Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Я на завтра закрываюсь. Поставщики говорят, что примерно 50/50 работают, но в основном работает мелочь 5-15 кранов

Я в Питере завтра не работаю....ОЧКУЮ так сказать...

Слышал только про запрет продажи алкоголя в стекле...

Да там все двояко написано....по закону вроде только стекло, но, знакомые звонили в администрацию, там ответили что запрет на все. Я не стал рисковать....закрыт только 1 из 11, 10 работают....так как они в области. Но вот в среду 27.06 геморой побольше.....в области запрет на продажу алкоголя есть, а в Питере нету....то есть 1 магазин будет работать, а 10 будут закрыты...маразм полный.

А что у вас за проверки в Питере?

Алые паруса.....выпускной у школьников.

А кто как решает вопрос с усушкой рыбы в плане мат.ответственности продавца? С одной стороны рыба реально сохнет, с другой стороны- все списывать, в трубу вылетишь

А кто как решает вопрос с усушкой рыбы в плане мат.ответственности продавца? С одной стороны рыба реально сохнет, с другой стороны- все списывать, в трубу вылетишь

Правильно! Они нам за всё заплатят!

• Не нравится 1

Поштучно размер разный, как покупатель это примет... Лишнего на продавца никто вешать не собирается, недостача по рыбе делится пополам. Рыба завозится постоянно и понемногу, чтоб не сохла.Но вижу ее недовольное лицо. Интересно просто, как другие делают

Поштучно размер разный, как покупатель это примет... Лишнего на продавца никто вешать не собирается, недостача по рыбе делится пополам. Рыба завозится постоянно и понемногу, чтоб не сохла.Но вижу ее недовольное лицо. Интересно просто, как другие делают

Не слушай никого, они тебе тут такого насоветуют, лишь бы закрылся... Повесь всё на продавца и пусть улыбается, а не будет улыбаться, штрафани!

...а поштучно не вариант - нее-е - они же сразу все разного размера станут - покупатели будут плеваться.

• Не нравится 1

Ясно. Спасибо всем за ответы. Если кто еще что посоветует, буду благодарен.

А желать моего закрытия смысла нету, там где я, один конкурент, сеть с не очень хорошим пивом, а больше и встать негде, если только квартиры на 1 этаже переводить в нежилой фонд... не дай Бог, конечно

• Не нравится 2

Ясно. Спасибо всем за ответы. Если кто еще что посоветует, буду благодарен.

А желать моего закрытия смысла нету, там где я, один конкурент, сеть с не очень хорошим пивом, а больше и встать негде, если только квартиры на 1 этаже переводить в нежилой фонд... не дай Бог, конечно

Если есть возможность, сами поезжайте к поставщику рыбы и выбирайте одинакового размера, чтобы потом поштучно продавать. Я сам так и делаю раз в неделю, тем более что езды-то 15 минут.

А мы вышли на поставщиков с крупным оптом, у них ценник ниже, сделали накрутку не 40%, а 50%, в итоге, цена у нас ниже, чем у конкурентов, покупателей стало больше, усушка минимальна, с продавцов не списываем, этот процент заложен в цену. Например, щуку раньше брали по 330, продавали 462, сейчас берем по 260, продаем по 392, но объемы увеличились, раньше до 10 кг в месяц продавали, сейчас 20 кг. И это самая не ходовая позиция, на воблу не стали снижать, она и так около 100 кг в месяц продается, брали по 330, сейчас по 270.

А мы вышли на поставщиков с крупным оптом, у них ценник ниже, сделали накрутку не 40%, а 50%, в итоге, цена у нас ниже, чем у конкурентов, покупателей стало больше, усушка минимальна, с продавцов не списываем, этот процент заложен в цену. Например, щуку раньше брали по 330, продавали 462, сейчас берем по 260, продаем по 392, но объемы увеличились, раньше до 10 кг в месяц продавали, сейчас 20 кг. И это самая не ходовая позиция, на воблу не стали снижать, она и так около 100 кг в месяц продается, брали по 330, сейчас по 270.

С какого, хера вы вообще должны списывать с продавца? Усушка? Это ваши проблемы, а не продавца, вы должны решать оперативные проблемы, а не наёмный работник. Если не хватает мозгов работайте слесарями в ЖеКе.

• Не нравится 1

Добрый Вечер, живу в г.Одесса хочу отрыть Магазин Разливного Пива. Но у нас в г.Одесса есть 3 сети, Море Пива 36 магазинов, Пивасовъ 60, и еще 2 сети в суммарном количестве 20ти точек.

Есть ли смысл входить если на Одессу более 120 магазинов пива, через каждые 500-1000 метров?

Так же как привлечь клиентов? и что самое главное: Место в жилом районе, не большая аренда?

У нас есть места возле базаров но аренда в 1.5тыс долларов.

Ребята!подскажите как быть...в помещении нет вентиляции и кул рума,достаточно жарко когда на улице жара...что можно придумать для охлаждения пива в кегах?мобильный кондиционер?боюсь за пэт кеги,думаю что в жаре быстро скиснет

Покупаешь кондиционер, инженер переделывает его плату за 70 баксов, и кондишен выдает градусов 6-8, у меня такой стоит на складе 7кв, кондиционер держит температуру 9-10градусов.

А как вы предлагаете понять, насколько рыба усохла, а насколько продавец вас обманул? При таком подходе рыба по словам продавца будет аки мумия...

Во Сколько раз падает продажа разливного пива Зимой? в 2-3-4? 

По разному......зависит от локации.....город один спад, область спад гораздо жестче.

• Создать...