Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это не секреты.
Все начинается с приемки (документы, внешний вид, консистенция, температура в транспорте, внутри мышцы) все должно соответствовать нормам.
Хранение (температура, подвесы, стелажи)
Цех (температура, время)
Витрина (все та-же температура)

Варианта два.

Или понимают какой это имор и перестают этим интересоваться

Или дел столько, что нет времени "похвастаться"

Есть еще один вариант страшный....какой то мясник их на фарш пускает :))))))мясник маньяк из форума :twisted:

Все просто зайдут, почитают и выйдут работать дальше.

Вопросов просто нет, вот и не пишут.

Я вроде начинаю "историю".

Мониторинг сделан.

Сейчас наскрёб денег, на следующей неделе (во ВТ) подобью всё и вперёд.

За последний месяц на данной теме получил хорошие теоретические советы, теперь буду практиковать.

По мере продвижения буду писать. Надеюсь сделать сеть.

Сейчас, так как именно сейчас актуальна (для меня) просьба, прошу всех (из Москвы)

- поделиться поставщиками (контактами).

Писать в личку.

Заранее всех благодарю.

(Особое спасибо MafiKу, надеюсь у него всё отлично!

и поддержка Роман_new, надеюсь нашёл помещение)

это в казани. я сама знаю такую супер хорошую. там три обвальщика ежедневно работают с утра до вечера.

вы сами посчитайте, если к вам в день будет заходить двести покупателей, вот вам и средняя получится. для супер нужно супер место.

завтра витрины свои сфоткаю. В ашанах и др. гипермаркетах совершенно другое качество. Я сама еще буквально месяц назад еженедельно отоваривалась с том "супер" на 2000-2500 рублей.

не думаю, что в москве люди мяса едят больше или меньше, чем в татарстане.

а ньюансов действительно целая куча

Екатерина, можно узнать адрес Вашего магазина, очень любопытно посмотреть.... за купиться для пробы)

Да вот все более менее понятно с открытием мясного магазинчика. Но большое но, в Москве с поиском нормального помещения вообще плохо. Больше месяца в поиске и ничего приличного не увидел. Либо конкуренты в ста метрах, либо крупный супермаркет напротив с не меньшим выбором мясной продукции, да и аренду за такое помещение лепят в 70т. р. в месяц, за 35кв.м.А место типа ларька, только с отдельным входом. Выбираю конечно два округа, так как не хочется добираться через пол Москвы. Ребята, кто из Москвы, как у вас с поиским помещения получилось?

Уважаемый Dolmatov вы не в курсе, много времени и денег займет оформить нежилое помещение под магазин продуктов питания, которое раньше использовалось как салон красоты, т.е получить все разрешительные документы СЭС и т.д. для продажи продуктов(мяса)?

Всем привет!

Нашел помещение, нашел поставщиков, за купился (колода, витрины,) ну и мелочь там всякая, вопрос встал в холодильной камере да и денег уже не хватает на неё, подскажите из чего можно собрать её. И кто как хранит? Планируется закупать тушами

смотря какой объем планируешь, можно взять и холодильный шкаф, все зависит от объема, но туша говядины + свинина + баранина + курица + потроха входят спокойно. Могу свой продать, брал за 25 летом, пользовался мало мало. Продам за 20. Если интересно пиши.

Добрый день. Прочитал весь форум за ночь, респект всем кто занимается мясом...

Решил открывать мясную лавку, но года через 2-3. Хоть и работаю в хорошем месте и с хорошим соц пакетом, но душа всегда к мясу лежала.

До открытия хочу всему научиться сам. Поставщики, что по чем, рубка, обвалка и т.д.

Что бы всему этому учиться, решил брать по пол туши и реализовывать по знакомым.

В процессе разделывания буду и учиться. Подскажите пожалуйста где брать мясо четвертинками или половинами, свинина,

говядина желательно фермерские, так как бумаги не нужны...

Ну или что посоветуете?

Спасибо...

Всем привет!

Я пропадал на месяц - некогда совсем было.

В общем, после трёх месяцев торговли мясом около месяца назад я решил прекратить это дело.

Я обваливал мясо сам с компаньоном. Занимались только свининой. Выкладывали тушу на витрину. Уходило меньше, следовательно всё что не ушло - в переработку. В итоге с 9 утра и до 9 вечера каждый день без выходных мы оба с ножом и топором. Посчитали прибыль в конце месяца и руки опустились. За то, что каждый из нас работал по 12 часов каждый день без выходных мы заработали по 15 килорублей на нос. Это с учётом аренды и з/п продавцам. Решили закончить опыт с мясом. Было это в ноябре.

Прошёл месяц и я начал скучать по топору. Залез сюда, почитал, подумал и заказал беконку. Только что разделал, выложил на витрину. Всё-таки хочется верить, что я это сделал не зря. Только компаньона у меня сейчас нет, поэтому расчитываю только на свои силы. А сил у меня хватает только на полутушку в день. Больше физически не успеваю - других дел навалом.

Работаю в Тольятти Самарской области. Если кому-то интересно, могу отписать про цены.

Всё очень интересно!!!Ато кто то Здесь на Крузак может заработать нечего не делая?Молодец что вернулся.Сколько мяса в день продовалось?Почём брали?Как разделывали?Какие цены на мясо в твоём магазине?Ассортимент?Расскажи народу,а то что то совсем скучно стало.

Ну не знаю как на крузак, а вот на рэйндж ровер (не новый) я подкопил не с помощью мяса. Чтобы на новый крузак заработать на торговле мясом, надо или оптом заниматься, или сеть магазинов открывать. Иначе никак. Поясню: открыл ты точку, потрудился, раскачал тонн до 10-15 в месяц и, казалось бы, можно и о крузаке подумать. Но вдруг однажды откуда-то появляется недалеко от тебя ещё одна точка мясная, где и витрина забита, и мясо свежее, и цены хорошие и обслуживание на высоте. И накрывается крузак медным тазом... От конкуренции в наше время никто не застрахован. Я купил себе довольно роскошную машину и пожалел: слишком рано начал думать о денежном выхлопе. Бизнес надо развивать всегда, независимо от того, какой у тебя ежемесячый доход. Если не развиваешь, то тебя сожрёт конкуренция. Ну это я так... отошёл от темы.
Выкладывали на витрину тушку-полторы, потому что заполненная доверху витрина смотрится аппетитнее, и мясо продаётся лучше. Прокачивал примерно 1,5 тонны в месяц. Беконку в основном обваливали. Шкуру или собакам или по 10 рублей продавали. Остальные цены примерно одинаковые с теми, что здесь прописывали и выкладывали на фотках. Беру белгородку - с неё выход самый хороший. Дорого, правда, - по 125 рублей. Зато отборная - не жирная совсем. Сам не езжу - дорого и некогда. В среднем желательный расклад по ценам здесь как-то MafiK расписывал. И фотки его витрины я за образец брал - мне она показалась самой аппетитной из всех выложенных здесь (сугубо моё мнение). Как и у большинства, фарш составляет до трети оборота, поэтому мясорубку лучше сразу профессиональную покупать. Я за 20000 рублей Белорусскую покупал. Не жалею. Говядиной заниматься не планирую, т.к. все знакомые мясники говорят одно и то же: когда говядины нет - замучают спрашивать, а когда завезёшь - никому не надо. Курицей охлаждёнкой не занимаюсь, т.к. мороки столько же, сколько и с мясом, а выхлоп денежный меньше гораздо.
Ну вот как-то так.

Всем привет!

Я пропадал на месяц - некогда совсем было.

В общем, после трёх месяцев торговли мясом около месяца назад я решил прекратить это дело.

Я обваливал мясо сам с компаньоном. Занимались только свининой. Выкладывали тушу на витрину. Уходило меньше, следовательно всё что не ушло - в переработку. В итоге с 9 утра и до 9 вечера каждый день без выходных мы оба с ножом и топором. Посчитали прибыль в конце месяца и руки опустились. За то, что каждый из нас работал по 12 часов каждый день без выходных мы заработали по 15 килорублей на нос. Это с учётом аренды и з/п продавцам. Решили закончить опыт с мясом. Было это в ноябре.

Прошёл месяц и я начал скучать по топору. Залез сюда, почитал, подумал и заказал беконку. Только что разделал, выложил на витрину. Всё-таки хочется верить, что я это сделал не зря. Только компаньона у меня сейчас нет, поэтому расчитываю только на свои силы. А сил у меня хватает только на полутушку в день. Больше физически не успеваю - других дел навалом.

Работаю в Тольятти Самарской области. Если кому-то интересно, могу отписать про цены.

не помню точно, но кто то с форума писал как бы вам не было херово не опускайте руки и все равно идите вперед потом все окупиться)))

не помню точно, но кто то с форума писал как бы вам не было херово не опускайте руки и все равно идите вперед потом все окупиться)))

Не факт.

Если не той дорогой идете, то может и не окупится.

Просто нужно четко себе представлять план действий.

А не расчитывать на "авось все образуется..."

Уважаемые участники форума, прошу прощение что не по теме, в поиске не нашел интересующую информацию.

Подскажите если знаете где в Москве можно пройти обучение и практику по разделке туш для розничной торговли хочу выучиться на мясника

За ранее благодарен

с уважением Александр

П.С. в планах открыть мясную точку

Господа мясники!

Подскажите, какая температура оптимальна для хранения мяса в холодильном шкафу?

Заранее благодарен!

Ну не знаю как на крузак, а вот на рэйндж ровер (не новый) я подкопил не с помощью мяса. Чтобы на новый крузак заработать на торговле мясом, надо или оптом заниматься, или сеть магазинов открывать. Иначе никак. Поясню: открыл ты точку, потрудился, раскачал тонн до 10-15 в месяц и, казалось бы, можно и о крузаке подумать. Но вдруг однажды откуда-то появляется недалеко от тебя ещё одна точка мясная, где и витрина забита, и мясо свежее, и цены хорошие и обслуживание на высоте. И накрывается крузак медным тазом... От конкуренции в наше время никто не застрахован. Я купил себе довольно роскошную машину и пожалел: слишком рано начал думать о денежном выхлопе. Бизнес надо развивать всегда, независимо от того, какой у тебя ежемесячый доход. Если не развиваешь, то тебя сожрёт конкуренция. Ну это я так... отошёл от темы.

Выкладывали на витрину тушку-полторы, потому что заполненная доверху витрина смотрится аппетитнее, и мясо продаётся лучше. Прокачивал примерно 1,5 тонны в месяц. Беконку в основном обваливали. Шкуру или собакам или по 10 рублей продавали. Остальные цены примерно одинаковые с теми, что здесь прописывали и выкладывали на фотках. Беру белгородку - с неё выход самый хороший. Дорого, правда, - по 125 рублей. Зато отборная - не жирная совсем. Сам не езжу - дорого и некогда. В среднем желательный расклад по ценам здесь как-то MafiK расписывал. И фотки его витрины я за образец брал - мне она показалась самой аппетитной из всех выложенных здесь (сугубо моё мнение). Как и у большинства, фарш составляет до трети оборота, поэтому мясорубку лучше сразу профессиональную покупать. Я за 20000 рублей Белорусскую покупал. Не жалею. Говядиной заниматься не планирую, т.к. все знакомые мясники говорят одно и то же: когда говядины нет - замучают спрашивать, а когда завезёшь - никому не надо. Курицей охлаждёнкой не занимаюсь, т.к. мороки столько же, сколько и с мясом, а выхлоп денежный меньше гораздо.

Ну вот как-то так.

Хоть убей у меня ровно наоборот про говядину. Свинину привезешь, лежит, когда ее нет, замучают вопросами.

Господа мясники!

Подскажите, какая температура оптимальна для хранения мяса в холодильном шкафу?

Заранее благодарен!

от -1 до +2 хорошо.

Была на семинаре по молому бизнесу, объяснили что не в СЭС не в пожарку идти не надо, а только в роспотребнадзор, там уведомляете об своем открытии и только через 3 года плановая проверка, а так работаешь пока ктони-будь жалобу на тебя не накатает и то, за сутки предупреждают и говорят по какому поводу прийдут с проверкой. Хотя на форуме чилата обратное (((( :em11:

Именно так и есть. Недавно был в Роспотребнадзоре по вопросу правда не связанному с мясом. Главное найти своего инспектора и задружиться с ним, обычно это милейшая тетечка. Мне обычно штрафы уменьшают раза в 4, главное с ними общаться.

Может кто знает , какая цена на свинину белгородскую в Москве ? Поставщик запарил цену поднимать , была 131 руб, сейчас 134 руб. Говорит следующая закупка по 140 руб. Это реально ? или нам только цены задрали?

Поставщики цены к Новому году цены задрали , караул... Берем говядину на местной бойне , печень - 200 руб , язык 400 руб.

телятина -150 руб. полутуша и.тд.

У нас в Сибири, казалось бы кругом одни деревни и фермеры, а свинина уже давно по 135, а некоторые и по 155 пытаются втюхать....

У нас в Сибири, казалось бы кругом одни деревни и фермеры, а свинина уже давно по 135, а некоторые и по 155 пытаются втюхать....

• Создать...