E_Dos Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 На днях забрал фискальник который пролежал пол года у продавца. Продавец мне говорит ,что наш любимый президент издал указ или закон. .. Что кто зарегистрирует кассу до 2018 года, тому вернут 18000 рублей. Каким способом пока ни кто не знает. В инете не нашел про это. Может кто слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaif Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 На днях забрал фискальник который пролежал пол года у продавца. Продавец мне говорит ,что наш любимый президент издал указ или закон. .. Что кто зарегистрирует кассу до 2018 года, тому вернут 18000 рублей. Каким способом пока ни кто не знает. В инете не нашел про это. Может кто слышал. Наше государство все "условно" возвращает ) типа эти расходы можно будет учесть в платеж за налог и платежи за ИП, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_Dos Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Наше государство все "условно" возвращает ) типа эти расходы можно будет учесть в платеж за налог и платежи за ИП, Ну и налог меньше заплатить тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего - здоровья, удачи, успехов в бизнесе всем,(кроме моих прямых конкурентов :) ), в общем - будьте счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvon1112 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Гипсокартон будет крошиться, дверь вешать надо на жесткий косяк, краны крепить на жесткую стенку - без листового древесного материала не обойтись. Про пенофол - массовое заблуждение: отражающий слой должен быть обращен в сторону тепла, т.е. наружу. Но как защита пенопласта он внутри пришелся к месту)) Краны же не по всем стенам крепятся, а по достаточно узкой горизонтали. В этом месте можно фанерой сделать. Всё равно потом фасад надо будет как-то декорировать. ..... Кмк, и лёд, и горячий чай будут сохраняться в термосе одинаково долго. Алюминий всегда внутрь камеры должен быть направлен, мне кажется. И, кстати, как пишет производитель пенофола, от фольги ещё 2 см термозазора надо выдержать. Мне кажется, если не делать внутреннюю "отделку", то и технология соБлюдётся), и на материалах сэкономится. Ну, конечно, если никто в камере стены не будет царапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Краны же не по всем стенам крепятся, а по достаточно узкой горизонтали. В этом месте можно фанерой сделать. Всё равно потом фасад надо будет как-то декорировать. ..... Кмк, и лёд, и горячий чай будут сохраняться в термосе одинаково долго. Алюминий всегда внутрь камеры должен быть направлен, мне кажется. И, кстати, как пишет производитель пенофола, от фольги ещё 2 см термозазора надо выдержать. Мне кажется, если не делать внутреннюю "отделку", то и технология соБлюдётся), и на материалах сэкономится. Ну, конечно, если никто в камере стены не будет царапать. Лучше в качестве отделки камеры использовать не ГВЛВ и уж тем более не гипсокартон, а ОСБ... А какой толк от него внутри камеры? Что он будет там отражать? Слой Фольги в данном случае выполняет функцию пароизоляции и отражает свет,(находясь снаружи внутренних стен камеры), что при малом освещении делает внутреннее помещение светлее. И не более того. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вообще-то, по уму, фольга действительно должна быть обращена в теплую сторону, потому как играет роль отражателя тепла (инфракрасного излучения). Всех с прошедшими праздниками, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вообще-то, по уму, фольга действительно должна быть обращена в теплую сторону, потому как играет роль отражателя тепла (инфракрасного излучения). Всех с прошедшими праздниками, друзья! Всё правильно. Только внутри "пирога" она ничего не отражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Слой Фольги в данном случае выполняет функцию пароизоляции Где там ПАР, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Где там ПАР, если не секрет?А во что превращается вода в случае исПАРения? Что является проводником холода? Как по твоему, холодильная камера это сухое помещение, или влажное? Пенопласт, который зачастую используют в целях экономии средств, пропускает влагу. Экструдированный пенополистирол - нет. В принципе фольгированный утеплитель, не нужен. Если "пирог", сделать правильно, то в случае использования, обычного пенопласта, можно применять парниковую плёнку. Если, кто то знает больше и может мне грамотно доказать, буду признателен за науку.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Молчит.... Наверное переезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_Dos Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Кто что подскажет как пиво дзержинскогопивзавода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Обычное пиво,ничего интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiMeHo Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 У кого какие интересные идеи? Маркетинг, открытие новых точек или наоборот - накопление подушки? Или просто выживание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteba Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Рыбка и 12 сортов пива. Выручки сравнялись с баром, где 21 сорт. Бару почти пять лет, магазину 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ставьте рыбу в бар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 странно, скумбрия не дорого, лещ тоже более менее, а все остальное дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 странно, скумбрия не дорого, лещ тоже более менее, а все остальное дорого Всё до безобразия дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Всё до безобразия дёшево. да да, я помню тарань по 600 рублей у вас но это исключение из правил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 да да, я помню тарань по 600 рублей у вас но это исключение из правил :) Моя игра - мои правила))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 На самом деле дешего, это.какой город? тарань по 600 нормально вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Рыбка и 12 сортов пива. Выручки сравнялись с баром, где 21 сорт. Бару почти пять лет, магазину 2 месяца. Выкладка у копченки атас просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew100 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Коллеги, не кидайте тряпками если что, недавно занялся пивом, еще в процессе что как.. Имеется магазин 5 м.кв и 20 кранов (СПб), сегодня случайно узнал, что 20е последний срок сдачи алкогольной декларации, информации в интернетах мало (или руки кривые). Подскажите как сдавать и надо ли вообще (сосед не подалёку не сдает и не парится), не хочется штраф 5-10к поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Коллеги, не кидайте тряпками если что, недавно занялся пивом, еще в процессе что как.. Имеется магазин 5 м.кв и 20 кранов (СПб), сегодня случайно узнал, что 20е последний срок сдачи алкогольной декларации, информации в интернетах мало (или руки кривые). Подскажите как сдавать и надо ли вообще (сосед не подалёку не сдает и не парится), не хочется штраф 5-10к поймать. Воистину - нет предела совершенству! :clap_1: P.S. Сдавать надо, но для этого, как минимум, необходима ЭЦП,(электронно-цифровая подпись) и т.д. и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Срок сдачи - понедельник, еще успеешь, если найдешь, кто быстро сделает ключ, составит и отправит твою декларацию. Мне в свое время ключ сделали за 3 часа (тоже узнал случайно), а подготовила и отправила декларацию через удалёнку техподдержка программы, которую только что установил как демку. В 10 ч вечера :ohyeah:. Но у меня была только одна покупка - в конце квартала. Но тут один нюанс: в декларацию можно и нужно включать только легальную продукцию, а многие пивоварни и, соответственно, оптовики, торгуют неучтенкой, с которой не уплачен акциз и которая не зарегана в егаисе. Ключ, кстати, теперь может быть один - "джакарта", по нему можно и на портал фсрар заходить (для декларирования), и с егаисом развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения