veitik Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Именно - СПИСАНИЕ. Впоследствии они очухаются и заверещат: "Это же не реализация, а списание брака!" :D Нееее. Я просто конкретизировать не стала. Раздел "Списание", а там уже выбираешь, продал, вылил, выпил))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Уважаемые, а сколько штраф за торговлю пивом в жилом доме на первом этаже? Мне письмо пришло из суда (я на заседание не ходил, забил) на 20 000 р. Что-то дофига мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Пфф... Это ни о чем. 300 на ооо нет и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ну я слышал типа для ИП пятак обычно по первому. Ну причем как написано в постановлении что судья типа сам решил, основываясь на данных о моей личности, деятельности и тд. ХЗ на чем он там основывался. Может потому что я забил и не пошел в суд, без объяснений? Бадаться или лучше оплатить и ну их нах? Тем более у меня тут ещё с вывозом мусора проблемка образовалась, тоже подзабил, на днях приходили, типа взяли на заметку точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 С мусором то какие проблемы, я конечно не пивом, магазин одежды, 37 кв,м, один куб, около 700 руб,это СПб, ну пусть у вас два куба,1400 и всё. Там разговаривать надо, убеждать, что отходов почти нет, а то мне изначально 6 кубов приписывали, а это пухто, ну КамАЗ короче. Откуда, говорю в магазине одежды КамАЗ мусора... Там столько за год не продаётся.... Написали 1 куб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatollly Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Доброго времени суток, форумчане! Знаю что здесь много владельцев МРП из Питера. Можете поделиться информацией как изменились продажи после ЧМ и июльской жары? У меня упала выручка в августе по сравнению с июлем на 7%, сентябрь проходит примерно так же как и август, хотя последняя неделя была плохой. Думаю что в сентябре по сравнению с августом будет падание тоже на 7%. Я открылся в мае, поэтому мне сложно судить хорошо это или плохо. Менеджеры от поставщиков жалуются что продажа пива упала на 40-50% после июльской жары. Слышал что в Питере самые плохие месяцы это сентябрь и октябрь, а ближе к зиме продажи начинают расти. Так ли это? Поделитесь опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Нееее. Я просто конкретизировать не стала. Раздел "Списание", а там уже выбираешь, продал, вылил, выпил))). Я наверное, что то не так делаю? Когда принимаю товар и тут же списываю, в акте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 С мусором то какие проблемы, я конечно не пивом, магазин одежды, 37 кв,м, один куб, около 700 руб,это СПб, ну пусть у вас два куба,1400 и всё. Там разговаривать надо, убеждать, что отходов почти нет, а то мне изначально 6 кубов приписывали, а это пухто, ну КамАЗ короче. Откуда, говорю в магазине одежды КамАЗ мусора... Там столько за год не продаётся.... Написали 1 куб. Что значит разговаривать убеждать? Есть тарифная ставка (назначенная на областном или краевом уровне) и есть договор аренды, в котором указана торговая площадь, метраж которой умножается на эту ставку и получаем ежемесячный объём и платёж по нему. Мне с моими квадратами насчитали почти 4.500р в мес (42 квадрата). Если есть рекомендации как "разговаривать" и "убеждать" без бумаг и закона, поделитесь пож. Вот темку специально завел https://www.biznet.ru/topic306718.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Я наверное, что то не так делаю? Когда принимаю товар и тут же списываю, в акте? Ой, да фиг знает, что от нас хотят. Я перемещаю со склада в торговый зал и списываю целиком кегами, т.е 3 далл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ой, да фиг знает, что от нас хотят. Я перемещаю со склада в торговый зал и списываю целиком кегами, т.е 3 далл. Ну да, и я так же.) Что значит разговаривать убеждать? Есть тарифная ставка (назначенная на областном или краевом уровне) и есть договор аренды, в котором указана торговая площадь, метраж которой умножается на эту ставку и получаем ежемесячный объём и платёж по нему. Мне с моими квадратами насчитали почти 4.500р в мес (42 квадрата). Если есть рекомендации как "разговаривать" и "убеждать" без бумаг и закона, поделитесь пож. Вот темку специально завел https://www.biznet.ru/topic306718.html Не знаю, как сейчас, поскольку у нас пока - анархия, но раньше были всякие сетки и можно было убедить ответственную гражданку, что у меня мусора - кот наплакал. Ну и соответственно - по минималке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Доброго времени суток, форумчане! Знаю что здесь много владельцев МРП из Питера. Можете поделиться информацией как изменились продажи после ЧМ и июльской жары? У меня упала выручка в августе по сравнению с июлем на 7%, сентябрь проходит примерно так же как и август, хотя последняя неделя была плохой. Думаю что в сентябре по сравнению с августом будет падание тоже на 7%. Я открылся в мае, поэтому мне сложно судить хорошо это или плохо. Менеджеры от поставщиков жалуются что продажа пива упала на 40-50% после июльской жары. Слышал что в Питере самые плохие месяцы это сентябрь и октябрь, а ближе к зиме продажи начинают расти. Так ли это? Поделитесь опытом) По моему у всех так, по крайней мере в центральной полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 https://vz.ru/news/2018/10/2/944290.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 молодец, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ко мне на работу приходила устраиваться, девушка. Спрашиваю: - Где работали? - В КБ.. - Почему ушли? - Некуда ставить палёную водку - вся квартира забита, а жить не на что. Если товар не продаём, то забираем остатки вместо зарплаты. Вот и весь секрет - этого "чуда". Продастся - ВСЁ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 молодец, чо Подставной, КБ и Магнит под одной крышей - ясно, под какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivnuk Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Какую программу учета лучше использовать для магазина с хорошей проходимостью? Нашел два варианта: 1 облачные с помесячной оплатой 2 и с разовой оплатой из облачных subtotal написано, что под пиво подходит с разовой оплатой 1С Розница или спец решение LidosPOS кто пользовался может? посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 LidosPOS реализована на 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_Mitskevich Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Не совсем поняла про мусор. К нам никто ещё не приходил с таким вопросом, интересно. Коммуналку платим арендодателю, он должен знать про мусор или это наша проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vremvrem Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ко мне на работу приходила устраиваться, девушка. Спрашиваю: - Где работали? - В КБ.. - Почему ушли? - Некуда ставить палёную водку - вся квартира забита, а жить не на что. Если товар не продаём, то забираем остатки вместо зарплаты. Вот и весь секрет - этого "чуда". Продастся - ВСЁ!) Тоже приходили из КБ устраиваться, но такого я не слышал, чаще всего говорят что ЗП не 20-25 как обещают а 7-10 к за 5-2))) типа не успели продавать скидывают цену на товар а эту скидку вычитают из ЗП сотрудников. в небольших к б штат 10 человек и на 10 рых платят в среднем 100-150к, каждый месяц выкраивая с их ЗП на аренду. Потому туда текучка стабильная.Ну и да 50% там контрафакт сами манагеры говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Может есть у кого программа(план) производственного контроля для пивняка,в электронном виде?Что-то не могу найти в интернете. Приходил роспотребнадзор срочно требует обзавестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Не совсем поняла про мусор. К нам никто ещё не приходил с таким вопросом, интересно. Коммуналку платим арендодателю, он должен знать про мусор или это наша проблема? Обычно указывается пунктом в договоре аренды. Если не оговаривается, значит ответственность лежит на владельце помещения,(по крайней мере, так было раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_Mitskevich Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Спасибо, буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 - Некуда ставить палёную водку - вся квартира забита, а жить не на что. Если товар не продаём, то забираем остатки вместо зарплаты. "Черная" изнанка "Красное&Белое" http://www.moscow-post.com/economics/chernaja_iznanka_krasnoebeloe28044/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew100 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Информация интересная, но к сожалению пользы от неё мало (одни домыслы и предположения), разве что надежда, что когда то безобразие под словом киб прекратится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vremvrem Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Не прекратится, и никому с этим гигантом ничего не сделать, кстати и магнит перехватил историю с розливом, в некоторых магазина начали ставить 2-3 крана с разливным. Так что в ближайшее время конкуренция будет на пике. Единственный выход это строить объединенную федеральную сеть из кучи частников заключать договора с пивными поставщиками на огромные объем и огромные скидки и дэмпить все что не в сети. к примеру если в сети будет 10 000 точек то поставщики с легкостью дадут такие цены что и в КБ, только в кб 6 сортов а пивном от 25 соответственно все будут ходить за пивом уже не в кб. и кб со временем останется на крепкой паленке. жаль это всего лишь мои влажные мечты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения