Sham2009 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 скажите пожалуйста какой процент выхода мяса из тушки говядины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Не тема, а вечная мерзлота :)С оптовками ктонить работает? И если да, то чего там (кроме тушного мяса) берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 The information is completely coded, ага? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Смотрите до чего я докатился, подаю объявление в интернете и газетах. Ищу работу, помощник-ученик мясника. Можно без оплаты Ну ты парень и даешь (шустрый), молодец! В твоем случае нужно по конкретным местам ходить, а не обьявы клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 The information is completely coded, ага? ;) по-моему каждый барыга с оптовиками только работает,бойни-дорого,фермеры-геморно,на оптовках я беру все,что мне необходимо:туши,кишки,желудки,морожняк всякий и прочую лабуду и все в одном месте-по пути на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDron Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :shock: Открытие, развитие, блин. Ко мне пришла комиссия, и запретила торговать с моих тонаров, мясом! Казлы, говорят что уже два года как нельзя с них торговать, вообще любой продукцией! Открывай говорят магазины на их месте, а это стока бабла нужно, нервов и времени. Один свет пол года по их законам подключать, и это после того как объект будет готов! Слава Пукину это он со светом придумал. да еще год бумажки собирать и всякие там разрешения. Но у меня два магазина осталось еще. Хоть какая то радость. Вся Европа с магазинов на колесах торгует, даже мороженными и пироженными, для детей. Плюнуть бы в рожу тому кто запретил с тонаров торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну блин, сочуствуем. :|А чё, торговля с этих тонаров пёрла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natadokk Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Подскажите, есть ли смысл открывать мясную лавку на 1 этаже жилого дома? У нас двор из 5 домов примерно по 200 квартир каждый, из них 2 новостройки, т.е. там не бабушки живут. Думала изначально насчет магазина продуктового, т.к. вблизи нет ничего нормально, до "Пятерочки" нужно идти 20 минут, либо на машине, а во дворе 2 палатки.... выбор типа "2-3 вида сыра почти с плесенью, 2-3 вида молока, 1 вид йогуртов", ну короче ни о чем.... и все ужасного качества, дорого. Но продуктовый открывать изначально дороже, нежели обычную мясную лавку. Последнюю в последствии можно добавить товарами "для завтрака": тем же свежим хлебом, сырами, колбасами, нарезкой, сосисками, молочкой. Просто думаю, нужно ли это в данном месте? Есть рядом есть еще 4 потенциальных дома, если молва пойдет и больница. :ac17: Посоветуйте! Просто сами тут живем не один год + родители, реально, чтобы докупить продуктов типа сыра, колбасы и молока приходится ездить в эту пятерочку, которая меня и без того бесит. Больше в городе крупных магазов нет (есть Дикси, но далеко). Мясо я вообще тут не покупаю, в Ашане беру, но это только на машине. Если надо вот сейчас к ужину что-то приготовить, то труба.... в той же "пятерке" выбор никакой.... колбасы/сосиски еще есть, а мяса практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natadokk Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 И еще вопрос - реально ли где-то закупать уже порубленное охлажденное мясо? т.е. обойтись без мясника (сама не умею :) ). Машина с халявным бензином есть, т.ч. транспортных расходов не будет. А рано утром сгонять, забрать готовое, привезти и выложить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_new Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По моему вполне приличное на первый взгляд место. И если всё наладить, народ забудет про Пятёрочку. Я жил в одном районе, так там до Авоськи надо было идти мин 15-20, но рядом был другой магазин... Так вот цены там были пипец какие, и всё равно народ шёл в него. Потому что нам лень!!! Мы хотим всё под боком иметь. И по моему Вам не мясо надо, а продукты, пиво, соки. А рубленое мясо найти не проблема)))) только оно не выгодно. В него заложены расходы на мясника))) не просто на мясника а на дорогооплачиваемого мясника. Поэтому народ и учится разделке. Я когда начинал тоже закупал разделанное мясо, правда не охлаждёнку, а заморозку)))) некоторые куски до сих пор в холодильнике на складе валяются) потому что дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagatka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 И еще вопрос - реально ли где-то закупать уже порубленное охлажденное мясо? т.е. обойтись без мясника (сама не умею :) ). Машина с халявным бензином есть, т.ч. транспортных расходов не будет. А рано утром сгонять, забрать готовое, привезти и выложить не проблема. мы тоже начинали когда,ничего не умели........подсказали нам про какого-то дяденьку,который раньше держал свиней,он нам показал как они рубят,так и мы рубим уже год.так что не переживайте,все у вас получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natadokk Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 И по моему Вам не мясо надо, а продукты, пиво, соки. Проблема в том, что на продуктовый магаз изначально нужна большая площадь и большие вложения, а на мясную лавку в этом же месте думаю 500 тыс. хватит. В продуктах только товара одного на 500 закупить придется... :1_3_2: Плюс больше оборудования надо, тех же холодильников, сканеры, видеокамеры, да и продавцов надо по 2 на одну смену точно. В-общем, проще открыть мясо с тем же колбасно/сосисочным отделом, а потом дополнить до товаров "на завтрак". А в продуктовом магазине нужен алкоголь, чтобы доход выше был, а я не особо это дело приветствую + будет алкашня местная собираться. :ac36: :ac17: Просто даже исхожу из того, что нужно МНЕ, как местному жителю. Только товары для докупки типа масла, сыра, колбасы, сосисок, пельменей... Именно это я и покупала бы в близлежащих магазах, но увы приходится таскаться в 5, т.к. с качеством и ассортиментом тут беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natadokk Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А рубленое мясо найти не проблема)))) только оно не выгодно. В него заложены расходы на мясника))) не просто на мясника а на дорогооплачиваемого мясника. Поэтому народ и учится разделке. Да нам особо некому, муж работает, а я рубить не буду. :) А невыгодно насколько? Какая разница в прибыли от туши, разделанной самостоятельно и покупной? так что не переживайте,все у вас получится. Спасибо за поддержку! :) :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 разница существенная-процентов эдак 15-20 можно подкрутить сверху на саморазделку как минимум,но есть компромисс,сейчас я его реализовать пытаюсь,короче окно в европу прорубить хочу,узнал я , что в германии туша свиная стоит 1,3 евро+накладные расходы=1,5-1,7 примерно,у нас же свинка стоит пока что примерно 3-3,2 евро,разделка(бескостная свинина,обвалка и пр.)в среднем стоит там 2-3 евро,а у нас примерно 5,5...конечно же Вы скажете,да если бы так было,то....А оно так и есть,только вывозить ее от туда фурами надо самому,чтоб разницу почувствовать,действительно-нах мне фура?),мноооого блин...но кто то же ввозит ее сюда и продает эту разделку по 5,5 евро...предлагаю, граждане, следующий вариант-обзаводимся гранатометами и автоматами,выходим на трассу и в засаду,ловить эти фуры)))а если серьезно,то пока я об этом вам ниче не скажу,сам жду с нетерпением,как только разрешение будет,выложу скан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rux Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 пытаюсь,короче окно в европу прорубить[/i,,. ,Вот я здесь :6: ,Што и как с мясом тута делают...,видел я,но дело не в том, в Германии,в этот бизнес.. ,я и не думал заниматься,был у меня периуд времени, я вет врача возил по деревням,в районе Визбадена И живьём покупали коров из России,племенных или на мясо не в курсях,..В Кёлн как-то ездил типа на хладокомбинат,народ разный и русские были,цена 1,2 озвучивалась.Как предприниматель,я в германии зарегестрирован.Регистрироваться ,как предпринимателю в России? :roll: ,Месяц тазад мужики за заморозку говорили,вро-де по *зелёной*таможняня на дорогах.....а если серьезно,то пока я об этом вам ниче не скажу,сам жду с нетерпением,как только разрешение будет,выложЕсли пробдлемы с немецким ,жена дипломированный переводчик,щас на большой фирме работает,логистикой заведует,как хобби договоров каких только нет(кроме мяса) :ac13: ,Мафик возможно скооперируемся А оно так и есть,только вывозить ее от туда фурами надо самому,чтоб разницу почувствовать,действительно-нах мне фура?),мноооого блин...но кто то же ввозит ее сюда и продает эту разделку по 5,5 евро...предлагаю, граждане, следующий вариант-обзаводимся гранатометами и автоматами,выходим на трассу и в засаду,ловить эти фуры))),не по засадам,а штоб самим не угодить,по документам знаиям :ac60: :ac60: :ac60: ,дойчеорднунг блин......Уже фуру легко можем вывезти,а то и две,судя только по этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 доставка фуры от 4000 убитых енотов будет стоить-это минимум 0,18-0,4 евро на кг,ну как скооперироваться так,чтоб это получилось на поток поставить-загадка,точнее не загадка,а момент нашей несплоченности в реале,с гранатометом пока более простой вариант...ввезти ее раз-не проблема,даже хранить не накладно,в ноль с небольшой прибылью(процентов эдак 20-30)можно продать-еще и очередь из желающих купить выстроится...но таких бабок у меня пока нигде не завалялось,так что пока ждемсъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_new Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Какие интересные цены вы тут пишите... Заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sympelx Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Господа, может кому интересно будет. Готов предложить вам мясную кулинарию с доставкой. Пока на вскидку могу предложить то что изготавливаем сами. Доставка имеется. Условия готовы обсуждать. 1. Шницель куриный 2. Шницель свиной 3. Ромштекс 4. Котлеты домашние 5. Люля-Кебаб 6. Котлеты рыбные и т.д. кому интересно могу выслать полный прайс-лист на кулинарию, список далеко не полный. Могу сказать по себе, что в хороший день кулинария может делать до 30 процентов от общей выручки с перспективой роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabastaracer Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Здравствуйте! Не верю своему счастью: нашел чуть ли не единственный в инете форум про мясо. Я работаю в г. Тольятти Самарской области. Изначально у меня в отделе преобладала колбасная продукция, но после открытия мощных конкурентов по колбасе, решил пару месяцев назад начать торговать мясом. Куры у меня и раньше были: заморозка на подложках. С охлажденкой работать пробовал - не понравилось: мороки много, а денег столько же. Под мясо у меня только витрина 0...+7. Хранить полутуши негде. Пришлось брать по одной, везти на рынок, платить рубщику за разруб (иногда ужасный) и только потом везти на точку. Через месяц такой канители понял, что это бесперспективняк. Нанимать рубщика не захотел: рубщик с опытом найдет как меня обвести вокруг пальца, а без опыта он и не нужен. Решил, что пока сам все подводые камни не узнаешь - хороших денег на мясе не видать. Купил топор для мяса (1000р.). Колоду хотел было купить, но тут недалеко от города увидел спиленное дерево (карагач) - и тут же в недрах моего мозга созрел гениальный план. Вобщем, оттяпал я себе небольшую часть этого ствола, обтесал рубанком и поставил - получилась колода диаметром 50 см. Маловато, зато почти бесплатно. Решил начать рубить сам: все же когда-то учились и с чего-то начинали. Получается пока не айс, но я думаю, что это дело практики и времени. Говядину спрашивают немного, но таже проблема: хранить негде. Пока коплю на шкаф 1400 минусовой. Я вот увидел тут цены на свинью и немного в шоке прибываю: неужели и правда кто-то берет по 110 руб за кило? Я нашел по 130 и радуюсь! Правда жира на этой свинье почти нет - отбрная. Хотя, цена скорее от региона зависит. И от объемов тоже. Люди добрые! Подскажите, пожалуйста ответ вот на какой вопрос! как лучше выкладывать свинину на витрину: большими кусками, а потом рубить по просьбе покупателя, или уже рубленные куски? И еще: чем, зачем и когда обрабатывают колоду? Заранее спасибо! Желаю всем отличных продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiK Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 свинина по россии всреднем 125,шкаф не бери,купи б/у камеру(к примеру я нашел через знакомого холодильщика камеры от 8 до 28 кубов соединение шип/паз,цена без агрегата килорубль за куб-халява,агрегат 30-50 тышшшь-новый,учти новая камера с агрегатом на 8 кубов от 100 кусков идет+монтаж),так вот шкафы б/у у нас от 20 тыщ в убитом состоянии,а стоящий б/у 40 стоить будет,места занимает в полкамеры 8-микубовой,считай выгоду и эргономику)беконка твоя безжирная-полудохлая,возможно смертью собственной умерла)))бери чуть жирнее и весом от 35 кг с тонкой шкуркой на талии)))42 кг-идеальный вариант....большие куски пугают людей,многие думают,что надо все брать,и уходят неспрашивая,фотки витрин видел???вот так и выкладывай,я например для страховки,когда предчувствую слабую торговлю-полтуши разделываю мелко,и пару полутуш крупными кусками,чтоб знали,что я с запасом)))колоду на свежий распил надо налить масла подсолнечного либо жира топленого кипящего,чтоб пропитался поглубже,станет каменным через пару тройку суток,потом солью на ночь засыпай,а как только щепки попрут,спиливай и снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagatka Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 здрасте.у вас в самаре есть мясокомбинат (влади),хорошее мясо,не жирное.и по цене нормальное.так что поузнавайте,поинтересуйтесь если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabastaracer Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 MafiK, Спасибо за дельную инфу! Поспрашивал у поставщиков туши покрупнее: говорят, что полутуша 40 кг - редкость. На диету их сажают чтоли?.. :) Ищу других поставщиков... :ac13: В среднем я продаю полутушу в день. Выкладка, собственно, из неё одной и состояла. Такой объем меня мягко говоря не устраивает. Сегодня решил изменить выкладку: выложил почти полторы тушки на витрину. Полутушу крупными отборными кусками, полутушку мелкими порубил, и еще полутушку фаршем, гуляшом, поджаркой, шашлыком. Вечером посмотрим на результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabastaracer Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня, пока разделывал полутушку (в частности отделял карбонад от ребер ножом), задался вопросом: может быть есть какие-то специальные ножи для более удобного совершения данной операции? Или это дело практики? Кто умудрён опытом по этому вопросу, подскажите? И вообще, кто каким инструментом пользуется? Делитесь опытом! В моем арсенале пока только топор "тупица" и обычный нож с длиной полотна 30 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabastaracer Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я в недоуении. До этого брал свинью из Белгорода: полутушка в среднем 33кг и совсем не жирная. Сегодня взял на пробу мордовскую деревенскую: 32кг, но пожирнее. Пока разделывал, обматерился! Вроде бы вес примерно одинаковый, а на выходе получается совсем уж омрачающая разница. И рубится масо совсем по-другому. То что пожирнее и рубить неудобно и вид у него не такой красивый (за исключением прослойки). Шея вообще чуть ли не в 2 раза меньше! Светлые умы мясного бизнеса, подскажите, пожалуйста, дилетанту! Какая в идеале должна быть полутушка, чтобы и выхлоп получить максимальный, и покупатели не думали, что свинья импортная или накаченая? И каким мясом торгуете сами: деревенским или импортным? Или мож оно ещё какое-нибудь бывает? Если не сложно, поделитесь закрытой информацией: сколько в среднем получаете чистыми с килограмма свинины? У меня выходит по-разному - в зависимости от жирности полутуши. Если постная, то примерно 40 руб, если пожирнее, то 30 руб... Хотелось бы знать, много это или мало... Вдруг че-нить не так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernev Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Честно говоря вообще не понял мясной математики. Берёшь мясо в лучшем случае по 135р., убираешь кости, шкуру, хвосты, голяшки, затем крутишь фарш(как говорится тут это очень выгодно), продаёшь его по 180р. и откуда тут 50% или хотя бы 30%? прибыли? :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения