Serega1825 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хороший и здравый комментарий! Теорию относительности ни кто не отменял)), понятно что у всех все разное и место и ассортимент - но пример то надо брать с лучших! Я же не задаю Вам вопросы как Вы работаете над увеличением ср.чека, коэф привлечения и проникновения... Мне это не интересно, я сам прекрасно знаю как с этими показателями работать... Короткий вопрос, который для Вас не стал тайной за семью замками - спасибо за инфу! Да не за что,все стремятся к лучшему, а на деле, очень много факторов должно в едино сложиться, чтоб бабло рубить)) Но любой опыт, какой бы он не был, это в первую очередь опыт. Главное не ждать многого, и это касается не только бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Будни 5-7 тыр, выходные 10-15 тыр. (( Снеки процентов 20 от оборота. Чёт маленькие выручки для СПБ, может с местом не угадали ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ereskigal Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Чёт маленькие выручки для СПБ, может с местом не угадали ?? Так а наценка-то средняя на пиво и снэки какая? Может 100%, тогда показатели хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Так а наценка-то средняя на пиво и снэки какая? Может 100%, тогда показатели хорошие. 80-100 %, иначе смысла нету торговать ))), показатели могут быть ещё лучше, если все по грамотному сделать, начиная с ценников на пиво заканчивая барной стойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Так а наценка-то средняя на пиво и снэки какая? Может 100%, тогда показатели хорошие.Наценка минимум 100%. Место действительно не самое лучшее, зато живу в соседней парадной, соответственно времени почти не трачу на бизнес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Наценка минимум 100%. Место действительно не самое лучшее, зато живу в соседней парадной, соответственно времени почти не трачу на бизнес)) А сколько сортов пива продаете ???, и есть по близости конкуренты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А сколько сортов пива продаете ???, и есть по близости конкуренты ???10 сортов, включая квас. Место достаточно локальное, новый район в ближайшем пригороде, и целевая аудитория - жители ЖК, в соседних домах - свои разливухи. Привлечь кого то со стороны тяжело, так как большинство идет куда поближе. Ронять цены не хочу, ибо это не профессионально и ведет в тупик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 10 сортов, включая квас. Место достаточно локальное, новый район в ближайшем пригороде, и целевая аудитория - жители ЖК, в соседних домах - свои разливухи. Привлечь кого то со стороны тяжело, так как большинство идет куда поближе. Ронять цены не хочу, ибо это не профессионально и ведет в тупик)) Мало сортов пива от сюда и выручки такие..., покупатели любят большой выбор и придя один раз ,следующий пойдут опять к тебе, проверено !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мало сортов пива от сюда и выручки такие..., покупатели любят большой выбор и придя один раз ,следующий пойдут опять к тебе, проверено !!!8 кв.м больше не позволяют (( А оборот примерно такой, как я и просчитывал изначально, лаже прирост на 20% за пол года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 8 кв.м больше не позволяют (( А оборот примерно такой, как я и просчитывал изначально, лаже прирост на 20% за пол года)) В одном магазе у меня тоже около восьми кв.м , влезло 16 сортов, краны двухпоточные поставил, и конкурентов полно рядом, но как-то работаем и не плохо. Сколько уже магаз существует ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В одном магазе у меня тоже около восьми кв.м , влезло 16 сортов, краны двухпоточные поставил, и конкурентов полно рядом, но как-то работаем и не плохо. Сколько уже магаз существует ??? Около года. Переделывать очень много под 2 потока, если аренду найду приличную под 2-ю точку, буду сразу потоков 15 ставить, и остальные ошибки тоже учту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Около года. Переделывать очень много под 2 потока, если аренду найду приличную под 2-ю точку, буду сразу потоков 15 ставить, и остальные ошибки тоже учту)) Правильно мыслишь, самое главное не останавливаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Правильно мыслишь, самое главное не останавливаться )))Это да, жаль с арендой напряжно щас ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это да, жаль с арендой напряжно щас ( Есть такое дело, не найти место с маленькой арендой ,но с большим потоком людей ... У метро вообще космос ценник по аренде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Всем привет! Читаю форум с открытия своего первого МРП, т.е. уже пол года...На первом месте особо не ладится... сегодня решил посмотреть места по аренде и наткнулся на помещение 35 кв.м. в частном секторе, аренда 17 тыс. в месяц, моя наценка на пиво 25-30% на снеки и рыбку 50-80% оборудование поставщиков... Про место могу сказать что в радиусе километра нету МРП, только 2 продуктовых, частный сектор находится за жд и авто вокзалом, достаточно густонаселенный... город у нас примерно 500-600 тыс. население... вопрос к знатокам, кто нибудь вставал в частный сектор с пивом? Опасение вызывает только не платежеспособность жителей, т.к. за вокзалом у нас живут в основном малообеспеченные люди, наркоманы и алкаши, но с другой стороны это и есть ц.а. =))) Короче нужен совет) Завтра поеду смотреть))) Всем удачи и хорошей торговли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTho Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 80-100 %, иначе смысла нету торговать ))), показатели могут быть ещё лучше, если все по грамотному сделать, начиная с ценников на пиво заканчивая барной стойкой. На снеки 100% ? очень интересно , Это сколько у Вас в рублёвом эквиваленте? Для примера напишите цены на ваши самые ходовые позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 моя наценка на пиво 25-30% :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 На снеки 100% ? очень интересно , Это сколько у Вас в рублёвом эквиваленте? Для примера напишите цены на ваши самые ходовые позиции. К примеру : горбуша -150, Краб- 130, Минтай соломка- 120, это все цены за 100 гр, по рыбе бывает доходит до 120 % , но не меньше 90 %. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 К примеру : горбуша -150, Краб- 130, Минтай соломка- 120, это все цены за 100 гр, по рыбе бывает доходит до 120 % , но не меньше 90 %. :) также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska_Zloy Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Спасибо всем кто ответил. Еще хотел уточнить кое какой момент по поводу помещения. Насколько я понял особо никаких жестких требований к помещению не предъявляется. Только к подвалу. А вот как насчет "цоколя"? По сути это же не подвал соответственно второй выход не обязателен. Правильно понял? Изучаю рынок недвижимости города.... тоска...а где не тоска там ценник адов)) Начинаю потихоньку расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTho Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Пришла идея что бы привлечь новых клиентов хочу расширить ассортимент с 16 до 32 путём замены однопоточных кранов. Но продать 32 открытые кеги и что бы нечего не скисло будет очень сложно. Да и охладители много будут потреблять . По этому задумался об установке холодильной камеры и у меня сразу вопрос на сколько дольше открытые кеги живут в ней?\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikram Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Добрый день! Работаю продавцом в магазине разливного пива в СПб (70 сортов (есть возможность добавить еще 15 кранов + замена всех имеющихся на двухпоточные => есть потенциал расширения до 170 сортов), так же имеется широкий ассортимент по снекам/рыбе. Все пиво хранится в холодильной камере, которая расположена прям за стенкой с кранами. Минимальная наценка на российских производителей 100%, на импорт 80-85%. Готов ответить на интересующие Вас вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Добрый день! Работаю продавцом в магазине разливного пива в СПб (70 сортов (есть возможность добавить еще 15 кранов + замена всех имеющихся на двухпоточные => есть потенциал расширения до 170 сортов), так же имеется широкий ассортимент по снекам/рыбе. Все пиво хранится в холодильной камере, которая расположена прям за стенкой с кранами. Минимальная наценка на российских производителей 100%, на импорт 80-85%. Готов ответить на интересующие Вас вопросы. Добрый день, какие проливы у вас с таким ассортиментом ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Добрый день! Работаю продавцом в магазине разливного пива в СПб (70 сортов (есть возможность добавить еще 15 кранов + замена всех имеющихся на двухпоточные => есть потенциал расширения до 170 сортов), так же имеется широкий ассортимент по снекам/рыбе. Все пиво хранится в холодильной камере, которая расположена прям за стенкой с кранами. Минимальная наценка на российских производителей 100%, на импорт 80-85%. Готов ответить на интересующие Вас вопросы. Адрес чирканите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikram Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Добрый день, какие проливы у вас с таким ассортиментом ??? :) 2139л в сентября Адрес чирканите? приморский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения