Sanchous1978 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня сеть, каждая точка по разному.....все зависит от сезона....максимум с одной хорошей точки наверное 500 000 выжимал, минимум наверное самая худшая в зиму ноль, в лето 150 000 - 200 000, но так как от поставщиков есть бонусы за объемы, причём неплохие, то держу и самые минимальные точки по объемам. 1 млн. оборота это на пиве или на всём ассортименте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexdubois Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 500 000 это за сезон чистыми уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1. в месяц..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexdubois Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Солидно! Я даже не ожидал, что столько можно вытянуть.. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 погодите все тут путают понятия чистый доход и оборот я пишу про оборот 1 млн в месяц на всех продуктах, доход же чистый с этого миллиона не больше 10% (налоги, зарплата продавцов, эл-во и тд) вот и хочу понять, если я буду продавать у себя разливное пиво, то на какие объемы ориентироваться (минимально)? про наценку в 100% я догадываюсь, опытным путем разберусь что почем ставить ситуация такая - стоит магазин, вокруг 2-3 конкурента, но так как точка работает уже лет 10, то туда так или иначе ходят постоянно летом спрашивают разливное пиво, а ставить его некуда, ибо торговый зал 30 метров + подсобные 20, а товара дофига другого мысль пришла, что с мая по октябрь можно все продукты по максимуму ужать и на их место поставить разливное, авось выхлоп будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Делать мешанину это бред, причем полный....или одно или другое. Это только мое конечно мнение...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexdubois Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 погодите все тут путают понятия чистый доход и оборот я пишу про оборот 1 млн в месяц на всех продуктах, доход же чистый с этого миллиона не больше 10% (налоги, зарплата продавцов, эл-во и тд) вот и хочу понять, если я буду продавать у себя разливное пиво, то на какие объемы ориентироваться (минимально)? про наценку в 100% я догадываюсь, опытным путем разберусь что почем ставить ситуация такая - стоит магазин, вокруг 2-3 конкурента, но так как точка работает уже лет 10, то туда так или иначе ходят постоянно летом спрашивают разливное пиво, а ставить его некуда, ибо торговый зал 30 метров + подсобные 20, а товара дофига другого мысль пришла, что с мая по октябрь можно все продукты по максимуму ужать и на их место поставить разливное, авось выхлоп будет больше На сезон переформировывать практически полностью из магазина в пивнушку? не думаю, что хорошая мысль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 но сколько нужно для нормальной работы площадей? нужна ли холодильная камера? если да, тогда не вариант конечно На сезон переформировывать практически полностью из магазина в пивнушку? не думаю, что хорошая мысль.. ради денег можно и не такое сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexdubois Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Для пивнушки и магазина вцелом? квадратов 50-60 минимум, хотя по ассортименту и там и там придется скорее всего. Смотря какая планировка и подсобное помещение. но сколько нужно для нормальной работы площадей? нужна ли холодильная камера? если да, тогда не вариант конечно ради денег можно и не такое сделать :) Таки да, но главное чтоб был смысл. Грубо говоря народ, который ходил за пельменями с мазиком, придет, а там нет их уже, практически одно пиво и наоборот. Эти качели не очень положительно могут сказаться, о какой постоянной клиентуре может быть речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 не, там немного не так весь оборот на 70% состоит из табака и алкоголя, включая бутылочное пиво что можно при этом потерять? продажу молочки? не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ребят, вот вы пишите про нацену в 100%. Мне очень интересно в каких городах такая наценка?) Я вот нахожусь в центральном черноземье, конкретно город Белгород. Писать про то что востребованно у нас смысла не вижу, поскольку в основном это все местное пиво, воронеж, курск, короча. НО ВОТ допустим уУльяновским пивом думаю не только мы торгуем. Вопрос: льет ли кто нибудь из форумчан Ульяновское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну и опять же если эти доблестные ребята из ФСРАР примут закон о разделении зоны торговли на алкогольную и все остальное - придется в моем случае выбирать чем торговать - и на этой точке я выберу алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Напишите город и адрес вашей торговой точки.....или очкуете??? Подруга, есть один очень серьёзный пивной форум.....хочу ваши данные ТТ сбросить туда и посмотреть на ваши слова когда вам будет насрать на "Типо конкурентов" с 30-40 кранами, по другому запоёте голубушка))) а был бы из вашего города......то порвал бы как сами знаете что...... Ну так жду ваш адрес.....или заочкуете написать???))) Жим-жим или нет??? Я тоже зарабатываю.....и немного посерьёзнее чем выше указанные вами цифры......но не понтуюсь с "дилетантами" и прочей хренью..... Адрес в студию голубушка...... зависть плохая штука. Часто вижу пуки мужиков на дороге, на более дешевых авто,так вот вы мне сейчас их напоминаете. Так если вы не понтуетесь научите их работать, пусть вам на хвост сядут, человек так пять и каждый урвет тысяч по 15 за каждый день. А адрес легко!!!! г. Шахты п.Красина Гастроном разливного пиваса, приходи постой в очереди!!!! Спасибо за советы. Насчет дилетанта, вы наверно с рождения были поофессианалом пивного бизнеса.Вам необычайно повезло. я в нем с 2007года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 как поеду мимо Шахт из Ростова - можно заглянуть фотоотчет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 зависть плохая штука. Часто вижу пуки мужиков на дороге, на более дешевых авто,так вот вы мне сейчас их напоминаете. Так если вы не понтуетесь научите их работать, пусть вам на хвост сядут, человек так пять и каждый урвет тысяч по 15 за каждый день. А адрес легко!!!! г. Шахты п.Красина Гастроном разливного пиваса, приходи постой в очереди!!!! Дура, какая зависть??? Жаль что не Москва, а то из такой жопы писать и понтоваться.....работай.....до поры до времени со своими 15 сортами....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 хотя там частный сектор же, на Красина, откуда там столько народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Дура, какая зависть??? Жаль что не Москва, а то из такой жопы писать и понтоваться.....работай.....до поры до времени со своими 15 сортами....)) так я и не понтуюсь а правду пишу. Вы кажется не туда попали, здесь пишут не только из территориальных жоп, как вы выражаетесь а даже те у кого жизнь является этой частью тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Что я писал там была легкая ирония, если кто не понял)) А по поводу прибыли в 500т. в месяц с одной точки, мне лично кажется это бред ибо ко мне в мясной магазин прибегали продавцы с той же питерской лит....ры , которым обещали 2 через 2 за 23 тыс в месяц, в итоге они отрабатывали 3 недели подряд без выходных и им кидали жалкие 8 тыс., неужели если хозяин точки зарабатывает 200-500тыс он будет заниматься такой мерзкой подлостью, а эта контора один из крупнейших сетевиков питера и области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 хотя там частный сектор же, на Красина, откуда там столько народа? летом 170 -250 тыс выручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 так я и не понтуюсь а правду пишу. Вы кажется не туда попали, здесь пишут не только из территориальных жоп, как вы выражаетесь а даже те у кого жизнь является этой частью тела наверное в Шахтах ваш понтовый диалог конечно может и по другому называться.......но это же Шахты))) нам такие сленги не известны.....тогда я молчу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexdubois Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 не, там немного не так весь оборот на 70% состоит из табака и алкоголя, включая бутылочное пиво что можно при этом потерять? продажу молочки? не знаю Тогда я не вижу проблем вообще.Само собой в данном случае алкоголь будет гораздо выгодней, нежели молочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Что я писал там была легкая ирония, если кто не понял)) А по поводу прибыли в 500т. в месяц с одной точки, мне лично кажется это бред ибо ко мне в мясной магазин прибегали продавцы с той же питерской лит....ры , которым обещали 2 через 2 за 23 тыс в месяц, в итоге они отрабатывали 3 недели подряд без выходных и им кидали жалкие 8 тыс., неужели если хозяин точки зарабатывает 200-500тыс он будет заниматься такой мерзкой подлостью, а эта контора один из крупнейших сетевиков питера и области Литра в Питере это самая большая помойка из магазинов разливного пива......у них своих 8 магазинов, все остальное это тупая франшиза...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 как поеду мимо Шахт из Ростова - можно заглянуть :) фотоотчет сделать :) в ростове на северном на шайбе качающие точки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ребят, вот вы пишите про нацену в 100%. Мне очень интересно в каких городах такая наценка?) Я вот нахожусь в центральном черноземье, конкретно город Белгород. Писать про то что востребованно у нас смысла не вижу, поскольку в основном это все местное пиво, воронеж, курск, короча. НО ВОТ допустим уУльяновским пивом думаю не только мы торгуем. Вопрос: льет ли кто нибудь из форумчан Ульяновское? Все зависит от твоих объемов, будешь объемы показывать, будешь хорошие цены от поставщиков получать с помощью которых вполне сможешь делать спокойно свои 100%, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 наверное в Шахтах ваш понтовый диалог конечно может и по другому называться.......но это же Шахты))) нам такие сленги не известны.....тогда я молчу..... :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения