Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Блин, вот это я понимаю, обороты. Реально мясной бизнес! Эти точно мильенчики лопатою гребут.

На сколько мне известно-15 тонн ежедневно только свинины,но это годы работы...

по поводу внегласного закона-на дворе 21 век,все давно уже вне закона

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

согласен,но для этого канал иметь надо,в моей округе по близости ничего подобного (в плане халявы) нет,так что самое дешевое,что есть у нас из пром ливера-это 150р комплект поросячего примерно 5 кг весом и по 80 р кг говяжьи потрошка, у них развесовка разная

Понятно. На это спрос сперва отследить нужно, а иначе и связываться не стоит.

спрос есть,но есть ли смысл???Почему я не торгую курицей???Отвечу-курица - это мясо,дешевое мясо...Свинина говядина баранина-дорогое мясо,а народ одинаково сыт,зачем зарабатывать меньше????
мусор весь этот лишь для ассортимента,я на него основного упора не делаю

Да ладно, будя флудить-то...

Вопрос к тем, у кого в мясном персонал есть...

Интересует: достаточное количество сотрудников, их обязанности и график работы (поденно, понедельно)?

Например, если у вас есть рубщик, какие он еще обязанности выполняет? Обвальщика, приемщика-грузчика, уборщика и т.п.

у меня рубщика нет пока,но насколько мне известно на собственном опыте,то с оборотом до 50 килорублей в день,справляется один человек вполне,он выполняет при этом все функции-рубщик обвальщик,продавец,уборщик...Мля, буду...только платить ему за ето надо достойно.но ради сохранности заряда бодрости сотрудника,лучше его клонировать

у меня рубщика нет пока,но насколько мне известно на собственном опыте,то с оборотом до 50 килорублей в день,справляется один человек вполне,он выполняет при этом все функции-рубщик обвальщик,продавец,уборщик...Мля, буду...только платить ему за ето надо достойно.но ради сохранности заряда бодрости сотрудника,лучше его клонировать

А если динамично развиваться начнешь? Как без персонала?

Сегодня с одной точки 50000, через полгода с двух 100000. Через пару лет с трех 150000/200000 руб. обороту в день.

В месячишко будет выходить не слабо!

В смысле его клонировать? навесить побольше обязанностей что-ли?

кх... прр..., короче "Карвалол в студию!" :roll:

это не особо крупный объем,если один из крупных их клиентов раз в три дня выбирает 70 свиных полутуш,хотел бы я видеть точку,которая столько реализует,ведь это не опт,а розница,там другие наценки,так что вот где миллионы

Теперя два бутылька и поскорее!

После прочитанного не спросить не добавить нечего.

mafik мы тебе не конкуренты, не нужно нас уничтожать такими новостями :1_3_2:

Ты же сам про крузаки травил,вот и я тебе свои наблюдения рассказываю,это не новости,это реальность,та самая параллель,но чуть выше наших граней,пока выше)))

..., вот бы у таких спецов поучиться:

Как такие точки создавать и до таких обьемов раскручивать

Ты же сам про крузаки травил,вот и я тебе свои наблюдения рассказываю,это не новости,это реальность,та самая параллель,но чуть выше наших граней,пока выше)))

Я б наверное на твоем месте, про них все разузнал и каким-нить рубщиком к ним внедрился, для наглого шпионажу!

Вот те и вся живая и наглядная школа мясного, розничного бизнеса. Лучше и не найти!

Тута крузаки по полной отдыхают.

тут и шпионить нечего,возможны лишь два варианта:
1.работать,работать и работать(разумеется не топором,а ногами,языком,мозгами и т.д.)
2.когда у тебя есть возможность монополизировать деятельность в районе/городе/стране...то ты-бог или почти Володька

Также у них я все про хранение узнал, спасение компрессоров во время жары, как рассчитать объемы, сбыть все от рогов до копыт, как объе ... бать, как безущербно уценить и пр...

Mafik, ну раз уж начал, мож поделишся и остальным, без параллелей?

Мож и сам какой вопрос задаш, если чего знаем, то подскажем. :)

А знаем мы, на самом деле много чего, просто спрашивать, как ты говоришь нужно...

Был-бы я всезнающим, вопросы-б здесь не задавал и штаны на этом форуме бы не просиживал.

Читать внимательнее тему нужно уважаемый Radzinsky.

А о том, с чем сам знаком, с удовольствием делюсь.

Исходя из твоего вопроса, у меня к тебе аналогичный складывается...

А у тебя самого то Radzinsky есть что-нить мясное работающее? или ты так, языком почесать, да вопросы провокационные позадавать?

Что-то никнейм я твой в теме раньше не встречал, да и вопрос мой не к тебе направлен был, а к Mafikу.

Вместо того, чтоб флуд различный начинать, свою альтернативу лучше предложил-бы (ответов на вопросы).

С уважением...

Ребя, подскажите точное название, специальных, металлических (из нержавейки) поддонов для хранения мяса в холодильной витирине!?

Гастрономические емкости из нержавеющей стали широко используются в гостинично-ресторанном бизнесе, кафе, барах, супермаркетах, а так же предприятиями общепита.

Гастрономические емкости отличаются многофункциональностью. Широкий выбор типоразмеров обеспечивает оптимальное использование площади выкладки продуктов. Они могут быть использованы в различных областях общественного питания и торговли:

— в качестве поддонов для гастрономии в холодильных витринах и шкафах (для выкладки и хранения мясопродуктов, полуфабрикатов, салатов, другой кулинарии);

Интересуют различные, проверенные способы работы с замороженными мясными полуфабрикатами, как с сопутствующим товаром к охлажденному мясу? :?:

Роман_new ты вроде как с одной заморозки путь в этот бизнес начал, как ощущения?

Стоит начинать без охлажденки или нет?

Кстати, ты у Mafika ранее ссылкой на институт интересовался, попробуй введи в Яне: ВНИИМП. Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Мясной Промышленности

Точно я не знаю, но возможно это то, что тебе нужно...

Ну вот и обо мне вспомнили. Мелочь, а приятно)))))))))

Да у меня сейчас только заморозка, охлаждёнки нет ни в каком виде. Ну что я могу сказать... Выручка меня пугает)))

Надеюсь это связано с летом, с тем что народ разъехался в отпуска и с тем что не все ещё знают что мой отдел снова работает.

Ещё вчера продавщица моя рассказывала, типа зашёл мусчина и говорит: Оба-на вы снова работаете....

А мы там уже 2 недели торгуем.

Думаю без охлаждёнки я в ноль не выйду. Но честно сказать не знаю как с ней работать. Есть мысль заказывать готовую нарубленную, понемногу. Ставить на витрину, пару дней и в заморозку. Иначе списания не миновать. Ну а когда более-менее разберусь как с ней работать, можно и тушу взять. Все условия для рубки у меня есть, цех, холодильники, всё в наличии. Опыта нет(((

Витрины показывают +5, жара.. не справляются.

Сначала думал подождать пока жара спадёт, потом охлаждёнкой заниматься, но убытки заставляют задуматься!

М-да, без охлажденки в магазине полный триндец! О чем и говорилось в самом начале диалога. :(

Да и реклама видно сильно у тебя хромает, раз...

Ещё вчера продавщица моя рассказывала, типа зашёл мусчина и говорит: Оба-на вы снова работаете....
А мы там уже 2 недели торгуем
.

А в каком виде мясо замороженное продаешь и какие части?

Фарш у себя производишь?

Насчет витрин, холодильщика вызывал?

Витрины показывают +5, жара.. не справляются.

Найди обслуживающую фирму или холодильного кустаря... Пусть все промоет и дунет в витрины фриону, не мильон стоит.

Оживут как новые.

Ну и последнее, молодца, что окончательно духом не упал. Думай, Изучай и Применяй! Со временем все войдет в нужное русло.

С уважением! :)

М-да, всю тему сзаного я прочитал, задумался и посмотрел, базарят здесь одни лишь только молчуны, да остроумные-практичные с которых толку мало....

Не тема стала, а гав --- но.

--------------------------------------

Одна лишь беспонтовая мука!!!

:6:Поэтому ребята, всем удачи и пока!

По порядку:

А в каком виде мясо замороженное продаешь и какие части?

Основное это куры, они идут вполне прилично (целые куры, окорочка, крылышки, печень)
также покупал говядину голяшку, окорок свиной. Они приходят большими замороженными кусками. Мы их распилили, в плёнку и в морозильник.
Заказывал у белорусов (вырезка грудная часть, тазобедренная часть - всё упаковано в подложки по 1кг) идёт оч плохо. То ли цена высокая, то ли не видно её в этой подложке.

Ну а работаю я с заморозкой так. Утром продавщица ставит в витрину для охлаждёнки эту самую заморозку!!! И стоит она там пока не начинает таять, потом она меняет на другие куски (т.е. подтаявшие в морозилку, замороженные в витрину) Другого способа не вижу
Все морозильные лари которые видны покупателям забиты пельменями, котлетами и прочей мелочевкой, мясо сунуть некуда. Да и не будут брать из холодильника, надо на витрину выставлять. Ну вот как то так.

Фарш у себя производишь?

Нет, пока что покупаю готовый расфасованный. Хотя все условия для производства есть. Что то стрёмно пока самому))) Да и рецептов пока не нарыл.

Про витрины
Холодильщиков не вызывал, нашёл в инете инструкцию как настроить контроллер, сам покопался, выставил на максимум.
Если на улице градусов ...до +30, он у меня +2 держит, если на улице выше, то +5 - это всё что я смог выжать из него
Хотя наверное придётся всё таки позвать кого нить знающего, заплатить один раз ему и сэкономить на списании)))))

Ребят кто торгует охлаждёнкой подскажите КАК?
Я вот мыслю так:
для начала найти где купить охлаждёнку разделанную, покупать понемногу. Выставить в витрину, на след день-два её в заморозку и снова привезти немного новой. И так пока несколько дней, чтоб народ привык что мясом здесь торгуют!
И так по чуть чуть каждый день. Правда заморозки наберётся дохера, но её можно на фарш или также заморозкой продавать.
А когда народ пойдёт целенаправленно, тогда купить тушу. И попробовать рубить самому.

На счёт того что форум стал скучным buler прав. Наверное все хранят секреты))))) Либо просто лень писать.

Либо просто лень писать.

это точно. и времени нет совсем , ценники печатаю ночью . Нужно менять каждый день . Открылись две недели назад.

Проблем море , денег тоже . туда заплати , там отдай. Прикрепили ветврача. ходит пальцем тыкает. торгуем охлажденкой . свинина , говядина , баранина , птица. барана выкинули , стух , свинка туда же пошла .спиания пока много . Сначала никому не надо . А когда нет , так все просят. Нужно помимо разрешения СЭС, разрешение ветов. пишем каждый день заборный лист, удосоверение качества, брокеражный журнал.3 вида журнала. Короче есть что сказать , сил нет , ушла спать .

У нас магазин кулинария . Мясо и п/ф.

• Создать...