ToR Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вот здесь полторы свиньи,ушла за день,но при хорошей торговле это все могут смести за два часа,скорее нет,при хорошей торговле не получится подобное своять,все должно улетать А у Вас торговая точка в продуктовом магазине или на рынке находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WWWsWWW Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Добрый день, symplex!Хочу уточнить нашли ли вы поставщиков "подешевле", и по чем сейчас закупаете свинину и говядину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagatka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 и чего средняк по выручке?вот корейка у меня слабенько продается-1-2 хребта максимум,чаще просят карбонат и приходится корейку с кости снимать,шкуру уже давно раздаю,либо выкидываю...с говядиной-беда,никак не пойму,как рубить эти ребра,и по 5 см рубил и по 15,ну на уй они никому не нужны,благо,что кость легкая а я ваще шкуру не снимаю с полутуши(свинина)продаю ее по 15 руб.и берут........все остальное со шкурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Mafik, когда отделишь малую грудинку, попробуй пласт ребер сначала пополам рубить. А уж затем их на равные кусочки по 5 см. нарубать. Должно помочь. :) Если и это не поможет, мясо со всего пласта снимай на фарш, косточки (благо,что кость легкая) собакам. спасибо за совет,протестил,сотворил шедевр,хотел сфоткать,но не на что було... с говядиной сегодня изощрялся по полной,свинья вся жирная бвла,я брать не стал,решил тренировку по рубке говядины с импровизацией устроить,ништячек вышел,большая часть ребер ушла,остался 1 кг с переда,тот который самый тонкий,теперь буду работать над минимизацией отходов,с коровами тоже интересно работать)))только,что за русская натура,когда я свининой торговал всее говядину требовали,привез,но без свинины,и все с точностью до наоборот.народ короче надо менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sympelx Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Добрый день, symplex!Хочу уточнить нашли ли вы поставщиков "подешевле", и по чем сейчас закупаете свинину и говядину? ну скажем говядина цены у меня сейчас такие 1. Говядина - 136р 2. Свинина - 118 3. Баранина - 175 4. курица - 80 Выкладываю как обещал фотографии своего отдела. Мясной занимает три витрины по 1.8метра. Сразу прошу прощения за качество фото. Не было под рукой нормального фотоаппарата, позже сделаю другие. Хочется услышать ваши комментарии и вопросы. а я ваще шкуру не снимаю с полутуши(свинина)продаю ее по 15 руб.и берут........все остальное со шкурой... У меня шкура лежит по 40 рублей, если на ней много мяса или с прослойкой мясной то за 60 продаю, берут нормально. Некоторые просят срезать сало со шкуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WWWsWWW Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Sympelx, какой объем свинины у вас уходит за неделю, а точнее сколько вы закупаете в неделю?Поставки осуществляются один раз в неделю или несколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Товарисчи! Поделитесь, каким средним весом (общий вес туши, полутуши) и возрастом (молодняк, зрелое, коровняк) говядиной торгуете? :?: У меня шкура лежит по 40 рублей, если на ней много мяса или с прослойкой мясной то за 60 продаю, берут нормально.Некоторые просят срезать сало со шкуры. Если шкура с прослойкой, хотя вообще-то все наоборот, прослойка на шкуре - ценник ей реальный от 155 до 175 р./кг.Как эт вы по 60 ее продаете, в чем смысл? Таких цен вообще нигде не встречал. Почем тогда свинину закупаете? Шкура - она и есть шкура, ну эт на мой взгляд. Чистая, без всякого сала и темболее мясной прослойки. И ценник ей реальный от 10 до 25 р./кг. или бесплатно, или нах её. только,что за русская натура,когда я свининой торговал всее говядину требовали,привез,но без свинины,и все с точностью до наоборот.народ короче надо менять))) Это стандартный (свинина+говядина) минимум для мясного магазина, иначе нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana38 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем здравствуйте! Начиталась много интересного, особенно про свою рубку, все тонкости и нюансы с ней связанные. У меня тоже своя Мясная лавка, правда торгую я исключительно фасованным мясом, по качеству оно, конечно, вполне хорошее, но вот только через упаковку не всегда понятно, что там внутри... Посмотрела на витрины Mafika и bulera - респект вам, ребята, красота и загляденье! Вот и стала задумываться, а не превратить ли мне мою подсобку в рубку... Я так понимаю туши-полутуши вы берете уже сертифицированные. клейменные с сопутствующими документами (или как получится?), а на разделку или после нее требуется что-либо от СЭС или каких-нить еще инстанций? а чтобы фарш крутить разрешение никакое не треба? Кстати, к слову о спаде спроса в летнюю пору, у меня наоборот лето- самый сенокос. Да компрессоры шалят, кондер тоже финтеля выдает, мяско охлажденное капризничает, требует особого ухода, но ничего - пережили жару, тьфу-тьфу. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sympelx Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Sympelx, какой объем свинины у вас уходит за неделю, а точнее сколько вы закупаете в неделю?Поставки осуществляются один раз в неделю или несколько раз? Свинина у меня вообще не идет... берем редко, тушу в неделю. Говядина пока тож слабо, полутушу раз в три дня. Вот так... Кстати, народ, напишите свои цены на позиции по говядине, свинине, курице, а также фаршам... Никак не могу понять экономику. Получается с туши в районе 20 процентов, но ИМХО это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagatka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Свинина у меня вообще не идет... берем редко, тушу в неделю.Говядина пока тож слабо, полутушу раз в три дня.Вот так...Кстати, народ, напишите свои цены на позиции по говядине, свинине, курице, а также фаршам...Никак не могу понять экономику. Получается с туши в районе 20 процентов, но ИМХО это мало.Ой.чет ниче не понимаю,че вы заморачиваетесь с ентай шкурай....тут выше описывались цены........я чет в шоке,у меня закуп на св.полутушу 124-126(в продаже грудина 160,зад.и пер.часть 180),говядину иберу тока вырезку......подняла цену со вчерашнего дня...260 руб.неохота с костями говяжьими торговать,хотя знаете нет гов-ны просят по страшному и наоборот....наш народ не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagatka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 что касается фарша.......да наа разрешение...если рассказать про мой опыт....всегда берите все документы на мясо,лично у меня конкуренты не спят,давят меня,любая проверка и вас натянут за всеооооооооооой как.поверьте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagatka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну скажем говядина цены у меня сейчас такие1. Говядина - 136р 2. Свинина - 118 3. Баранина - 175 4. курица - 80 Выкладываю как обещал фотографии своего отдела. Мясной занимает три витрины по 1.8метра. Сразу прошу прощения за качество фото. Не было под рукой нормального фотоаппарата, позже сделаю другие. Хочется услышать ваши комментарии и вопросы. У меня шкура лежит по 40 рублей, если на ней много мяса или с прослойкой мясной то за 60 продаю, берут нормально. Некоторые просят срезать сало со шкуры. да витрина у вас на 5+.я так понимаю торгуете охлажденкой....я тож пробовала...с заморозкой лично для меня меньше головняков.у меня 2 точки на каждой по 1 морозилке.......торговля канешна не ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А где разрешение на изготовление фарша получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagatka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 думаю в сэс,я чет с фаршем не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagatka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вот здесь полторы свиньи,ушла за день,но при хорошей торговле это все могут смести за два часа,скорее нет,при хорошей торговле не получится подобное своять,все должно улетать в каком регионе вы робите,если не мсекрет.зарплата продавцам у вас какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sympelx Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А где разрешение на изготовление фарша получать? в фаршеразрешающей инстанции, а если серьезно, то для того чтобы на месте изготавливать фарши, рубить мясо и вообще что либо делать. Вам необходимо получить разрешение на мясной цех, а там минимум 40 метров он должен быть. У вас столько есть? да витрина у вас на 5+.я так понимаю торгуете охлажденкой....я тож пробовала...с заморозкой лично для меня меньше головняков.у меня 2 точки на каждой по 1 морозилке.......торговля канешна не ах... Вообще там даже половины нет от того что планируется выкладывать. Есть еще такие вещи как Кулинария, Гриль и т.д. Но это после 1 сентября. пока выручки совсем грустные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakun Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А где разрешение на изготовление фарша получать? Разрешение необходимо получать в СЭС. Нужно обязательно иметь ТУ и ТИ, размер разделочного цеха может быть любой. Например, мой цех составляет 10 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sympelx Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 думаю в сэс,я чет с фаршем не заморачиваюсь. ну если у вас заморозка, то конечно с фаршем можно не заморачиваться. Хотя для расширения ассортимента не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyr111 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько вы получаете дохода с реализации одной свиньи и коровы? И какая закупочная цена одной туши свиньи весом примерно 200кг? Если что неправильно спросил извините. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sympelx Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вес свиньи примерно от 100 до 120кг. это если считать 2 полутуши без внутренностей. как ни крути получается процентов 30 сверх. Закупка от 116 до 125р за кило. Зависит от веса в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 привет,ребятишки))) как торговля?) я ненадолго пропадал-дела,дела.дела))) новые мутки,интересные сюжеты всплывают,если стрельнет,то братья-москвичи,вы меня еще не раз отблагодарите)))но об этом потом...пока еще заряжаем))) ну,что ж,свинина по 126-дорого,по-118-неплохо,но дорого,я пока по 110 беру отборняк белгородский,этот канал пока сам меня боится,так что как налажу,так подтяну желающих (учтите-товар проверенный,но документы на него можно получить лишь с параллельной партией-по 123...вот,но об этом ни ни,а то :ac17: ...сезон надвигается,но головняк с продуктом тоже не дремлет,то пусто,то одно сало,про быков молчу...пару раз в неделю приличное на базах встретить удается...видел на днях ужас-в страшном сне не приснится-висит полпоросенка,щека и шея на полу,три таджа ее с крюка снять не могут,а с виду - беконка,бросили на весы-83 кг полпоросенка,мама дорогая-бычара блин,шея 10 кг чистого выхода,брать не стал,испугался...поросят беру от 35-50-половина,бычьи передки-60-70,задки не брал еще,они такие же весом... фарш нынче-хит сезона,уже который день кладу дорогие куски в фарш,сердце кровью обливается,а делать нечего,отходов то не хватает)))но выгода куда большая,чем если кусок.как кусок продать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyr111 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А какое процентное соотношение туши свиньи, ну там например сколько сала,вырезки,ребер ну и т.п на 100кг? если знаете то и про коров оч интересно? Кстати как вы возите мясо, сами на своей машине или по другому? и если кто знает сколько нынче местовое на рынке стоит? И последний вопрос как вы считаете сколько будет стоить купить магазин с оборудованием метров 15 торговой площади и метров 10 для разрубки и подсобки? ну ни то чтоб магазин а скорей киоск с входом для людей изготовленный по индивидуальному заказу. Я думаю где то могут спаять пару кусков метала и придать им нужной формы? я думаю это будет дешевле чем купить квартиру на первом этаже и сделать из нее магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 mafik, если не секрет...Ответь, какой на данный момент обьем мяса (свинина, говядина) в кг. за неделю продаёшь?И есчё, интересно почему задки говяжьи на продажу не берёшь? Не выгодно чтоли, или другая причина есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем доброго времени суток! На днях прогуливался по магазинам, нашел интересный отдел с мясом, метров 7 снимают. Стоит небольшая витрина, за ней колода и холодильник, тут же рубят, вот и не понятно они что открылись до первой проверки или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения