Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Вот я сегодня приезжаю в один из своих магазинов, а там стоят 14 штук 30 литровых кег пива......абсолютно бесплатно от поставщика подарок на НГ......ну чем не праздник))) правда избавился он от них потому, что там сроки до 24 января.....но у меня они не застоятся, все улетят)))

И после этого повышение цен.....да пускай повышают))) шучу))) привыкнет народ....не в первой!

вчера прям нормуль отработали. Сегодня приехали хозяева с другого магаза пытались пива у нас кегами купить да еще и по оптовой цене)))) 

Народ расскажите, про СЭС, пожарников и других органов, кто как с ними справляется. Сколько налог платите?

Да какие нахрен сэс, вы че там с луны упали!? новости вообще читаете, с этого года вообще даже плановые проверки запретили, не говоря о внеплановых, пипец 294 фз уже 7 лет, а народ все кипишует, правовая культура в стране такая значит..

Всем привет!

Кто нибудь составлял подробный бизнес план по открытию МРП? Поделитесь опытом)

Я никогда этим не занимался. Что именно в нем нужно отобразить? Может у кого то шаблоны есть?

Спасибо!

Всем привет!

Кто нибудь составлял подробный бизнес план по открытию МРП? Поделитесь опытом)

Я никогда этим не занимался. Что именно в нем нужно отобразить? Может у кого то шаблоны есть?

Спасибо!

Добрый день, шаблоны Вам ни кто не даст, да бизнес-план особо ни кто давать не будет, т.к многие из разных регионов у всех всё по разному, и по номенклатуре и по покупательской способности, почитайте эту тему от начала и до конца и вопросов не будет.

Вас понять можно хочется по лёгкому срубить денег :) , в этом бизнесе так не получится .за вас ни кто думать не будет ,  

Интересуюсь с целью получения опыта от людей которые уже этим занимаются и успели набить шишки. Вроде форумы для того и существуют. Обмен опытом и т.д.

Интересуюсь с целью получения опыта от людей которые уже этим занимаются и успели набить шишки. Вроде форумы для того и существуют. Обмен опытом и т.д.

Да что вы говорите!!!! А МОЖЕТ ШИШКИ САМИ НАБЬЕТЕ!!!!! А то смотрю тут много кто хочет на чужом горбу в рай въехать. Расскажи вам да разждуй, а вы потом под боком открываетесь, форум существует для общения а не для обучения

Добрый день, шаблоны Вам ни кто не даст, да бизнес-план особо ни кто давать не будет, т.к многие из разных регионов у всех всё по разному, и по номенклатуре и по покупательской способности, почитайте эту тему от начала и до конца и вопросов не будет.

Вас понять можно хочется по лёгкому срубить денег :) , в этом бизнесе так не получится .за вас ни кто думать не будет ,  

они как в сказке про щуку, лежат на печи, а мы щуки

• Не нравится 1

Да что вы говорите!!!! А МОЖЕТ ШИШКИ САМИ НАБЬЕТЕ!!!!! А то смотрю тут много кто хочет на чужом горбу в рай въехать. Расскажи вам да разждуй, а вы потом под боком открываетесь, форум существует для общения а не для обучения

они как в сказке про щуку, лежат на печи, а мы щуки

Да не) я в Шахты пока не собираюсь)) можем просто пообщаться, как настоящие форумчане))как погода нынче в Ростовской Губернии?))

вот я одного не пойму, ТЕМУ эту читайте сначала. Сто раз уже пережевывали.

а они читать не умеют

Да не) я в Шахты пока не собираюсь)) можем просто пообщаться, как настоящие форумчане))как погода нынче в Ростовской Губернии?))

а че так приезжайте, если читать не умеете, извлекать главное из выше перечисленного пока не дано, ждемссс

ой забыла предложить уважаемый 88 готовый бизнес, если что за 6лимонов и ничего читать не надо, шишки набивать не надо. рубить капусту надо будет и кайфовать

бесполезно людям что-либо объяснять.. Хотят все сразу и без проблем,как будто если вам тут все распишут,то в реале вы не столкнетесь с трудностями)) 

а они читать не умеют

а че так приезжайте, если читать не умеете, извлекать главное из выше перечисленного пока не дано, ждемссс

ой забыла предложить уважаемый 88 готовый бизнес, если что за 6лимонов и ничего читать не надо, шишки набивать не надо. рубить капусту надо будет и кайфовать

Злые вы какие то)наверно дела совсем туго идут)

Если у человека серьезные намерения,  в плане открытия собственного бизнеса, в частности МРП,  подобных вопросов  возникать не должно! Включите голову и подумайте, какие ключевые факторы могут НАПРЯМУЮ повлиять  на успех вашего мероприятия, далее ищите возможности и от них пляшите! Никто за Вас этого делать не будет, да и в принципе жизнь устроена так, что рассчитывать  можно только на себя, никому Вы на фиг не нужны ( как бы жестоко это не звучало :)  ) А на данном форуме,  думаю вряд ли найдете какую либо конкретику, ибо собственноручно плодить конкурентов-однодневок, коих итак немеренно никто не хочет, т.к по моему мнению, именно делитантизм в данной сфере бросает тень на всю отрасль!

• Создать...