Максим30 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Сядь на точку и посиди 2 дня. Посмотри реально какая выручка. Если тебе откажут - дальше обсуждать нет смысла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Всем салют. На авито куча предложений о продаже готовых "разливаек". Увидел объявление за 250 т.р., съездил, результат - хорошее место, в центре жилого района, рядом возводятся новостройки, два общежития Но возникли сомнения. Магазину всего неделя, но уже продается. Хозяин утверждает, что выручка есть ( от 5 т.р. в день за время работы), но ему нужны срочно срочно деньги. Магазин не раскручен , я готов заниматься им, но всё равно интересует - в чём может быть подвох? Пожарники, сэс, роспотребнадзор и т.п.? Площадь в аренду, договор подписан на год. Может какие нибудь документы потребовать? В данном магазине не подключен ЕГАИС ( у человека не один магазин, видно всё проводится там). Но это не составит проблемы, как я понял. Работает точка на камере или на охладителях? Оборудование он вам оставляет(холодильники, витрины, стелажи) ? Краны его или от поставщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Complete Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Работает точка на камере или на охладителях? Оборудование он вам оставляет(холодильники, витрины, стелажи) ? Краны его или от поставщиков? Краны его, точка работает на камере, всё оставлял. Но, к сожалению, точка ушла к другому покупателю. Меня интересует вопрос, никакие новые законы не собираются вводить по месторасположению точки продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Краны его, точка работает на камере, всё оставлял. Но, к сожалению, точка ушла к другому покупателю. Меня интересует вопрос, никакие новые законы не собираются вводить по месторасположению точки продажи? Главное чтоб дет.Сада или школы с больницей рядом не было, ну или спрот школы. В общем все в этом роде. Должно быть не менее 100 м. От входа в магазин и до входа на территорию учреждения подобного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokanevss Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Всем привет!Открываем магазин крафтового пива в Москве.Будет 16 кранов, всякие закуски и столики, чтобы можно было употребить напиток на месте) Есть несколько вопросов: 1. Кто какой софт использует для ведения отчетности? Хотелось бы поставить комплексное решение, со складским учётом, бухгалтерией и всякими программами лояльности для клиентов, типа бонусных карт.2. Какой минимальный набор оборудования нужен для работы с ЕГАИС?3. Все ли платят ТОРГОВЫЕ СБОРЫ? И в связи с этим, у кого какая система налогооблажения? Хочу понять какая выгодней. 4. Кто-нибудь пользуется услугами облачной бухгалтерии, типа "Моё дело"? Не косячат они?))Заранее спасибо всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А чего сообщения про эквайринг удалили?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Салют. Кто-нибудь осуществляет доставку (приоритет Москва) ? Что с точки зрения закона ? И в целом, целесообразность затеи!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Друзья, подскажите штрафы за нелегальную торговлю на природе?? И отличие торговли с машины и на земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Подскажите, кто делал сам стойки и стенки? Сложно ли их сделать, намного они дешевле выйдут если заказывать. Может кто делал обзор в интернете, с интересом бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyat969 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Подскажите, кто делал сам стойки и стенки? Сложно ли их сделать, намного они дешевле выйдут если заказывать. Может кто делал обзор в интернете, с интересом бы посмотрелСкажу только одно, гораздо дешевле! Сам короб на котором краны, удобно на петлях делать, поднял как багажник и полный доступ. Обратитесь к мастеру той фирмы, что краны будет вам ставить, они дадут тех. задание вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек777 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Подскажите пожалуйста. Помещения 25кв, охраняемая территория стоит четыре 32-х этажных элитных дома всего 1000 квартир рядом ещё большой дом примерно на 500кв. Если смысл отрыть магазин разливного пива, хочу поставить 20кр плюс бутылочное пиво ну и всякие снеки. Упор хочу сделать на доставку на дом если пойдёт... Народ живет зажиточный как правило приезжает в подземный гараж и сразу домой. Из плюсов есть время на раскрутку собственник до лета аренду брать не будет так как мой друг. Из минусов это второй этаж с отдельным входом три лестницы на верх, и мало места так как хочу впихнуть холодильную камеру. Бюджет примерно 500-700т. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Подскажите пожалуйста. Помещения 25кв, охраняемая территория стоит четыре 32-х этажных элитных дома всего 1000 квартир рядом ещё большой дом примерно на 500кв. Если смысл отрыть магазин разливного пива, хочу поставить 20кр плюс бутылочное пиво ну и всякие снеки. Упор хочу сделать на доставку на дом если пойдёт... Народ живет зажиточный как правило приезжает в подземный гараж и сразу домой. Из плюсов есть время на раскрутку собственник до лета аренду брать не будет так как мой друг. Из минусов это второй этаж с отдельным входом три лестницы на верх, и мало места так как хочу впихнуть холодильную камеру. Бюджет примерно 500-700т. Заранее спасибо Если это новостройки и еще идет строительство района то я бы не стал,да и так че то мало домов,а место проходное? Пешеходный,автомобильный трафик? Есть ли рядом магазины? ТЦ? Конкуренты? Если район элитный может и продукцию соответствующую? Элитные алкогольные напитки или крафтовое пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyat969 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Подскажите пожалуйста. Помещения 25кв, охраняемая территория стоит четыре 32-х этажных элитных дома всего 1000 квартир рядом ещё большой дом примерно на 500кв. Если смысл отрыть магазин разливного пива, хочу поставить 20кр плюс бутылочное пиво ну и всякие снеки. Упор хочу сделать на доставку на дом если пойдёт... Народ живет зажиточный как правило приезжает в подземный гараж и сразу домой. Из плюсов есть время на раскрутку собственник до лета аренду брать не будет так как мой друг. Из минусов это второй этаж с отдельным входом три лестницы на верх, и мало места так как хочу впихнуть холодильную камеру. Бюджет примерно 500-700т. Заранее спасибоЧто бы советовать ассортимент и прочие, это в каком городе находится/районе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Подскажите пожалуйста. Помещения 25кв, охраняемая территория стоит четыре 32-х этажных элитных дома всего 1000 квартир рядом ещё большой дом примерно на 500кв. Если смысл отрыть магазин разливного пива, хочу поставить 20кр плюс бутылочное пиво ну и всякие снеки. Упор хочу сделать на доставку на дом если пойдёт... Народ живет зажиточный как правило приезжает в подземный гараж и сразу домой. Из плюсов есть время на раскрутку собственник до лета аренду брать не будет так как мой друг. Из минусов это второй этаж с отдельным входом три лестницы на верх, и мало места так как хочу впихнуть холодильную камеру. Бюджет примерно 500-700т. Заранее спасибоКакой у Вас город/район ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 подскажите еще, пожалуйста, какой взять охладитель цена\качество на 6-7 сортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 "Охраняемая территория "- подразумевает - "закрытая территория"??? Если так, то доступ только жильцам и их гостям, а это ещё один и наверно самый большой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 "Охраняемая территория "- подразумевает - "закрытая территория"??? Если так, то доступ только жильцам и их гостям, а это ещё один и наверно самый большой минус. очень большой. Недавно предлагали очень хорошее помещение на пролетарке. За забором. Вход только через кпп по пропускам. Ну и как работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Сезон заканчивается.....чего писать сюда начали?) обновляем ветку в апреле 2017!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMarko Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У кого какие результаты по сезону, в общих чертах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У кого какие результаты по сезону, в общих чертах?Начинайте, какие у вас показатели)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMarko Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Начинайте, какие у вас показатели)? по нолям - я в этом году пролетел с открытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 по нолям - я в этом году пролетел с открытием.Просим поподробнее! Что бы другие головой подумали прежде чем что то делать......Честно, стал относиться ко всем как к хрен знает кому (не в обиду сказано).....открылись, поднасрали остальным, сами не заработали и другим сезон засрали.....у меня рядом открылось трое, двое уже как в середине июля закрытые (это в середине сезона!!!), вопрос.....нахрена все это делали? Понятно что хочется проявить себя в роли бизнесмена.....но, я перестал писать и помогать тут с советами, ответами на вопросы.....не потому что мне жалко помочь, но, пишешь....а затем под боком получаешь очередного барана который закроется скоро......а насрет как конь! Как то так....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У кого какие результаты по сезону, в общих чертах? Купил 2-х комнатную квартиру в СПб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Скажите, я весь сезон прождал сдачу своего помещения, там открывается продуктовый магазин, плюс хотел сделать разливное пиво, нсть ли смысл его открывать в сентябре-октябре, чтобы народ привык? Или же лучше подождать апреля и открыться к сезону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек777 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Если это новостройки и еще идет строительство района то я бы не стал,да и так че то мало домов,а место проходное? Пешеходный,автомобильный трафик? Есть ли рядом магазины? ТЦ? Конкуренты? Если район элитный может и продукцию соответствующую? Элитные алкогольные напитки или крафтовое пиво... Дома достроены давно, магазинов на территории нет вообще трафика тоже нет из конкурентов есть ресторан с разливным пивом но там всего два сорта и он находится в 1км. Рядом есть бар там акагольные напитки... Хотел поставить хорошее крафтовое пиво. Есть за территорией Дикси примерно 1км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения