Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!! Вот сижу ломаю голову как свою мясную лавку назвать что то в голову лезет всякая чушь ))) А у вас есть названия или так просто мясная лавка и харе????? может что то посоветуете, а вы банеры ставите по городу свои? и есть ли смысл в них? а рекламное время на тв покупаете? как себя пиарите? радио? газета ?или это совсем не нужно все? просто ходят кто по близости живет и хватает ?

как Вам ФИЛЕй?

если есть возможность то кричать на каждом углу о том что есть такая лавка. можно правда и на сарафанное радио положиться, но оно по сравнению с телевидением "черепаха". Удачи.

Доброго дня! Планирую открыть мясную лавку у себя в регионе. Пока занимаюсь анализом, в том числе читая данную ветку. Вопросов возникает два (думаю, что это пока только)):

/ производитель(и) оборудования (весы, прилавки, мк, витрины, рассходники и т.д.);

/ литература, сайты, методические работы по технологии работы с мясом;.

Собственно кто что посоветует просмотреть-почитать-прослушать. Заранее благодарен!

Самое действенное-пропусить все через свои руки, поработать, понять. Литература тоже нужна, справочники, сборники рецептур. Я делал наброски для себя в теме Магазин Кулинария может что поможет.

Может кто то знает, можно ли коптить грудинку без дыма?

Я где то слышал что есть растворы, замачиваешь туда грудинку и она по вкусу получается как копчёная.

А то у меня грудинки набралось много, вот думаю куда бы её пристроить)))))

Самое действенное-пропусить все через свои руки, поработать, понять. Литература тоже нужна, справочники, сборники рецептур. Я делал наброски для себя в теме Магазин Кулинария может что поможет.

Спасибо!) Буду пробовать)

моя пока еще в проекте.....

Ну дак название надо уже придумывать как карабпь назовеш так и поплывет, у нас в городе есть такие названия как свежее мясо, мясная лавка (видимо не заморачивались, кстати так и работают соответственно, что в фарше дробь люди находят) и т.п

Заметила, что тему читают многие, а иформацией деляться еденицы и то оди и те же, что же за нород такой продуманный???? благо, что говорят: ты мне, я тебе.... а кто на халяву у тех ничего и не будит))))))

дело не в том что делятся мало

дело в том что 90% новички или работают мало и просто боятся давать необдуманных советов.

вот я например работаю всего 4 мес, что я могу посоветовать или рассказать? да почти ничего

самому ещё учиться и учиться) и таких много.

дело в том что 90% новички или работают мало и просто боятся давать необдуманных советов.

вот я например работаю всего 4 мес, что я могу посоветовать или рассказать? да почти ничего

Если мы тут все новички... что тогда бояться давайте рассказывать у кого какие проблемы, и как с ними бороться, вот у меня допустим все встало из-за земли, в градостроительстве сказали, что ее нет, а я то знаю что полно, вот только цена вопроса. как и что делать не знаю ??????????????????????????

Вот вы расскажите как это только открыться? рекламу давали? про вас уже знают или тишина ? что народ говорит нравиться ли им и как по деньгам уже выручка есть?

Присоединяюсь к ОСе. Если не задавать вопросы, то и ответы не услышишь.

Какой оборот?

Ассортимент?

Штат?

Как организован учет?

вот мне интересно многие не начинают свое дело от боязни трудностей или им проще на кого то работать и не заморачиваться.... или лень

так думаю и страшно, и на дядю проще, и ума не хватает (народ тупеет - проще украсть у того же дяди) Живут все одним днем. Сегодня сыт и ладно

А вы как народ считаете?????????????

вот мне интересно многие не начинают свое дело от боязни трудностей или им проще на кого то работать и не заморачиваться.... или лень

так думаю и страшно, и на дядю проще, и ума не хватает (народ тупеет - проще украсть у того же дяди) Живут все одним днем. Сегодня сыт и ладно

А вы как народ считаете?????????????

воспитание не маловажную роль играет.

Всем привет!!! Хочу открыть мясную лавку.немогу понять,сколько и какого В % соотношении мяса,выходит из полутушки свинины

Как собираетесь торговать? Рубить или обваливать?

хоть в теории поучить. народ пошел учиться не хотят. все менеджеры и всем дай зарплату не меньше полтийника. а на практике ставишь человека к столу он говядину от свинины не отличает. руководители отделов понятия не имеют что такое рецептура, зачем она. школа не та уже.

Еще есть вопросик...

Сколько "отходов" по каждой позиции в%:

1 телят/говяд-?

2 свинина-?

3 корова-?

Зачистка и сортировка мяса

см. вложение.

__________________________.doc

• Создать...