Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

На днях забрал фискальник который пролежал пол года у продавца. Продавец мне говорит ,что наш любимый президент издал указ или закон. .. Что кто зарегистрирует кассу до 2018 года, тому вернут 18000 рублей. Каким способом пока ни кто не знает. В инете не нашел про это. Может кто слышал.

На днях забрал фискальник который пролежал пол года у продавца. Продавец мне говорит ,что наш любимый президент издал указ или закон. .. Что кто зарегистрирует кассу до 2018 года, тому вернут 18000 рублей. Каким способом пока ни кто не знает. В инете не нашел про это. Может кто слышал.

Наше государство все "условно" возвращает ) 

типа эти расходы можно будет учесть в платеж за налог и платежи за ИП,

Наше государство все "условно" возвращает ) 

типа эти расходы можно будет учесть в платеж за налог и платежи за ИП,

Ну и налог меньше заплатить тоже не плохо.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего - здоровья, удачи, успехов в бизнесе всем,(кроме моих прямых конкурентов :) ), в общем - будьте счастливы!!!

Гипсокартон будет крошиться, дверь вешать надо на жесткий косяк, краны крепить на жесткую стенку - без листового древесного материала не обойтись. Про пенофол - массовое заблуждение: отражающий слой должен быть обращен в сторону тепла, т.е. наружу. Но как защита пенопласта он внутри пришелся к месту))

Краны же не по всем стенам  крепятся, а по достаточно узкой горизонтали. В этом месте можно фанерой сделать. Всё равно потом  фасад надо будет  как-то декорировать.

.....

Кмк, и  лёд, и горячий чай будут сохраняться в термосе одинаково долго. 

Алюминий всегда внутрь камеры должен быть  направлен, мне кажется. И, кстати, как пишет производитель пенофола, от фольги ещё 2 см термозазора надо выдержать. Мне кажется, если не делать внутреннюю "отделку", то и технология соБлюдётся), и на материалах сэкономится. Ну, конечно, если  никто в камере стены не будет  царапать.

Краны же не по всем стенам  крепятся, а по достаточно узкой горизонтали. В этом месте можно фанерой сделать. Всё равно потом  фасад надо будет  как-то декорировать.

.....

Кмк, и  лёд, и горячий чай будут сохраняться в термосе одинаково долго. 

Алюминий всегда внутрь камеры должен быть  направлен, мне кажется. И, кстати, как пишет производитель пенофола, от фольги ещё 2 см термозазора надо выдержать. Мне кажется, если не делать внутреннюю "отделку", то и технология соБлюдётся), и на материалах сэкономится. Ну, конечно, если  никто в камере стены не будет  царапать.

Лучше в качестве отделки камеры использовать не ГВЛВ и уж тем более не гипсокартон, а ОСБ...

А какой толк от него внутри камеры? Что он будет там отражать?

Слой Фольги в данном случае выполняет функцию пароизоляции и отражает свет,(находясь снаружи внутренних стен камеры), что при малом освещении делает внутреннее помещение светлее. И не более того.

• Не нравится 1

Вообще-то, по уму, фольга действительно должна быть обращена в теплую сторону, потому как играет роль отражателя тепла (инфракрасного излучения). 

Всех с прошедшими праздниками, друзья!

Вообще-то, по уму, фольга действительно должна быть обращена в теплую сторону, потому как играет роль отражателя тепла (инфракрасного излучения). 

Всех с прошедшими праздниками, друзья!

Всё правильно. Только внутри "пирога" она ничего не отражает.

Где там ПАР, если не секрет?

А во что превращается вода в случае исПАРения? Что является проводником холода? Как по твоему, холодильная камера это сухое помещение, или влажное?

Пенопласт, который зачастую используют в целях экономии средств, пропускает влагу. Экструдированный пенополистирол - нет. В принципе фольгированный утеплитель, не нужен. Если "пирог", сделать правильно, то в случае использования, обычного пенопласта, можно применять парниковую плёнку.

Если, кто то знает больше и может мне грамотно доказать, буду признателен за науку.)

• Не нравится 1

Рыбка и 12 сортов пива. Выручки сравнялись с баром, где 21 сорт. Бару почти пять лет, магазину 2 месяца.

Выкладка у копченки атас просто

Коллеги, не кидайте тряпками если что, недавно занялся пивом, еще в процессе что как.. Имеется магазин 5 м.кв и 20 кранов (СПб), сегодня случайно узнал, что 20е последний срок сдачи алкогольной декларации, информации в интернетах мало (или руки кривые). Подскажите как сдавать и надо ли вообще (сосед не подалёку не сдает и не парится), не хочется штраф 5-10к поймать.

Коллеги, не кидайте тряпками если что, недавно занялся пивом, еще в процессе что как.. Имеется магазин 5 м.кв и 20 кранов (СПб), сегодня случайно узнал, что 20е последний срок сдачи алкогольной декларации, информации в интернетах мало (или руки кривые). Подскажите как сдавать и надо ли вообще (сосед не подалёку не сдает и не парится), не хочется штраф 5-10к поймать.

Воистину - нет предела совершенству! :clap_1:

P.S. Сдавать надо, но для этого, как минимум, необходима ЭЦП,(электронно-цифровая подпись) и т.д. и т.п...

Срок сдачи - понедельник, еще успеешь, если найдешь, кто быстро сделает ключ, составит и отправит твою декларацию. Мне в свое время ключ сделали за 3 часа (тоже узнал случайно), а подготовила и отправила декларацию через удалёнку техподдержка программы, которую только что установил как демку. В 10 ч вечера :ohyeah:. Но у меня была только одна покупка - в конце квартала.

Но тут один нюанс: в декларацию можно и нужно включать только легальную продукцию, а многие пивоварни и, соответственно, оптовики, торгуют неучтенкой, с которой не уплачен акциз и которая не зарегана в егаисе. 

Ключ, кстати, теперь может быть один - "джакарта", по нему можно и на портал фсрар заходить (для декларирования), и с егаисом развлекаться.

• Создать...