XKt Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 так как пиво продавать разливное с 01.07.2016? с закупкой ладно, купил кеги, отсканировал штрихкод на них и отправил в ЕГАИС а продавать? этикетки печатать свои или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость longoca Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Здравствуйте дорогие форумчане! Все заходят в магазин и видят что в некоторых стоят краны под разлив пива. Дак вот в нашем в городе есть не в каждом магазине такие стойки пивные. Хочу узнать будет ли прибыль , если открыть 3 точки сразу? Какие трудности ожидают меня? Может кто держал или знает все тонкости этого дела? Прошу рассказать по подробнее! Заранее спасибо. Да и еще допустим ставлю стойку на 2-3 разлива, по деньгам сколько нужно на открытие одной точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharitonov Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Здравствуйте дорогие форумчане! Все заходят в магазин и видят что в некоторых стоят краны под разлив пива. Дак вот в нашем в городе есть не в каждом магазине такие стойки пивные. Хочу узнать будет ли прибыль , если открыть 3 точки сразу? Какие трудности ожидают меня? Может кто держал или знает все тонкости этого дела? Прошу рассказать по подробнее! Заранее спасибо. Да и еще допустим ставлю стойку на 2-3 разлива, по деньгам сколько нужно на открытие одной точки? Вы хотите 2 ,3 сорта пива? Мне 16 то не хватает....смысл заморачиваться на 2 сорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 25 уже не актуально если честно...... Kharitonov - никак руки не доходят фото сделать, или на этой неделе (если получиться), а так через месяц когда с отдыха вернусь........ Кстати, я тут на днях конкурента прикупил))) за 140 000 взял.......засрал он место неплохое, а начинал хорошо.......будем реанимировать))) Сегодня задался вопросом автоматизировать все магазины по учету......позвонил в одну контору, объяснил что надо, жду обратного звонка. Но чувствую встанет это все при таком курсе $, от 80-100 за одну ТТ, и умножить это на 7 надо. А у тебя как учет сейчас ведут продавцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharitonov Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 25 уже не актуально если честно...... Kharitonov - никак руки не доходят фото сделать, или на этой неделе (если получиться), а так через месяц когда с отдыха вернусь........ Кстати, я тут на днях конкурента прикупил))) за 140 000 взял.......засрал он место неплохое, а начинал хорошо.......будем реанимировать))) Сегодня задался вопросом автоматизировать все магазины по учету......позвонил в одну контору, объяснил что надо, жду обратного звонка. Но чувствую встанет это все при таком курсе $, от 80-100 за одну ТТ, и умножить это на 7 надо. А у тебя как учет сейчас ведут продавцы? Красавчик))а ч вот зам наоборот продаю очень перспективное место)) оформленное под пивной бутик,с бурными стульями и кучей бутылочного пива. Выручка в день зам не большая 5-7 тысяч,но магазину всего месяц и рекламу только щас сделали) продаю срочно,всего за 320 тыс,ниже себе стоимости! Так что если интересно,пиши в лс,тебе могу часть в рассрочку) просто место другое горит ,вот и срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На Авито за 300 а мне всего за 320)) нормально.....чувствуется подход бизнесмена)))) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gotoviy_biznes/butik_magazin_piva_na_sadovoy_640092653 Да не, центр города, не готов я свое время тратить на пробки)) его и так нету.....)) Я все таки по окраинам, новостройки больше внушают доверия........но это конечно мое мнение)) Да и пора уже к следующему сезону готовиться.....тем более сейчас деньги уйдут на ремонт новой точки, которую прикупил)) да и старые надо форматировать под новые тенденции рынка, а это тоже затраты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharitonov Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На Авито за 300 а мне всего за 320)) нормально.....чувствуется подход бизнесмена)))) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gotoviy_biznes/butik_magazin_piva_na_sadovoy_640092653 Да не, центр города, не готов я свое время тратить на пробки)) его и так нету.....)) Я все таки по окраинам, новостройки больше внушают доверия........но это конечно мое мнение)) Да и пора уже к следующему сезону готовиться.....тем более сейчас деньги уйдут на ремонт новой точки, которую прикупил)) да и старые надо форматировать под новые тенденции рынка, а это тоже затраты))) Ну так там цена без франшизы))) тебе то с франшизой льготной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Грамотно отмазался)) убедил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheseg Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вопрос к тем у кого действующий бизнес. Используете ли вы счетчики пива? Если да то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 И тишина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Красавчик))а ч вот зам наоборот продаю очень перспективное место)) оформленное под пивной бутик,с бурными стульями и кучей бутылочного пива. Выручка в день зам не большая 5-7 тысяч,но магазину всего месяц и рекламу только щас сделали) продаю срочно,всего за 320 тыс,ниже себе стоимости! Так что если интересно,пиши в лс,тебе могу часть в рассрочку) просто место другое горит ,вот и срочно ого за выручки 5-7 тыс такая цена!!!!!! Только не надо рассказывать А ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО Я ВЛОЖИЛ!!!!!! Знаю что сколько стоит только новичкам можно втюхать за такую цену. С выручкой 5-7 тысяч это полный минус!!!!!! ,с бурными стульями и кучей бутылочного пива. Выручка в день зам не большая 5-7 тысяч,но магазину всего месяц и рекламу только щас сделали) бутылочное пиво и разливное вещи не совместимые. Разливуха убивает бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен55 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте многоуважаемые участники форума! Хотел бы узнать, кто и как выживает в такой дикой конкуренции? У кого какие интересные зацепы для покупателей? Чем отличаетесь от других магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 И тишина))) Счетчик алкоголя устанавливает один из поставщиков, бесплатно.Счетчик пива пока ставить не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Или я чего то не догоняю или что то ещё.....нахрена вам счётчик алкоголя и счётчик пива? И в чем у них разница??? Наверное я что то пропустил......что за хрень начали писать тут??? Вы о чем господа?))) Здравствуйте многоуважаемые участники форума! Хотел бы узнать, кто и как выживает в такой дикой конкуренции? У кого какие интересные зацепы для покупателей? Чем отличаетесь от других магазинов? Все очень просто.....не будь как все......и конкуренции не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ого за выручки 5-7 тыс такая цена!!!!!! Только не надо рассказывать А ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО Я ВЛОЖИЛ!!!!!! Знаю что сколько стоит только новичкам можно втюхать за такую цену. С выручкой 5-7 тысяч это полный минус!!!!!! бутылочное пиво и разливное вещи не совместимые. Разливуха убивает бутылку Ну не совсем полный минус, с наценкой 100% это небольшой плюс, если аренда не 100 000......а разливуха никогда не убьёт бутылку если ты поставишь не говно типо Балтики и т.д.!!!А поставишь нормальное Томское, Алтайское иди крафтовое пиво и получишь дополнительную прибыль.....так что не надо про бутылку тут гнать!!! Работать надо и экспериментировать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен55 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 [quote name="Sanchous1978" post=" Все очень просто.....не будь как все......и конкуренции не будет!!!! Как думаете, если поставить аквариум с живыми раками, то увеличится ли приток покупателей? Есть идея, запустить Пиволот (пивная лотерея,сам придумал). Человек допустим покупает четыре литра пива и он участник пивной лотереи. Он на бумажке пишет свою фамилию и номер телефона, а затем эту записку ложит в контейнер от киндерсюрприза. Далее этот контейнер кидает в лототрон. Раз в две недели проводить розыгрыш призов, я думал насчёт двух часов сауны, кег пива, бокалы пивные. Прокатит или нет, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Как думаете, если поставить аквариум с живыми раками, то увеличится ли приток покупателей? Есть идея, запустить Пиволот (пивная лотерея,сам придумал). Человек допустим покупает четыре литра пива и он участник пивной лотереи. Он на бумажке пишет свою фамилию и номер телефона, а затем эту записку ложит в контейнер от киндерсюрприза. Далее этот контейнер кидает в лототрон. Раз в две недели проводить розыгрыш призов, я думал насчёт двух часов сауны, кег пива, бокалы пивные. Прокатит или нет, как думаете? Наврядли раки помогут.....во первых ты сам на них потеряешь когда они начнут умирать у тебя, а что бы не умирали нужно потратиться на систему очистки воды, фильтры и т.д. Лотерея? Под вопросом.....не знаю, я бы наверно не стал бы в ней участвовать......но это моё мнение. Поставь себя на место покупателя.....и пойми что тебе надо. Лично мне, это придти в магазин, увидеть ассортимент не менее 25 сортов всегда в наличии, купить понравившееся и выпить дома, и самое главное что бы это пиво не оказалось кислым!!!! Вот тогда я ещё раз без всяких акций приду в этот магазин, и посоветую ещё знакомым. И что бы этот магазин выглядел не как помойка, коих на каждом перекрёстке по 5 штук наоткрывалось......а магазин с хорошим ремонтом и приятной атмосферой. Можно ещё написать что привлечёт клиента, но лень.......самое важное уже озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен55 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня на данный момент 20 кранов, пиво не кислое, охлаждение в холодильной камере. Помещение новое, ремонт нормальный. Рядом в пределах 70 метров ещё два магазина, третий открывается через неделю, он кстати сетевой магазин, по городу у них 15 штук. Цены в моем магазине самые низкие. Я уже не знаю, что придумать. Сигарет у меня не было, сейчас вот завезу, народ постоянно спрашивает. Что ещё придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так а чего ты волнуешься??? Конкурент который открывается будет лучше чем ты? Те кто работает уже....два твоих конкурента, они тоже лучше чем ты? Если ты лучше.....чего ты боишься? Все лежит на поверхности....... Ладно.....небольшой совет, запусти акции для каждого дня недели.......понедельник одна, вторник другая.....первый пример, самый провальный день - акция купи 10 литров пива, получи 2 в подарок....... Дальше додумывай сам!!!!! Напиши все свои 20 сортов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен55 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Абаканское, чешское нефильтрованный, Прага, голдбахер, товарищ бендер, Жигулевское легкое, Жигулевское особое, чешский гранат, деревенский козел, erzman, ягер, немецкое, Йозеф гролле, шотландский эль, чешское марочное, любинское, квас, лимонад Сегодня промоутера по району отправили с листовками про наш магазин, посмотрим как народ отреагирует. И сделали акции 2+1 на двенадцать сортов пива. Будем посмотреть. А, купил сегодня аквариум на 85 литров, завтра или послезавтра раков запущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нет, таких сортов даже не слышал.....ты не из моих краев)) ничем тебе не могу помочь с ассортиментом...... Пробуй конечно с раками, но мне кажется это не продуктивно......прежде чем раков продавать, нужно сначала очередь в магазине создать за пивом........что бы успевали продаваться а не дохнуть( это моё мнене..... ) Расширь ассортимент по рыбе.....и акции на каждый день, что бы покупатели которые много пьют, в любой день шли к тебе и знали.....что в этот день у тебя они могли получить не большую но халяву!!!! У меня например стоит по два вида кваса......один сладкий, второй наоборот........и люди прутся, они получают тот вид который им нравится в одном месте (и я держу 2 кваса в зиму- когда квас мертвяк!!!но его пьют)......и стоит 3 лимонада.......а все остальное, пиво, и они уходят довольные....ассортимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен55 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да, я из Омска. А какие конкретно акции у тебя? Может в Омске ещё нет тех интересных задумок, какие в центральном регионе России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не.....я пока народ удерживаю ассортиментом, акции не устраиваю, да и с конкуренцией у меня пока не туговато, но как только начнут появляться, буду уже и с акциями что то мутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Или я чего то не догоняю или что то ещё.....нахрена вам счётчик алкоголя и счётчик пива? И в чем у них разница??? Наверное я что то пропустил......что за хрень начали писать тут??? Вы о чем господа?))) Алкоголь и пиво разные правовые формы (ООО и ИП). Я могу их совместить под ООО и работать с одним счетчиком, но делать это не резон из-за разного порядка штрафов. Поэтому я сначала дождусь пока высосут моск всем пивнушкам, а потом поставлю второй аппарат или совмещу правовые формы. Все должно быть по закону, а закон должен быть один для всех, а не только для тех,с кого выгодно поиметь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну не совсем полный минус, с наценкой 100% это небольшой плюс, если аренда не 100 000......а разливуха никогда не убьёт бутылку если ты поставишь не говно типо Балтики и т.д.!!! А поставишь нормальное Томское, Алтайское иди крафтовое пиво и получишь дополнительную прибыль.....так что не надо про бутылку тут гнать!!! Работать надо и экспериментировать!!!! в каждом регионе свое пиву, в нажем регионе нет выше перечисленных. У нас ставрополь, балтика и клинское Абаканское, чешское нефильтрованный, Прага, голдбахер, товарищ бендер, Жигулевское легкое, Жигулевское особое, чешский гранат, деревенский козел, erzman, ягер, немецкое, Йозеф гролле, шотландский эль, чешское марочное, любинское, квас, лимонад Сегодня промоутера по району отправили с листовками про наш магазин, посмотрим как народ отреагирует. И сделали акции 2+1 на двенадцать сортов пива. Будем посмотреть. А, купил сегодня аквариум на 85 литров, завтра или послезавтра раков запущу. аквариум может и не изменить ситуации, а вот постоянный запах вареных раков это да. Аквариум продали т. к. раки в нем дохнут. Рак хорошо хранится в витрине(в камере хранения) при температуре 0-,-2градуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения