Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

вообще там спальн

вообще там спальный район, вокруг множество многоэтажек, в МРП оборудование взято у поставщика, холодильники под бутылочное пиво тоже у поставщика... а так 18 кранов 15 из них подключены и везде открытые кеги, если судить логически то берут все 15 сортов, так же снеков видов 20...

Не гадай на кофейной гуще. Кранов и 30-может быть, а пролив по 5-ти кранам идти, остальное либо в списание уходить, либо продаваться сомнительным качеством. Акт сверки от бухгалтерии поставщика. И смотри, сколько фактически точка льёт, а не гепотетически ;)

вообще там спальн

вообще там спальный район, вокруг множество многоэтажек,  в МРП оборудование взято у поставщика, холодильники под бутылочное пиво тоже у поставщика... а так 18 кранов 15 из них подключены и везде открытые кеги, если судить логически то берут все 15 сортов,  так же снеков видов 20...

Задай ему вопрос......"что он понимает под хорошим проливом"?

Какой объём в литрах продает в месяц?

По проверкам, в целях поддержки малого бизнеса не имеют права делать плановые проверки в течение трех лет поле регистрации ИП. Только по жалобам

Т.е. ни пожар, ни сэс не придет, если только добрые люди не напишут жалобу

Наивные люди. Контрольную закупку можно делать хоть 10 раз в день. С нее и живут. А все эти сэс и тд чюхня.

И малолеток с щетиной засылать, несовершеннолетних

на ноутбуке установлена лицензионная операционная система? Как вообще происходит продажа при помощи ЕГАИС и где заказывали установку, спасибо!

да, лицензионная ос, заказывала там же, где и по для сдачи электронной отчетности, сами позвонили. А так погуглите, кто у вас в регионе имеет право продавать лицензии

Съездил я на эту точку, посидел с 19:00 до 21:00 за это время всего было 3-4 человека, затем уехал, после чего продавец звонит и спрашивает: "чего вы не приехали?" я сказал: "что смотрел на клиентскую базу со стороны" В итоге она сказала что выручка сегодня было 16.000 тр,  а с 21:00 до 22:00 она сделала 6000 тр, А именно когда я сидел и смотрел на "приход" клиентов, она сказала что был пробел, и она сама была в шоке.. может кто-нибудь мне лапшу уберёт? :ac17:

Съездил я на эту точку, посидел с 19:00 до 21:00 за это время всего было 3-4 человека, затем уехал, после чего продавец звонит и спрашивает: "чего вы не приехали?" я сказал: "что смотрел на клиентскую базу со стороны" В итоге она сказала что выручка сегодня было 16.000 тр,  а с 21:00 до 22:00 она сделала 6000 тр, А именно когда я сидел и смотрел на "приход" клиентов, она сказала что был пробел, и она сама была в шоке.. может кто-нибудь мне лапшу уберёт? :ac17:

А что вы ожидали от магазина, который продается за 120 тысяч? Сомневаюсь, что в объявлениях будет хоть одно более-менее рентабельное предложение. Максимум, неплохое место, но требующее доп. вложений. Дешевле все сделать самому. А для этого изучайте все, что вам посоветовали

16 т.р. это где-то 120л в день в зависимости от ценовой политики

А 6000 - это пролив примерно 40 литров + - или 1 литр в 1,5 минуты, что само по себе маловероятно. И это чисто пиво, снеки насыпать тоже время занимает, если не фасованы, а еще покупателя рассчитать. Это при условии, что поток был нескончаемый, и люди в очереди стояли. 

6000 - это пролив примерно 40 литров + - или 1 литр в 1,5 минуты, что само себе маловероятно. И это чисто пиво, снеки насыпать тоже время занимает, если не фасованы, а еще покупателя рассчитать

Вообщем, дурят нашего брата!!!

350 т.р. будет достаточно чтобы открыть с нуля МРП?

Вполне, поставь холодильную камеру, заплати за 2 месяца аренды, закупки и небольшой ремонт, оборудование с поставщика возьмёшь и еще останется на запас

Если с хол. камерой и самому покупать холодильник под рыбу+весы, наружную рекламу и тд., то прозапас врядли останется. Все 350+₽ и получится.

А, еще реклама ведь. Тогда да. Холодильник можно недорогой на склад поставить, не показывать людям, весы электронные для снеков недорого стоят. Еще если егаис подключит тоже десятка примерно, про кассу эквайринг и сигареты даже не заикаюсь

Спасибо что отвечаете  на мои глупенькие вопросы)

Ещё скажите, для прояснения картины...

Допустим, понравилось помещение, открываешь ИП, заключаешь договор с арендодателем и все? обустраиваешь магазинчик, заключаешь договора с поставщиками, и работаешь? или я чего-то забыл?

Спасибо что отвечаете на мои глупенькие вопросы)

Ещё скажите, для прояснения картины...

Допустим, понравилось помещение, открываешь ИП, заключаешь договор с арендодателем и все? обустраиваешь магазинчик, заключаешь договора с поставщиками, и работаешь? или я чего-то забыл?

Если по закону,то еще согласовываешь вывеску и подключаешь егаис. Ну и в любом случае становишься на учет в налоговую по месту деятельности

И сперва открываешь ип, а потом все остальное. Не забывай, что тебе могут и отказать, если где-то допустишь ошибку, а это еще + неделя. а без ип ты не заключишь договора

Да какой бизнес? Самозанятость. Подушку на год надо иметь, тогда мож выгорит. А так....."продаю супер бизнес"...в 90% случаях.

То что осенью лучше не открывать, это правда. С другой стороны,часть рынка продается. В любом случае, тут нужен опыт, а у человека нет его

• Создать...