Sanchous1978 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Всем привет! По поводу рекорда, максимум что было на прошлой неделе 28т. в пятницу, у нас 13 сортов. По Алтайскомы пиву...Советую Борихинский завод, очень хорошее пиво, особенно Сладовар вообще бестселлер у нас в городе А что именно из Сладовара?.....вчера его дегустировал как раз таки......понравилось чешское полутемное н/ф и немецкое светлое ф. Пшеничка так себе показалась....не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina74 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Всем привет! По поводу рекорда, максимум что было на прошлой неделе 28т. в пятницу, у нас 13 сортов. По Алтайскомы пиву...Советую Борихинский завод, очень хорошее пиво, особенно Сладовар вообще бестселлер у нас в городе Для нашего населенного пункта, у Борихинского цены дороговаты, не думаю, что пойдет, все любят цены сравнивать с КБ, сегодня там была самое дорогое пиво у них 75р. наверное не каждый задумывается над качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 какие онлайн кассы купили? что нравится/не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 какие онлайн кассы купили? что нравится/не нравится? купил......но онлайн еще не подрубал, то есть не менял начинку ккм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 купил......но онлайн еще не подрубал, то есть не менял начинку ккм чего купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 чего купил? блин....сложный вопрос)) надо документацию смотреть)) на память не помню......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEERLOGA_59 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А что именно из Сладовара?.....вчера его дегустировал как раз таки......понравилось чешское полутемное н/ф и немецкое светлое ф. Пшеничка так себе показалась....не айс. Сладовар (белое пшеничное), так же на точке немецкое светлое стоит того же завода, еще мне понравилось сладовар гречневое, но что мало брали, решил убрать А что именно из Сладовара?.....вчера его дегустировал как раз таки......понравилось чешское полутемное н/ф и немецкое светлое ф. Пшеничка так себе показалась....не айс. еще попробуй Пивоварню Кожевник..... тоже есть достойные сорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Сладовар (белое пшеничное), так же на точке немецкое светлое стоит того же завода, еще мне понравилось сладовар гречневое, но что мало брали, решил убрать еще попробуй Пивоварню Кожевник..... тоже есть достойные сорта Кожевников понравился бланш, по цене не особо дорого, вкус для этой цены более ли чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Ostrovskiy Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Кожевников понравился бланш, по цене не особо дорого, вкус для этой цены более ли чем. Кожеаников, эль Патрик на ура идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEERLOGA_59 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Для нашего населенного пункта, у Борихинского цены дороговаты, не думаю, что пойдет, все любят цены сравнивать с КБ, сегодня там была самое дорогое пиво у них 75р. наверное не каждый задумывается над качеством. у меня точка 5 км от города, в поселке, и берут, на выходе получается 120р. без тары, а если боятся КБ, то можно вообще не открываться, люди кто ценят вкус и запах, никогда не будут брать пиво в КБ. там пиво что в балонах, что разливное на один вкус Кожеаников, эль Патрик на ура идёт у меня еще немецкое, гранат и козел светлое этого завода, хорошо берут.....А вот пробовал СССР н/ф и вайзен круз н/ф тоже не плохое, но пару раз за 20л до конца бочек хлопья выпадали, перестал брать (пиво в камере, через 3-4 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_В Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Доброго дня! Прочел ветку от корки до корки (ну... С середины до победного),ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, вынес много полезной информации! Жена оформляет ИП, будем открывать МРП, помогаю ей ориентироваться в потоке информации, форум достался мне ;) Подскажите, чем обусловлен выбор поставщика - работать через дистра или напрямую с завода брать? Возможно что потратив несколько часов на обзвоны и переговоры и сами дойдем, но за спрос денег не берут, т.ч. надеюсь на подсказку. Также буду благодарен за информацию о том, где можно найти в одном месте перечень поставщиков, желательно с прайсами. Может какой-то пивоваренный форум.. Рыть интернет и бороздить их сайты уже устал, а информации не много пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Подскажите, чем обусловлен выбор поставщика - работать через дистра или напрямую с завода брать? Возможно что потратив несколько часов на обзвоны и переговоры и сами дойдем, но за спрос денег не берут, т.ч. надеюсь на подсказку. Это ведь смотря в каком городе Вы находитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_В Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Это ведь смотря в каком городе Вы находитесь. Ближайшее Подмосковье. Восток-юговосток.Аэто влияет на причины работы напрямую или через дистрибьютора? В первой части хотелось бы понять в чём преимущества и недостатки работы напрямую и опосредованно, ну,. А "реклама" конкретных фирм тут не разрешена, потому и спрашиваю не конкретные названия, а о том где о них информацию можно легко отыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ближайшее Подмосковье. Восток-юговосток. Аэто влияет на причины работы напрямую или через дистрибьютора? Видите ли, здесь собрались люди, которые живут в разных областях России, и многим из них (в том числе и мне) не представляется возможным работать напрямую с производителем. Если только производитель не местный. Можно, конечно, замкнуться на одном производителе, но публика жаждет разнообразия в ассортименте. Если Вы сможете людям это дать, работая напрямую с одним заводом - то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTho Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Доброго времени суток, в связи с законом по онлайн кассы планирую полностью модернизировать ККМ и поставить POS терминалы.Надоел учёт в Exel и 1C, хочу что то новое попробовать. Сейчас понравилась одна облачная касса с бек офисом 2700 мес + 2000р за доп точку + 1500р мес за сайт в мес (по желанию). Интерфейс очень приятный и интуитивно понятный. Плюсы:Быстрая настройкаМожно быстро создавать акции и добавлять их в функционал кассыЕсть возможность накопительных карт для клиентов с организацией в 2 клика Интуитивно понятный интерфейс форт касса + бек офис + сайт на котором все позиции отображаются в реальном времени если надо.Минусы:Ставится на планшеты Ios и андроид Помесячная ставка которая может растиВсё хранится на удалённых серверах, если компания закроется то и все кассы встанут. Мб у кого есть хорошие решения POS систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Доброго времени суток, в связи с законом по онлайн кассы планирую полностью модернизировать ККМ и поставить POS терминалы. Надоел учёт в Exel и 1C, хочу что то новое попробовать. Сейчас понравилась одна облачная касса с бек офисом 2700 мес + 2000р за доп точку + 1500р мес за сайт в мес (по желанию). Интерфейс очень приятный и интуитивно понятный. Плюсы: Быстрая настройка Можно быстро создавать акции и добавлять их в функционал кассы Есть возможность накопительных карт для клиентов с организацией в 2 клика Интуитивно понятный интерфейс форт касса + бек офис + сайт на котором все позиции отображаются в реальном времени если надо. Минусы: Ставится на планшеты Ios и андроид Помесячная ставка которая может расти Всё хранится на удалённых серверах, если компания закроется то и все кассы встанут. Мб у кого есть хорошие решения POS систем Пересмотрел все решения на рынке облачных сервисов, идеального, подходящего под пиво, не нашел. По вашему сервису не советник, так как не рассматривал приложения под андроид и яблоко. У вас есть определенные требования по фронту, по бэку? Озвучте, тогда могу что-то посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Доброго дня! Прочел ветку от корки до корки (ну... С середины до победного),ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, вынес много полезной информации! Жена оформляет ИП, будем открывать МРП, помогаю ей ориентироваться в потоке информации, форум достался мне ;) Подскажите, чем обусловлен выбор поставщика - работать через дистра или напрямую с завода брать? Возможно что потратив несколько часов на обзвоны и переговоры и сами дойдем, но за спрос денег не берут, т.ч. надеюсь на подсказку. Также буду благодарен за информацию о том, где можно найти в одном месте перечень поставщиков, желательно с прайсами. Может какой-то пивоваренный форум.. Рыть интернет и бороздить их сайты уже устал, а информации не много пока. Для осмысленного ответа недостаточно данных (с) Краны (заорные головки, шланги, охладители/камера), например, свои планируете купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegir Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Приветсвую, я очень давно читаю эту ветку, решил тоже открыть точку розлива, но столкнулся с тем что мой магазин оформлен как нестационарное строение, как можно его перевести под общепит малой кровью и какие дополнительные документы нужно оформлять? Регион Крым (мы тут все "подснежники") :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_В Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Если Вы сможете людям это дать, работая напрямую с одним заводом - то пожалуйста. Я не говорил про один завод. Кто-то писал, что работает с 2 заводами и несколькими оптовиками, вот и хочется понять - чем был обусловлен тот или иной выбор. Собственно, исходя из первого поста этой ветки (сделаем FAQ по вопросу), в копилку полезной информации хотелось бы добавить - при работе напрямую с заводом в чем плюсы и в чем минусы, то же про работу с оптовиками. Например, Оптовики, прлюсы Дают оборудование, обслуживают его Большой выбор сортов разных производителей Оптовики, минусы ? Заводы.... Краны (заборные головки, шланги, охладители/камера), например, свои планируете купить? Скажем так. если буду работать с дистром, который дает оборудование - воспользуюь. Но изначально планировали свое оборудование иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Стационарным торговым объектом признаётся строение или часть строения, прочно связанные фундаментом такого здания, строения с землей и подключенные (технологически присоединенные) к сетям инженерно-технического обеспечения. Нестационарным же торговым объектом признается торговый объект, представляющий собой временное сооружение или временную конструкцию, не связанные прочно с земельным участком, вне зависимости от наличия или отсутствия подключения (технологического присоединения) к сетям инженерно-технического обеспечения, в том числе передвижное сооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegir Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Стационарным торговым объектом признаётся строение или часть строения, прочно связанные фундаментом такого здания, строения с землей и подключенные (технологически присоединенные) к сетям инженерно-технического обеспечения. Нестационарным же торговым объектом признается торговый объект, представляющий собой временное сооружение или временную конструкцию, не связанные прочно с земельным участком, вне зависимости от наличия или отсутствия подключения (технологического присоединения) к сетям инженерно-технического обеспечения, в том числе передвижное сооружение. Все верно, НО есть одно но, стационарным объктом считается строение которое оформлено в БТИ, тоесть с ним можно совершать сделки как с любой недвижимостью. У меня стороение полностью стационарное, только в БТИ не офорилено, а по документам имею "паспорт привязки нестационарного торгового объекта". Вот в чем вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 У нас в Крыму очень много нестационарных объектов. Это просто построенные павильоны в том числе и с фундаментом. Хозяева этих павильонв арендуют землю по договору аренды сроком до 49 лет либо имеют акт постоянного землепользования (в Украине такие давали). Но это тоже аренда. Платили по ставкам не большие деньги в бюджет. Сейчас тебуют все эти договора перезаключить с новой властью и самое смешное, что максимальный срок перезаключения теперь что-то около 7 лет. Да и эти договара не спешать подписывать. По Симферополю в центре очень много сносов павильонов предпринимателей, у которых все было с чисто с украинскими документами. Новая власть при выборах обещала, что никто не пострадает. Однако вот что вышло... Понеслись сносы и в Севастополе и ЮБК. Похоже это только начало. Много павильонов выставлено на продажу, т.к. хозяева бояться, что и их снесут. У кого закончился старый договор - те трясуться. Крымэнерго в связи с отсутствием договора на землю уже начинает отключать данные временные объекты от света... что дальше??? Продлят аренду или снос??? А перевести временный объект в капитальный сейчас это что-то из области фантастики. Это ж надо заново на землю оформить документы, получить документы в архитектуре + все согласования на строительство капитального объекта, демонтировать или реконструировать старый. А по Крыму сейчас куча павльонов торгуют пивом, в том числе и на разлив. Можно и кафе делать. Только лицензию на крепкий алкоголь не дадут. Проверок нет до конца 2017 года. В 2018 будет очередное закручивание гаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВладимир Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, налоговая консультация говорит мне что невозможно сейчас открыть ИП на ЕНВД по торговле пивом без уже имеющегося договора на обслуживание онлайн-кассы. Правомочно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, налоговая консультация говорит мне что невозможно сейчас открыть ИП на ЕНВД по торговле пивом без уже имеющегося договора на обслуживание онлайн-кассы. Правомочно ли это? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droopydogg Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Привет! А сколько сейчас стоят онлайн кассы в разных регионах России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения