Олег_Балахнин Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 У Ли-ры У меня покупатели хотят разнообразие темных разливных сортов, докупают фасовкой - пока темный в розлив один. Пшеничное, например, у меня идет на ура, два сорта, на обеих точках. Но по фасовке, отпускаемой оптом в магазины, замечаю, что в разных районах - разные любители, почему-то не подвластны закону больших чисел)) Конечно хотят разнообразия. При таком скудном выборе, они плакать хотят, (я уж про шланги молчу, никого ещё не потравил?) У Ли-ры средненький ассортимент нет ничего выдающегося, но и совсем плохим не назовёшь. Хорва-ское привозил, никто не ахнул, стояло их же Бава-ское тоже брали, но почему то лучше прижилось исет-кое от булг-рпиво. Из литро-ской продукции пока остались белое, бархатное, домашнее, и жигули,(правда жигули под другим названием), последние два тоже периодически меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basak0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Поддерживаю veitik, для этого количества, два сорта тёмного за глаза. Оставьте варн-цу бархат и эль, первое можно чередовать с немецким.., а что других производителей у вас нет? Добрый день, спасибо за ответ. Конечно дистрибьюторы предлагают много всяко-разного, например, продукцию городов Тверь,Ржев,Каменка,Чебоксары, Брянск,Пенза, Лысково, Смоленск, Воронеж и Дзержинск, ну и конечно же местные пивовары. Тот список,что я написал это в принципе устоявшиеся сорта, новые сорта заходят очень тяжело - киснут, по крайней мера, если их продавать как положено под собственным названием, но если поменять название на какое-нибудь иностранное слово, то сорт уходит хорошо. Эта ситуация меня улыбает, как сильно название меняет вкусовые качества продукта. Буду рад, если что-то сможете посоветовать, отталкиваясь от моих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Конечно дистрибьюторы предлагают много всяко-разного, например, продукцию городов Тверь,Ржев,Каменка,Чебоксары, Брянск,Пенза, Лысково, Смоленск, Воронеж и Дзержинск Чебоксары, Лысково, Дзержинск - сразу в ЧС. А разве у вас не поставляют "Чешский лев" из Курска? Неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basak0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Чебоксары, Лысково, Дзержинск - сразу в ЧС. А разве у вас не поставляют "Чешский лев" из Курска? Неплохое. Нет, такое никто не предлагает, хотя близкие соседи г. Курск, кстати, зашел на официальный сайт завода, дистрибьютеров в моём регионе нет, только самостоятельно волочить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Конечно хотят разнообразия. При таком скудном выборе, они плакать хотят, (я уж про шланги молчу, никого ещё не потравил?) Ты бы уж молчал - тебе шланги установил поставщик своей бормотухи, и ты схавал что дали - халява жеж... А я теперь на пиво ставлю те, которые были на газе (продавец оборудования на сайте почему-то заявил применимость, на которую я повелся. Тема закрыта. Да, у меня "скудный выбор" - всего 14 сортов Вятича и нет ни одного бормотушного производителя. Кто хочет поплакать - пусть идёт в... окрестные лавки, дам такого г навалом. Подключаюсь еще к одной пивоварне с отличным пивом - есть штук 5-7 свободных кранов (после модернизации пегасов) Нет, такое никто не предлагает, хотя близкие соседи г. Курск, кстати, зашел на официальный сайт завода, дистрибьютеров в моём регионе нет, только самостоятельно волочить) Волоки - первым будешь, а, может, потом и представителем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 ... А я теперь на пиво ставлю те, которые были на газе А ты сразу резиновые садовые поставь Волоки - первым будешь, а, может, потом и представителем)) А как же трёхсосен-кое? Тебе же оно так понравилось? Нет, такое никто не предлагает, хотя близкие соседи г. Курск, кстати, зашел на официальный сайт завода, дистрибьютеров в моём регионе нет, только самостоятельно волочить) К советам - этого местного клоуна, надо прислушиваться с оговоркой. У лыско-цев я бы выделил Клостер-рау, живое н/ф, венское янтарное, из недорогих совпиво. У чувашей в основном берут белое пшеничное, мне нравится чебоксарское, кер-сари,(но цена чуть выше в закупке в сравнении с конкурентами, по крайней мере у нас). ДПЗ - типа Ли-ры, когда то брал мюнкер,(неплохое было, но не прижилось), единственное, от них, которое у меня идёт - чешское н/ф. Кстати у вятича если бы не завышенная цена закупки, неплохое жигули и классическое, но по качеству приблизительно в одном диапазоне с лысково и чувашами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basak0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ты бы уж молчал - тебе шланги установил поставщик своей бормотухи, и ты схавал что дали - халява жеж... А я теперь на пиво ставлю те, которые были на газе (продавец оборудования на сайте почему-то заявил применимость, на которую я повелся. Тема закрыта. Да, у меня "скудный выбор" - всего 14 сортов Вятича и нет ни одного бормотушного производителя. Кто хочет поплакать - пусть идёт в... окрестные лавки, дам такого г навалом. Подключаюсь еще к одной пивоварне с отличным пивом - есть штук 5-7 свободных кранов (после модернизации пегасов) Волоки - первым будешь, а, может, потом и представителем)) А ты сразу резиновые садовые поставь А как же трёхсосен-кое? Тебе же оно так понравилось? К советам - этого местного клоуна, надо прислушиваться с оговоркой. У лыско-цев я бы выделил Клостер-рау, живое н/ф, венское янтарное, из недорогих совпиво. У чувашей в основном берут белое пшеничное, мне нравится чебоксарское, кер-сари,(но цена чуть выше в закупке в сравнении с конкурентами, по крайней мере у нас). ДПЗ - типа Ли-ры, когда то брал мюнкер,(неплохое было, но не прижилось), единственное, от них, которое у меня идёт - чешское н/ф. Кстати у вятича если бы не завышенная цена закупки, неплохое жигули и классическое, но по качеству приблизительно в одном диапазоне с лысково и чувашами Вен_кое брал определенное время, но люди быстро им напились, а Клос_брау уж сильно на любителя, дважды с ним напоролся на прокис, сейчас планирую ставить холодильную камеру, уж тогда можно разогнаться с сортами, только уж больно дорого стоит этот холодильник( Я,конечно, ни разу не Кот Леопольд, но давайте забудем былые разногласия и все-таки обсудим кто какую систему использует или вообще в ручную пишет все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 У всех такой ассортимент? Жигули, домашнее, и т д. Импорт продаете?шпатен, лефф, морт саббит?? Крафт в розлив? Вен_кое брал определенное время, но люди быстро им напились, а Клос_брау уж сильно на любителя, дважды с ним напоролся на прокис, сейчас планирую ставить холодильную камеру, уж тогда можно разогнаться с сортами, только уж больно дорого стоит этот холодильник( Я,конечно, ни разу не Кот Леопольд, но давайте забудем былые разногласия и все-таки обсудим кто какую систему использует или вообще в ручную пишет все? Без камеры конечно тот еще бизнес((( 1с использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basak0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 У всех такой ассортимент? Жигули, домашнее, и т д. Импорт продаете?шпатен, лефф, морт саббит?? Крафт в розлив? Без камеры конечно тот еще бизнес((( Я согласен и понимаю это, поэтому камера и появиться в ближайшие 2 месяца, развиваемся по мере возможности p.s. у нас в регионе больше половины так работаю, включая "сетевиков" местных, вот этого я не понимаю. меня ограничивают мои финансовые возможности, а их похоже жадность) Слышал,что в Новосибирске даже самая уставшая забегаловка оборудована камерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Площадь если позволяет, обязательно стройте камеру, можно и самому это сделать. Я согласен и понимаю это, поэтому камера и появиться в ближайшие 2 месяца, развиваемся по мере возможности p.s. у нас в регионе больше половины так работаю, включая "сетевиков" местных, вот этого я не понимаю. меня ограничивают мои финансовые возможности, а их похоже жадность) Слышал,что в Новосибирске даже самая уставшая забегаловка оборудована камерой В августе был в Новосибирске, заходил.в две забегаловки.и обе были без камер. К сожалению не хватило времени в Гуси пивоварню съездить,, пересеклись с их шефом уже в мск на фестивале и попили пивка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basak0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 У всех такой ассортимент? Жигули, домашнее, и т д. Импорт продаете?шпатен, лефф, морт саббит?? Крафт в розлив? Без камеры конечно тот еще бизнес((( 1с использую если не секрет можешь сказать: -сколько в год обходится? -есть ли там гибкие системы лояльности, если пользуешься(меня интересует бонусная система с определенным "сроком годности" балов)? -используешь стационарный ПК или ПОС-терминал? -твои продавцы сумели разобраться с 1С? -можно ли онлайн со смартфона отслеживать актуальные остатки? Хочу тоже посещать фестивали, есть какой-то тематический ресурс, где сообщалось об их проведении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 А ты сразу резиновые садовые поставь Тебе такие ПОСТАВИЛИ - и всё путём? А как же трёхсосен-кое? Тебе же оно так понравилось? Я же говорю - читать не умеешь. Найдешь мою фразу про три сосны - завтра бесплатно отправлю тебе паллет Вятича. За базар отвечаю, в отличие от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 если не секрет можешь сказать: -сколько в год обходится? -есть ли там гибкие системы лояльности, если пользуешься(меня интересует бонусная система с определенным "сроком годности" балов)? -используешь стационарный ПК или ПОС-терминал? -твои продавцы сумели разобраться с 1С? -можно ли онлайн со смартфона отслеживать актуальные остатки? Хочу тоже посещать фестивали, есть какой-то тематический ресурс, где сообщалось об их проведении? 1с не обходится ни сколько, раз купил установил и все, есть и системы балов и все, про смартфон не знаю,скорее всего.можно сделать, продавцу не чего особо там учиться, все просто, самое основное делаешь ты. Скидочные карты у меня через 1с тоже работают.использую обычный пк. Кассу к нему не подключал, все автономно. Крупных.фестивалей летом 2 в мск,ресурса вроде нет, в инстаграмме.всегда информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 У лыско-цев я бы выделил Клостер-рау, Не один покупатель после перехода с этого клостера на К.Ш.Вайсбир и опробования впоследствии клостера, говорил: "Как же я его раньше пил???" Решил я эту "легенду" попробовать - брага. Брал в фирменном магазине макария. У чувашей в основном берут белое пшеничное, Морковка - самый сладкий фрукт. единственное, от них, которое у меня идёт - чешское н/ф. Там от чехов - только название. И, да - ЕДИНСТВЕННОЕ))) Кстати у вятича если бы не завышенная цена закупки, неплохое жигули и классическое, но по качеству приблизительно в одном диапазоне с лысково и чувашами Вот теперь понятно - кто здесь клоун))). Все коллеги-оптовики из соседних регионов в один голос говорят: пиво отличное, но дороговато. И только ты лысковскую бормотуху уравнял с вятичем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Доброе утро, спасибо за мнение. А как вам Хор_атское №8 от В-цы, пробовали? Хочу его поставить как крепкое, часто слышу: "100 г водочки, налейте" , "Мы ей не торгуем", "Тогда самого крепкого пива!!!" Можете посоветовать производителя Виски колы? Лучше Брянск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 только уж больно дорого стоит этот холодильник , Мне камеру делали под заказ из OSB и пенопласта, агрегат из БК-1500 (на авито много продают) и испарителя от холодильника. В сумме 35 т.р. на 20 железок или 30 ПЭТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Не один покупатель после перехода с этого клостера на К.Ш.Вайсбир и опробования впоследствии клостера, говорил: "Как же я его раньше пил???" Решил я эту "легенду" попробовать - брага. Брал в фирменном магазине макария. Морковка - самый сладкий фрукт. Там от чехов - только название. И, да - ЕДИНСТВЕННОЕ))) У тебя единственное выгодное отличие от других магазинов - это дешёвые, вонючие шланги, которые и придают своеобразный вкус вятским напиткам. Я же говорю - читать не умеешь. Найдешь мою фразу про три сосны - завтра бесплатно отправлю тебе паллет Вятича. За базар отвечаю, в отличие от... Давай без дешёвых понтов,(из дешёвого хватит и шлангов). Ты полвека прожил, а всё дворового пацанёнка из себя корчишь. Надо уже как то по солиднее себя вести. Без камеры конечно тот еще бизнес((( 1с использую Камера - это не только ценный мех... Для уважающего своё дело владельца магазина это обязательная составляющая. 1с. Для того и создана, чтобы упростить работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ладно, клоун, больше не напрягайся, да и я не буду - один фиг ты ничего по делу не отвечаешь. КАК ДВОРОВЫЙ ПАЦАНЕНОК. Одни понты и кривляния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ладно, клоун, больше не напрягайся, да и я не буду - один фиг ты ничего по делу не отвечаешь. КАК ДВОРОВЫЙ ПАЦАНЕНОК. Одни понты и кривляния. Ты полвека прожил, а всё дворового пацанёнка из себя корчишь. Мог бы и от себя что то добавить, или помимо привкуса шланги действуют и на мозг? Будь аккуратен, мой друх, без тебя этот мир уже не так весел.) Что же, тебе, могу сказать я по делу? Чем же могу помочь? Не стесняйся проси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basak0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Мне камеру делали под заказ из OSB и пенопласта, агрегат из БК-1500 (на авито много продают) и испарителя от холодильника. В сумме 35 т.р. на 20 железок или 30 ПЭТ. Это очень дёшево по сравнению с тем, что предлагают мне, а предлагают мне:3600х2000 камера б/у с б/у агрегатом (моноблок) за 160 000 из сэндвич панелей и такую же только новую за 197 000. Вот такие у нас расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Это очень дёшево по сравнению с тем, что предлагают мне, а предлагают мне:3600х2000 камера б/у с б/у агрегатом (моноблок) за 160 000 из сэндвич панелей и такую же только новую за 197 000. Вот такие у нас расценки На сэндвич у всех расценки дорогие. Самим собрать дешевле значительно. Но с агрегатом б\у я бы не связалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvon1112 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Это очень дёшево по сравнению с тем, что предлагают мне, а предлагают мне:3600х2000 камера б/у с б/у агрегатом (моноблок) за 160 000 из сэндвич панелей и такую же только новую за 197 000. Вот такие у нас расценки Про агрегат ничего не скажу, но сделать изолированную коробку из гипсокартона и пенопласта совсем несложно и недорого. Зазоры запенить. Изнутри пенофолом обшить неплохо бы. Вентиляцию предусмотреть, чтобы в холодное время года камера охлаждалась без агрегата... Двум человекам на два дня работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Это очень дёшево по сравнению с тем, что предлагают мне, а предлагают мне:3600х2000 камера б/у с б/у агрегатом (моноблок) за 160 000 из сэндвич панелей и такую же только новую за 197 000. Вот такие у нас расценки Камеру построй сам, агрегат лучше конечно новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Но с агрегатом б\у я бы не связалась. На форуме холодильщиков пишут, что сборный агрегат (как у меня) работает на десятке цветочных киосков уже лет 5, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Про агрегат ничего не скажу, но сделать изолированную коробку из гипсокартона и пенопласта совсем несложно и недорого. Зазоры запенить. Изнутри пенофолом обшить неплохо бы. . Гипсокартон будет крошиться, дверь вешать надо на жесткий косяк, краны крепить на жесткую стенку - без листового древесного материала не обойтись. Про пенофол - массовое заблуждение: отражающий слой должен быть обращен в сторону тепла, т.е. наружу. Но как защита пенопласта он внутри пришелся к месту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения