница будет равна твоему закупу, вот они берут объемами , а частникам (если он не производитель конечно) сложно с ними конкурировать количеством остается качеством 30-35% норм

В центральной России такая формула  уже давно не катит, слишком много крупных производителей мяса со своими сетками, в которых розница будет равна твоему закупу, вот они берут объемами , а частникам (если он не производитель конечно) сложно с ними конкурировать количеством остается качеством 30-35% норм

через дорогу магнит. мясо частично соответствует моим ценам, но в большей степени на порядок выше!!!!! (птицу не берем - у них розница дешевле чем мой закуп!!!!). Мои плюсы - качество разруба и постоянный свежак, так как вчерашнее мясо запускается в пф. А в магните много заветренного и бог знает какого времени разруба!

Что не говорите, но от внешнего качества мяса на ветрине (укладка, разруб и т.д.) напрямую зависит рентабельность магазина!!!!!!!

Вопрос ко всем уважаемым форумчанам - подскажите, кто-нибудь пользуется тестораскаточным аппаратом при производстве пф? Если да, то каким и как его охарактеризуете?

через дорогу магнит. мясо частично соответствует моим ценам, но в большей степени на порядок выше!!!!! (птицу не берем - у них розница дешевле чем мой закуп!!!!). Мои плюсы - качество разруба и постоянный свежак, так как вчерашнее мясо запускается в пф. А в магните много заветренного и бог знает какого времени разруба!

Что не говорите, но от внешнего качества мяса на ветрине (укладка, разруб и т.д.) напрямую зависит рентабельность магазина!!!!!!!

Вопрос ко всем уважаемым форумчанам - подскажите, кто-нибудь пользуется тестораскаточным аппаратом при производстве пф? Если да, то каким и как его охарактеризуете?

Магнит что у нас свиней разводит, не слышал!? Про магнит я писал это не конкурент , а антиконкурент, он также покупает мясо как и все здесь, только издержек больше. Говоря про крупных производителей мяса я имел ввиду тех кто непосредственно выращивает мясо и имеет специализированную сеть мясных магазинов, такие как Мираторг (1 место по свинине, сеть супермаркетов мираторг пока не развита), Черкизово (2 место, сеть магазинов Мяснов и Останкино), Великолукский мясокомбинат (сеть магазинов Великолукский мясокомбинат мега развита на Северо-Западе , около 1000 магазинов) и другие, вот с ними реально сложно конкурировать, поскольку их основная продукция собственное охлажденное мясо , которое приходит им по себестоимости чуть ли не 100 руб за кг в пт, и все их основные мощности и магазины расположены и работают на центр России

картошку беру по 25 айайай :)

29,5 Р

20 рупей

Охарактеризовываю:

post-144692-0-04957500-1422462371_thumb.jpg

Да, у нас всё нормально. Несколько кризисов пережили и этот переживём, а ameрикоcы в руинax останутся.

Крым же наш!

разница розничной цены с твой сколько? Про магнит ничего не скажу - не знаю где они берут мясо.

Кто-нибудь из Краснодарского края приобретает индейку? Если да, то по чем?

Охарактеризовываю:

attachicon.gifТестораскатка.jpg

ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!! УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВЫ НАШ!

в Ростовской области своя индейка

закупку не скажу, продажа (сам ем) филе бедра без кости - 300 р. например

ФАРШ ИНДЕЙКИ ОХЛАЖДЕННЫЙ 240 В ЗАКУПКЕ НА БАЗЕ. ПРИ ЭТОМ В СПЦИАЛИЗИРОВАННОМ МАГАЗИНЕ ИНДЕЙКИ (ПРОДУКЦИЯ СТАВРОПОЛЬ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ) УЖЕ В РОЗНИЦЕ 240 Р.

в Ростовской области своя индейка

закупку не скажу, продажа (сам ем) филе бедра без кости - 300 р. например

В Ростовской области самая лучшая индейка в России! Остальные производители - "рядом не стояли" - медузы.

"Eврoдoн" - не зря туда бабла влили.

Беру грудку и бедро б/к по 273

В Ростовской области самая лучшая индейка в России! Остальные производители - "рядом не стояли" - медузы.

Не буду спорить "Евродон"-это качество!Очень хорошая индейка Белгородская область "Герцевский продукт" филе бедра-274р.

Просмотрела ленту,отвечу по нескольким моментам сраза(т,е, не каждому)

По говядине.  Как я считаю тушу. )))))Написала и думаю-чёта не в тему.Меня ,скорее поймёт Тимофеев и Бандеросс(как же вас звать -то)))Так вот.Принимаю на рынке тушу,обсчитываем только её вес(голова,ливер,вымя,желудок-бонусом).Молодняк-230,корова 165-180. Торгуем 2-3 дня.Расход,что упал на тушу-з/п продавцу,рубщику,за торг. место,не берём во внимание,только чистая прибыль 

Корова-цена на мясо вкруг по цене грудины и рёбер.(приёмка 170-на выходе 190, 20 р. с 1 кг чистая прибыль).Молодняк порядка 10-20р, выше,т,к, упитанее.

С говядиной даже у нас наступила....опа))))Комбинаты предлагают молодняк 250 (и безо всякого ливера)),А у частников-глухо.Сегодня объяснили-коровы телятся март-апрель.Станичники их сейчас не сдают.А у меня договор с одной опт. базой на дешёвую говядину(это ж мои коровки).Вот и сдаю им мясо молодняка по цене коров.Жду-когда ж они разродятся)))))))))))))))

По свинине-закуп 160

У нашего одного мясника была внеплановая проверка(ещё с предупреждением).Тема-св. чума в Воронежской обл.В стац. холодильнике лежали кости. Итог-товар обезличенный))))- утилизировать!!!!А это вообще цирк))))Фото через два месяца предоставить-снять как проходил процесс)))))))))

Согласна! Хоть я и в Краснодарском крае живу,а заморозку всю берём Ростовскую.Филе индейки закуп 300.А если бы сама на базы моталась-было б дешевле.

А утки  Миллерово и Шахты-просто песня))

• Создать...