Роман_new Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ребят чё затихли то))))) ну с вашего молчаливого согласия брякну про свои проблемы итак МЯСО идёт с прилавка мясо (свинина, говядина) но мало((( 2 дня и снимаю с витрины, делаю фарш, но он тоже слабо идёт вопрос что ещё можно сделать, чтобы долго лежало? думаю надо больше каких то полуфабрикатов, не хочет народ заморачиваться с готовкой, жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А что с фаршем дальше делаешь? продаешь в охлажденном виде, или замораживаешь? если в охлажденном то сколько его можно хранить до того как списывать?И все два дня мясо можно хранить в витрине, или обязательно в холодильник перекладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tax Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 24 часа. по ГОСТУ . В реалии 48 часов при правильном хранении . темп. +1. самый хороший и продаваемый фарш домашний по сб. рецептур70 % говяд. +30 % свин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_new Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всё верно, через 2 дня фарш уже не узнать, даже если плёнкой закрывать, всё равно он заветриет теряет свой вид думаю попробовать из него котлетки лепить и в заморозку их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Спасибо за ответы, а сейчас говорите продажи упали, сколько в день сейчас уходит говядины, свинины? и какое у вас соотношение заморозки к охлажденке, насколько я понял, охлажденка только свинина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Всё верно, через 2 дня фарш уже не узнать, даже если плёнкой закрывать, всё равно он заветриеттеряет свой вид думаю попробовать из него котлетки лепить и в заморозку их. не крути много фарша-делай ровно столько,сколько сможешь продать,если не продал - заморозь его,а утром прокрути заново-будет как новый,на кой тебе эти котлетки,не изобретай велосипед...ингридиенты для фарша храни в морозилке и используй по ротации с конца и будет тебе щастье.я когда начинал свининой торговать-говядину покупал отдельно,поэтому с ней проблем не было,нереализованная свинина сначала копилась в морозилке,потом начал так ее продавать,что накапливаться стало нечему,теперь подобное с говядиной проделываю,не бойтесь морозить,вы ничего не потеряете,а лишь оборотные средства слегка заморозятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mussik Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Читаю-читаю, а не поумнела...Сдуру открыла мясную лавку этим летом! Торговли нет!Все уехали еще дым этот!Весь товар пропадает :twisted: Замораживать уже некуда, может витрины не те купила? -1,0.но в такую жару температуру дают 4-5,а бывало и семь! Брать морозильные витрины ведь тоже не дело,зимой мясо будет как камень! Народ,полуфабрикаты мясные идут? бифштексы там всякие,ромштексы? А то в инете нахожу что в маленькой мясной лавке кулинарию нечего даже и пытаться! Или это происки сетевиков?Или опыт? Подскажите кто-нить, как дольше сохранить мясо? две недели работаю в ооогромный минус! вот на рынке как оно у них в таком свежем виде?И ведь витрины у них на мой взгляд вобще для красоты(старые и страшныеее,и работают наверно так же,все скотчем обклеены)А тут купила дорогущие "специально для мяса,лампочки эти "натюрель"по всему городу искала,но мясо "сохнет" к вечеру почему-то.А пленкой накрывать никакого вида товарного :( Поделитесь секретами и опытом,плиз.А то совсем разорюсь скоро.(плакаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filippOK Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Заразили темой )) Есть павильончик 18м2. Реально в нем замутить полный цикл "хранение - разделка - продажа"? ЗЫ мож из самары кто есть в теме? с удовольствием пообщался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 mussik, я поступал следующим образом-замораживал красиво куски и раз в месяц устраивал распродажу морожняка дешевле на 10%,у меня такой вопрос-кто выкладкой у Вас занимается и разделкой,кто продает,какой у них опыт?-это 80%успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вот так я выкладывался спустя 2 месяца после старта,как сейчас разбрасываю покажу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Подскажите, сколько для такой выкладки нужно мяса? Тут вроде больше чем половина свиной туши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_new Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 за сколько такую витрину продаёшь?в смысле за сколько дней)))))вот смотрю я на неё и понимаю, что учиться мне ещё и учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Подскажите, сколько для такой выкладки нужно мяса? Тут вроде больше чем половина свиной туши. здесь ровно туша+/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 за сколько такую витрину продаёшь?в смысле за сколько дней))))) вот смотрю я на неё и понимаю, что учиться мне ещё и учиться сейчас я витрину морожняком не забиваю,сейчас туша-полторы свиньи+передок/четверть говяжья за день.эта фотография с зимы,так что летом я вам не смогу изобилия особого предъявить,есть фотка в скромный день,когда было всего полторы свиньи на витрине,ща попробую явить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вот здесь полторы свиньи,ушла за день,но при хорошей торговле это все могут смести за два часа,скорее нет,при хорошей торговле не получится подобное своять,все должно улетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sympelx Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Завтра сфотаю свою витрину. ТОлько вот свинина у меня совсем не идет. Восновном курица и говядина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хз,у меня говядина идет в три раза хуже свиньи,а кур я из принципа не продаю,а ты сам рубишь коров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Заразили темой ))Есть павильончик 18м2.Реально в нем замутить полный цикл "хранение - разделка - продажа"? filippOK реально, но сначала опыта поднаберись...Посмотри как чуваки умные работают, проанализируй, ну а потом уж...Ну как всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Роман_new, в жару на сколько у Вас упали продажи, сколько в день уходит мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sympelx Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 хз,у меня говядина идет в три раза хуже свиньи,а кур я из принципа не продаю,а ты сам рубишь коров? Есть мясник. Витрина выглядит красиво, сегодня постараюсь делать фотографии. Свинину сейчас покупаю замороженную корейку и продаю как охлажденку, выглядит также, больше ничего не уходит. Впринципе идет еще шкура, потому как дешевая. Ее берут киргизы, коих рядом с моим магазином великое множество проживает, но из за этого везти свинину нет желания совсем. Пока терпим до понедельника 23 августа. Дальше будем торговать следующим. 1. Курица 2. Индюшатина 2. Говядина 3. Свинина 4. Баранина + -кулинария -куры гриль -мясо гриль -сэндвичи (благо рядом с магазином школа, а школьникам кушать хочется) ну и отдельной строкой у нас еще колбаса и сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_new Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Роман_new, в жару на сколько у Вас упали продажи, сколько в день уходит мяса? не могу ничего сказать, я только начал, второй месяц работаю вот такая витрина как у Мафика у меня ушла бы... за неделю. Так что похвастать нечем, но у меня кроме мяса идут куры, селёдка, консервы, пельмени, котлеты. В день мяса приблизительно на 1-2 тыс не больше.... уже пол морозильного ларя забил заморозкой 2 дня на витрине и в заморозку... думаю в сентябре пойдёт получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Есть мясник. Витрина выглядит красиво, сегодня постараюсь делать фотографии. Свинину сейчас покупаю замороженную корейку и продаю как охлажденку, выглядит также, больше ничего не уходит. Впринципе идет еще шкура, потому как дешевая. Ее берут киргизы, коих рядом с моим магазином великое множество проживает, но из за этого везти свинину нет желания совсем. Пока терпим до понедельника 23 августа. Дальше будем торговать следующим.1. Курица 2. Индюшатина 2. Говядина 3. Свинина 4. Баранина + -кулинария -куры гриль -мясо гриль -сэндвичи (благо рядом с магазином школа, а школьникам кушать хочется) ну и отдельной строкой у нас еще колбаса и сыр. и чего средняк по выручке?вот корейка у меня слабенько продается-1-2 хребта максимум,чаще просят карбонат и приходится корейку с кости снимать,шкуру уже давно раздаю,либо выкидываю...с говядиной-беда,никак не пойму,как рубить эти ребра,и по 5 см рубил и по 15,ну на уй они никому не нужны,благо,что кость легкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 с говядиной-беда,никак не пойму,как рубить эти ребра,и по 5 см рубил и по 15,ну на уй они никому не нужны,благо,что кость легкая Mafik, когда отделишь малую грудинку, попробуй пласт ребер сначала пополам рубить. А уж затем их на равные кусочки по 5 см. нарубать.Должно помочь. :)Если и это не поможет, мясо со всего пласта снимай на фарш, косточки (благо,что кость легкая) собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 тут дело не в технике рубки,а в потребности,скорее всего,сейчас не сезон для них и фарш из них приходится манстрячить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 sympelx-фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения