Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Да, с аквариумом беда случилась - он треснул(( И кстати, раки дохнут в аквариуме. Мысли появились, раков отваривать и хранить в холодильнике. Большинство людей не хотят заморачиваться с варкой и поэтому спрашивают уже готовых.

как правило продаются только вареные, сырые берут но намного меньше. Беру раков только с бассейна, они дороже, но и отходов в них 0%

Все перечитал, но вот тему о раскрутке не нашел, у кого какие совету по этому вопросу. кто как рекламировал свой магазин?

.Всем привет. Вот подумываю о покупке пивной точки. Скажите как вообще продается ?)) Через ППА? И что нужно знать и учитывать при просмотре пивной точки.? Город Москва.

человеку не знающему можно втюхать даже загнутую точку. Тетради можно с выручками написать какие угодно. Спросите сколько углекислоты заказывают в неделю и я вам скажу тухляк или нет

Ребята планирую купить готовый магазин разливного пива с оборудованием витринами холодильниками и т.д Какие основные вопросы задать хозяину магазина по поводу рентабельности? Про балоны углекислоты записал))).Как проверить какая выручка магазина?

накладные за месяц проверь, перемножь наценку на литры. А про балоны не смешно я могу четко сказать по балонам сколько пива продано

Нашел пивной магазин. Стоимость 600 т.р. Я ему задал не сколько вопросов.Вот ответил:

В ответ на Ваш запрос по магазину разлив­ное пиво

1. Оборот за месяц в пределах 350-370 т­ыс

2. Продажа через уступку прав аренды, кр­айний месяц аренды включен в стоимость с­делки

3. В собственности, холодильная витрина ­под рыбу, холодильник под бутылочное пив­о, напольный кондиционер, заборные голов­ки 20 шт, охладители 3 штуки, телевизор ­с антенной и оплаченным трафиком Триколо­р, краны в бесплатной аренде, рекламные ­штендеры. Счетчик электричества индивиду­альный.

4. Балон меняем 5 раз в месяц, все завис­ит от качества и количества заправки бал­она.

Вопрос. Если какое оборудование в собственности,должны быть какие то документы? И как переофрмаляются. Не слишком ли высокая цена? И как можно проверить доходность?

Здравствуйте вопрос такой,сдается помещение в длинном доме на углу на первой линии, рядом в 10 метрах Пятерочка в отдельном здании на одной линии с домом, с другого конца дома сетевик небольшой, через дорогу ( дорога широкая , 8 полос,светофора рядом нет,только переход нерегулируемый) стоит можно сказать гигант сетевой по пиву в нашем городе, город миллионник, вот мучаюсь с выбором стоит или нет брать это место, благодаря пятерке траффик хороший,но монстр через дорогу пугает.Картинку нарисовал.post-290192-0-44300600-1446566186_thumb.jpg

Нашел пивной магазин. Стоимость 600 т.р. Я ему задал не сколько вопросов.Вот ответил:

2. Продажа через уступку прав аренды, кр­айний месяц аренды включен в стоимость с­делки

3. В собственности, холодильная витрина ­под рыбу, холодильник под бутылочное пив­о, напольный кондиционер, заборные голов­ки 20 шт, охладители 3 штуки, телевизор ­с антенной и оплаченным трафиком Триколо­р, краны в бесплатной аренде, рекламные ­штендеры. Счетчик электричества индивиду­альный.

4. Балон меняем 5 раз в месяц, все завис­ит от качества и количества заправки бал­она.

Вопрос. Если какое оборудование в собственности,должны быть какие то документы? И как переофрмаляются. Не слишком ли высокая цена? И как можно проверить доходность?

накладные за месяц проверь, перемножь наценку на литры. балон 750 литров пива

Какая стоимость аренды помещения и площадь?

Магазин находится напротив касс супермаркета "Верный" Но подвальное помещение. 29м2 за 25000 + комунальные. 20 сортов пива.

как можно хранить пиво на 20 сортов в 29кв расскажите????? у вас как минимум по 2 бочки на сорт вот и прикиньте!!!!!!! А у меня есть один сорт пива так его по 15 бочек стоит. подвал НИКОГДА!!!!!!!!!

фигня короче а не магазин он не стоит денег. Запомните мужики никто не продает прибыльный бизнес. Вот я например зарабатываю от 200 до 500 тыс в месяц за сколько я его продам, если такой тухляк за 600 тыс продают????? Ляма так за 4-5???????

вообще если честно надоели дилетанты ну зачем вы лезите, вот возле меня открылся типа"Конкурент" (уважительно с большой буквы), зачем сделал непонятно да еще с 30кранами (у меня 15)????? подумал ну сейчас я ее порву!!!! Кишка тонка, народ идет на пролив!!!!

купите себе за 600 тыс машину или шубу жене :6:

Вот я например зарабатываю от 200 до 500 тыс в месяц за сколько я его продам, если такой тухляк за 600 тыс продают????? Ляма так за 4-5???????

зарабатываю чистыми или это оборот грязными? это большая разница

да какой нафиг оборот, если он говорит, что у него только одного сорта пива 15 бочек стоит...

я кажется четко применила глагол зарабатываю

да какой нафиг оборот, если он говорит, что у него только одного сорта пива 15 бочек стоит...

да при этом его еще и три сорта светлое, темное и не фильтрованное, два последних немного меньше)))))) :6:

чем я тогда занимаюсь....

фигней какой-то

и да, кстати, я бы купил такой магазин с чистым доходом от 200 тыс в месяц даже за 6 млн рублей

вы тут все так зарабатываете, но не говорите со скольких точек и сколько в СРЕДНЕМ одна точка может оборачивать за месяц

вопрос не праздный, ибо есть у меня один объект метров 50 с продуктами, оборачивает он в среднем допустим 1 млн. рублей в месяц, а хочется больше, может его перепрофилировать на разливное и жить припеваючи? 

• Создать...