VseYspechno Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюшка, привет! Вторая версия ну очень классная, прям чмоки за креативность! :wub:...да и товар неплохой) Я неплохо тем товаром поторговала, довольна, как слон))) Просто не хочу потерять кое-где накопительную скидку, а вообще всем советую, потому как результаты твой товар дал отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я неплохо тем товаром поторговала, довольна, как слон))) Просто не хочу потерять кое-где накопительную скидку, а вообще всем советую, потому как результаты твой товар дал отличные. Таня, спс, но я не про тот , а про этот))..ну с флагом который, абританский)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребят. завтра открываюсь! сення до упаду все развешивала. расценивала. мыла. убирала. но не все получилось так. как хотелось бы. но времени уже нет. откроюсь. а там уже видно будет чего не хватает. Вот интересно. скок покупашек завтра придет........ Один вопросик - сколько оценивать рубахи мужские строгие. миним износ или новые? Баронесска! Тебя можно поздравить с почином? Как прошел первый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет! Всем отвечаю. кто интересуется и кто спрашивает про мои дела... без обид. в одном посте. короче. Я ОТКРЫЛААААААСЬ!!!!! наконец-то.... еле жива приползла домой. когда открываешься оч суматошно. потом будет уже проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет! Всем отвечаю. кто интересуется и кто спрашивает про мои дела... без обид. в одном посте. короче. Я ОТКРЫЛААААААСЬ!!!!! наконец-то.... еле жива приползла домой. когда открываешься оч суматошно. потом будет уже проще Sekas правильно подметил. То что на работе придётся немного уставать , к этому быстро можно привыкнуть. Тут главное , чтоб за эту работу ещё и капало немножко... Короче , подавай выручку . :P Или вы в честь открытия домой пришли Датой..? и пусть блин весь мир подождёт. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да нееее. трЭзвая. я ваще не пью. не успела все расписать. сестрица звонила из Москвы. узнать как чего. сильно уж переживала. молилась за меня! короче. выручка сення. если не считать куртку. кот взяли на примерку до завтра. то 5000. а если куртку возьмут. то 5700. ну и что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladchu Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да нееее. трЭзвая. я ваще не пью. не успела все расписать. сестрица звонила из Москвы. узнать как чего. сильно уж переживала. молилась за меня! короче. выручка сення. если не считать куртку. кот взяли на примерку до завтра. то 5000. а если куртку возьмут. то 5700. ну и что скажите? WOW!!! Поздравляю!) Вы настоящая молодец!) ГИП - ГИП УРААААА! Выручка нормальная, главное старт дан, я уверен, теперь все пойдет в гору как на подъёмнике! А дождевик то купили)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 WOW!!! Поздравляю!) Вы настоящая молодец!) ГИП - ГИП УРААААА! Выручка нормальная, главное старт дан, я уверен, теперь все пойдет в гору как на подъёмнике! А дождевик то купили)))? спасибо за поздравления! дождевик купили только адын и причем с теплой подстежкой. короче не из той серии. что я брала мешок тонких. он мне в другом миксе попался. пришел мужик. померил одну куртку и сразу взял. ушел. пришел примерно. через час и забрал еще одну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да нееее. трЭзвая. я ваще не пью. не успела все расписать. сестрица звонила из Москвы. узнать как чего. сильно уж переживала. молилась за меня! короче. выручка сення. если не считать куртку. кот взяли на примерку до завтра. то 5000. а если куртку возьмут. то 5700. ну и что скажите? Если первому покупателю скидку не сделали...то....пусть сестра усиленно молится. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня тут один товарисч на форуме попросил вчера фото. я уточнила - мое или магазина ( подумала. что ему интересно. как я магаз обустроила). а он говорит - нет. мое! я отправила. но не знаю почему ему так интересно как я выгляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Если первому покупателю скидку не сделали...то....пусть сестра усиленно молится. :P ну как же не сделали. сделали. как и обещали. 110 %. еще и подарки каждому. чему люди были приятно удивлены :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ирида. Уфимский. Секас. Ветошнет. Тома. Наталья Евгеньевна и всем остальным БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку. за советы . кот я старалась учесть. за помощь и поздравления! Танюшке отдельное спасибо. хочу поделиться. когда объявы клеила. дедуля подошел. - а что вы тут клеите? - объявление - а что за объявление? - магазин новый открывается - а какой и где и что там будет? одежда для всех - новая или нет? да и новая будет с этикетками и не новая - мне вот куртку надо бы ( показывает в той. что он одет - дырки) говорю - будут и куртки - дед закончил диалог - НО ТОКА ЧТОБ НЕ С ПОКОЙНИКОВ. А ТО ВДРУГ С ПОКОЙНИКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну вот более подробный. вернее наглядный отчет о том. что я успела сделать на скорую руку. а скока еще не успелааааа..... :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Норм. А как ты насчет того, чтобы нарядок легких чуток подкинуть или их здесь просто не видно? Ксюш, откуда у тебя столько игрушек, ты отдельно мешок взяла или это из микса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну вот более подробный. вернее наглядный отчет о том. что я успела сделать на скорую руку. а скока еще не успелааааа..... :13: Очень даже неплохо! Пока маловато, но это дело быстронаживное... Особенно игрушки люблю! У меня их мало попадается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 как говорится. первый блин комом. так вот и у меня. хоть и сама товаровед и 10 лет за прилавком отстояла. было дело. но все же с непривычки пока. первый день как никак. короче. первый покупатель сразу попросил рубаху с манекена. вернее попросила женщина. сыну брала. прикинула на себя и взяла. она пошла дальше выбирать. а я переодела манекен сразу в другое. потом она еще выбрала вещи. я ее расчитывала. подарки. туда-сюда - смотрю - он опять у меня голый стоит. е-мае. ниче не поняла. когда успел сам раздеться. оказывается .... мальчик взял. быстро раздел. сам тож естественно разделся. и уже в примерочной! Короче с утра не успевала я ентот манекен одевать. я одену . а он опять раздеваеццааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wini Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Очень даже неплохо! Особенно игрушки люблю! У меня их мало попадается...прикупи мешочек игрушек, сегодня видела на базе, лежат красивые мешочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Девочки. спасибо за оценку! игрухи я купила чисто случайно. всего 5 кг мешок и в последний момент. ну не успевала ничего уже. все обзвонила - нету. один сказал. есть. но сейчас уезжаю. тонну товара заказали. повезу. приеду. потом. говорю - ты ж по моему проспекту поедешь. ну завези. очень надо. он привез на выбор 3 мешка - сказал. игрухи не кремовые. я так для разнообразия взяла 5 кг. а он - знал бы - не поехал! короче потом разговорились. у него товар оказывается Италия. крем. говорит. что хороший. 420 р по 40 кг мешки. никто не брал? а нарядов надо конечно. завтра хочу взять миксик или ты мне что-то хочешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassia Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кстати, кому интересно, на заметку - Я как то делал "точечные распродажи": в один прекрасный день пришел в магазин, а там, там все как-то красновато, что делать ???? перевешивать...., не помогло - ЭВРИКА!!! Пишу большое объявлению "РАСПРОДАЖА" и при самой высокой цене делаю скидку 50% на красные вещи!- сработало! Дальше по этому типу делал распродажи на отдельно накопившиеся позиции (обувь, юбки и т.д.) вот как интересно! спасибо за идею! baronesska здорово! хорошая выручка! красивый магазин! умничка - труды не напрасны! а сколько метров у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Норм. А как ты насчет того, чтобы нарядок легких чуток подкинуть или их здесь просто не видно? Ксюш, откуда у тебя столько игрушек, ты отдельно мешок взяла или это из микса? вот наряды. что попались. отдельно не брала. витрину еще доделала у меня площадь 26.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Девочки. спасибо за оценку! игрухи я купила чисто случайно. всего 5 кг мешок и в последний момент. ну не успевала ничего уже. все обзвонила - нету. один сказал. есть. но сейчас уезжаю. тонну товара заказали. повезу. приеду. потом. говорю - ты ж по моему проспекту поедешь. ну завези. очень надо. он привез на выбор 3 мешка - сказал. игрухи не кремовые. я так для разнообразия взяла 5 кг. а он - знал бы - не поехал! короче потом разговорились. у него товар оказывается Италия. крем. говорит. что хороший. 420 р по 40 кг мешки. никто не брал? а нарядов надо конечно. завтра хочу взять миксик или ты мне что-то хочешь предложить? На одной базе пришли Английские нарядки, но я там еще не была, ток приехала, а их надо смотреть. Возьми завтра, если хороший будет, чего ж не взять то.. По поводу Италии, скоро в Москве новая оптовка с Италией открывается, жду с нетерпением, так хочется, чтобы кто-нибудь что-нибудь новое интересное привез, а то все одно и тоже, уж надоело все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassia Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 как говорится. первый блин комом. так вот и у меня. хоть и сама товаровед и 10 лет за прилавком отстояла. было дело. но все же с непривычки пока. первый день как никак. короче. первый покупатель сразу попросил рубаху с манекена. вернее попросила женщина. сыну брала. прикинула на себя и взяла. она пошла дальше выбирать. а я переодела манекен сразу в другое. потом она еще выбрала вещи. я ее расчитывала. подарки. туда-сюда - смотрю - он опять у меня голый стоит. е-мае. ниче не поняла. когда успел сам раздеться. оказывается .... мальчик взял. быстро раздел. сам тож естественно разделся. и уже в примерочной! Короче с утра не успевала я ентот манекен одевать. я одену . а он опять раздеваеццааааа у нас тоже с манекенами такое бывает :P Irida спасибо за подсказку теперь легко захожу на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 На одной базе пришли Английские нарядки, но я там еще не была, ток приехала, а их надо смотреть. Возьми завтра, если хороший будет, чего ж не взять то.. По поводу Италии, скоро в Москве новая оптовка с Италией открывается, жду с нетерпением, так хочется, чтобы кто-нибудь что-нибудь новое интересное привез, а то все одно и тоже, уж надоело все). Тань. ты понимаешь. вот чем мне нра Германия. тем что там размеры. но скучновато. а Англия веселее. но там все куцое. а приходят тети и начинают конючить - на меня что-нибудь интересное есть? вот и не знаю. то ли немецкий миксик взять завтра. то ли рисковать итальянский 16 тыр. еще Австрию можно взять. но говорят. что она как типа Германия. значит не нарядная :wub: вот ты тоже скажешь. если хороший. ты ж незабывай. я узнаю о том какой он хороший или плохой только когда домой приеду и раскрою мешочек............а тааааам......а хто его знает. что там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassia Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот наряды. что попались. отдельно не брала. витрину еще доделалау меня площадь 26.2 мне показалось что побольше! светлое помешение у вас! а у нас акция - цена дня. цена со скидкой 50% на 1 вещь в день - кое что берут.. но эффект не знаю есть или нет.. цель - заинтересовать, чтоб почаще заглядывали, а не только в привоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 На одной базе пришли Английские нарядки, но я там еще не была, ток приехала, а их надо смотреть. Возьми завтра, если хороший будет, чего ж не взять то.. По поводу Италии, скоро в Москве новая оптовка с Италией открывается, жду с нетерпением, так хочется, чтобы кто-нибудь что-нибудь новое интересное привез, а то все одно и тоже, уж надоело все). Я брал как то Италию детскую,дорого-позиционировали как крем,а оказался скорее люкс.Но все в принципе ушло. Про брюлики.Я просто как то раз спрашивал про этот брюлик и мне дали ответ.Помниться тогда мы еще с Томой про дедушку Габану разговаривали,кстати я тогда точно в бане был и ответ мне дали на другой ник.Я там еще вопросы какие то дурацкие задавал))) А есть ли вещи Дольче и Габана в секонде,и если их вытащить продать с бешаной накруткой.А да еще спрашивал есть ли отдельно секонд где только вещи от кутюр.Как счас помню народу на эту фишку повелось )))))))))) Я помню из падстола не вылезал )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения