Artem_energy Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 так что, все-таки запретят в 2017 продавать разливнуху в ПЭТ бутылках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 кто подключил ЕГАИС?? что для этого нужно и кому в какую сумму это обошлось? кто-нибудь слышал о системе эвотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 кто подключил ЕГАИС?? что для этого нужно и кому в какую сумму это обошлось? кто-нибудь слышал о системе эвотор? 6000рэ. Сумма включила лицензию, джакарту и услугу установки на мой ноутбук. так что, все-таки запретят в 2017 продавать разливнуху в ПЭТ бутылках? Ясности нет. Звонила на завод, который нам пиво поставляет в 30л. ПЭТ. Даже они ничего не знают. Закупать железные бочки не спешат. Всё надеются, что пронесет. Я сильно не переживаю. Ну будем лить в литрушки, да и бутыли по 1,49л наверняка начнут поставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_energy Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 https://www.avito.ru/belgorod/gotoviy_biznes/prodam_magazin_razlivnogo_piva_808592879 Что скажете по первому впечатлению об этом МРП? если цена 120 тысяч, сколько еще нужно вложить в него, включая стоимость аренды и закупки всего товара (пива, закуски)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Кто, сколько в Москве продавцам платит. За выход, и какой от какой суммы процент. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_energy Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 подскажите пожалуйста.. пришел к продавцу магазина разливного пива, все магазин понравился, если покупать этот магазин, то нужно всего лишь перезаключить договор с арендодателем, и все? выходи на следующий день работай? правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 подскажите пожалуйста.. пришел к продавцу магазина разливного пива, все магазин понравился, если покупать этот магазин, то нужно всего лишь перезаключить договор с арендодателем, и все? выходи на следующий день работай? правда ли это? подскажите пожалуйста.. пришел к продавцу магазина разливного пива, все магазин понравился, если покупать этот магазин, то нужно всего лишь перезаключить договор с арендодателем, и все? выходи на следующий день работай? правда ли это? Нет, неправда. Вам необходимо заключить договора с поставщиками на себя. Выяснить моменты связанные с оборудованием и дебиторкой. На памяти случай был с обманом со стороны продавца. Якобы весь товарный остаток у него оплачен, взял с покупателя за остаток деньги. Оказалось, что продавец под реализацию набрал. А в договоре был пункт о переуступке. Короче он ещё и поставщику за него отдавал.Так что читайте внимательно и выясняйте все эти моменты. Сейчас доверять никому нельзя. Кроме этого выясните у поставщиков не числится ли на продавце оборудование. Сейчас и такие аферисты есть. Типа всё моё, а оказывается всё в аренде и платишь за воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 https://www.avito.ru/belgorod/gotoviy_biznes/prodam_magazin_razlivnogo_piva_808592879 Что скажете по первому впечатлению об этом МРП? если цена 120 тысяч, сколько еще нужно вложить в него, включая стоимость аренды и закупки всего товара (пива, закуски)? Хороший бизнес да за такую сумму никто продавать не будет. Если у вас совсем нет знаний и советчиков, то лучше взять франшизу на более-менее не обязывающих условиях. Не знаю насчет Белгорода, но вообще на рынке таких предложений полно. Заплатите тысяч 50, вам подскажут, какое взять место и как минимизировать расходы, к тому же у франшизника могут быть связи в крупных супермаркетах, куда он поможет войти. А главное - получите советы по ведению бизнеса, закупкам, бухучету, если это нормальная пивная сеть. В вашем случае эти знания дорогого стоят. Из минусов, это франшизник может навязать работу только с определенными поставщиками и потребовать ежемесячные взносы, но это не у всех так. Если найдете человека, который сможет дать вам советы и помощь - то однозначно лучше открыть магазин с нуля и самому. И потратитесь меньше, и быстрее поймёте эту кухню. Изучайте прайсы всех компаний, звоните, узнавайте про бонусы и скидки. На первых порах обязательно сами постойте за прилавком, независимо от того, сколько у вас денег. Если все-таки решите покупать бизнес, то будьте готовы, что это в 80% случаях не ликвидный магазин. Дойную корову просто так да за дешево не продадут. Внимательно изучайте журнал продаж, выручка меньше 5 тысяч в день вообще неинтересна. Т.к. с нее вам придется платить за пиво, снеки, бутылки, аренду, в будущем и продавца. Если журнал в порядке, все равно не спешите верить, и журнал, и накладные можно легко подделать, но все равно заглянуть стоит. В идеале, приезжаете с утра в магазин без предупреждения и в рабочий, и в выходной день, сидите там в течение дня и сами убеждаетесь в его проходимости. Поскольку опыта в бизнесе у вас нет вообще, больше считайте цифры, никому не верьте и не питайте иллюзий, что через три месяца после открытия магазина купите себе Феррари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 6000рэ. Сумма включила лицензию, джакарту и услугу установки на мой ноутбук. Ясности нет. Звонила на завод, который нам пиво поставляет в 30л. ПЭТ. Даже они ничего не знают. Закупать железные бочки не спешат. Всё надеются, что пронесет. Я сильно не переживаю. Ну будем лить в литрушки, да и бутыли по 1,49л наверняка начнут поставлять. на ноутбуке установлена лицензионная операционная система? Как вообще происходит продажа при помощи ЕГАИС и где заказывали установку, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_energy Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Нет, неправда. Вам необходимо заключить договора с поставщиками на себя. Выяснить моменты связанные с оборудованием и дебиторкой. На памяти случай был с обманом со стороны продавца. Якобы весь товарный остаток у него оплачен, взял с покупателя за остаток деньги. Оказалось, что продавец под реализацию набрал. А в договоре был пункт о переуступке. Короче он ещё и поставщику за него отдавал.Так что читайте внимательно и выясняйте все эти моменты. Сейчас доверять никому нельзя. Кроме этого выясните у поставщиков не числится ли на продавце оборудование. Сейчас и такие аферисты есть. Типа всё моё, а оказывается всё в аренде и платишь за воздух Если все с этим в порядке, то по факту, не нужно ехать в нотариус и оформлять какой-либо договор купли-продажи МРП?? просто переоформил договор с арендодателем и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 https://www.avito.ru/belgorod/gotoviy_biznes/prodam_magazin_razlivnogo_piva_808592879 Что скажете по первому впечатлению об этом МРП? если цена 120 тысяч, сколько еще нужно вложить в него, включая стоимость аренды и закупки всего товара (пива, закуски)? Купив этот магазин вы выкинете в помойку 120 000 р.Перешлите мне их лучше на карточку.....я хоть вам спасибо за это скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_energy Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Купив этот магазин вы выкинете в помойку 120 000 р. Перешлите мне их лучше на карточку.....я хоть вам спасибо за это скажу! почему? потому что он попадает под закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 почему? потому что он попадает под закон? Под какой закон он попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_energy Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Под какой закон он попадает? который вступит в силу 1 января 2017 года.. что нельзя будет реализовывать пиво в жилых домах.. Купив этот магазин вы выкинете в помойку 120 000 р. Перешлите мне их лучше на карточку.....я хоть вам спасибо за это скажу! или почему? можете объяснить, мой капитал 350 тысяч, этого не хватит на раскрутку данной ТТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Может интересно будет кому. У нас в деревне в пятерке открылось разливнуха. Подмосковье. Аренда 100к. Трафа в пятерке нормально. В пивнухе никого. Самое дешевое пиво 120р. Народ заходит и... Идет в пятерку покупать. Это еще лето, пока народ, чё зимой делать хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 который вступит в силу 1 января 2017 года.. что нельзя будет реализовывать пиво в жилых домах.. или почему? можете объяснить, мой капитал 350 тысяч, этого не хватит на раскрутку данной ТТ? Какой смысл покупать корм и сбрую для дохлой лошади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_energy Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Какой смысл покупать корм и сбрую для дохлой лошади? это понятно, на как?...как? вы определили что это "дохлая лошадь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 это понятно, на как?...как? вы определили что это "дохлая лошадь"? Прочитайте мой пост выше. Вы съездили и посмотрели один раз этот магазин, продаваемый за копейки, вам навешал лапшу на уши продавец о своем срочном отъезде или что-то вроде того, и о том, как ему жаль продавать такое выгодное дело, да вот обстоятельства обязывают. Вы и повелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 который вступит в силу 1 января 2017 года.. что нельзя будет реализовывать пиво в жилых домах.. или почему? можете объяснить, мой капитал 350 тысяч, этого не хватит на раскрутку данной ТТ? Так вы за 120 000 знаете что покупаете? МРП который вам просто понравился или МРП с хорошим проливом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_energy Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Сегодня был там. Пролив говорит хороший. Что зимой в минус не уходят,вокруг пивнухи много домов, работает МРП по ее словам около 2 лет. Возможно вешает лапшу на уши, но сегодня хочу съездить вечером и посидеть там с 7 до 10 проверить сколько придет людей и какова будет выручка. Но смущает еще 1 момент что она находится на первом этаже многоквартирного дома. И что 1.01.2017 придут и выгонят меня от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Меня больше смущают слова "пролив говорит хороший". Без комментариев) Ну хоть несколько часов посмотрите, и то лучше, чем ничего. Если придет менее 20 человек, можете смело НЕ ПОКУПАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Сегодня был там. Пролив говорит хороший. Что зимой в минус не уходят,вокруг пивнухи много домов, работает МРП по ее словам около 2 лет. Возможно вешает лапшу на уши, но сегодня хочу съездить вечером и посидеть там с 7 до 10 проверить сколько придет людей и какова будет выручка. Но смущает еще 1 момент что она находится на первом этаже многоквартирного дома. И что 1.01.2017 придут и выгонят меня от тудаВстаньте за прилавок на несколько дней. Посмотрите Зет отчеты, если таковые имеются, с поставщиком пообщайтесь, пусть составят с её разрешения акт сверки по проливу. Проясните обстановку. Просто посидеть посмотреть недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_energy Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 просто сегодня пятница, вот посмотрю сколько человек придут сегодня так же спрашивал про заключения Госпожарнадзора, СЭС и Госпотребнадзора.. хозяйка сказала что не нужно это.. и никто не приходил проверять за два года, не странно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EXPERT_ Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Если обращений от граждан небыло, то не странно. А пятницы раз на раз не приходятся. Народ в хорошую погоду (не про Москву) на дачи частенько уезжает. просто сегодня пятница, вот посмотрю сколько человек придут сегодня так же спрашивал про заключения Госпожарнадзора, СЭС и Госпотребнадзора.. хозяйка сказала что не нужно это.. и никто не приходил проверять за два года, не странно ли? Продаёт то почему, сей чудный бизнес с хорошим проливом в любой сезон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_energy Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 вообще там спальн Если обращений от граждан небыло, то не странно.А пятницы раз на раз не приходятся. Народ в хорошую погоду (не про Москву) на дачи частенько уезжает.Продаёт то почему, сей чудный бизнес с хорошим проливом в любой сезон ? вообще там спальный район, вокруг множество многоэтажек, в МРП оборудование взято у поставщика, холодильники под бутылочное пиво тоже у поставщика... а так 18 кранов 15 из них подключены и везде открытые кеги, если судить логически то берут все 15 сортов, так же снеков видов 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения