iiirina Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Есть. Отдам свинину в полутушах 2я категория по 120 руб. самовывоз из Белгорода. Живком по 74 руб. Свиньи качественные. Жрут свой комбикорм с оливковым маслом. а смысл мне самовывоз?когда по 135руб.мне на точку привезти могут?у меня нет таких больших объёмов,т.к.я открылась как 1.5месяца назад и вы смотрю с архангельска,а я из самары и малясь брала для разбавления,а так у меня уклон на деревенское мясо и +молочка деревенская.тут недавно об этом говорили,так вот у меня так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verriki Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а смысл мне самовывоз?когда по 135руб.мне на точку привезти могут?у меня нет таких больших объёмов,т.к.я открылась как 1.5месяца назад и вы смотрю с архангельска,а я из самары и малясь брала для разбавления,а так у меня уклон на деревенское мясо и +молочка деревенская.тут недавно об этом говорили,так вот у меня так и есть А какие у вас цены в Самаре за опт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiirina Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 150-свинина,190-говядина это про деревенскую я имею ввиду,белгород намного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episarev Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 это про деревенскую я имею ввиду и как у вас идет торговля деревенскими продуктами ?? какова наценка ?? какой примерно оборот дневной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiirina Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сметана120 берём,продаём-200,масло слив по 180-продаём 250,топлёное250-350,у нас такие цены на рынках в розницу,по мясу:пока бычок в неделю,ок.100кг и свинина 2-2,5тушки по 80кг,когда открывались,ещё шёл сезон шашлыка и было чуть больше,сейчас малясь свинина упала в спросе.ещё кролики на заказ весит объявление,начинают заказывать.салои грудинку солим-уходит хорошо,сейчас запускаем коптильню,людям мы сразу говорили и уже идут и ждут копчёности,раз сделали полуфабрикаты-разобрали.вот так по-малясь и крутимся,где-то больница у нас заказывает,малясь столовая,начали раскидывать мясо,а то в ларь забивали первые разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Куда пропали старожилы топика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont8888 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 терзают меня муки сомнения стоит или нет открывать свой мини магазинчик знаю где взять мясо по нормальной цене а вот будут или нет его покупать вот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSA777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 верите нет, а я вот уже как три месяца мясо не ем типа вегетарианкой стала)))))сама в шоке, посмотрела фильм ЗЕМЛЯНИ и все как отрезало...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiirina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а у меня у :ac7: сё окей!!!!!!!!!!!сарафанное радио работает и качество не подводит. :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehonte Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 2 OSA777 а мясом все так же торгуете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogaN Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Здравствуйте, друзья подскажите по какой цене ставить весь ливер свинной не разделяя (сердце, легкое, печень, гортань) достается бесплатно, мясо беру (свинина) по 130 руб, торгую в небольшом поселке. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Добрый вечер, подскажите у кого сколько получается с одной полу туши свинины ( пример 35кг х 150руб = 5250руб в закупке, на выходе 6800руб ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Неужели ни кто не подсчитывал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsd Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как по мне само выгодно это выращивать свиней, резать их и продавать. На пере покупке свиней теряется выгода, как у свиньи есть много отходов, а стоят они не мало, и не кто их за бесплатно не продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSA777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 2 OSA777а мясом все так же торгуете?)) пока в аренду сдаю а потом видно будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiirina Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый вечер, подскажите у кого сколько получается с одной полу туши свинины ( пример 35кг х 150руб = 5250руб в закупке, на выходе 6800руб ).30%накручивай.у меня получается 3-3.5тыс.с 72-78кг свинины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiirina Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте, друзья подскажите по какой цене ставить весь ливер свинной не разделяя (сердце, легкое, печень, гортань) достается бесплатно, мясо беру (свинина) по 130 руб, торгую в небольшом поселке.С уважением... ливер стоит у всех по-разному.у меня сердце 160,лёгкое-55,печень 250,гортань,как обрезь собакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет работаю по следующей схеме Привозит мне поставщик мясо скажем по 100 рублей Я делаю контрольный разруб полутуши (сколько какой кусок весит) ставлю на все куски цену Складываю цены всех получившихся при разрубе кусков и делю на общий вес привезенной мне полутуши! Выходит средняя цена за килограмм 130 рублей Тобеж 30% навара Ставлю на приход мяснику полутушу по 130 рублей он ее рубит и передавая на приход продавцу продает соответственно Каждый день сдают мне кассу Все списанные куски складывает отдельно в морозильник и показывает мне (записывая в тетрадь в графу списание) Далее в конце недели считаемся по схеме из прихода (общий вес пришедшего за неделю мяса умноженный на 130 рублей за кг )вычетаем все кассы за неделю и все списания получаем остаток который должен быть при перевесе. если остаток больше то мясник с продавцом в плюсе если меньше то в мунусе Вопрос, как мясник с продавцом при такой схеме учета могут наЁбы…ть хозяина =))? Обвес покупателей \подмена ценников \выдача одной части мяса за другую не в счет))) Кто ловил своих на чем либо еще и кто как с этим бореться? Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerkhv Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет работаю по следующей схемеПривозит мне поставщик мясо скажем по 100 рублей Я делаю контрольный разруб полутуши (сколько какой кусок весит) ставлю на все куски цену Складываю цены всех получившихся при разрубе кусков и делю на общий вес привезенной мне полутуши! Выходит средняя цена за килограмм 130 рублей Тобеж 30% навара Ставлю на приход мяснику полутушу по 130 рублей он ее рубит и передавая на приход продавцу продает соответственно Каждый день сдают мне кассу Все списанные куски складывает отдельно в морозильник и показывает мне (записывая в тетрадь в графу списание) Далее в конце недели считаемся по схеме из прихода (общий вес пришедшего за неделю мяса умноженный на 130 рублей за кг )вычетаем все кассы за неделю и все списания получаем остаток который должен быть при перевесе. если остаток больше то мясник с продавцом в плюсе если меньше то в мунусе Вопрос, как мясник с продавцом при такой схеме учета могут наЁбы…ть хозяина =))? Обвес покупателей \подмена ценников \выдача одной части мяса за другую не в счет))) Кто ловил своих на чем либо еще и кто как с этим бореться? Заранее всем спасибо У МЕНЯ С ПРОДАВЦАМИ БЫВАЛО ТАКОЕ: 1 ОБВЕШИВАЮТ 2 ОБЩИТЫВАЮТ 3 РАБОТАЮТ С ГИРЯМИ 4 РАЗМОРАЖИВАЮЮТ И ПРОДАЮТ ЧАСТИ КАК ОХЛАЖДЕНКУ 5 МЕНЯЮТ ЦЕННИКИ 6 ДОГОВАРИАЮТСЯ С АГЕНТАМИ И ПРОДАЮТ СВОЙ ТОВАР 7 ВТУЛИВАЮТ ТУХЛЯК 8 НАЕБЫВАЮТ ПО ПРИХОДУ 9 НАЕБЫВАЮТ ПО РИВИЗИИ 10 ОБРЕЗАЮТ МЯСО С КОСТИ И ПРОДАЮТ ГОЛЫЙ СУПОВОЙ 11 ВОРУЮТ 12 И ТД )))) ТОРГОВЛЯ МАТЬ ЕЕ..... пробовал бороться разными способами но понял одно! ТАБЛЕТКА ОДНА: УВОЛЬНЯЮ ПОЧТИ СРАЗУ И ИЩУ ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕСТНЫХ....) Сейчас имею 6 первоклассных продавцов... выше сказанного замечено не было))))) пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episarev Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 схема интересная, но меня терзает один момент - мне кажется, что с каждой туши будет получаться разные средняя цена за кг. поправьте, если не прав. понятно, что все более менее одинаково, но все же. думаю. пока не могу понять, как тут можно обхитрить, но наверняка можно ) сам же работал по двум схемам : 1 - сам работал в цеху, рубил и т.д. навар у продавцов был через обвес покупателей. 2 - мясник и продавцы были как бы сами по себе. я им привозил мясо, отдавал по определенной цене, а они уже сами делали наценку и продавали. все, что сверху их. захотят украсть что то - крадут сами у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedYchka Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мы с другом решили открыть свою мясную лавку, есть выбор места одно с возможностью провести воду, а другое проходное, но без воды, что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 8 НАЕБЫВАЮТ ПО ПРИХОДУ это какк? если они расписываются в накладной что приняли 100 кг скажем episarev -если мясо брать приблизительно одно и тоже скажем свинину 1 категории или быка 115-130 кг полу-туша то в среднем разруб будет одинаков +-5%(если мясник не муд......к))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerkhv Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 это какк? если они расписываются в накладной что приняли 100 кг скажем episarev -если мясо брать приблизительно одно и тоже скажем свинину 1 категории или быка 115-130 кг полу-туша то в среднем разруб будет одинаков +-5%(если мясник не муд......к))) У МЕНЯ КАТЕГОРИЯ СВЕНИНЫ 2 ПРИ ЭТОМ ВЕС КОЛЕБЛЕТСЯ ОТ 25 КГ-40 КГ ЗА П/Т И ЖИРНОСТЬ ОТ 1 СМ ДО 3-4 СМ ПОЭТОМУ Я ТЖЕ В НАЧАЛЕ ХОТЕЛ СТАНДАРТИЗИРОВАТЬ НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ((( у МЕНЯ ПРИХОД НЕ ОДНА СВЕНИНА А ЕЩЕ КУЧА ПОСТАВЩИКОВ.... БАКАЛЕЯ ЯЙЦО ПЕЛЬМЕНИ И ПРОЧЕЕ ТАК ВОТ ПРОДАВЦЫ НЕ ЧАЙНО ОШИБАЮТСЯ В ЦИФРАХ ИЛИ ЗАБЫВАЮТ КОГОНИБУДЬ ЗАПИСАТЬ ИЛИ КАЛЬКУЛЯТОР ТУПИТ.... ТП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episarev Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну человеческий фактор исключать нельзя, но накладные то на что ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiirina Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мы с другом решили открыть свою мясную лавку, есть выбор места одно с возможностью провести воду, а другое проходное, но без воды, что лучше?всё зависит от проходимости и местной крыши,у меня вода привозная,зато проходимость.а с водой и без проходимости смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения