Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Секонд Хенд форум. Одежда из Европы

Рекомендуемые сообщения

а причина духоты и испарения какая. на соседей не смотрите, нервы себе не мотайте. я когда начала заниматься взяла 2-ой этаж, хозяйка 1-го прям в лицо мне сказало о вори от моих тряпок, но это когда не видела. теперь как привоз она первая бегит

а причина такая. что на улице уже тепло. а ТЦ ОТАПЛИВАЕТСЯ как зимой. окон у меня к большому сожалению нет :dulya: а вот продавцы соседние оч хорошие. все ждут когда откроюсь и говорят. что люди тоже мимо ходят. тоже спрашивают и ждут секонд

Баронесс,а варианта с окнами нет?Или там не такое здание?Во всяком случае,можно ведь вентилятор купить-летом же впереди...И запаха не будет.

не знаю. я итак еле как помещение нашла. то место не проходное. то площадь большая. аренда высокая. а еще если буду выбирать с окнами или нет. то ваще буду дома сидеть или н рынке торговать :P вентилятор у меня есть. только не вижу смысла его ставить. он только воздух гоняет. толку нет. кондей нужен

Можно в личку адрес магазина. Буду очередным вашим клиентом :) Нужны джинсы....Вы не беспокойтесь, что буду что-то вынюхивать, я секондом уже почти год не занимаюсь, не пошло у меня. Занимаюсь другим и с ностальгией вспоминаю те замечательные (честное слово) дни когда был секонд.

На Красном Титова 20.можете и вынюхивать, я очень спокойна к этому отношусь

А кто это?Может Wrangler ?

Да он, не сильна в английском.

не знаю. я итак еле как помещение нашла. то место не проходное. то площадь большая. аренда высокая. а еще если буду выбирать с окнами или нет. то ваще буду дома сидеть или н рынке торговать :P вентилятор у меня есть. только не вижу смысла его ставить. он только воздух гоняет. толку нет. кондей нужен

А мы в том году вентилятор всё же поставили.Только конечно не из за запахов каких , а по причине жары.

Хоть и окна есть но как говориться сквознячёк не получался и что бы хоть как то облегчить примерки я установил этот самый вентилятор.

На фото видно.Чёрненький такой , на потолке в далеке виднеется. 8)

Вот на днях только переговорил с арендодателем по поводу кондишинов.В принципе согласен установить, только вот говорит аренда поднимется на 5 штук.В принципе вроде по божески.Площадь то большая и нужно 2 кондиционера.

А для потного покупателя вентилятор самое то.. :P

post-133990-1334425352_thumb.jpg

где товар берете? я слышала в волгограде очень популярен секонд. ко мне с ваших краев приезжали оптовики на колесах, жалкое зрелище, а не товар

ни чего не могу сказать о наших оптовиках, ни брала и брать не буду, мой интерес распространяется дальше,покупаю чаще через Москву поездкой занимаюсь сама 70% и 30% через дистанционное.но это мне не нравиться.хотя тьфу тьфу секонд приходил какой и ожидала. заказывала по 15,90 еу.довольна.Популярен не секонд , а хороший товар в нем! У нас есть Димочка который собрал у себя весь город, я тоже там бываю ,цена ниже плинтуса, товар весь легкий, люди кишат, вот где популярность, а мы так балуемся))))

так это летний товар по 2000 тыс. ( я прсто разозлилась))))))))) зима была максимум 900

Эх вот это цены!!!!

А мы в том году вентилятор всё же поставили.Только конечно не из за запахов каких , а по причине жары.

Хоть и окна есть но как говориться сквознячёк не получался и что бы хоть как то облегчить примерки я установил этот самый вентилятор.

Вот на днях только переговорил с арендодателем по поводу кондишинов.В принципе согласен установить, только вот говорит аренда поднимется на 5 штук.В принципе вроде по божески.Площадь то большая и нужно 2 кондиционера.

да в такой духоте самой сидеть невыносимо. а если еще потных покупашек нюхааааать........ у меня есть дома пропеллер на ножке тока. отвезти чтоль? я вот не помню. Вы говорили или нет. ионизатор или какой-то очиститель воздуха? поможет запах убрать?

Ага, чтоб еще щедрее поделиться ароматами ядреного пота с несчастным продавцом))

Добрый Уфимочка!))

Стронг Герл, вы с Ветошьнет в одном городе работаете??? :shock:

Я бы тоже такую девочку поставила но на моих 47 негде((А холодок нужен!!!

На Красном Титова 20.можете и вынюхивать, я очень спокойна к этому отношусь

Спасибо большое! Но уж очень далековато, я с Ворошиловского.....

ни чего не могу сказать о наших оптовиках, ни брала и брать не буду, мой интерес распространяется дальше,покупаю чаще через Москву поездкой занимаюсь сама 70% и 30% через дистанционное.но это мне не нравиться.хотя тьфу тьфу секонд приходил какой и ожидала. заказывала по 15,90 еу.довольна.Популярен не секонд , а хороший товар в нем! У нас есть Димочка который собрал у себя весь город, я тоже там бываю ,цена ниже плинтуса, товар весь легкий, люди кишат, вот где популярность, а мы так балуемся))))

Если про Диму, что с ТЮЗа, то я тоже там брала :), у него хороший товар, но не ровный..... Удачи вам!!! Желаю чтобы у вас все получилось!!!

добрый вечер.вопрос к знатокам сколько в опте должен стоить токой вот супер крем.
Это с Латвии?

Спасибо большое! Но уж очень далековато, я с Ворошиловского.....

Если про Диму, что с ТЮЗа, то я тоже там брала :), у него хороший товар, но не ровный..... Удачи вам!!! Желаю чтобы у вас все получилось!!!

НЕт не на ТЮЗе я не про опт это у него магазинчик свой на красном, у этого тоже не ровный. Спасибо Большое!Ворошиловский , так это не далеко, ко мне уже с Волжского ездят клиенты.

да в такой духоте самой сидеть невыносимо. а если еще потных покупашек нюхааааать........ у меня есть дома пропеллер на ножке тока. отвезти чтоль? я вот не помню. Вы говорили или нет. ионизатор или какой-то очиститель воздуха? поможет запах убрать?

У нас в магазине сейчас 2 Аирвика пшикают каждые 15 мин ( вроде )

Опять же повторюсь , запахов у нас ни каких нет, просто освежаем воздух.

Купил недавно в метро по 200 ре комплект.

Для маленького помещения установить кондиционер вообще не проблема. Стоит недорого , да и что там сожрёт 2 квт.?( 30 руб/день)

Вопрос. А нужно ли такое помещение если там не окон не вентиляции...?Ну разве что по 100 ре м/кв...

добрый вечер.вопрос к знатокам сколько в опте должен стоить токой вот супер крем.

Это не супер-крем и даже не крем, это хорошего качества и малого износа базовые вещи, и обувь простецкая устаревшей моды, экстра по7,5-8, ну может подороже из-за бэбиков...

Детское ценится нарядное, а не практичное и возраста от 1 до 7 лет... такие же вещи бывают и в более дорогой экстре (от 10,5 до 12 и даже выше), но они должны "разбавляться" кремом, то есть легкими вещами с изюминками (платья, кофточки, джемперочки хлопковые, юбочки нарядные, носки красивые новые, и т.п.) ... а обувь я бы и по 3 такую не взяла за исключением 5-6 пар... Извините((

Для маленького помещения установить кондиционер вообще не проблема. Стоит недорого , да и что там сожрёт 2 квт.?( 30 руб/день)

Вопрос. А нужно ли такое помещение если там не окон не вентиляции...?Ну разве что по 100 ре м/кв...

У меня сейчас тоже нет окон, за то месяцок другой и сделают дверь мне отдельную.так что ко мне как на прямую со двора зайти можно будет, так же и через другие магазины. прямо классно.А вот эти освежители вредные для здоровья, нужно натуральные покупать.

Я бы тоже такую девочку поставила но на моих 47 негде((А холодок нужен!!!

У меня на 40 м было 3 , потом 2 оставил.

Я вчера только своим девочкам 5 парнишек подогнал..

И у этой девочки сегодня появился свой бой френд..( как и у остальных 4-х )

По поводу =А вот эти освежители вредные для здоровья, нужно натуральные покупать.=

С этим соглашусь , поэтому покупайте профессиональные.Они экологически чистые и удаляют плохие запахи.

А если уж пошёл разговор про экологию , то и одежду нужно продавать без химии.. :P

post-133990-1334430633_thumb.jpg

post-133990-1334430760_thumb.jpg

У меня на 40 м было 3 , потом 2 оставил.

Я вчера только своим девочкам 5 парнишек подогнал..

И у этой девочки сегодня появился свой бой френд..( как и у остальных 4-х )

По поводу =А вот эти освежители вредные для здоровья, нужно натуральные покупать.=

С этим соглашусь , поэтому покупайте профессиональные.Они экологически чистые и удаляют плохие запахи.

А если уж пошёл разговор про экологию , то и одежду нужно продавать без химии.. :P

Ну что , а сказать то и не чего, просто мало того , что химией дышим , её ещё добавлять вообще не хочется, а вот запаха, тьфу тьфу нет, заказала купальники "КРЕМ" лохонулась одним словом, воняли этим секондом, и хотя бы одни с бирками были, ух этот поставщик, ремня ему и уши оторвать, так я всё перестирала с ополаскивателем.Вроде без запаха теперь.....

Ой ну манекены ну прелесть, 5 баллов!!!!!!

да я-то в курсе. что у вас нет запаха. а у меня все равно есть. аирвик этот именно очищает воздух или действует просто как освежитель. ну я имею в виду есть просто ароматы. они не очищают. а создают мнимый эффект? так каким образом я кондей себе поставлю. я ж в ТЦ. если бы отдельный магаз. там же от кондея должен быть куда-то выход?

да я-то в курсе. что у вас нет запаха. а у меня все равно есть. аирвик этот именно очищает воздух или действует просто как освежитель. ну я имею в виду есть просто ароматы. они не очищают. а создают мнимый эффект?

Скажем так Аирвик просто вонючка, но вот запах всем нравится , по сравнению с профессиональным.

Хотя я покупал на пробу практически без выбора.В основном всё под заказ было.В общем приторный запах по началу..Потом нормально.Более концентрированный , так скажем. А аирвика хватает не надолго..

В вашем случае я бы взял всё же проф..ну и заах понежнее..

Кстати , баллончики по размерам почти одинаковые , но сам автомат скорее всего придётся покупать то же фирменный.Баллон 400+ автомат 1500 ( так запомнил )

А аирвик за всё 200.. 8) Отдельно баллончики 100-140.

Скажем так Аирвик просто вонючка, но вот запах всем нравится , по сравнению с профессиональным.

Хотя я покупал на пробу практически без выбора.В основном всё под заказ было.В общем приторный запах по началу..Потом нормально.Более концентрированный , так скажем. А аирвика хватает не надолго..

В вашем случае я бы взял всё же проф..ну и заах понежнее..

Кстати , баллончики по размерам почти одинаковые , но сам автомат скорее всего придётся покупать то же фирменный.Баллон 400+ автомат 1500 ( так запомнил )

А аирвик за всё 200.. 8) Отдельно баллончики 100-140.

ну вот я тока что пришла с магаза. в Викторию ходила. купила просто на пробу Аирвик - аромат чистого и свежего белья. думаю как раз то. что нуно. завтра попробую. потом расскажууууу. если кому интересно

вопрос ко всем - кто-то брал сортировку куртки плащевки. при чем плащевка голимая.без подклада. просто клеенка. я бы даже сказала. дождевики? на базу поехала. а унас. как вы все знаете. мешки смотреть не дают . спросила - куртки -ветровки . ну мне и дали типа. их. приезжаю домой. открываю мешочек. а таааам.....ну короче вы поняли. я попала или может кто и возьмет или сразу везти по колхозам?

и еще... что скажете про Италию. сегодня обзванивала игрушки мне надо было. оптовик привез прям мне в магаз. ну и говорит крем хороший есть. Италия. по 400 с чем-то. 40 кг мешки

• Создать...