Stif Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет!!!подскажите ,кто нибудь сталкивался с ветстанцией?открылся 2011 году,продажа свинина говядина.все натурал,привоз из деревни.так вот в чем дело.когда открывался,то роспотребнадзор прошел быстро,и сэс тожж.ветлечебница навязала мне договор.что они каждый квартал берут смывы,производят контроль каждый день(т.е приходит ветэксперт и заглядывает во все щели)но теперя думаю может они меня за лоха держут!!!подскажите пжл.как мне быть???мож их послать куда по дальше? Я только открываюсь, в начале недели был в этой конторе всё показали и рассказали, сказали перед открытием пригласить их если всё в порядке дадут сертификат и в путь. Про услуги ни-ни, хотя расспрашивал про все камни. P.S. Даже дали поставщиков ( беконка 126 р, коровка 150 р, бычки 190 р ) о как . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biserkiroff Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я только открываюсь, в начале недели был в этой конторе всё показали и рассказали, сказали перед открытием пригласить их если всё в порядке дадут сертификат и в путь.Про услуги ни-ни, хотя расспрашивал про все камни. P.S. Даже дали поставщиков ( беконка 126 р, коровка 150 р, бычки 190 р ) о как . что договор не заключал с ними никакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нет, сказали раз в месяц привозить им кусок мяса на анализ. Вопрос к бывалым: сказали нужно иметь две ёмкости для дезинфекции ножей и топора, с ножами понятно а топор замачивать что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biserkiroff Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Нет, сказали раз в месяц привозить им кусок мяса на анализ.Вопрос к бывалым: сказали нужно иметь две ёмкости для дезинфекции ножей и топора, с ножами понятно а топор замачивать что ли ? нет топор просто помыть.пень солить обязок каждый день после работы.там очень быстро микробы размнож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogaN Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Нет, сказали раз в месяц привозить им кусок мяса на анализ.Вопрос к бывалым: сказали нужно иметь две ёмкости для дезинфекции ножей и топора, с ножами понятно а топор замачивать что ли ? А размер куска не сказали какой величины и ширины ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А размер куска не сказали какой величины и ширины ))))))) Нет, может это и есть дань за услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нет, может это и есть дань за услуги. шли их нах развод какой то ИП шника вообще по моему 2-3 года проверять не имеют права если жалобу люди не пишут скачуху правительство для малого бизнеса сделало и давно уже такая тема между прочим + посмотри в их ксиву что они тамм тычат тебе у нам модно стало (бывшие менты или сотрудники какие или просто мошенники) оформляют общественную организацию под названием ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ или потребительский сан эпидем надзор ,что то в этом духе.и заходя в магазин такие все с папоками в пальто кричат типо ВСЕМ не сместа проверка =) как при совке на лоха рассчитано я так сразу ксиву смотрю и пинком их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bior Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте. Ребят, нужен совет. Нам тут достался в управление цех небольшой + камеры и всё это хозяйство, фактически, в центре Москвы, недалеко от Таганки. А так как мясо не совсем наш профиль, то обращаюсь к вам, как к людям, понимающим в этом гораздо больше меня. Как считаете - насколько, вообще, будут востребованы услуги складского хранения и промышленной разделки для владельцев мясных лавок и магазинов? Или вашему брату все-таки проще, удобнее и выгодней держаться своего рубщика (пользоваться услугами рыночного) и пользоваться рыночными складами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont8888 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 тут далеко выше один товарищ писал что мясо он может хранить дней 30 в полутушах при температуре минус 3 и все сним нормально тоесть он купил его один раз в месяц и торгует так ли это . и оно не замерзает а так и остается охлажденым . тут смотрел передачу в подтверждение его слов про то что мясо должно отвисется 48 часов до продажи а еще лучше 21 день во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 тут далеко выше один товарищ писал что мясо он может хранить дней 30 в полутушах при температуре минус 3 и все сним нормально тоесть он купил его один раз в месяц и торгует так ли это . и оно не замерзает а так и остается охлажденым . тут смотрел передачу в подтверждение его слов про то что мясо должно отвисется 48 часов до продажи а еще лучше 21 день во как Это как ? можно по подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont8888 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 какие именно подробности здесь на форуме не помню где писалось что человек покупает мясо раз в месяц я был этому удивлен.а про то что оно должно отвисется я смотререл в фильме мясо которое нтв крутит в инете он есть и там где то в конце промелькнуло про то что оно должно отвисется 48 часов аеще лучше 21 день вот я и спрашиваю так ли это. конечно в идеале это брать мяса столько сколько продаетсяю но видимо секретами успешной торговли делится никто не хочет особенною а тут восновном те кто хочет этим занятся но не знаек как .вот у нас а я живу в белорусии мясо в зимний периуд наоборот плохо идет и цены дешевле так как многие сами держат свиней но правда держат с каждым годом все меньше и меньше.а летом пик продаж так как отдыхающих наоборот много и свинины мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biserkiroff Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 шли их нах развод какой то ИП шника вообще по моему 2-3 года проверять не имеют права если жалобу люди не пишутскачуху правительство для малого бизнеса сделало и давно уже такая тема между прочим + посмотри в их ксиву что они тамм тычат тебе у нам модно стало (бывшие менты или сотрудники какие или просто мошенники) оформляют общественную организацию под названием ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ или потребительский сан эпидем надзор ,что то в этом духе.и заходя в магазин такие все с папоками в пальто кричат типо ВСЕМ не сместа проверка =) как при совке на лоха рассчитано я так сразу ксиву смотрю и пинком их))) я все понимаю,но у меня ситуация совсем другая.во первых с санпином все ок.у меня договор с ветлечебкой.мне нужна ссылка чтоб мне их направит куда по дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont8888 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 господа мясники а по чем вы перед новым годом свинину берете есть возможность привезти в москву по 140р избелорусии это интересно для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kamong71 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Есть. Отдам свинину в полутушах 2я категория по 120 руб. самовывоз из Белгорода. Живком по 74 руб. Свиньи качественные. Жрут свой комбикорм с оливковым маслом. Привет всем.А первая почем беконная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bior Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 какие именно подробности здесь на форуме не помню где писалось что человек покупает мясо раз в месяц я был этому удивлен.а про то что оно должно отвисется я смотререл в фильме мясо которое нтв крутит в инете он есть и там где то в конце промелькнуло про то что оно должно отвисется 48 часов аеще лучше 21 день вот я и спрашиваю так ли это. Если речь о говядине - это правда. В 2006-2007 занимался импортом мяса и поставлял его в московские рестораны. В силу деятельности, знаком со многими шеф-поварами из достаточно знаковых заведений, и все ,как один, говорят - красное мясо (говядина) ни в коем случае не должно быть парным, оно, действительно, должно повисеть около 20 дней в холодильнике 0+5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ... Нам тут достался в управление цех небольшой + камеры и всё это хозяйство, фактически, в центре Москвы, недалеко от Таганки. ... на аренду хватает? ...Как считаете - насколько, вообще, будут востребованы услуги складского хранения и промышленной разделки для владельцев мясных лавок и магазинов? Вряд ли интерес у кого будет. Долго раскручиваться будешь Или вашему брату все-таки проще, удобнее и выгодней держаться своего рубщика (пользоваться услугами рыночного) и пользоваться рыночными складами? Мне проще пользоваться рыночными складами охлаждёнными запчастями. В 21:00 пишу себе заказ на завтра, а завтра с утра еду за суточным запасом на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episarev Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 господа воротилы мясной розничной торговли, вот какой есть вопрос. а какой сервис вы предоставляете в своих лавках/магазинах ? а то мы все обсуждаем тут бумажки, разрешения, схемы разрубки, витрины, но мало что о сервисе для клиентов, а они все же далеко не малая часть успеха. пытались ли вы что то внедрить, чтобы качественно отличаться от конкурентов ? придумать какую то свою фишку, чтобы народ шел именно к вам ? и что важно, шел и продолжал ходить. ну кроме скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advence Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хочу поделиться тем, что видел и вижу сейчас своими глазами. Одну женщину, которая торговала лет шесть назад мясом как продавец (работала на тетю). После наработки обширной базы собственных клиентов начала заниматься самостоятельно. Дело обстояло так. Всю территорию, которая предполагалась на рынке для торговли мясом она взяла в аренду, таким образом не допустила никакой конкуренции для себя со стороны других желающих. Аренда еще тогда составляла примерно тысяч двести в месяц. Так как площадь была слишком большой для нее одной, она переманила к себе опытных продавщиц по мясу предложив им условия работы, которые полностью мотивируют их, как продавцов относиться к клиентам с полной отдачей и уважением. Т.е. каждая из них работает сама на себя, но при условии, что мясо оптом они покупают у нее, естественно и здесь присутствует накрутка. Для себя покупает по 160руб. за кг свинины, для них 180. Плюс к этому каждая платила аренду за свое торговое место, порядка 25тыс. в месяц. Но признаться честно она и сама могла самостоятельно вытягивать аренду на своих покупателях. Конечно должно пойти немало времени, чтобы вы смогли наработать эту базу. Наработать ее можно только при качественном товаре, хорошем обслуживании и гибких ценах (например скинуть рублей 20 на вес косточки или просто сделать скидку и привлечь его в будущем). При должном обслуживании клиенты даже не обратят внимания ни на место где вы находитесь, ни на обстановку. Все это второстепенно, главное цена, обслуживание и качество товара, не размениваетесь ни на бадяжный фарш ни на заморозку мяса ради его сохранения, крутите фарш при клиенте и из того куска, на который он вам покажет и закупайте ровно столько мяса, сколько сможете продать за два три дня. Дальнейшая история такая. Дела шли очень хорошо, за это время было приобретено две хороших машины, дом и т.д. но наш русский человек любит выпендриться и схватить халявное и прийти на все готовенькое. Первый фигурант это героиня этого рассказа, которая не раз засветилась на своем мерсе перед начальством того самого рынка, на котором она торговала, второй фигурант это те самые жадные начальники, которые под видом подъема арендной платы решили ее сместить с этой золотой жилы. Она конечно ушла, но зыбрала с собой всех своих клиентов, точнее они сами за ней ушли. Это как раз ответ на тот вопрос, что не стоит выпячивать свои успех перед ненужными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanker31 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Похоже на автобиографию :ac28: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogaN Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Друзья всех поздравляю с новым годом желаю здоровья и удачи в бизнесе. На просторах интернета увидел такую картинку, на которой очень не плохо решена проблема окисления мяса на прилавке, интересно, что на это может сказать СЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vans Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всем привет. У меня такой вопрос. Какие по температурным режимам брать морозильные лари и какую холодильную витрину? Для точки торгующей курицей (филе, голень, крылья, фарш...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всем привет. У меня такой вопрос. Какие по температурным режимам брать морозильные лари и какую холодильную витрину? Для точки торгующей курицей (филе, голень, крылья, фарш...) от 0 до минус 6 ,берите не прогадаете, но они на порядок дороже обычно, теперь у меня от 0 до плюс 6 (хуже конечно, но стоило на 15 000 дешевле, такой холодильник мне обошелся в 30 000 руб), марка Полаир (выглядит как пивной холодильник), ели брать как колбасную витрину ,то незнаю их характеристик по хранения (но бы тоже брала минусовую) охлажденка очень быстро портится 2-3 дня при плюс 4 - все протухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vans Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ха.... Новость от 23.11.2012. Госдума приняла во втором и третьем чтении законопроект о двойном увеличении страховых взносов в ПФР для ИП с 2013 года. Итак, окончательная сумма платежа в ПФР составит 32 479,20 руб, в ФФОМС 3 185,46 руб. Общая сумма платежа, которую ИП должен будет заплатить в 2013 году, составит 35 664,66 руб. Царьки видимо решили совсем нас со свету сжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ха.... Новость от 23.11.2012. Госдума приняла во втором и третьем чтении законопроект о двойном увеличении страховых взносов в ПФР для ИП с 2013 года. Итак, окончательная сумма платежа в ПФР составит 32 479,20 руб, в ФФОМС 3 185,46 руб. Общая сумма платежа, которую ИП должен будет заплатить в 2013 году, составит 35 664,66 руб. Царьки видимо решили совсем нас со свету сжить. это цветочки а вот в 14 году, эта сумма еще выше(( а потом еще и еще(( но не совсем все так и плохо, кто работает один, может на всю сумму взносов уменьшить налог, например у меня налог возрастет на 1 000 руб в квартал в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vans Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 это цветочки а вот в 14 году, эта сумма еще выше(( а потом еще и еще((но не совсем все так и плохо, кто работает один, может на всю сумму взносов уменьшить налог, например у меня налог возрастет на 1 000 руб в квартал в этом году. Я надеюсь что 13 будет последним. Ибо пора и на колах посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения