Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все!!!! Ну вот наконец-то и я дочитал!!!! Спасибо, что создали такой сервис друг для друга!!!!! Информации море, хоть подразделы в ветке делай, типа какие нужны документы, как выбрать помещение, как сократить воровство и пр. часто задаваемые вопросы, чтоб люди, которые не оч любят читать, не заходили и тут же не начинали писать типа: "Всем привет, вот думаю открыть мясной магаз, а с чего начать то????"

Хотите с чего-то начать - начните читать!!!!

У меня вопрос конкретный: Если есть кто по Новосибирску в данный момент (видел, что были), подскажите пожалуйста инфу по поставщикам охлажденки? Интересует свинина, говядина. Желательно с доставкой.

Ну и поделитесь у кого как вообще идут дела в нашем городе.

Заранее спасибо. Всем оголодавшего люду и изготавливать побольше полуфабрикатов - таких как котлеты из купюр)))))

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

приход расход помогите.

мяснику он же продавец ставлю на приход полутушку по средней цене 150р за кг

вопросс если он мне списывает скажем мякоть продажная цена которой 250р за кг или рульки цена которых 50р то по какой цене мне ему списывать по продажной или все по средней 150р за кг как на приход ставил-???

чтобы мясник в минус не ушол??

Конечно по продажной.

Привет всем.

Тоже задумываюсь о том, чтобы открыть мясную лавку. Хотел еще перед летом, ибо начинался сезон шашлыков, но не сложилось. Теперь вот думаю... Расскажите, насколько рентабелен этот бизнес? Как вы храните мясо? Хочу охлажденку, помещение для разделки уже нашел, предлагают неплохую аренду в пром зоне Перми. Холодильники покупать счел невыгодной затеей (прав ли я?) Собрался приобрести рефконтейнер (для начала поддержанный)

Прошу совета: 1)какой рефконтейнер купить? Связался с Питерской конторой "РефСервис" - ref-service .com/store/, буду заказывать у них Carrier со склада в Новосибирске. Стоит ли заказать Carrier или мне подойдет дугой рефконтейнер?

2) Собственно, второе - работали ли вы с этой компанией? Отзывов о них в инете я почти не нашел, все договоренности по телефону. Насчет гарантии - предоставляют, беспокоит только, что рефрижираторы поддержанные, но меня заверили, что все они в хорошем состоянии и рабочие.

3) Я счел, что покупка рефконтенера - временная инвестиция, которая в последствии позволит мне открыть большой склад. Скажите, я прав или пребываю в заблуждении?

4) Можно ли хранить в одном контейнере мясо и скажем овощи, грибы? что по этому поводу говорит СЭС?

Буду очень признателен всем, кто мне ответит. Может к зиме откроюсь.

Здравствуйте! хочу открыть отдел мясо на разруб. Подскажите какие документы нужны для открытия ИП в налоговой?

Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос есть на сайте налоговой.

Ничего сложного там, копия паспорта всех страниц, включая пустые, заявление заполненное,но там надо у нотариуса заверить и квитанция об уплате пошлины.

Подскажите,пожалуйста, открыла только мясную лавку...дней 5 всего проходимость пока маленькая, а продукция долго не храниться?!Кто как поступал вначале работы?И как храните?в холодильной витрине?оно вид товарный как-то быстро теряет, 1 день полежит и всё темнеет,чем спасаетесь, может методы есть какие-то?Вообщем,кто что может посоветуйте. Что делать пока точка раскручивается, а асортимент надо поддерживать?

Подскажите,пожалуйста, открыла только мясную лавку...дней 5 всего проходимость пока маленькая, а продукция долго не храниться?!Кто как поступал вначале работы?И как храните?в холодильной витрине?оно вид товарный как-то быстро теряет, 1 день полежит и всё темнеет,чем спасаетесь, может методы есть какие-то?Вообщем,кто что может посоветуйте. Что делать пока точка раскручивается, а асортимент надо поддерживать?

Почему Вы так ленитесь? Лавку открыть по силам значит, а почитать эту тему от начала нет? Ваши вопросы разжеваны не по одному разу уже тут

Добрый день всем... Предполагаю что вопрос излишний. Сейчас доброжелатели предложат пару деньков последить за работой точки :P . Но все-таки. Предлагают купить мясной магазин. Спальный район. Помещение в аренде. Отдельный вход. Оборудование все есть. Точка работает полтора года. Нет толкового персонала. Обороты мне пока неизвестны. Цена за все-200 штук. Стоит ли мне непрофессионалу лезть в это дело. Какие могут быть специфические подводные камни? На что обратить внимание при покупке?

Всем привет! Хочу открыть мясной магазинчик, подскажите какие разрешения и бумажки нужны для этого.

Сам собираюсь тем же заняться.Знаю,что бумажек надо много от разных инстанций.Я скорей в аренду брать буду.У вас магаз на вас оформлен?

Добрый день всем... Предполагаю что вопрос излишний. Сейчас доброжелатели предложат пару деньков последить за работой точки :P . Но все-таки. Предлагают купить мясной магазин. Спальный район. Помещение в аренде. Отдельный вход. Оборудование все есть. Точка работает полтора года. Нет толкового персонала. Обороты мне пока неизвестны. Цена за все-200 штук. Стоит ли мне непрофессионалу лезть в это дело. Какие могут быть специфические подводные камни? На что обратить внимание при покупке?

Нет! и еще раз нет!

1 Хорошее место не продадут!- факт!!!

2 Сам продавал свои "прибыльные" точки таким же... как правило дела у новичков идут еще хуже...

3 Персонал -это 50% успеха

4 Начни сам с нуля... и поймешь все подводные камни...

5 Из опыта... Если бы я покупал бы точку... то проходимость через мою ВИТРИНУ до моей покупки был бы определяющим.

5а. оборудование на таких точках как правило плачевное посему я покупал бы только право аренды....

PS есть вариант: купить, попробовать, продать....

Сам собираюсь тем же заняться.Знаю,что бумажек надо много от разных инстанций.Я скорей в аренду брать буду.У вас магаз на вас оформлен?

Послушайте для начало бесплатный курс Керимова.... вам будет легче....

Очень много толкового говорит....

Добрый день дамы и господа ! =)

Что имеем... Работаю я и жена, доход 60 на двоих. Хотим открыть мясной магазин, есть поставщики (родственники занимаются мясо-перекупом =) ), есть варианты брать мяско под реализацию. Вырисовываются варианты по аренде, есть вариант аренды контейнера 20-ого, на рынке, рынок проходной не крытый, вот, ситуация на рынке есть конкуренты конечно, в основном привозное мясо непонятное, у них вроде всё идет весьма не плохо. Вот собственно вопрос, есть ли смысл заморочиться мясом, работать на дядьку уже изрядно поднадает, планы грандиозные точки 2-3, желание бэшенное)

p.s. ах да, основная доля ЗП с моей работы, тоесть идея такая иду в отпуск беру контейнер разматываю это дело, потом идет жена идет в отпуск и там видно будет рентабельно это дело или нет.

Нет! и еще раз нет!

1 Хорошее место не продадут!- факт!!!

2 Сам продавал свои "прибыльные" точки таким же... как правило дела у новичков идут еще хуже...

3 Персонал -это 50% успеха

4 Начни сам с нуля... и поймешь все подводные камни...

5 Из опыта... Если бы я покупал бы точку... то проходимость через мою ВИТРИНУ до моей покупки был бы определяющим.

5а. оборудование на таких точках как правило плачевное посему я покупал бы только право аренды....

PS есть вариант: купить, попробовать, продать....

Недаром говорят выслушай всем, но сделай по-своему 8) Не буду углубляться в рассуждения, сообщу лишь что решил рентабельность на текущий момент посчитаю самостоятельно. Договорился с владельцем о своем присутствии в магазине два-три произвольных дня на свой выбор... После этого приму окончательное решение..

У меня магазин под жилым домом. Жильцы дома написали на меня коллективную жалобу в Роспотребнадзор, что я под их домом занимаюсь переработкой мяных тушь с превышением норм шума и вибраций. Разве у себя в магазине я немогу заниматься рубкой?Является ли рубка производственной деятельностью? Чем мне грозит проверка и что делать если мне запретят рубить мясо?

Недаром говорят выслушай всем, но сделай по-своему 8) Не буду углубляться в рассуждения, сообщу лишь что решил рентабельность на текущий момент посчитаю самостоятельно. Договорился с владельцем о своем присутствии в магазине два-три произвольных дня на свой выбор... После этого приму окончательное решение..

Позже поделись наблюдениями....

Всем огромный привет!!!!!!!!!!!! Вопрос у меня к мясникам что вы думаете о гельотине? плюсы и минусы и вообще кто то ей пользуется?

У меня магазин под жилым домом. Жильцы дома написали на меня коллективную жалобу в Роспотребнадзор, что я под их домом занимаюсь переработкой мяных тушь с превышением норм шума и вибраций. Разве у себя в магазине я немогу заниматься рубкой?Является ли рубка производственной деятельностью? Чем мне грозит проверка и что делать если мне запретят рубить мясо?

точно не скажу, но не раз слышал, что в жилом доме разрубка мясо запрещена.

Я на вскидку сказать не могу но статья 17 жилищного кодекса как раз и говорит что вы можете заниматься предпринимательской деятельностью но не в ущерб интересов других собственников жилых помещений в многоквартирном доме . Если магазин у вас специализированный то с проверкой проблем не должно быть , ну а с топором при таком раскладе нужно расстаться я на мясном комбинате видел не большой станок принцип лобзика классная штука , распускает туши на раз, два , три. Модификации можно найти в интернете , после распила нет мелкой костяной крошки , спилы ровные , марлей промакнул и на прилавок . При разгрузке желательно не шуметь , не гогатать , с соседями не цапаться , завидуют они вашему щастьу батенька не шуточно !

• Создать...