baronesska Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а причина духоты и испарения какая. на соседей не смотрите, нервы себе не мотайте. я когда начала заниматься взяла 2-ой этаж, хозяйка 1-го прям в лицо мне сказало о вори от моих тряпок, но это когда не видела. теперь как привоз она первая бегит а причина такая. что на улице уже тепло. а ТЦ ОТАПЛИВАЕТСЯ как зимой. окон у меня к большому сожалению нет :dulya: а вот продавцы соседние оч хорошие. все ждут когда откроюсь и говорят. что люди тоже мимо ходят. тоже спрашивают и ждут секонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Баронесс,а варианта с окнами нет?Или там не такое здание?Во всяком случае,можно ведь вентилятор купить-летом же впереди...И запаха не будет. не знаю. я итак еле как помещение нашла. то место не проходное. то площадь большая. аренда высокая. а еще если буду выбирать с окнами или нет. то ваще буду дома сидеть или н рынке торговать :P вентилятор у меня есть. только не вижу смысла его ставить. он только воздух гоняет. толку нет. кондей нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Можно в личку адрес магазина. Буду очередным вашим клиентом :) Нужны джинсы....Вы не беспокойтесь, что буду что-то вынюхивать, я секондом уже почти год не занимаюсь, не пошло у меня. Занимаюсь другим и с ностальгией вспоминаю те замечательные (честное слово) дни когда был секонд. На Красном Титова 20.можете и вынюхивать, я очень спокойна к этому отношусь А кто это?Может Wrangler ? Да он, не сильна в английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 не знаю. я итак еле как помещение нашла. то место не проходное. то площадь большая. аренда высокая. а еще если буду выбирать с окнами или нет. то ваще буду дома сидеть или н рынке торговать :P вентилятор у меня есть. только не вижу смысла его ставить. он только воздух гоняет. толку нет. кондей нужен А мы в том году вентилятор всё же поставили.Только конечно не из за запахов каких , а по причине жары. Хоть и окна есть но как говориться сквознячёк не получался и что бы хоть как то облегчить примерки я установил этот самый вентилятор. На фото видно.Чёрненький такой , на потолке в далеке виднеется. 8) Вот на днях только переговорил с арендодателем по поводу кондишинов.В принципе согласен установить, только вот говорит аренда поднимется на 5 штук.В принципе вроде по божески.Площадь то большая и нужно 2 кондиционера. А для потного покупателя вентилятор самое то.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 где товар берете? я слышала в волгограде очень популярен секонд. ко мне с ваших краев приезжали оптовики на колесах, жалкое зрелище, а не товар ни чего не могу сказать о наших оптовиках, ни брала и брать не буду, мой интерес распространяется дальше,покупаю чаще через Москву поездкой занимаюсь сама 70% и 30% через дистанционное.но это мне не нравиться.хотя тьфу тьфу секонд приходил какой и ожидала. заказывала по 15,90 еу.довольна.Популярен не секонд , а хороший товар в нем! У нас есть Димочка который собрал у себя весь город, я тоже там бываю ,цена ниже плинтуса, товар весь легкий, люди кишат, вот где популярность, а мы так балуемся)))) так это летний товар по 2000 тыс. ( я прсто разозлилась))))))))) зима была максимум 900 Эх вот это цены!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А мы в том году вентилятор всё же поставили.Только конечно не из за запахов каких , а по причине жары.Хоть и окна есть но как говориться сквознячёк не получался и что бы хоть как то облегчить примерки я установил этот самый вентилятор. На фото видно.Чёрненький такой , на потолке в далеке виднеется. 8) Вот на днях только переговорил с арендодателем по поводу кондишинов.В принципе согласен установить, только вот говорит аренда поднимется на 5 штук.В принципе вроде по божески.Площадь то большая и нужно 2 кондиционера. А для потного покупателя вентилятор самое то.. :P да в такой духоте самой сидеть невыносимо. а если еще потных покупашек нюхааааать........ у меня есть дома пропеллер на ножке тока. отвезти чтоль? я вот не помню. Вы говорили или нет. ионизатор или какой-то очиститель воздуха? поможет запах убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А для потного покупателя вентилятор самое то.. :P Ага, чтоб еще щедрее поделиться ароматами ядреного пота с несчастным продавцом)) Добрый Уфимочка!)) Стронг Герл, вы с Ветошьнет в одном городе работаете??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А мы в том году вентилятор всё же поставили.Только конечно не из за запахов каких , а по причине жары.Хоть и окна есть но как говориться сквознячёк не получался и что бы хоть как то облегчить примерки я установил этот самый вентилятор. На фото видно.Чёрненький такой , на потолке в далеке виднеется. 8) Вот на днях только переговорил с арендодателем по поводу кондишинов.В принципе согласен установить, только вот говорит аренда поднимется на 5 штук.В принципе вроде по божески.Площадь то большая и нужно 2 кондиционера. А для потного покупателя вентилятор самое то.. :P Я бы тоже такую девочку поставила но на моих 47 негде((А холодок нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeytehno Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 добрый вечер.вопрос к знатокам сколько в опте должен стоить токой вот супер крем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lariska Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На Красном Титова 20.можете и вынюхивать, я очень спокойна к этому отношусь Спасибо большое! Но уж очень далековато, я с Ворошиловского..... ни чего не могу сказать о наших оптовиках, ни брала и брать не буду, мой интерес распространяется дальше,покупаю чаще через Москву поездкой занимаюсь сама 70% и 30% через дистанционное.но это мне не нравиться.хотя тьфу тьфу секонд приходил какой и ожидала. заказывала по 15,90 еу.довольна.Популярен не секонд , а хороший товар в нем! У нас есть Димочка который собрал у себя весь город, я тоже там бываю ,цена ниже плинтуса, товар весь легкий, люди кишат, вот где популярность, а мы так балуемся)))) Если про Диму, что с ТЮЗа, то я тоже там брала :), у него хороший товар, но не ровный..... Удачи вам!!! Желаю чтобы у вас все получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 добрый вечер.вопрос к знатокам сколько в опте должен стоить токой вот супер крем.Это с Латвии? Спасибо большое! Но уж очень далековато, я с Ворошиловского..... Если про Диму, что с ТЮЗа, то я тоже там брала :), у него хороший товар, но не ровный..... Удачи вам!!! Желаю чтобы у вас все получилось!!! НЕт не на ТЮЗе я не про опт это у него магазинчик свой на красном, у этого тоже не ровный. Спасибо Большое!Ворошиловский , так это не далеко, ко мне уже с Волжского ездят клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да в такой духоте самой сидеть невыносимо. а если еще потных покупашек нюхааааать........ у меня есть дома пропеллер на ножке тока. отвезти чтоль? я вот не помню. Вы говорили или нет. ионизатор или какой-то очиститель воздуха? поможет запах убрать? У нас в магазине сейчас 2 Аирвика пшикают каждые 15 мин ( вроде ) Опять же повторюсь , запахов у нас ни каких нет, просто освежаем воздух. Купил недавно в метро по 200 ре комплект. Для маленького помещения установить кондиционер вообще не проблема. Стоит недорого , да и что там сожрёт 2 квт.?( 30 руб/день) Вопрос. А нужно ли такое помещение если там не окон не вентиляции...?Ну разве что по 100 ре м/кв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 выходной! Дорогие Христос Воскрес! Жалко яйцами не стукнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 добрый вечер.вопрос к знатокам сколько в опте должен стоить токой вот супер крем. Это не супер-крем и даже не крем, это хорошего качества и малого износа базовые вещи, и обувь простецкая устаревшей моды, экстра по7,5-8, ну может подороже из-за бэбиков... Детское ценится нарядное, а не практичное и возраста от 1 до 7 лет... такие же вещи бывают и в более дорогой экстре (от 10,5 до 12 и даже выше), но они должны "разбавляться" кремом, то есть легкими вещами с изюминками (платья, кофточки, джемперочки хлопковые, юбочки нарядные, носки красивые новые, и т.п.) ... а обувь я бы и по 3 такую не взяла за исключением 5-6 пар... Извините(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 У нас в магазине сейчас 2 Аирвика пшикают каждые 15 мин ( вроде )Опять же повторюсь , запахов у нас ни каких нет, просто освежаем воздух. Купил недавно в метро по 200 ре комплект. Для маленького помещения установить кондиционер вообще не проблема. Стоит недорого , да и что там сожрёт 2 квт.?( 30 руб/день) Вопрос. А нужно ли такое помещение если там не окон не вентиляции...?Ну разве что по 100 ре м/кв... У меня сейчас тоже нет окон, за то месяцок другой и сделают дверь мне отдельную.так что ко мне как на прямую со двора зайти можно будет, так же и через другие магазины. прямо классно.А вот эти освежители вредные для здоровья, нужно натуральные покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirian Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 выходной! Дорогие Христос Воскрес! Жалко яйцами не стукнуться! Да,и вправду жаль,что так :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я бы тоже такую девочку поставила но на моих 47 негде((А холодок нужен!!! У меня на 40 м было 3 , потом 2 оставил. Я вчера только своим девочкам 5 парнишек подогнал.. И у этой девочки сегодня появился свой бой френд..( как и у остальных 4-х ) По поводу =А вот эти освежители вредные для здоровья, нужно натуральные покупать.= С этим соглашусь , поэтому покупайте профессиональные.Они экологически чистые и удаляют плохие запахи. А если уж пошёл разговор про экологию , то и одежду нужно продавать без химии.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong-girl Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 У меня на 40 м было 3 , потом 2 оставил.Я вчера только своим девочкам 5 парнишек подогнал.. И у этой девочки сегодня появился свой бой френд..( как и у остальных 4-х ) По поводу =А вот эти освежители вредные для здоровья, нужно натуральные покупать.= С этим соглашусь , поэтому покупайте профессиональные.Они экологически чистые и удаляют плохие запахи. А если уж пошёл разговор про экологию , то и одежду нужно продавать без химии.. :P Ну что , а сказать то и не чего, просто мало того , что химией дышим , её ещё добавлять вообще не хочется, а вот запаха, тьфу тьфу нет, заказала купальники "КРЕМ" лохонулась одним словом, воняли этим секондом, и хотя бы одни с бирками были, ух этот поставщик, ремня ему и уши оторвать, так я всё перестирала с ополаскивателем.Вроде без запаха теперь..... Ой ну манекены ну прелесть, 5 баллов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirian Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пищю с клетчатых брюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 У нас в магазине сейчас 2 Аирвика пшикают каждые 15 мин ( вроде )Опять же повторюсь , запахов у нас ни каких нет, просто освежаем воздух. Купил недавно в метро по 200 ре комплект. Для маленького помещения установить кондиционер вообще не проблема. Стоит недорого , да и что там сожрёт 2 квт.?( 30 руб/день) Вопрос. А нужно ли такое помещение если там не окон не вентиляции...?Ну разве что по 100 ре м/кв... да я-то в курсе. что у вас нет запаха. а у меня все равно есть. аирвик этот именно очищает воздух или действует просто как освежитель. ну я имею в виду есть просто ароматы. они не очищают. а создают мнимый эффект? так каким образом я кондей себе поставлю. я ж в ТЦ. если бы отдельный магаз. там же от кондея должен быть куда-то выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да я-то в курсе. что у вас нет запаха. а у меня все равно есть. аирвик этот именно очищает воздух или действует просто как освежитель. ну я имею в виду есть просто ароматы. они не очищают. а создают мнимый эффект? Скажем так Аирвик просто вонючка, но вот запах всем нравится , по сравнению с профессиональным. Хотя я покупал на пробу практически без выбора.В основном всё под заказ было.В общем приторный запах по началу..Потом нормально.Более концентрированный , так скажем. А аирвика хватает не надолго.. В вашем случае я бы взял всё же проф..ну и заах понежнее.. Кстати , баллончики по размерам почти одинаковые , но сам автомат скорее всего придётся покупать то же фирменный.Баллон 400+ автомат 1500 ( так запомнил ) А аирвик за всё 200.. 8) Отдельно баллончики 100-140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Скажем так Аирвик просто вонючка, но вот запах всем нравится , по сравнению с профессиональным.Хотя я покупал на пробу практически без выбора.В основном всё под заказ было.В общем приторный запах по началу..Потом нормально.Более концентрированный , так скажем. А аирвика хватает не надолго.. В вашем случае я бы взял всё же проф..ну и заах понежнее.. Кстати , баллончики по размерам почти одинаковые , но сам автомат скорее всего придётся покупать то же фирменный.Баллон 400+ автомат 1500 ( так запомнил ) А аирвик за всё 200.. 8) Отдельно баллончики 100-140. ну вот я тока что пришла с магаза. в Викторию ходила. купила просто на пробу Аирвик - аромат чистого и свежего белья. думаю как раз то. что нуно. завтра попробую. потом расскажууууу. если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeytehno Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Это с Латвии? нет это не из Латвии. а счего вы взяли что это Латвия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вопрос ко всем - кто-то брал сортировку куртки плащевки. при чем плащевка голимая.без подклада. просто клеенка. я бы даже сказала. дождевики? на базу поехала. а унас. как вы все знаете. мешки смотреть не дают . спросила - куртки -ветровки . ну мне и дали типа. их. приезжаю домой. открываю мешочек. а таааам.....ну короче вы поняли. я попала или может кто и возьмет или сразу везти по колхозам? и еще... что скажете про Италию. сегодня обзванивала игрушки мне надо было. оптовик привез прям мне в магаз. ну и говорит крем хороший есть. Италия. по 400 с чем-то. 40 кг мешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 нет это не из Латвии. а счего вы взяли что это Латвия? Там на фото логотипы пропечатаны )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения