Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Секонд Хенд форум. Одежда из Европы

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. подскажите есть идеи как бороться с запахом в магазине. не стирать же все :!:

и еще прочитал выше что секонд и сток лучше не совмещать. почему????????????

Привет всем. подскажите есть идеи как бороться с запахом в магазине. не стирать же все :!:

Запах отбивает отпариватель,который я уже приобрел(частично,конечно).Ну и можно пользоваться освежителем воздуха.А сток и секонд я буду совмещать,по крайней мере сначала,а потом будет видно-есть вероятность,что что-то одно вытеснит другое.

Мне кажется, что "СХ" прошлый век. Заниматься бизнесом, который вимирает не совсем правильно! Хотя может быть в Регионах есть еще любители "СХ".

Мне кажется, что "СХ" прошлый век. Заниматься бизнесом, который вимирает не совсем правильно! Хотя может быть в Регионах есть еще любители "СХ".

Секонд хенд - это не прошлый век, а будущий. Во всех развитых странах СХ популярен. России, конечно, далеко до развитой, но когда-нибудь и наш народ избавится от стереотипов.

Fashionsale,это конечно хорошо,что ты постоянно здесь рекламируешь свой сток,но опускать другие категории не надо!Весь мир заполнен секондами и не у каждого есть возможность покупать твои американские джинсы

Уважаемый, Fashionsale, Вы знаете, если бы этот бизнес умирал, то ветка по его обсуждению не занимала бы 5 страниц. В этом форуме есть и те, кто успешно работает в этом бизнесе, и ни на секунду не сомневаются в том, что выбрали верный путь для развития.

Всем удачи!

MetiS35, рада за Вас, что уже так близки к осуществлению идеи. Поверьте, это того стоит!!! :)

А кто сказал что секонд вымирает? На мой взгляд у него сейчас более веселые перспективы, чем в других видах торговли. Тот мусор, которым на 90% забиты вещевые рынки, и в гости не годится к качственному СХ и народ хоть и медленно, но начинает задумываться. Когда ко мне в магазин заходят особо одаренные посетители и говорят: ой, мы не туда попали - это магазин для бедных, то я им вежливо объясняю, что попали они действительно не туда - это магазин для умных! И некоторые, представьте себе, умнеют прямо на глазах.

Ребята, давайте жить дружно! Я просто высказал свою точку зрения, не хотел ни кого обидеть! Если кому то нравится донашивать одежду после работяг из германии, я не против, как говорится у каждого свой путь. Я надеюсь (я оптимист), что люди у на с в стране (не только в Москве и Питере) будут жить достойно, чтобы могли покупать новую качественную не китайскую одежду. Когда мы создавали проект Fashionsale (не реклама), хотели (и стараемся сейчас) продавать качественную, брендовую одежду по дотупным ценам, как в США (многим нашим мега монстрам это не нравится сбиваем цены). Вот так!

Ребята, давайте жить дружно! Я просто высказал свою точку зрения, не хотел ни кого обидеть! Если кому то нравится донашивать одежду после работяг из германии, я не против, как говорится у каждого свой путь. Я надеюсь (я оптимист), что люди у на с в стране (не только в Москве и Питере) будут жить достойно, чтобы могли покупать новую качественную не китайскую одежду. Когда мы создавали проект Fashionsale (не реклама), хотели (и стараемся сейчас) продавать качественную, брендовую одежду по дотупным ценам, как в США (многим нашим мега монстрам это не нравится сбиваем цены). Вот так!

Согласись,сейчас немного не то время,чтобы носить джинсы пусть и хорошие,но дорогие,а большинству населения цены порядка 2000-2500 -это уже круто!А насчет донашивания...посмотри категорию ЭКСТРА и найди 5 отличий от своего товара.

Как я написал ранее, я не спорю! Хорошие джинсы можно носить 5 лет и они будут как новые, а многие только через это время откроют свой настоящий цвет. Можно найти джинсы по 30$ при 100% накрутке в магазине 60$ (1800 -1850 руб.) Лучше купить 2-е джинсов по 60$ которые модные ,хорошего качества, хорошо сидят и не стыдно в них в свет выйти чем 5-ть дешевых. Я против и не понимаю тех людей, которые продают даже хорошие джинсы дороже 3500 руб. в рознице. Работать нужно от оборота.

Привет всем. у меня начало конешно не очень удачное наверное не втом месте отоваривался. брал категории ЭКСТРА иЛЮКС сортировочки еще . Мало скажу я вам хороших вещей есть рваное и грязное или вытенутое на столько что за 40 руб. постесняешся выстовить. А по другому просто не как ведь каждый тюк не будешь перекапывать с верху до низу.

Привет всем. у меня начало конешно не очень удачное наверное не втом месте отоваривался. брал категории ЭКСТРА иЛЮКС сортировочки еще . Мало скажу я вам хороших вещей есть рваное и грязное или вытенутое на столько что за 40 руб. постесняешся выстовить. А по другому просто не как ведь каждый тюк не будешь перекапывать с верху до низу.

В ЭКСТРА грязное и вытянутое? :shock: Но так не бывает!

Как я написал ранее, я не спорю! Хорошие джинсы можно носить 5 лет и они будут как новые, а многие только через это время откроют свой настоящий цвет. Можно найти джинсы по 30$ при 100% накрутке в магазине 60$ (1800 -1850 руб.) Лучше купить 2-е джинсов по 60$ которые модные ,хорошего качества, хорошо сидят и не стыдно в них в свет выйти чем 5-ть дешевых. Я против и не понимаю тех людей, которые продают даже хорошие джинсы дороже 3500 руб. в рознице. Работать нужно от оборота.

Так можно процентов 5 накрутить и очередь выстроится как в мавзолей!А сам пробовал когда-нибудь отбить аренду и прочие поборы?

Съездила сегодня за товаром, с мужем уже разобрали его... Брали Экстра и Люкс только. Потратили 15 минут на выбор... Одежда отличная, ни одной грязной, вытянутой или рваной вещи. Из 115 кг откинула в сторону только 3 вещи (они давно не модные)...Сейчас сижу оцениваю...

... брал категории ЭКСТРА иЛЮКС сортировочки еще . ...есть рваное и грязное или вытенутое на столько что за 40 руб. постесняешся выстовить. А по другому просто не как ведь каждый тюк не будешь перекапывать с верху до низу.

Dimych, рванины в категориях "ЭКСТРА" или "ЛЮКС" не должно быть по определению! Иногда в товаре шустрят недобросовестные перевозчики, реже персонал на оптовке. Если не затруднит - не поленись и выложи сюда оптовика и цены, по которым продается подобный мусор. О запрещении антирекламы на форуме ничего не сказано. А любую сортировку надо внимательно смотреть именно сверху донизу и если уж не тыкать носом в рванье владельца оптовки, то отказываться от нее однозначно.

Я отбивал аренду в центе Москвы в 158000$ (в месяц) + зарплата 15 человек (в месяц)+ налоги+ 25000$ чистяк, но это уже другая история!

Съездила сегодня за товаром, с мужем уже разобрали его... Брали Экстра и Люкс только. Потратили 15 минут на выбор... Одежда отличная, ни одной грязной, вытянутой или рваной вещи. Из 115 кг откинула в сторону только 3 вещи (они давно не модные)...Сейчас сижу оцениваю...

а как оцениваете. на глаз или как все остальные. к тому что потратили за кг.+150% получается каждую вещь надо взвешивать??????????????

Dimych, рванины в категориях "ЭКСТРА" или "ЛЮКС" не должно быть по определению! Иногда в товаре шустрят недобросовестные перевозчики, реже персонал на оптовке. Если не затруднит - не поленись и выложи сюда оптовика и цены, по которым продается подобный мусор. О запрещении антирекламы на форуме ничего не сказано. А любую сортировку надо внимательно смотреть именно сверху донизу и если уж не тыкать носом в рванье владельца оптовки, то отказываться от нее однозначно.

Масковская обл. п. Мосрентген. пп Автострой.

тюк с джинсами весом 48кг. обошелся мне 12500 т.р. из них не тертого и более менее нормального менше чем пол тюка. а остальное как говорят выше с роботяг.

Я отбивал аренду в центе Москвы в 158000$ (в месяц) + зарплата 15 человек (в месяц)+ налоги+ 25000$ чистяк, но это уже другая история!

Короче,не менее 200.000$,получается,если накрутка 100%,то выручка 400.000$ в месяц,т.е. порядка 13.000$ в день или около 400.000 рублей.Я конечно далёк от московских реалий,но ты что,в супермаркете торговал?

Если вы позиционируете магазин как секонд, то сток слишком дорогой товар для вашей целевой группы. Как тут уже говорилось, в экстре полно такого же, может без бирок, но в разы дешевле - как будете объяснять покупателю разницу?

Если вы позиционируете магазин как сток, то секондом распугаете всех покупателей, готовых платить нормальные деньги за хорошую одежду.

Может ты чуть чуть ошибся с цифрами?Просто я много лет проработал в торговле и в серьезных магазинах и поверь мне что таким товаром как у тебя таких высот очень трудно добиться учитывая что в центре Москвы такого барахла очень много а тебе по моим подсчетам нужно делать более 230 000 т.р в день.ОЧЕНЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ .

Все правильно! Делали иногда в выходные и до 500 000 руб в день! Место "Охотка"! Время - год назад!
Не знаю.Когда я работал в одной достаточно большой фирме у нее был там магазин и таких цифр там не было.Вот 5 лет тому назад тогда охотка была еще охоткой,а года 2 назад она стала как обычный торговый ценрт которых в каждом районе стало до хрена стем же товаром.И еще был на вашем сайте и вещи которые я увидел не особо впечатлили и таким ассортиментом таких результатов не добиться.Таки вещи а даже и лучше есть и EXTRA и LUX (я видел) и гораздо дешевле.

Я не говорил, что мы продавли то, что на нашем сайте (ассортимента не хватит для такого ТЦ). В "охотке" проходимость в день в самом магазине (счетчик проходимости) 3500-5000 человек, не думаю что в половине ТЦ в спальных районах, как Вы говорите такая проходимость в самой ТЦ! "Екстра" - "Лукс" не сравнивайте не срвнивмое! :)

• Создать...