Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, выгодно ли сейчас при наличии множества гипер и супер-маркетов открывать торговую точку мясом на городском рынке.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемые форумчане, остро нуждаюсь в совете!

Моя мать, недавно вышла на пенсию и просит организовать ей торговую точку мясом на рынке.

Напишите пожалуйста примерно по пунктам, какие действия нужно произвести в данном направлении.

И в каких пределах находятся заработки с одной такой точки на рынке в городе с числ.населения 500 тыс.чел

действие нужно произвести одно: прочитать всю ветку с начала до конца.

по второму вопросу: на трассе, друг на против друга стоят две заправки(из жизни). на одну народ ломится,очередь, а на другой голяк. хотя АЗС абсолютно одинаковые. во всем. от поставщика топлива и качества, до внешнего вида. как можно ответить на ваш вопрос приводя в пример эти АЗС какой средний выхлоп на этой трассе...

Есть такое...

Но мое мнение, это лишь повод продавцу отмазаца при слабой работе!!!!

злобный босс :2_8_1: :)

у меня третью неделю какая то не понятная фигня: по вторникам(воскр,понед не работаю) сметают мясо все до 14 часов. обычно такое наблюдалось по субботам.

Здравствуйте хочу взять в аренду двойной контейнер и продавать мясо охлаждёнку. есть ли смысл если поставщик будет давать мне по 180р за кг.? Иркутская область Усть-Илимск.

Здравствуйте хочу взять в аренду двойной контейнер и продавать мясо охлаждёнку. есть ли смысл если поставщик будет давать мне по 180р за кг.? Иркутская область Усть-Илимск.

это цена свинины или говядины

если говядина то бык или корова?

У нас в Алтайском крае цены такие:от населения свинина беконка130

свмнина жирная 110-115

говядина корова135-140

телочки, бычки 160-175

если брать у перекупщиков+10-15руб/кг, примерно вот так :| :| :|

У нас в Алтайском крае цены такие:от населения свинина беконка130

свмнина жирная 110-115

говядина корова135-140

телочки, бычки 160-175

если брать у перекупщиков+10-15руб/кг, примерно вот так :| :| :|

Хорошо вы живете ))))))))))

У нас В Хабаровске....

Свинина от комбината 173

Телятина 240-260

У нас В Хабаровске....

Свинина от комбината 173

Телятина 240-260

НУ ДА-ХОРОШО, а зарплата 4300 - это вообще кайф... :13:

У нас В Хабаровске....

Свинина от комбината 173

Телятина 240-260

ну вы тоже не плохо живете. у нас более менее нормальная 200-210 за кг. говядину цен не знаю, врать не буду.

а еще у нас неделю как ПАЛЕВО: ящур пошел.в нескольких хозяйствах уже начали валить и жечь туши.карантин ёпти. возможно на месяц другой торговать вообще нечем будет. в отпуск без содержания пойду :1_3_2: блин ну почему не летом эта возня случилась????? хоть бы на море уехал :evil:

ну вы тоже не плохо живете. у нас более менее нормальная 200-210 за кг. говядину цен не знаю, врать не буду.

а еще у нас неделю как ПАЛЕВО: ящур пошел.в нескольких хозяйствах уже начали валить и жечь туши.карантин ёпти. возможно на месяц другой торговать вообще нечем будет. в отпуск без содержания пойду :1_3_2: блин ну почему не летом эта возня случилась????? хоть бы на море уехал :evil:

Роман ну мы то с тобой по одну сторону планеты живем... )))))

уважаемые мясники , приветствую вас)

совсем скоро открою свой первый мясной магазин , начал читать форум с первой страницы + прослушал аудиокурс Керимова..

он предлагает купить "золотые секреты мясника" кто нибудь что нить знает об этом курсе , кто нить его покупал и есть ли вообще смысл его покупать?))

уважаемые мясники , приветствую вас)

совсем скоро открою свой первый мясной магазин , начал читать форум с первой страницы + прослушал аудиокурс Керимова..

он предлагает купить "золотые секреты мясника" кто нибудь что нить знает об этом курсе , кто нить его покупал и есть ли вообще смысл его покупать?))

лично моё мнение: с таким же успехом можно купить у папуасов амулет и по вешать на входе в лавку - пока сам шишек не набьешь, "секреты" н6е помогут

лично моё мнение: с таким же успехом можно купить у папуасов амулет и по вешать на входе в лавку - пока сам шишек не набьешь, "секреты" н6е помогут

Согласен!!!!

Из всех моих знакомых Мясников, кто реально работает, врятле вообще слышали о каком то Керимове...

Кто начинает со сто рублями в кармане и с маленьких отделов или тп, гораздо больше шансов, чем у человека с кучей бабла или того хуже покупающего готовый бизнес не имея представления о всех тонкостях сего бизнес... (личное мое мнение)

Ребят я извеняюсь может не совсем по теме, ну вопрос как обстаят дела с перевозкой? Нужен обезательно рефрежератор? И при какой температуре мясные продукты больше всего храняться?

это цена свинины

я хрен знает мне по 145 привозят без жира практически

ненаю быть может у вас это и норм цена

у нас мужик на базаре по 145 берет и по 180 торгует -со шкурою с жиром тид итп не разбирая на части просто тупо ломтями все по 180)) валом

свои 25% имеет не заморачиваясь)

я хрен знает мне по 145 привозят без жира практически

ненаю быть может у вас это и норм цена

у нас мужик на базаре по 145 берет и по 180 торгует -со шкурою с жиром тид итп не разбирая на части просто тупо ломтями все по 180)) валом

свои 25% имеет не заморачиваясь)

у меня такая же цена, но чуть жирновата, была цена 134, поняли до 150, уронили до 145

с говядиной дела сложнее, фермеры предлагают за 200-220, при этом наш мясокомбинат продает по 185-195 (хрен его поймешь, где берет, то ли вынужденный забой, то ли заморская говядинка) , короче не могу конкурировать, людей не переубедишь, беру только на фарш, так не продаю.

Ребят я извеняюсь может не совсем по теме, ну вопрос как обстаят дела с перевозкой? Нужен обезательно рефрежератор? И при какой температуре мясные продукты больше всего храняться?

Зависит от времени пути... и температурой забором...

Если ест возможность накрой туши Теплым одеялом...

у меня многие знакомые возят в микроавтобусе... по 1-1.5 тоне

Уточню... Я забираю туши отвисевшиеся при t=0/ 24 часа поэтому пока везу укрываю одеялом чтобы сохранить холод......

Зависит от времени пути... и температурой забором...

Если ест возможность накрой туши Теплым одеялом...

у меня многие знакомые возят в микроавтобусе... по 1-1.5 тоне

вот-вот, теплым - чтоб не замерзла ;)

если серьезно, то то же вожу абы как. два ящика из под рыбы(помоему) туши туда кидаю. в пути не долго, поэтому страху нет. рефка конечно это в идеале, но если денег не так много, то и легковая в самый раз. прошлым летом вообще в кузове грузовичка открытого возил. иногда едешь и думаешь: вот будет грустно если что то с машиной случится и на трассе встанешь. три часа ремонта при Т+30 и на 50 рублей попал. но как то проносило. мясняки вообще по моему люди фартовые :1_7_2:

Подскажите, кто нибуть торгует поросятами(забой). на ферме рядом реализуют по 50 р за 1 кг (весом до 10 кг), мяса на них немного интересно пользуются ли спросом.

Доброе время суток! Уважаемые мясных дел мастера, будте добры подскажите пожалуйста начинающиму-кому можно предложить свинную вырезку. А то "перекуп" даёт малые деньги. За ранее благодарен.

Согласен!!!!

Из всех моих знакомых Мясников, кто реально работает, врятле вообще слышали о каком то Керимове...

Кто начинает со сто рублями в кармане и с маленьких отделов или тп, гораздо больше шансов, чем у человека с кучей бабла или того хуже покупающего готовый бизнес не имея представления о всех тонкостях сего бизнес... (личное мое мнение)

Сегодня прослушал курс Керимова... В целом говорит по сути.... кое что даже подчеркнул для себя )))))

Люди добрые такой вопрос, вот смотрю тут многие сами мясо разделывают! Скажите пожайлуста если никогда не имел дело с мясом, за какой срок реально научиться разделывать полутуши на составляющие для розничной торговли!??

• Создать...