_EXPERT_ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 когда ,бутылки запретят, пойдет бизнес с такими кранами) хотя может и с барных наливать в банки будут..Уже лет так 7 как минимум запретить планируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 У меня на одной точки стояла стойка на два крана, хоть в пакет наливай (было, было такое раньше)), прикрыл я это дело, ну на фиг. Со стаканами со всей улицы перли, налей, да налей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasJ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Добрый день!Суть такая, давно хотел открыть разливное пиво, но то не было денег(кредит брать не хотел) то не было времени и т.д.Щас появилась сумма 400 т.р. и хочу их пустить в это дело. Посмотрел посчитал и понял, в 400к стартовать более чем можно.В чем суть вопроса? Хочу посоветоваться есть ли смысл в Москве открывать точку под закрытие сезона?Открыть смогу где то в октябре, и понимаю что спрос на этот товар будет минимален,то есть примерно 7 месяцев работы в лоу сизон, но если судить с другой точки зрения, то будет достаточно времени чтобы одуплитьсяи понять что к чему (так как такой вид деятельности будит в новинку), и так же будет время потенциальным клиентам узреть нахождение рядом с ними пивной точки. Соответственно уже быть готовым к хай сизону.Вообщем есть ли в этом смысл, или не очень решение, и лучше ждать сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Добрый день! Суть такая, давно хотел открыть разливное пиво, но то не было денег(кредит брать не хотел) то не было времени и т.д. Щас появилась сумма 400 т.р. и хочу их пустить в это дело. Посмотрел посчитал и понял, в 400к стартовать более чем можно. В чем суть вопроса? Хочу посоветоваться есть ли смысл в Москве открывать точку под закрытие сезона? Открыть смогу где то в октябре, и понимаю что спрос на этот товар будет минимален,то есть примерно 7 месяцев работы в лоу сизон, но если судить с другой точки зрения, то будет достаточно времени чтобы одуплитьсяи понять что к чему (так как такой вид деятельности будит в новинку), и так же будет время потенциальным клиентам узреть нахождение рядом с ними пивной точки. Соответственно уже быть готовым к хай сизону. Вообщем есть ли в этом смысл, или не очень решение, и лучше ждать сезона? В зависимости от того, в каком районе/на какой площади/с какой арендой, планируете открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ты не Думай, что в мск пиво летом так и прет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audioved Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Согласен с "мышонок", год минимум на возврат затрат нужно закладывать. И то, как развивать будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasJ Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В зависимости от того, в каком районе/на какой площади/с какой арендой, планируете открываться. Добрый день. Площадь 20кв\м так стоит 20 т.р месяц, но почему то под пиво 25 т.р. месяц место проходное разливное пиво рядом не нашел. И кстати такой вопрос, уже 2ой раз сталкиваюсь что так аренда допустим 20 т.р. ,а именно под разливное пиво 25 т.р., почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Добрый день! Суть такая, давно хотел открыть разливное пиво, но то не было денег(кредит брать не хотел) то не было времени и т.д. Щас появилась сумма 400 т.р. и хочу их пустить в это дело. Посмотрел посчитал и понял, в 400к стартовать более чем можно. В чем суть вопроса? Хочу посоветоваться есть ли смысл в Москве открывать точку под закрытие сезона? Открыть смогу где то в октябре, и понимаю что спрос на этот товар будет минимален,то есть примерно 7 месяцев работы в лоу сизон, но если судить с другой точки зрения, то будет достаточно времени чтобы одуплитьсяи понять что к чему (так как такой вид деятельности будит в новинку), и так же будет время потенциальным клиентам узреть нахождение рядом с ними пивной точки. Соответственно уже быть готовым к хай сизону. Вообщем есть ли в этом смысл, или не очень решение, и лучше ждать сезона? У нас сетевики крупные именно так и поступают, открываются в конце сезона. Значит смысл есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 У меня вопрос касаемо рекламы. Немного не хватает знаний юриспруденции: могу ли я написать на своей вывеске "Живое пиво", а не завуалированный слоган, как сейчас? Или лучше написать "Разливные напитки" и как-то еще завуалировать, чтобы не было открытого побуждения купить алкоголь? Придерутся ли к вывеске "КуПИво", например? Так же внизу вывески более мелким шрифтом хочу написать "табачные изделия, электронные сигареты" - можно ли это сделать, не попадает под антитабачный закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У меня вопрос касаемо рекламы. Немного не хватает знаний юриспруденции: могу ли я написать на своей вывеске "Живое пиво", а не завуалированный слоган, как сейчас? Или лучше написать "Разливные напитки" и как-то еще завуалировать, чтобы не было открытого побуждения купить алкоголь? Придерутся ли к вывеске "КуПИво", например? Так же внизу вывески более мелким шрифтом хочу написать "табачные изделия, электронные сигареты" - можно ли это сделать, не попадает под антитабачный закон?Начнём с того, что любая вывеска согласовывается с местными уполномоченными организациями. Писать про пиво/табак запрещено. Световые, по стандарту можно делать только выпуклые буквы, световые короба запрещены. Другой вопрос, если это спальный район, то никто ничего не согласовывают, многие пишут открытом текстом и про пиво и про табак и тд. Но! Надпись магазин разливных напитков, понятно всем нашим потребителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Начнём с того, что любая вывеска согласовывается с местными уполномоченными организациями. Писать про пиво/табак запрещено. Световые, по стандарту можно делать только выпуклые буквы, световые короба запрещены. Другой вопрос, если это спальный район, то никто ничего не согласовывают, многие пишут открытом текстом и про пиво и про табак и тд. Но! Надпись магазин разливных напитков, понятно всем нашим потребителям Благодарю за ответ! Район спальный. А как без рекламы вообще можно по закону торговать алкоголем и сигаретами? Надо же как-то информировать покупателей. "Электронные сигареты" можно писать на вывеске? Можно ли вместо слова "табак" нарисовать силуэт сигаретной пачки (без логотипа)? И по поводу завуалированных слоганов, приемлемы такие варианты как "Разливное" и рядом нарисованная кружка пива, или "куПИво?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxmaxsh Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Добрый день. Почти закончили ремонт в новом помещении для магазина разливного пива, планирую открываться в начале сентября. Но тут поступило предложение выкупить еще и две пивных точки в около кассовой зоне в продуктовых супермаркетах (формат Магнита, пятерочки и прочего, у нас в Крыму еще старые сети остались). Выручки на одной точке 5-8 тыс. (площадь около 15 кв.м), на второй поменьше (площадь 6-9 кв.м, уточню), она торгует без снеков. Аренда за обе 30 тыс. По 5 кранов на точке, сидром, квасом и лимонадом не торгуют. Что бы я сделал: 1. Увеличить количество кранов хотят бы до 10; 2. Расширить ассортимент по снекам 3. Добавить тематическую вывеску над точкой; 4. Более слабую точку переоборудовать в мини-павильон (арендодатель не против), чтобы торговать и снеками и ее было лучше видно. Прошу прокомментировать и оставить своё мнение о том, помогут ли эти меры увеличить продажи. И стоит ли вообще браться за это. Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_energy Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Подскажите, какую лучше выбрать систему налогообложения при открытии ИП, и какой код по ОКВЭД писать, для магазина розливного пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Упрощёнку, заявление можно подать вместе с документами на регистрацию ИПКод для розничной торговли пивом 52.25.12 Но советую вписать побольше кодов, вдруг надумаешь торговать сигаретами, выпечкой или чем-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Подскажите, какую лучше выбрать систему налогообложения при открытии ИП, и какой код по ОКВЭД писать, для магазина розливного пива? Патент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Можно, кстати, и патент, но его не во всех городах дают. В Москве на окраине думаю актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Можно, кстати, и патент, но его не во всех городах дают. В Москве на окраине думаю актуальноАктуально для Подмосковья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_energy Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Упрощёнку, заявление можно подать вместе с документами на регистрацию ИП Код для розничной торговли пивом 52.25.12 Но советую вписать побольше кодов, вдруг надумаешь торговать сигаретами, выпечкой или чем-то еще если я не ошибаюсь, то с 2016 года 11 июля ввели ОКВЭД 2, и код 52.25.12 уже не прокатывает, в ОКВЭД 2 год для "Розничная торговля пивом" 47.25.12, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_energy Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Если торговать помимо пивом, еще и сигаретами, безалкогольными напитками, закуской, мороженным, все коды нужно вписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 если я не ошибаюсь, то с 2016 года 11 июля ввели ОКВЭД 2, и код 52.25.12 уже не прокатывает, в ОКВЭД 2 год для "Розничная торговля пивом" 47.25.12, так ли это? Вот этого не знаю, моя регистрация была раньше. В любом случае, зайдите на сайт налог.ру, там есть телефон бесплатной консультации по всей России, позвоните туда, всё подробно расскажут, в т.ч. где скачать коды Если торговать помимо пивом, еще и сигаретами, безалкогольными напитками, закуской, мороженным, все коды нужно вписывать? А как иначе?) У меня, к примеру, было среди прочего: 52.24.3 Розничная торговля мороженым и замороженными десертами 52.26 Розничная торговля табачными изделиями 52.24.1 Розничная торговля хлебом и хлебобулочными изделиями 52.24.21 Розничная торговля мучными кондитерскими изделиями 52.24.22 Розничная торговля сахаристыми кондитерскими изделиями, включая шоколад 52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки и т.д. Поэтому, если я в дальнейшем открою кондитерскую, повторно обращаться в налоговую с этими кодами не придется. Так что всегда вписывают по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_energy Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вот этого не знаю, моя регистрация была раньше. В любом случае, зайдите на сайт налог.ру, там есть телефон бесплатной консультации по всей России, позвоните туда, всё подробно расскажут, в т.ч. где скачать коды А как иначе?) У меня, к примеру, было среди прочего: 52.24.3 Розничная торговля мороженым и замороженными десертами 52.26 Розничная торговля табачными изделиями 52.24.1 Розничная торговля хлебом и хлебобулочными изделиями 52.24.21 Розничная торговля мучными кондитерскими изделиями 52.24.22 Розничная торговля сахаристыми кондитерскими изделиями, включая шоколад 52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки и т.д. Поэтому, если я в дальнейшем открою кондитерскую, повторно обращаться в налоговую с этими кодами не придется. Так что всегда вписывают по максимуму спасибо большое... а от количества кодов указанных в заявлении сумма взимаемого налога зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 спасибо большое... а от количества кодов указанных в заявлении сумма взимаемого налога зависит?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_energy Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Нет сперва нужно открыть ИП, после этого приобрести МРП, или наоборот? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 сперва нужно открыть ИП, после этого приобрести МРП, или наоборот? спасибо!Пока готовится ИП, параллельно всем остальным занимайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_energy Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 какие запреты включает в себя закон вступающий в силу с 1 января 2017 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения