Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Всем салют. На авито куча предложений о продаже готовых "разливаек". Увидел объявление за 250 т.р., съездил, результат - хорошее место, в центре жилого района, рядом возводятся новостройки, два общежития Но возникли сомнения. Магазину всего неделя, но уже продается. Хозяин утверждает, что выручка есть ( от 5 т.р. в день за время работы), но ему нужны срочно срочно деньги. Магазин не раскручен , я готов заниматься им, но всё равно интересует - в чём может быть подвох? Пожарники, сэс, роспотребнадзор и т.п.? Площадь в аренду, договор подписан на год. Может какие нибудь документы потребовать?

В данном магазине не подключен ЕГАИС ( у человека не один магазин, видно всё проводится там). Но это не составит проблемы, как я понял.

Работает точка на камере или на охладителях? Оборудование он вам оставляет(холодильники, витрины, стелажи) ? Краны его или от поставщиков?

Работает точка на камере или на охладителях? Оборудование он вам оставляет(холодильники, витрины, стелажи) ? Краны его или от поставщиков?

Краны его, точка работает на камере, всё оставлял. Но, к сожалению, точка ушла к другому покупателю. 

Меня интересует вопрос, никакие новые законы не собираются вводить по месторасположению точки продажи?

Краны его, точка работает на камере, всё оставлял. Но, к сожалению, точка ушла к другому покупателю.

Меня интересует вопрос, никакие новые законы не собираются вводить по месторасположению точки продажи?

Главное чтоб дет.Сада или школы с больницей рядом не было, ну или спрот школы. В общем все в этом роде. Должно быть не менее 100 м. От входа в магазин и до входа на территорию учреждения подобного типа.

Всем привет!

Открываем магазин крафтового пива в Москве.
Будет 16 кранов, всякие закуски и столики, чтобы можно было употребить напиток на месте)

Есть несколько вопросов:

1. Кто какой софт использует для ведения отчетности?

Хотелось бы поставить комплексное решение, со складским учётом, бухгалтерией и всякими программами лояльности для клиентов, типа бонусных карт.
2. Какой минимальный набор оборудования нужен для работы с ЕГАИС?
3. Все ли платят ТОРГОВЫЕ СБОРЫ? И в связи с этим, у кого какая система налогооблажения?

Хочу понять какая выгодней.

4. Кто-нибудь пользуется услугами облачной бухгалтерии, типа "Моё дело"? Не косячат они?))

Заранее спасибо всем ответившим!

Подскажите, кто делал сам стойки и стенки? Сложно ли их сделать, намного они дешевле выйдут если заказывать. Может кто делал обзор в интернете, с интересом бы посмотрел

Подскажите, кто делал сам стойки и стенки? Сложно ли их сделать, намного они дешевле выйдут если заказывать. Может кто делал обзор в интернете, с интересом бы посмотрел

Скажу только одно, гораздо дешевле! Сам короб на котором краны, удобно на петлях делать, поднял как багажник и полный доступ.

Обратитесь к мастеру той фирмы, что краны будет вам ставить, они дадут тех. задание вам.

Подскажите пожалуйста. Помещения 25кв, охраняемая территория стоит четыре 32-х этажных элитных дома всего 1000 квартир рядом ещё большой дом примерно на 500кв. Если смысл отрыть магазин разливного пива, хочу поставить 20кр плюс бутылочное пиво ну и всякие снеки. Упор хочу сделать на доставку на дом если пойдёт... Народ живет зажиточный как правило приезжает в подземный гараж и сразу домой. Из плюсов есть время на раскрутку собственник до лета аренду брать не будет так как мой друг. Из минусов это второй этаж с отдельным входом три лестницы на верх, и мало места так как хочу впихнуть холодильную камеру. Бюджет примерно 500-700т. Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста. Помещения 25кв, охраняемая территория стоит четыре 32-х этажных элитных дома всего 1000 квартир рядом ещё большой дом примерно на 500кв. Если смысл отрыть магазин разливного пива, хочу поставить 20кр плюс бутылочное пиво ну и всякие снеки. Упор хочу сделать на доставку на дом если пойдёт... Народ живет зажиточный как правило приезжает в подземный гараж и сразу домой. Из плюсов есть время на раскрутку собственник до лета аренду брать не будет так как мой друг. Из минусов это второй этаж с отдельным входом три лестницы на верх, и мало места так как хочу впихнуть холодильную камеру. Бюджет примерно 500-700т. Заранее спасибо

Если это новостройки и еще идет строительство района то я бы не стал,да и так че то мало домов,а место проходное? Пешеходный,автомобильный трафик? Есть ли рядом магазины? ТЦ? Конкуренты? Если район элитный может и продукцию соответствующую? Элитные алкогольные напитки или крафтовое пиво...

Что бы советовать ассортимент и прочие, это в каком городе находится/районе ?

Какой у Вас город/район ?

"Охраняемая территория "- подразумевает - "закрытая территория"???  Если так, то доступ только жильцам и их гостям, а это ещё один и наверно самый большой минус. 

"Охраняемая территория "- подразумевает - "закрытая территория"???  Если так, то доступ только жильцам и их гостям, а это ещё один и наверно самый большой минус. 

очень большой. Недавно предлагали очень хорошее помещение на пролетарке. За забором. Вход только через кпп по пропускам. Ну и как работать?

по нолям - я в этом году пролетел с открытием.

Просим поподробнее! Что бы другие головой подумали прежде чем что то делать......

Честно, стал относиться ко всем как к хрен знает кому (не в обиду сказано).....открылись, поднасрали остальным, сами не заработали и другим сезон засрали.....у меня рядом открылось трое, двое уже как в середине июля закрытые (это в середине сезона!!!), вопрос.....нахрена все это делали? Понятно что хочется проявить себя в роли бизнесмена.....но, я перестал писать и помогать тут с советами, ответами на вопросы.....не потому что мне жалко помочь, но, пишешь....а затем под боком получаешь очередного барана который закроется скоро......а насрет как конь! Как то так.......

Скажите, я весь сезон прождал сдачу своего помещения, там открывается продуктовый магазин, плюс хотел сделать разливное пиво, нсть ли смысл его открывать в сентябре-октябре, чтобы народ привык? Или же лучше подождать апреля и открыться к сезону?

Если это новостройки и еще идет строительство района то я бы не стал,да и так че то мало домов,а место проходное? Пешеходный,автомобильный трафик? Есть ли рядом магазины? ТЦ? Конкуренты? Если район элитный может и продукцию соответствующую? Элитные алкогольные напитки или крафтовое пиво...

Дома достроены давно, магазинов на территории нет вообще трафика тоже нет из конкурентов есть ресторан с разливным пивом но там всего два сорта и он находится в 1км. Рядом есть бар там акагольные напитки... Хотел поставить хорошее крафтовое пиво. Есть за территорией Дикси примерно 1км

• Создать...