vinodell01 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 да ладно вам 10.000 минимум))) 10 тыс. в день чистой прибыли это отличный результат!! 1700 это конечно очень мало, сидеть на нулевом уровне. смотря сколько уходит на закуп. У нас в Омске закон принимают, алкомаркеты и пивные магазины находящихся на первых этажах жилых домов запретить. Это коснется тех помещений которые переведены из жилого фонда в нежилой, то есть бывшие квартиры. да слышел про этот закон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Господа. что скажете?? В Госдуме решили запретить магазинам в жилых домах продавать алкоголь Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/11/02/2016/56bc662f9a794765b00a618c Опять цветами все заполонят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Опять цветами все заполонят)) Есть еще и хорошая новость: Минфин собрался запретить регионам устанавливать ограничения на алкоголь Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/08/02/2016/56b7fc669a79472cfe6eddf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Есть еще и хорошая новость: Минфин собрался запретить регионам устанавливать ограничения на алкоголь Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/08/02/2016/56b7fc669a79472cfe6eddf7 Так основные запреты итак в федеральном законе установлены, ну увеличится , к примеру, время продажи на 5 часов, так это наоборот пивнякам минус, которые как правило круглосуточно работают, поскольку теперь можно будет в том же магните дешевого пойла взять в 8 утра и до 23))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Так основные запреты итак в федеральном законе установлены, ну увеличится , к примеру, время продажи на 5 часов, так это наоборот пивнякам минус, которые как правило круглосуточно работают, поскольку теперь можно будет в том же магните дешевого пойла взять в 8 утра и до 23))) Тем кто суточный минус, согласен, но тем кто в разрешенные часы трудится однозначно плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dockporter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 с чего Вы взяли, что речь идет о пиве)))? Насколько я понял там говориться о некоторых видах алкогльной продукции которая акцизная.......... а на пиво акциза нет........так что не появиться дополнительных цветочных бутиков)))по крайней мере пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dockporter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ==== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dockporter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 поскольку у гос-ва монополия практически по крепкому алкоголю, вот оно и лобирует под себя законы чтобы увеличить продажи крепкого алкоголя)))).....все просто как мыльные пузыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня такой вопрос - стоит ли открыть точку чисто на сезон - начиная с майских, и до сентября-октября? Мск. Если стоит, буду прочту быстренько ветку. Площади минимальные, ооо в аренду. и во сколько можно уложиться, если экономить на всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Или с учетом того, что нужен ЕГИАС, такую сезонную точку бессмысленно открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня такой вопрос - стоит ли открыть точку чисто на сезон - начиная с майских, и до сентября-октября? Мск. Если стоит, буду прочту быстренько ветку. Площади минимальные, ооо в аренду. и во сколько можно уложиться, если экономить на всем? а для начала надо ветку прочитать и не задавать одни и те же вопросы. Уже давно все разжевали!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olelukoye Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Используете ли вы счетчики пива ля контроля продавцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Прочитал темку) 3 вопроса - так и не понял с ЕГИАС, как обходиться-то? На 10-15 метрах сколько кранов уместиться? Пойдут ли поставщики пива на аренду оборудования на такую площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg168 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем, добрый день! Планирую сменить вид деятельности, выбрал разливное пиво. Прочитал всю ветку, но как все выглядит внутри... пока много вопросов. Ребята Москвичи и МО, можно ли подъехать к кому-нибудь на торговую точку и посмотреть все в живую. Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton123344455 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Прочитал темку) 3 вопроса - так и не понял с ЕГИАС, как обходиться-то? На 10-15 метрах сколько кранов уместиться? Пойдут ли поставщики пива на аренду оборудования на такую площадь? Ставьте 10-12 кранов! Поставщики пойдут на аренду кранов (но лучше поставьте пару своих чтобы не зависеть от поставщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем, добрый день! Планирую сменить вид деятельности, выбрал разливное пиво. Прочитал всю ветку, но как все выглядит внутри... пока много вопросов. Ребята Москвичи и МО, можно ли подъехать к кому-нибудь на торговую точку и посмотреть все в живую. Буду очень благодарен Чем раньше занимались, почему думаете что пиво лучше пойдет? Понятно в кризис больше пьют, больше прибыль.. тоже есть возможность легко сменить деятельность, но тошно становится, когда подумаешь на чьем-то горе деньги делать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Чем раньше занимались, почему думаете что пиво лучше пойдет? Понятно в кризис больше пьют, больше прибыль.. тоже есть возможность легко сменить деятельность, но тошно становится, когда подумаешь на чьем-то горе деньги делать... Доброе утро! Какое горе? Вы о чем?! Травить людей, вот это реально горе, я понимаю, что нашему разливному пиву местами далеко до идеального состояния, но это гораздо лучше, чем бутылка. И что Вы предлагаете делать ценителям этого напитка, покупать бутылочное, ездить за пивом в пивоварню, а может людям гонять в Баварию, Бельгию?? Ещё думается мне, что пиво разливное разумные люди покупают, и пьют его в меру. Мера(старорусск.) - единица объема, равная 26,24 литра(это я пошутила, хотя...)! Вообщем, про горе, я как-то не поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Чем раньше занимались, почему думаете что пиво лучше пойдет? Понятно в кризис больше пьют, больше прибыль.. тоже есть возможность легко сменить деятельность, но тошно становится, когда подумаешь на чьем-то горе деньги делать... в Шахты приезжай, там все поймешь почему пьют тоннами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGElephant Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Чем раньше занимались, почему думаете что пиво лучше пойдет? Понятно в кризис больше пьют, больше прибыль.. тоже есть возможность легко сменить деятельность, но тошно становится, когда подумаешь на чьем-то горе деньги делать... Простите, тогда такой вопрос, а что вы тут тогда делаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGElephant Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Добрый день.Такой вопрос - Есть ли бизнесмены из СПБ ?Что думаете о новой сети разливного - Live Beer-е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg168 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Раньше занимался сантехникой. Решил открыть пиво, так как ищу помещение на двоих с человеком, который занимается мясом, а мясо с пивом хорошо друг друга дополняют. А насчет горя... мне кажется разливное пиво с горя не пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezha Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Здравствуйте! Уважаемые форумчане, пожалуйста помогите советом. Решила магазин открыть разливного пива.)) Живу в провинциальном городке численностью примерно 12000 человек. У нас нет ни одного подобного магазина. Или подобной точки. Нигде в городе нет разливного пива. Помещение решила взять в магазине "Дикси" , 24 кв.м..Вход отдельный. Находится оно на центральной улице города. "Магнит" напротив. Рядом магазины, аптеки и ТЦ. Хочу поставить примерно 7-10 сортов. Оборудование в аренду, плюс бутылочное в холодильник. Ремонт сделает муж-он профи в этом. Вопрос такой: как думаете хватит ли мне 200 тыс. ?? Удачное ли место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Чем раньше занимались, почему думаете что пиво лучше пойдет? Понятно в кризис больше пьют, больше прибыль.. тоже есть возможность легко сменить деятельность, но тошно становится, когда подумаешь на чьем-то горе деньги делать... В бизнесе 10 лет, не один магаз и не одно направление по торговле. Поэтому поддержу, но не из-за "чьего-то горя". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Доброе утро! Какое горе? Вы о чем?! Травить людей, вот это реально горе, я понимаю, что нашему разливному пиву местами далеко до идеального состояния, но это гораздо лучше, чем бутылка. И что Вы предлагаете делать ценителям этого напитка, покупать бутылочное, ездить за пивом в пивоварню, а может людям гонять в Баварию, Бельгию?? Ещё думается мне, что пиво разливное разумные люди покупают, и пьют его в меру. Мера(старорусск.) - единица объема, равная 26,24 литра(это я пошутила, хотя...)! Вообщем, про горе, я как-то не поняла! Насчет горя это я малость загнул, просто смешал в кучу МРП и очередной алкогольный "бутик" с дешевым непонятным пойлом, ввиду отсутствия наверно отдельной темы про последнее.. Просто и те и те у нас в городе растут сейчас как грибы и дела у них очень даже неплохо судя по рассказам знакомых и вот закрадываются мысли , а не расширить ли сферу деятельности!? Как пишет здесь человек, мясо с пивом хорошо друг друга дополняют)) Насчет хорошего качественного пива с вами абсолютно согласен.. Простите, тогда такой вопрос, а что вы тут тогда делаете ? Тоже что и все делюсь и набираюсь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ребят, у кого действующие магазины есть - кто пояснит с ЕГИАС!??? Всё-таки нужно его подключать-нет, если торговать в розлив? И во сколько выйдет, ели нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения