Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Все зависит от твоих объемов, будешь объемы показывать, будешь хорошие цены от поставщиков получать с помощью которых вполне сможешь делать спокойно свои 100%, 

Это понятно, но вопрос остался актуальным, ульяновское пиво льете? 

Может быть и лил бы, не знаю его качество, но у нас еще не встречал поставщиков с этим ассортиментом......

у меня кажется СССР в пэт 30л, но могу ошибаться завтра посмотрю

250тыщ, это получается по 150р- 1700литров, Это с одной точки? Значит в час проливают 5 бочек по 30 литров. Че-то я не пойму. Там в округу пустныня что-ли? И все такие богатые?

Народ по-моему малость ебанулся, у нас супермаркеты типа магнита  столько не делают, а это на пиве)))

у нас пятерки и магниты с кассы только одной от 80 до 170 тыс делают

все верно СССР есть такое, посмотри пожалуйста))

да ульяновск, пиво неплохое пьют. Но самое ходовое это владикавказ, рвет всех. Мне владикавказ по 2,5тонны привозят понедельник и пятницу

в основном у нас ставрополь еще

250тыщ, это получается по 150р- 1700литров, Это с одной точки? Значит в час проливают 5 бочек по 30 литров. Че-то я не пойму. Там в округу пустныня что-ли? И все такие богатые?

точка круглосуточная 

Википедия дает информацию, что в Шахтах численность населения 237 тыс. человек. Это как можно каждый день иметь выручку в 250 т.р.? Это сколько народу пьет беспробудно это пиво? Чёт не верится!

владикавказ это вообще не пиво

производство владикавказ, а не пиво!!!!!!

Википедия дает информацию, что в Шахтах численность населения 237 тыс. человек. Это как можно каждый день иметь выручку в 250 т.р.? Это сколько народу пьет беспробудно это пиво? Чёт не верится!

это только лето, а не каждый день. Вчера была 58. Едут из других поселков даже

Не понимаю все равно. В моем районе 60тыщ человек живет вместе с детьми, стариками и тд. Точек 5 на весь район. Они и вместе столько не торгуют..

Почем в шахтах квартиры?

Кстати, у меня подруга бывшая переехала из Новосибирска к своему хахалю в Шахты, могу поинтересоваться поподробнее, что да как у них там..

производство владикавказ, а не пиво!!!!!!

это только лето, а не каждый день. Вчера была 58. Едут из других поселков даже

более доходчиво напишу - владикавказское "пиво" это не пиво а полная Х

:6:

Кстати, у меня подруга бывшая переехала из Новосибирска к своему хахалю в Шахты, могу поинтересоваться поподробнее, что да как у них там..

Поаккуратнее там, вдруг вернется? Хотя вряд ли. Там по ходу все в пивном угаре и левисах ходят. Там же где-то глория джинс отшивается.

Поаккуратнее там, вдруг вернется? Хотя вряд ли. Там по ходу все в пивном угаре и левисах ходят. Там же где-то глория джинс отшивается.

Судя по всему дела прут там у всех отлично, поэтому нечего бояться :icon_mrgreen:

ну да, там

смену отпахал и сразу в гастроном за пивом

такие дела

причем судя по суммам: лтров 15-20. для себя, для детей и тещи :1_7_2:

• Создать...