sympelx Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Может кто знает , какая цена на свинину белгородскую в Москве ? Поставщик запарил цену поднимать , была 131 руб, сейчас 134 руб. Говорит следующая закупка по 140 руб. Это реально ? или нам только цены задрали? Поставщики цены к Новому году цены задрали , караул... Берем говядину на местной бойне , печень - 200 руб , язык 400 руб. телятина -150 руб. полутуша и.тд. говядина 170 свинина 125 баранина 195 это брал последний раз в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89025686669 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет. Слежу за темой. Что-то всё менее и менее активно народ делится успехами... Хочется верить, что не успевают прибыль считать, поэтому и на форум времени нет... Ребят, прочитал всю тему, но реальные цифры о доходах мало кто приводит. Навряд ли кто-то ответит, но тем не менее: сколько в среднем можно зарабатывать на мясной лавке в месяц? Понимаю, что многое зависит от проходимости и т.п., но хотя бы ориентиры очертите, плиз. (Сам ищу, в какое дело вложить деньги, на дядю работать устал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tax Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну, давайте я попробую. После 6 мес. работы - 450 000 руб по кассе. Из них аренда 80 000 руб + з/п + налоги + всякие врачи + охрана+ закупка. Короче на выходе ничего. Только вкладываем. Сами нищие как церковные мыши. наценка от 25% до 50%. мы пока работаем на имя, надеемся дальше имя будет работать на нас . Тоесть бизнес требует время . Народ сразу толпой не пойдет. Место у нас в самом центре , народу много. Нужно время и реклама. Рекламу давали везде. Еще качество , цены. Ну примерно так , если коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnalwik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (Сам ищу, в какое дело вложить деньги, на дядю работать устал.) Занимайтесь тем, в чем разбираетесь и развивайтесь. А много денег хотите вложить? Играйте в Покер - там всё зависит только от Вас. Успехов Вам! :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabastaracer Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Всем привет. Слежу за темой. Что-то всё менее и менее активно народ делится успехами... Хочется верить, что не успевают прибыль считать, поэтому и на форум времени нет... Ребят, прочитал всю тему, но реальные цифры о доходах мало кто приводит. Навряд ли кто-то ответит, но тем не менее: сколько в среднем можно зарабатывать на мясной лавке в месяц? Понимаю, что многое зависит от проходимости и т.п., но хотя бы ориентиры очертите, плиз. (Сам ищу, в какое дело вложить деньги, на дядю работать устал.) Ни один вид стабильного дохода не станет стабильным сразу после начала. Всегда нужно потратить определённое количество времени, нервов, труда и денег. Бизнес как ребёнок - растишь его, вкладываешь время, деньги, нервы, и только через 20 лет понимаешь, что из этого всего получилось. :) Я считаю, что всегда нужно сначала пробовать, а потом уж делать анализ и рассуждать, что получилось, а что не получилось. А сидеть и гадать, куда же вложить сбережения, можно годами, пока сбережения не обесценятся. Кто бы что Вам ни говорил, я могу сказать с уверенностью, что любой бизнес приносит доход, если владелец обладает определёнными практическими (а не теоретическими) знаниями и умениями и умеет их правильно применять. А получить необходимые знания можно поработав на дядю. Вобщем, если хочешь заняться мясом, для начала устройся мясником в любую мясную лавку на пару месяцев - и тебе сразу станет ясно - какой там доход и, самое главное, устраивает ли тебя такой доход при твоих вложениях. Взвесив все "за" и "против", решишь надо ли тебе заниматься мясом или нет. Ну а если уж надумаешь, то я полагаю, что обитатели данного форума не откажут тебе в советах. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaza Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89025686669 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну, давайте я попробую. После 6 мес. работы - 450 000 руб по кассе. Из них аренда 80 000 руб + з/п + налоги + всякие врачи + охрана+ закупка. Короче на выходе ничего. Только вкладываем. Сами нищие как церковные мыши. наценка от 25% до 50%. мы пока работаем на имя, надеемся дальше имя будет работать на нас . Тоесть бизнес требует время . Народ сразу толпой не пойдет. Место у нас в самом центре , народу много. Нужно время и реклама. Рекламу давали везде. Еще качество , цены. Ну примерно так , если коротко. Огромное спасибо за ответ. Т.е. не всё так шоколадно, как может показаться со стороны.... А со стороны кажется, что предприниматели гребут неплохо. Даже на этом форуме озвучивались цифры до 400 тысяч в месяц чистой прибыли. Ни один вид стабильного дохода не станет стабильным сразу после начала. Всегда нужно потратить определённое количество времени, нервов, труда и денег. Бизнес как ребёнок - растишь его, вкладываешь время, деньги, нервы, и только через 20 лет понимаешь, что из этого всего получилось. :) Я считаю, что всегда нужно сначала пробовать, а потом уж делать анализ и рассуждать, что получилось, а что не получилось. А сидеть и гадать, куда же вложить сбережения, можно годами, пока сбережения не обесценятся. Кто бы что Вам ни говорил, я могу сказать с уверенностью, что любой бизнес приносит доход, если владелец обладает определёнными практическими (а не теоретическими) знаниями и умениями и умеет их правильно применять. А получить необходимые знания можно поработав на дядю. Вобщем, если хочешь заняться мясом, для начала устройся мясником в любую мясную лавку на пару месяцев - и тебе сразу станет ясно - какой там доход и, самое главное, устраивает ли тебя такой доход при твоих вложениях. Взвесив все "за" и "против", решишь надо ли тебе заниматься мясом или нет. Ну а если уж надумаешь, то я полагаю, что обитатели данного форума не откажут тебе в советах. Успехов! Спасибо! Всем на этом форуме желаю того же! Проблема в том, что я работаю совершенно в другой области. Развиться там и начать что-то своё не так реально, как открыть небольшое дело. Очень трудно сделать такой шаг, как уйти с работы и стабильной зарплаты более 2 килобаксов, чтобы открыть что-то своё. Ещё труднее будет объяснить это жене… Вроде, жена стала на мою сторону и мы стали откладывать деньги на бизнес. После Нового года денег должно быть тысяч 250 где-то. Можно ещё и кредит взять на пол миллиона, в принципе. Денег не то, чтобы мало. Кому-то и это много. Кто-то с нуля начинает или вообще из минуса. Просто, возможности такие пока – 250 свои + возможно кредитные 500. Исходя из этого, думаю, на открытие какого бизнеса хватит таких денег? Пока думал, обратил внимание на то, что купить мясо на моей станции метро не очень просто. Совсем недавно открылась одна мясная лавка на одном из двух выходов из метро. Прямо в торговом центре. Дак там очередь всегда стоит человек 10. Подумывал открыть такую же лавку у другого выхода из метро – поспрашивал там у бабушек, где мясо купить, оказалось рядом мясной лавки нет – только та, что у другого выхода из метро. Т.е. такой неудовлетворённый спрос присутствует на одном из выходов. Стал шерстить интернет, наткнулся на ваш великолепный форум. Загорелся. Было бы здорово, если бы кто в Москве хотел расшириться на ещё одну мясную лавку – могли бы вложиться вместе… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxym Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Всем привет! Ребят подскажите какие документы нужны на свежее мясо и где их брать, т.к. закупка планируется живым весом, а там дают только ветиринарное свидетельство и транспортная накладная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость myslislav Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Добрый день! Я тож открылся уж 2 дня как. Возникли вопросы, например, в конце рабочего дня мясо с ларей в торговом зале убирается в морозильную камеру. Утром достаешь и 3 часа ждешь пока оно оттает. Естественно, вид уже не такой. Посоветуйте, как сделать, чтоб мясо всегда красиво выглядело. Может есть какие-то секреты? А может можно оставлять на ночь мясо в холодильном ларе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovbk Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем привет. Набрёл на ваш форум , хорошую тему задали, но вот что-то тихо стало :shock: или все вопросы обсудили ? Меня тоже интересует ответ на последний вопрос ... Кто может подсказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolmatov Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем привет. Набрёл на ваш форум , хорошую тему задали, но вот что-то тихо стало :shock: или все вопросы обсудили ? Меня тоже интересует ответ на последний вопрос ... Кто может подсказать ? можно оставлять и в холодильном ларе если он держит соответствующую условиям хранения температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaKa Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Добрый день, уважаемые форумчане и форумчанки! С лета читала форум, набиралась инфы! Наконец 2 недели назад открыли мясную лавку. Скажу сразу всем, кто только на старте/в поиске помещений и т.д, особенно для Москвы: ищите проходное место и ищите толкового рубщика заранее! Пусть помещение у вас займёт месяц-два-три, ищите! Без проходимости здесь никуда! Рубщика найти очень сложно! Либо рубить не умеет )), либо алкоголик, либо всё по своей схеме делает, никаких указаний не слушая; либо на 3 часа на работу опаздывает! А ещё бывают фанаты кулинарии - 3 часа одну котлетку лепят.... и т.д. 60% успеха - помещение, 30% - толковая подача товара, соответственно работа рубщика! При этих двух слагаемых,остальное по ходу дела разрешится, и всё получится! Вопрос у меня в следующем: хочу, чтобы в торговом зале аппетитно и маняще пахло специями! Не знаю, как это воплотить. Профессиональные араматизаторы воздуха бывают с араматом выпечки, кофе и т.д., НО НЕ СПЕЦИЙ! Пробовала насыпать сухие специи в мешочки (как саше), не пахнут! Разводила специи в воде - тоже нет эффекта. Не ароматизируют. Мне надо-то всего 15 метров кв ароматизировать, а как.........?? Кто-нибудь знает? Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSA777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 может арома лампы или палочки есть такие поинтерисуйтесь, а идея толковая супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolmatov Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не ароматизируют.Мне надо-то всего 15 метров кв ароматизировать, а как.........?? Кто-нибудь знает? Большое спасибо! Используйте ваниль... мясом не пахнет зато вызывает обильное слюноотделение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolmatov Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Разводила специи в воде - тоже нет эффекта. Не ароматизируют. кстати, а нагревать пробовали? специи дают аромат при нагревании (варке или жарке). как получится напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabastaracer Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Добрый день! Я тож открылся уж 2 дня как.Возникли вопросы, например, в конце рабочего дня мясо с ларей в торговом зале убирается в морозильную камеру. Утром достаешь и 3 часа ждешь пока оно оттает. Естественно, вид уже не такой. Посоветуйте, как сделать, чтоб мясо всегда красиво выглядело. Может есть какие-то секреты? А может можно оставлять на ночь мясо в холодильном ларе? Нельзя рубленое мясо замораживать. Я делаю так: на ночь накрываю мокрой тряпкой и убираю в холодильник (-5 градусов). Тряпка за ночь замерзает а мясо нет. или еще так-все мясо оставляешь в холодильной витрине и каждый кусок обматываешь в фасовочную пленку. а вообще лучше рубить так чтобы не оставалось на следующий день а если уж осталось то перекрутить его на фарш а на витрину свежее. красивая витрина залог успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaKa Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 !!!!! Dolmatov и OSA777, соединить попробую завтра ваши советы!!! )) Специи разведу в воде и поставлю греться в аромалампе! ) Напишу, что выйдет! П.С. "Готового" ничего не нашла: ни палочек, ни масел, ни освежителей с нужным запахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovbk Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня вопрос к тем кто недавно открыл свою мясную лавку, КАК МОЖНО просчитать примерный проходняк ( количество реализуемого мяса, охлаждёнка) КАК вы с этим справлялись , если можно конечно вообще это просчитать.Или просто начинали с малого ( одной туши) а потом прикидывали сколько надо. У нас в приделах километра , 3 мик.районов. по 4-5 домов, и не одной мясной лавки, есть магазины но они торгуют заморозкой , выбор продукции скудный. Опытные подскажите . стоит их шпионить на проходимость и продажи, или смело открыть лавку. Собираемся продавать уже разделаные туши , разруб в другом месте от точки , так как рубщика нет , платить нечем а у самих нет опята . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabastaracer Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Начните с полутушки в день, потом сами поймёте, сколько Вам надо, но обязательно учтите, что витрина должна быть полной и красивой. Я тоже первые пару месяцев производил разруб в другом месте, смотрел, как это делается, потом потихоньку сам начал рубить. Через пару месяцев более-менее начал попадать топором примерно туда, куда надо.Открывайте смело. Главное, чтобы все ближайшие жители узнали о том, что вы открылись и теперь они всегда могут купить у вас свежее мясо, т.е. нужна эффективная реклама! Если людям понравится ваш ассортимент и ваши цены, они найдут вас где бы вы ни были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sympelx Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 !!!!! Dolmatov и OSA777, соединить попробую завтра ваши советы!!! )) Специи разведу в воде и поставлю греться в аромалампе! )Напишу, что выйдет! П.С. "Готового" ничего не нашла: ни палочек, ни масел, ни освежителей с нужным запахом. Если уж хотите реальное повышение продаж, то сделайте запахи с экстрактом лимона. Научно доказано что запах лимона повышает покупательскую способность. ))) Вот так. Это меня еще в универе учили так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость byldog Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 уважаемые есть здесь кто из Нижнего Новгорода?хочу в нижнем мясную лавку открыть ,нужен совет по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89025686669 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Скажу сразу всем, кто только на старте/в поиске помещений и т.д, особенно для Москвы: ищите проходное место и ищите толкового рубщика заранее! Пусть помещение у вас займёт месяц-два-три, ищите! Без проходимости здесь никуда! Рубщика найти очень сложно! Либо рубить не умеет )), либо алкоголик, либо всё по своей схеме делает, никаких указаний не слушая; либо на 3 часа на работу опаздывает! А ещё бывают фанаты кулинарии - 3 часа одну котлетку лепят.... и т.д.60% успеха - помещение, 30% - толковая подача товара, соответственно работа рубщика! При этих двух слагаемых,остальное по ходу дела разрешится, и всё получится! Уважаемая IrinaKa! А у вас в Москве своя мясная лавка? Ребята, если есть кто, у кого в Москве своя мясная лавка, можно подъехать, посмотреть, поговорить? Может, поделитесь опытом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я сам с Новосибирска хотелось бы у вас узнать какие цены на свинину деревенскую в регионах. в среднем.читал вашу тему очень интересно)рядом с домом стоят два супермаркета в одном продают мясо но там цена и качество оставляют желать лучшего.неподолеку есть подвальчик с отдельным входом вот я хожу и прикидываюнашел поставщиков мясо с инструментом определился но осталось пара вопросов , тут у вас читал что надо обязательно иметь 2 входа.к сожалению подвальчик с одним проходом.мож кто подскажет что можно сделать чтоб получить разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NNN555 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Держи нас в курсе.Будут вопросы по организации учета, минимизации потерь, или еще какие, обращайся. Всем привет! Я новичок на форуме. После двух месяцев работы вопросов осталось не так много, очень интересует вопрос организации учета в мясной лавке. Торгуем охлажденкой: свинина, говядина, реже-баранина, субпродуктами и Приоскольем. За первые два месяца работы скопилось много фаршевого материала, заморозили, нашли теперь сбыт на него. Как правильно подсчитать финансовый результат, какая средняя торговая наценка считается нормальной? Буду признательна всем, кто поделится опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolmatov Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Можно конечно собирать опыт других, анализировать его, выбирать что лучше.... время против Вас и Ваших средств.Об организации учета необходимо думать до открытия. Фаршевку по какой цене сбрасываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения