Олег_Балахнин Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 ........................... жаль это всего лишь мои влажные мечты Вот именно!) Единственный выход это строить объединенную федеральную сеть из кучи частников заключать договора с пивными поставщиками на огромные объем и огромные скидки и дэмпить все что не в сети. к примеру если в сети будет 10 000 точек... Это не выход, а утопия. Как вы собираетесь объединять несколько тысяч человек, когда из 10-ти, минимум трое, пошлёт вас куда подальше? Для того, чтобы "демпить", нужно иметь в резерве приличные средства, или торговать тем, что стоит дешевле грязи. P.S. Если мне нужен дешёвый "веник" я куплю его у сетевика, где цветы лежат валом - мятые, частично ломаные и т.д. А если мне нужен букет, то обращусь к флористу. Если мне нужны хорошие овощи-фрукты я не поеду в магнитпятёркукарусель и т.д. Если мне нужен хороший кусок мяса, я поеду на рынок к знакомому продавцу..... и т.д. Просто прошло время говноточек, когда разливайка-свинарник на 5-8-12 кранов, с охладителем приносила хороший доход и чувствовала себя беспечно. P.P.S. А конкуренция ещё не наступила - она только чуть забрезжила на горизонте.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vremvrem Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну организовать это дело не такое уж и невозможное, все таки правильный подход, грамотный маркетинг и реферальная система сделают любую работу сами. "Просто прошло время говноточек, когда разливайка-свинарник на 5-8-12 кранов, с охладителем приносила хороший доход и чувствовала себя беспечно. " Вот уж не соглашусь у меня конкуренты это как раз 2 таких говноточки, в которых меньше 20 кранов, собрана из матерялов аля я нашел на помойке три доски, никакого дизайна убранства с убогими вывесками из 90ых, и как же забавно но даже 2 штрафа за продажу пива малолеткам за лето не нанесли им особого ущерба. Хорошо чувствуют т.к. открылись как раз лет 6 назад. Я сделал пиво на Ж по 49р за 0.5аспространил акцию, приходят в первый же день два взрослых мужика, они решили что по 49 за 1 л, перлись через пол города пешком сюда расстроились и поперлись обратно в свой район в кб... тут я офигел, т.е. 49 р это средняя цена бутылочного в ритейлах. а эти люди хотят пить реальные помои и им не стыдно в этом возрасте они идут за помоями, и время бегать пешком по городу ха пивом у них есть а поработать лишний раз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну организовать это дело не такое уж и невозможное, все таки правильный подход, грамотный маркетинг и реферальная система сделают любую работу сами. Конечно-конечно. Реферальная система, да в паре с грамотным маркетингом - это наше всё. Достаточно произнести эти два сакральных словосочетания и... о чудо! Магазины сами объединяются в монолитно-бесшовный монстромаркет, а тот в свою очередь поглощает всех и вся. Это интересно, продолжайте. Вот уж не соглашусь у меня конкуренты это как раз 2 таких говноточки.. Может быть потому, что у вас такая же говноточка, только подороже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Вот это сейчас обидно было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Вот именно!) Это не выход, а утопия. Как вы собираетесь объединять несколько тысяч человек, когда из 10-ти, минимум трое, пошлёт вас куда подальше? Для того, чтобы "демпить", нужно иметь в резерве приличные средства, или торговать тем, что стоит дешевле грязи. P.S. Если мне нужен дешёвый "веник" я куплю его у сетевика, где цветы лежат валом - мятые, частично ломаные и т.д. А если мне нужен букет, то обращусь к флористу. Если мне нужны хорошие овощи-фрукты я не поеду в магнитпятёркукарусель и т.д. Если мне нужен хороший кусок мяса, я поеду на рынок к знакомому продавцу..... и т.д. Просто прошло время говноточек, когда разливайка-свинарник на 5-8-12 кранов, с охладителем приносила хороший доход и чувствовала себя беспечно. P.P.S. А конкуренция ещё не наступила - она только чуть забрезжила на горизонте.) Со всем согласен кроме конкуренции, в каждом городе она по разному......где то уже творится жесткарь, а где то, есть еще такие места, она только начинает заходить.......есть еще нетронутые охладителями местечки пивного клондайка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Со всем согласен кроме конкуренции, в каждом городе она по разному......где то уже творится жесткарь, а где то, есть еще такие места, она только начинает заходить.......есть еще нетронутые охладителями местечки пивного клондайка))) "С ветром не поспоришь"(С).) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модный Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Приветствую всех, нужен совет и взгляд со стороны от людей, с опытом в пиве. Я сам программист и человек оркестр, с опытом ведения бизнеса. Есть у меня одна идея, чешутся руки её реализовать, но даже не из-за денег, а из-за самого процесса. Суть в чем, хочу сделать полностью автоматизированную пивную. Как я себе это представляю. 1) Заходит покупатель, подходит к терминалу, выбирает все что ему нужно и оплачивает. Система распознавания проверила, есть ли 18 лет или нет, если есть сомнения, то необходимо приложить паспорт на сканер (примерно как при самостоятельной регистрации в аэропорту), система проверит возраст по паспорту и сверит с тем, кто стоит у терминала, в дальнейшем запомнит лицо и не будет спрашивать. 2) Далее после того как заказ оплачен, покупатели подходит к любому из пивных кранов, автомат выдал бутылку, над краном есть экран со встроенной камерой, камера узнала и показывает текущий заказ, покупатель на экране нажимает какое пиво сейчас подать в кран, ставит бутылку, налив пошел автоматически.После того как налив закончился, можно на экране выбрать другой сорт пива (если в заказе не один), и снова поставить другую бутылку, либо наливать два сорта пива на разных кранах одновременно. (Применяться будет уникальный автоматический кран с пеногасителем собственной разработки). Далее покупатель идет к автомату-витрине, там тоже система его распознала и выдала закуски. 3) Ушел довольный домой, потратив минимальное количество времени. Ко всему этому хочу добавить возможность оформления заказа через мобильное приложение, оплату банковскими картами, накопительную систему и т.п. авторизация в терминале по лицу или мобильному телефону. Какие плюсы я вижу в этой затее: + Не нужны продавцы, экономия на зарплате + Все финансовые процессы автоматизированы, весь учет и вся отчетность сразу идет куда надо + Клиент в системе, значит с ним можно проводить маркетинговые мероприятия + Раз нету продавцов, нету воровства. + Раз нету расходов на зарплату, значит можно продавать товар по более низкой цене. + Быстрое время обслуживания + Создание сети и открытие новых точек по франчайзингу Стоит начинать этот проект? Захотели бы приобрести франшизу такой пивной на хороших условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew100 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Приветствую всех, нужен совет и взгляд со стороны от людей, с опытом в пиве. Я сам программист и человек оркестр, с опытом ведения бизнеса. Есть у меня одна идея, чешутся руки её реализовать, но даже не из-за денег, а из-за самого процесса. Суть в чем, хочу сделать полностью автоматизированную пивную. Как я себе это представляю. 1) Заходит покупатель, подходит к терминалу, выбирает все что ему нужно и оплачивает. Система распознавания проверила, есть ли 18 лет или нет, если есть сомнения, то необходимо приложить паспорт на сканер (примерно как при самостоятельной регистрации в аэропорту), система проверит возраст по паспорту и сверит с тем, кто стоит у терминала, в дальнейшем запомнит лицо и не будет спрашивать. 2) Далее после того как заказ оплачен, покупатели подходит к любому из пивных кранов, автомат выдал бутылку, над краном есть экран со встроенной камерой, камера узнала и показывает текущий заказ, покупатель на экране нажимает какое пиво сейчас подать в кран, ставит бутылку, налив пошел автоматически.После того как налив закончился, можно на экране выбрать другой сорт пива (если в заказе не один), и снова поставить другую бутылку, либо наливать два сорта пива на разных кранах одновременно. (Применяться будет уникальный автоматический кран с пеногасителем собственной разработки). Далее покупатель идет к автомату-витрине, там тоже система его распознала и выдала закуски. 3) Ушел довольный домой, потратив минимальное количество времени. Ко всему этому хочу добавить возможность оформления заказа через мобильное приложение, оплату банковскими картами, накопительную систему и т.п. авторизация в терминале по лицу или мобильному телефону. Какие плюсы я вижу в этой затее: + Не нужны продавцы, экономия на зарплате + Все финансовые процессы автоматизированы, весь учет и вся отчетность сразу идет куда надо + Клиент в системе, значит с ним можно проводить маркетинговые мероприятия + Раз нету продавцов, нету воровства. + Раз нету расходов на зарплату, значит можно продавать товар по более низкой цене. + Быстрое время обслуживания + Создание сети и открытие новых точек по франчайзингу Стоит начинать этот проект? Захотели бы приобрести франшизу такой пивной на хороших условиях? Во первых это уже вендинг, так что сразу не прокатит, продажа сигарет и алкоголя через автоматы запрещена. Во вторых проект будет очень дорогой в реализации, огромные сомнения, что отобьётся, по крайней мере массовости не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Добавляются расходы на охранника). Да и кеги кто-то должен переключать. Вопросов куча на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модный Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Во первых это уже вендинг, так что сразу не прокатит, продажа сигарет и алкоголя через автоматы запрещена. Во вторых проект будет очень дорогой в реализации, огромные сомнения, что отобьётся, по крайней мере массовости не получится. Это не со всем вендинг, это просто автоматизированный процесс, так что под закон думаю подстроиться можно будет. Это ведь не аппарат в торговом центре, а так же самая пивная, только продавцов нету. Вендинг не разрешают из-за того что может купить несовершеннолетней и нету контрольно-кассовой техники, в данном варианте все это будет реализовано. По поводу дорого, не соглашусь. Добавляются расходы на охранника). Да и кеги кто-то должен переключать. Вопросов куча на самом деле. В каком плане переключать? заменить те что закончились? На это должен быть один обслуживающий человек. Если про переключение потоков, то это дело автоматики. Система пришлет уведомление, когда будет заканчиваться пиво и не продаст если в кеге будет меньше необходимого. Охранник не обязательно, достаточно видеонаблюдения. Есть еще какие-то подводные камни, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Где душа? Женщину убрали, автомат засунули (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEERLOGA_59 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А если мне паспорт выдали в 18 лет, мне сейчас 35? мне не продадут? Так как фото не очень похоже. Думаю затраты будут в раз 10 выше чем на открытие такого же магазина с живым продавцом Как же снеки? или тоже через автомат? А если честно в мои магазины многие ходят просто за пивом, а еще за живым общением. Грамотной консультацией. и тд Думаю лет через 20 это будет актуально, а пока высокие технологии стоят в 1000 раз дороже пегаса и матика) Приветствую всех, нужен совет и взгляд со стороны от людей, с опытом в пиве. Я сам программист и человек оркестр, с опытом ведения бизнеса. Есть у меня одна идея, чешутся руки её реализовать, но даже не из-за денег, а из-за самого процесса. Суть в чем, хочу сделать полностью автоматизированную пивную. Как я себе это представляю. 1) Заходит покупатель, подходит к терминалу, выбирает все что ему нужно и оплачивает. Система распознавания проверила, есть ли 18 лет или нет, если есть сомнения, то необходимо приложить паспорт на сканер (примерно как при самостоятельной регистрации в аэропорту), система проверит возраст по паспорту и сверит с тем, кто стоит у терминала, в дальнейшем запомнит лицо и не будет спрашивать. 2) Далее после того как заказ оплачен, покупатели подходит к любому из пивных кранов, автомат выдал бутылку, над краном есть экран со встроенной камерой, камера узнала и показывает текущий заказ, покупатель на экране нажимает какое пиво сейчас подать в кран, ставит бутылку, налив пошел автоматически.После того как налив закончился, можно на экране выбрать другой сорт пива (если в заказе не один), и снова поставить другую бутылку, либо наливать два сорта пива на разных кранах одновременно. (Применяться будет уникальный автоматический кран с пеногасителем собственной разработки). Далее покупатель идет к автомату-витрине, там тоже система его распознала и выдала закуски. 3) Ушел довольный домой, потратив минимальное количество времени. Ко всему этому хочу добавить возможность оформления заказа через мобильное приложение, оплату банковскими картами, накопительную систему и т.п. авторизация в терминале по лицу или мобильному телефону. Какие плюсы я вижу в этой затее: + Не нужны продавцы, экономия на зарплате + Все финансовые процессы автоматизированы, весь учет и вся отчетность сразу идет куда надо + Клиент в системе, значит с ним можно проводить маркетинговые мероприятия + Раз нету продавцов, нету воровства. + Раз нету расходов на зарплату, значит можно продавать товар по более низкой цене. + Быстрое время обслуживания + Создание сети и открытие новых точек по франчайзингу Стоит начинать этот проект? Захотели бы приобрести франшизу такой пивной на хороших условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модный Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А если мне паспорт выдали в 18 лет, мне сейчас 35? мне не продадут? Так как фото не очень похоже. Думаю затраты будут в раз 10 выше чем на открытие такого же магазина с живым продавцом Как же снеки? или тоже через автомат? А если честно в мои магазины многие ходят просто за пивом, а еще за живым общением. Грамотной консультацией. и тд Думаю лет через 20 это будет актуально, а пока высокие технологии стоят в 1000 раз дороже пегаса и матика) Для начала система распознает сколько вам лет, если она поймет что вам есть 18, то паспорт показывать не потребуется. (если интересно, то вбейте в Гугл microsoft age recognition, первая ссылка How Old) Основные затраты это спроектировать и выпустить свой "удобный" пеногаситель, чтобы любой покупатель без проблем мог с ним справиться. Так как большую часть из всего проекта я могу осилить своими руками и мозгами, то не думаю что затраты будут больше чем открытие обычной пивнушки. Вопрос только в том, нужно ли это рынку, просто так тратить время не хочется. Если не пиво, то где было бы уместно применить автоматизацию, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В каком плане переключать? заменить те что закончились? На это должен быть один... А он и сейчас по сути один, в смысле постоянно, у большинства магазинов. Если же вы подразумеваете, что он один на несколько точек, тогда встаёт вопрос, где будут располагаться эти отделы, и будут ли они там востребованы,(если разговор пойдёт о расположении внутри магнитопятёрок и т.д.), поскольку для специализированных магазинов присутствие человека обязательно, так как никакие камеры ни малолеток-вандалов, ни пьяных полудурков не остановят. Для нашей действительности и тревожная кнопка и человек и видеонаблюдение - это необходимый набор для более менее приличного магазина торгующего алкоголем. Если не пиво, то где было бы уместно применить автоматизацию, как считаете? Там где она сократит, до минимума количество персонала,(скажем с 10 человек до минимума), где затраты на автоматизацию будут меньше, чем затраты на персонал, который она заменит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew100 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Для начала система распознает сколько вам лет, если она поймет что вам есть 18, то паспорт показывать не потребуется. (если интересно, то вбейте в Гугл microsoft age recognition, первая ссылка How Old) Основные затраты это спроектировать и выпустить свой "удобный" пеногаситель, чтобы любой покупатель без проблем мог с ним справиться. Так как большую часть из всего проекта я могу осилить своими руками и мозгами, то не думаю что затраты будут больше чем открытие обычной пивнушки. Вопрос только в том, нужно ли это рынку, просто так тратить время не хочется. Если не пиво, то где было бы уместно применить автоматизацию, как считаете? Для начала определитесь вам шашечки или ехать? Автоматизацию можно применить в любой сфере, цветы, булочки, пиво, автомобили или лыжные палки, и везде можно найти свою нишу. Проблема номер один - из говна и палок (простите) интересного и работающего продукта вы не добьётесь (скорее даже не так, добьётесь, только какой ценой, за какое количество итераций и проб). В любом случае затраты будут гораздо выше (предполагаю, что на порядок), чем открыть обычный магазин разливного пива. Ну и собственно проблема номер два вытекает из первой, даже имея замечательную и отстроенную систему автоматизации, необходимо искать для неё нишу, к примеру так продавать пиво было бы интересно в аэропортах, но аренда там конская, а шанс что не пойдет огромный.. дальше думайте сами. Поставите такой магазин в спальнике - алкаши его моментально сломают, а антивандальность обойдется вам дороже основной инсталляции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333333 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 здравствуйте, кого нибудь штрафовали за торговлю без ЕГОИСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 здравствуйте, кого нибудь штрафовали за торговлю без ЕГОИСа? Ннннннннннннннннннне, без ЕГОИСА --- НИ-КО-ГО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensey86 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Добрый день, уважаемые коллеги! Не хотел тревожить, но все же... Возникла проблема... Новое оборудование, собранное без ошибок и грубых неточностей, работает исправно. После монтажа оборудование промывалось водой, щелочным раствором и опять водой. Время отмачивания 0,5 часа. В итоге, после промывке получаем пиво с запахом пивных шлангов (резины) при простое оборудования более 12 часов. Т.е. уже третий день сливаем пиво из магистралей перед началом работы. На второй день запах стал гораздо слабее, на первый день был даже привкус. На третий день запах еле заметный. Кто-нибудь с таким сталкивался? Это со временем (ближайшем) пройдет или лечить только заменой шлангов на более качественные? Поставщик оборудования и шлангов - ДПО (дом пивного оборудования) шланги с ихнем же логотипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Один мой старый, добрый друг, уже отписывался по этой проблеме: " вчера руководитель одного местного поставщика быдлолагеров поведал, что у моего пива "какой-то привкус". Да, едрёна вошь, привкус ХМЕЛЯ!!! которого давно нет в продукции многих заводов. А пипл привык и хавает." Он же, но чуть позже: "Проблема остается... Три разных шланга, и все пахнут химией/пластмассой. 2-часовая выдержка в концентрированном "кроте" ничего не меняет. Если пиво застоялось в шланге на час - имеет привкус только первая порция 30 мл, которая в шланге и была, если стояло дня 3 (есть сорта на редкого любителя - от горького пива людей отучили), то чувствуется и в 200 мл. У кого наблюдается такая проблема - какие шланги используете? У кого нет, тоже - какие? У меня - неармированный желто-розовый. Армированный (серый) пахнет меньше, но почему-то в каталоге продавца он рекомендуется на газовые линии. Что мешает поставить его на пиво?" Мой друг - очень скромный человек, но очень отзывчивый и если его попросить поделиться решением проблемы....Маэстро, просим Вас, просим :clap_1: :clap_1: :clap_1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensey86 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Намек понял... Что за друг догадался... Вчера показалось, что как минимум, на самых ходовых сортах запаха уже нет. Но терзают смутные сомнения... Будем вести наблюдения... Поблема усугубляется тем, что от холодильной камыры до барной стойки, куда выведены колонны с пеногасителями, в среднем 5 метров на сорт и длина шлангов соответствующая. Самые алкогольные - сидры (6% алк.) чуть-чуть с душком, но похоже начинаем побеждать: слив минимальный (примерно 200мл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Поблема усугубляется тем, что от холодильной камыры до барной стойки, куда выведены колонны с пеногасителями, в среднем 5 метров.... А вот это проблема. В подобных случаях необходимо постоянное охлаждение, если этого нет - будет закисать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Добрый день, уважаемые коллеги! Не хотел тревожить, но все же... Возникла проблема... Новое оборудование, собранное без ошибок и грубых неточностей, работает исправно. После монтажа оборудование промывалось водой, щелочным раствором и опять водой. Время отмачивания 0,5 часа. В итоге, после промывке получаем пиво с запахом пивных шлангов (резины) при простое оборудования более 12 часов. Т.е. уже третий день сливаем пиво из магистралей перед началом работы. На второй день запах стал гораздо слабее, на первый день был даже привкус. На третий день запах еле заметный. Кто-нибудь с таким сталкивался? Это со временем (ближайшем) пройдет или лечить только заменой шлангов на более качественные? Поставщик оборудования и шлангов - ДПО (дом пивного оборудования) шланги с ихнем же логотипом. Было подобное, но страхи прошли через 3 дня. В общем веди наблюдения, может и пройдет. А вот это проблема. В подобных случаях необходимо постоянное охлаждение, если этого нет - будет закисать. Это факт! У меня питон намотан, круглосуточно вода циркулирует через охладитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensey86 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Вода циркулирует и питон тоже намотан на всем участке после камеры. Кстати, как продажи в ноябре? Почему спрашиваю: работаем пятый день. Выручка в день в среднем 5 тыс. руб. Оговорюсь, что на космические прибыли и не расчитывал, тем более что магазин только открылся. По подсчетам, для нормального существования необходима средняя дневная выручка не менее 12 тыс. руб. Суть вопроса: 1. это месяц пролетный; 2. начало продаж - раскрутимся со временем; 3. что-то сделано не правильно, нужно что-то менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Вода циркулирует и питон тоже намотан на всем участке после камеры. Кстати, как продажи в ноябре? Почему спрашиваю: работаем пятый день. Выручка в день в среднем 5 тыс. руб. Оговорюсь, что на космические прибыли и не расчитывал, тем более что магазин только открылся. По подсчетам, для нормального существования необходима средняя дневная выручка не менее 12 тыс. руб. Суть вопроса: 1. это месяц пролетный; 2. начало продаж - раскрутимся со временем; 3. что-то сделано не правильно, нужно что-то менять... Везде свои показатели - "для кого и кобыла - невеста",(касаемо выручки). А по шлангам - плохое качество ПВХ. Санчоус тут советовал Valpar, единственный недостаток которых - дубовые и ломкие,(что тоже не есть гуд). Вонь конечно со временем пройдёт, но как то язык не поворачивается успокаивать вас таким образом, невольно чувствуешь себя соучастником в отравлении людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Вода циркулирует и питон тоже намотан на всем участке после камеры. Кстати, как продажи в ноябре? Почему спрашиваю: работаем пятый день. Выручка в день в среднем 5 тыс. руб. Оговорюсь, что на космические прибыли и не расчитывал, тем более что магазин только открылся. По подсчетам, для нормального существования необходима средняя дневная выручка не менее 12 тыс. руб. Суть вопроса: 1. это месяц пролетный; 2. начало продаж - раскрутимся со временем; 3. что-то сделано не правильно, нужно что-то менять... У нас нормально все, в соответствии с сезоном. Первый магазин стартовали зимой, народ пошел сразу. Последний монтаж шланг Valpar брали, мягкий и без запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения