Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Первый раз такое слышу. И нахрена вам, спрашивается, поставщик, создающий вам проблемы? Поставщиков миллион, сами приходят предлагают.

Если бы в этом бизнесе крутились бы подольше, вы бы таковую чушь не написали.....комментировать не буду.

Ну отчего же? Прокомментируйте! В чем чушь? Ни один из тех моих знакомых, кто занимается "подольше " и кто меня сюда привёл, тоже ничего не слышал про покупку кег. Но если вы пивной магнат, я с удовольствием прислушаюсь к вашей критике

Ну отчего же? Прокомментируйте! В чем чушь? Ни один из тех моих знакомых, кто занимается "подольше " и кто меня сюда привёл, тоже ничего не слышал про покупку кег. Но если вы пивной магнат, я с удовольствием прислушаюсь к вашей критике

Слушайте знакомых) они плохого не посоветуют))

И я нигде не написал что лично я покупаю кеги для пива, я лишь написал что есть заводы которые в жизни вам не предоставят свои кеги, и нальют вам пиво только если вы привезёте к ним свою тару!!а что бы привезти к ним свою тару, её надо сначала купить.....или покупать это пиво задорого у дистрибьютора который в свою очередь ездит на этот же завод со своей тарой!

Бред! Пришлось из-за вас задать этот нелепый вопрос заводу. Выглядела идиоткой. Удачи вам

Возите!) езжайте по городам-производителям и отвозите им свои кеги)

какой у Вас уровень компетентности? Вы уже открывали подобный магазин?

аренда

месяц назад общался: г. москва. р-н бескудниково. 800 р метр. 30 кв.м. с отдельным входом. там правда сейчас три магазина пива в радиусе километра. Если кому интересно не для пива, в личку скажу адрес, там до сих вроде висит телефон.

пиво поставляется без отсрочки платежа?

мне кажется, ставка в 1000 р за метр и расчитана как раз на отсутствие уровня компетентности)) 

Бред! Пришлось из-за вас задать этот нелепый вопрос заводу. Выглядела идиоткой. Удачи вамВозите!) езжайте по городам-производителям и отвозите им свои кеги)

мне кажется, ставка в 1000 р за метр и расчитана как раз на отсутствие уровня компетентности))

Какой вопрос вы задали заводу, напишите его сюда.....поржать хочу))) по каким городам отвозить кеги? Вы сами поняли что написали? ))

Кстати, вы случайно не президенту компании Балтика Яцеку Пастушке звонили? ))) Если не сложно, скиньте его мобильный в личку......хочу сказать что пиво он говно варит))) нету у него ни одного сорта нормального.....одно говно)))

Я работаю напрямую с несколькими заводами. Некоторые перешли, а некоторые работают и с металлической тарой.....так пиво за счёт ненужного пластика получается дешевле ! И качество продукта в металле выше, нету пагубного воздействия света на него через пластмассу!

На счёт качества, так по мне лучше ПЭТ. Более стерильный и газированный продукт получается. Сравниваю сидр каскад в железе и ПЭТе. А свет через плотный картон и так не проходит.

На счёт качества, так по мне лучше ПЭТ. Более стерильный и газированный продукт получается. Сравниваю сидр каскад в железе и ПЭТе. А свет через плотный картон и так не проходит.

Но когда вы вскрываете ПЭТ кегу, верх ее уже ловит солнечный свет!

Вы знаете, пивные шланги бывают разного диаметра.....и один уважаемый человек в пивном бизнесе посоветовал даже ставитьь шланги как можно меньшего диаметра......меньше солнечного света будет соприкасаться с пивом в них!

Кстати.....цена вопроса по сидрам КАСКАД для вас? Каков ваш вход? Я их беру в ПЭТе.....у нас его в металле к сожалению не поставляют......

Кстати, вы случайно не президенту компании Балтика Яцеку Пастушке звонили? ))) Если не сложно, скиньте его мобильный в личку......хочу сказать что пиво он говно варит))) нету у него ни одного сорта нормального.....одно говно)))

ДОНчик льётся зато хорошо

Вы знаете, пивные шланги бывают разного диаметра.....и один уважаемый человек в пивном бизнесе посоветовал даже ставитьь шланги как можно меньшего диаметра......меньше солнечного света будет соприкасаться с пивом в них!

Кстати.....цена вопроса по сидрам КАСКАД для вас? Каков ваш вход? Я их беру в ПЭТе.....у нас его в металле к сожалению не поставляют......

Приходит то в ПЭТе, то в металле. Скоро только ПЭТ будут отгружать. 30л. 1950₽ по закупке.

Речь идёт про "Яблочный сад"

ДОНчик льётся зато хорошо Приходит то в ПЭТе, то в металле. Скоро только ПЭТ будут отгружать. 30л. 1950₽ по закупке.

Речь идёт про "Яблочный сад"

Это получается по 65 за литр! А когда брали последний раз? До того как к ним проверка пришла или уже после?

Я на прошлой неделе получил по 56.....но, как сказали после проверки они поднимут цены в связи с тем, что придется теперь отгружать через ЕГАИС! Раньше хреначили так.....

Так что пока новой цены не знаю......

А ДОН у нас это честно говоря мертвяцкая позиция....

ИМХО, и пакеты, и бутылки, надо включать в стоимость пива. Мелочность раздражает покупателей. Вы еще за газ отдельно считайте)

Бутылки согласен, а вот с пакетами нет! Если вы придёте в любой супермаркет, гипер....продуктовый или нет....везде пакеты за деньги! Бесплатно я одеваю на горлышко бутылки специальные ручки, если правда клиенты просят...

Это получается по 65 за литр! А когда брали последний раз? До того как к ним проверка пришла или уже после?

Я на прошлой неделе получил по 56.....но, как сказали после проверки они поднимут цены в связи с тем, что придется теперь отгружать через ЕГАИС! Раньше хреначили так.....

Так что пока новой цены не знаю......

А ДОН у нас это честно говоря мертвяцкая позиция....

У меня по нему ценник такой и месяц назад был. Собственно всегда по ЕГАИСу у меня приходит.

Значит или останется таким, а поднимут только нам, тем кто без ЕГАИС хреначили, или поднимут обоим....короче в ближайшее время думаю все увидим.

Бутылки согласен, а вот с пакетами нет! Если вы придёте в любой супермаркет, гипер....продуктовый или нет....везде пакеты за деньги! Бесплатно я одеваю на горлышко бутылки специальные ручки, если правда клиенты просят...

Гипермаркет может диктовать условия, туда всегда будут ходить люди, а вот магазинчику разливного пива очень легко слиться из-за конкурентов. Поэтому должны быть приятные моменты, располагающие покупателей. Добавьте эти 2 рубля к стоимости каждого сорта и не парьтесь, а так покупатель может сказать - я взял 6 литров и снеков, пакета нет, что мне, в зубы брать бутылки? Конечно, закупая пакеты, ну пусть за 2 рубля и продавая за 5, вы получите навар 3000 р. с 1000 штук, но стоит ли оно того? Поставьте себя на место покупателя: "С вас 400 за пиво, 150 за снеки, 5 рублей за пакетик, 7 рублей за бутылку, 2 рубля за крышечку и еще 10 рублей за то, что я это все положу в пакетик"... 

Гипермаркет может диктовать условия, туда всегда будут ходить люди, а вот магазинчику разливного пива очень легко слиться из-за конкурентов. Поэтому должны быть приятные моменты, располагающие покупателей. Добавьте эти 2 рубля к стоимости каждого сорта и не парьтесь, а так покупатель может сказать - я взял 6 литров и снеков, пакета нет, что мне, в зубы брать бутылки? Конечно, закупая пакеты, ну пусть за 2 рубля и продавая за 5, вы получите навар 3000 р. с 1000 штук, но стоит ли оно того? Поставьте себя на место покупателя: "С вас 400 за пиво, 150 за снеки, 5 рублей за пакетик, 7 рублей за бутылку, 2 рубля за крышечку и еще 10 рублей за то, что я это все положу в пакетик"...

Ну если за день человек 50*2 рубля=100*30 дней=3000*6 магазинов=18 000 в месяц*12 месяцев= потери в год составят 216 000 рублей.

Это я так, утрирую))) в принципе фигня конечно))

А если его продать по 5 рублей? Не, считать не буду))

У вас пиво на свету стоит? Первый раз такое слышу

В том то и дело что у меня нет, но у многих при обычных потолочных лампах которые горят в помещении.....а это свет! У меня все в холодильных камерах с температурой +3 и при полной темноте!

Я наверное не правильно выразился назвав его солнечным....в общем обыкновенный свет!

согласен. Некоторые приходят со своими пакетами или сумками. 

Да ну нафик. 100больших черных пакетов стоят 90р. Если их очень большим оптом брать, то вообще наверное по 60р)) и этими копейками забивать себе мозг? То ли дело бутылка по 6р... Но никто чёто к стоимости пива ее не прибавляет.

Хотя жаль, что нет возможности сразу в трехлитровые банки разливать))) Как в ссср) во времена то были..

Да ну нафик. 100больших черных пакетов стоят 90р. Если их очень большим оптом брать, то вообще наверное по 60р)) и этими копейками забивать себе мозг? То ли дело бутылка по 6р... Но никто чёто к стоимости пива ее не прибавляет.

Хотя жаль, что нет возможности сразу в трехлитровые банки разливать))) Как в ссср) во времена то были..

Возможно Вы будете удивленны, но уже в Москве и МО один поставщик предлагает кран для разлива в 3л банку, саму банку и авоську))) для покупателя получается в районе 500р за все удовольствие)))

Возможно Вы будете удивленны, но уже в Москве и МО один поставщик предлагает кран для разлива в 3л банку, саму банку и авоську))) для покупателя получается в районе 500р за все удовольствие)))

Да, есть такая тема

когда ,бутылки запретят, пойдет бизнес с такими кранами) хотя может и с барных наливать в банки будут..

Да, есть такая тема

И мне предлагали это удовольствие, эту тему запустил завод Крюгер.....там специальный сорт пива под это дело сварили и как можно меньше его нагазировали, что бы можно было в 3 литровую банку с минимумом пены наливать.

Я отказался по одной причине.....когда стоит очередь, продавец может наливать в бутылку сразу с нескольких кранов грамотно играя стравливанием давления и тем самым обслуживая нескольких покупателей!

С 3 литровой банкой она обслужит максимум одного, одной рукой держа банку, второй подавая в неё пиво через кран.

А в Сибири эта тема говорят (ноу-хау с 3 литровой банкой) выстрелила нереально, они сами такого не ожидали.....

• Создать...