Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

А как вы предлагаете понять, насколько рыба усохла, а насколько продавец вас обманул? При таком подходе рыба по словам продавца будет аки мумия...

Я в магазине бываю по пять раз на день, вижу, какая "подвисает", меняем выкладку. Например, упали продажи по густере, в весе она потеряла, мы её вытаскиваем из холодильника, и в обычном ящике ставим возле кассы, цену меняем со 165 на 180 руб, за два (!) часа продали всю) Зачем меня обманывать, если я и так сделаю всё, чтобы не было недостач.

А самое главное, у продавца не будет стимула продавать рыбу...

Стимул есть продать всё, и пиво и рыбу и раков! Оклад, процент, такси и премия. Не будет работать, только оклад.

Уважаемые! Я так и не пойму - можно ли продавать розлив на первом этаже жилого дома или нет? И рядом (50 м) лицей.  Краснодарский край. 

Уважаемые! Я так и не пойму - можно ли продавать розлив на первом этаже жилого дома или нет? И рядом (50 м) лицей.  Краснодарский край. 

Насчёт жилого дома, надо ваши местные законы узнавать. Так та можно. А вот лицей - должно быть 100 метров от двери пивной по тратуару до двери образовательного учреждения.

Так если тебе лицензию на крепкач дали.......в чем смысл вопроса? 

Насчёт жилого дома, надо ваши местные законы узнавать. Так та можно. А вот лицей - должно быть 100 метров от двери пивной по тратуару до двери образовательного учреждения.

А какая структура за это отвечает - куда можно позвонить и получить конкретный ответ на конкретный вопрос?

А какая структура за это отвечает - куда можно позвонить и получить конкретный ответ на конкретный вопрос?

Я в Яндексе ищу такие новости, их обычно публикуют на муниципальных сайтах. Просто вбивайте запрос запрет продажи разливного пива + название вашего города. А так, если номера телефона, то опять же по сайтам местным смотрите.

Так если тебе лицензию на крепкач дали.......в чем смысл вопроса? 

У нас за всё отвечает ФСБ, но правда слышал, что по Москве, там поделили между ними и контразведкой, потому что бабла много проходит. 

У нас за всё отвечает ФСБ, но правда слышал, что по Москве, там поделили между ними и контразведкой, потому что бабла много проходит. 

Ты на кого рабтаешь?!!!)))

• Не нравится 1

Друзья добрый день!

Поделитесь советами, пожалуйста.

Есть магазин разливного пивав Москве, 500м от метро, 16 кранов разливного, холодильник с бутылками, 2 холодильника со снеками и снеки на барной стойке.

В чем проблема: маленький органический трафик. Подскажите как повысить его? Громкоговоритель и флаерщик проблемы не решили. Заранее благодарю.

Есть несколько сортов пива, которые приходят перегазированными, соответственно сильно пенятся при разливе, особенно вначале. Как бы медленно не наливали, очень много уходит в дренаж. Отказаться- не вариант, пиво очень вкусное и ходовое. Давление 2, камеры нет. Техник сказал, что так и должно быть, пиво такое. У кого нибудь были такие проблемы? Как решить? Спасибо

Есть несколько сортов пива, которые приходят перегазированными, соответственно сильно пенятся при разливе, особенно вначале. Как бы медленно не наливали, очень много уходит в дренаж. Отказаться- не вариант, пиво очень вкусное и ходовое. Давление 2, камеры нет. Техник сказал, что так и должно быть, пиво такое. У кого нибудь были такие проблемы? Как решить? Спасибо

Это всегда так или только летом?

Всегда. По давлению техник категорически советует ничего не трогать, предыдущий владелец тоже

Я так понимаю, уменьшив давление, остальное пиво будет плохо литься

У меня такая ситуация исключительно по Кроп-пиву. Правда не могу сказать, что оно перегазированное.

Ну вот и первое боевое крещение прошел))) Приходили сегодня ребята из МВД, контрольная закупка и дальше ксивы... звоните директору. Вобщем, запрещено в жилом доме розлив пива в магазине. Составили акты протоколы, кучу бумаг, подписи, туда сюда, понятые. Конфисковали напиток. Далее сказали ждать звонка или письма из суда, по поводу административки, штрафа. 

Думаю вот дальше чего - или рисковать под дурака разливая дальше и отделываться штрафами (как мне сказали для ИП там копейки порядка пятёры чтоли) или нет. Ну и интересно случайно нагрянули или по заказу от конкуретного маркета рядом (у него правда пива нет в розлив, но клиентов по продуктам я у него отжимаю конечно). 

Всмысле? Я новичок, поясните)

Розлив полюбас качает и увеличивает выручку на фоне продуктов в магазе. Тогда нужен выбор или постоянно на штрафах сидеть прикинувшись шлангом (но штрафы будут расти, как у злостного нарушителя) или может правда позвонить сегодняшним героям и спросить - СКОЛЬКО за закрытие глаз? Но где гарантия опять же, что через месяц не придут другие?

Для приколы им показал фото Пятерочки на районе, которая также в жилом доме на первом расположена - и у них прям целый отдел живого пиваса. Эти удивились и типа "о, спасибо, зайдём и к ним"...

Всмысле? Я новичок, поясните)

Розлив полюбас качает и увеличивает выручку на фоне продуктов в магазе. Тогда нужен выбор или постоянно на штрафах сидеть прикинувшись шлангом (но штрафы будут расти, как у злостного нарушителя) или может правда позвонить сегодняшним героям и спросить - СКОЛЬКО за закрытие глаз? Но где гарантия опять же, что через месяц не придут другие?

Для приколы им показал фото Пятерочки на районе, которая также в жилом доме на первом расположена - и у них прям целый отдел живого пиваса. Эти удивились и типа "о, спасибо, зайдём и к ним"...

ну вот не надо только )))

все понимаете чего пришли и чего хотят и о чем хотели договориться

С пятёрочкой договаривались не эти лошары)

Кстати, никто не слышал достоверные слухи, что в последнее время, лучший хмель из пивоварни Вятича, начали подворовывать и подкладывать в лысковское и чебоксарское пиво, в то время как в свои напитки добавляют спирт и рис?

• Не нравится 1

Судя потому, что поставили минус, Абдула, бИл здкесЯ!))

Футбол, конечно помог, но вот иностранцы не баловали, был только один)

• Не нравится 1

• Создать...